바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (214) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 anjeon 01/16 09:33 답글 신고
    파렴치하다
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 01/16 09:43 답글 신고
    그따구 인성으로 세상살아갈수있을까?
  • 레벨 중사 3 가브리엘루시퍼 01/16 09:45 답글 신고
    김태우씨 여기요 여기
  • 레벨 원사 3 싸공디 01/16 10:04 답글 신고
    불쌍한 새끼네요

하긴 먹고 살기 힘들겠죠
    저런거 아니면

ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 eini 01/16 10:11 답글 신고
    저 윗집과 연합해서 방송 중에 춤추면 될듯한데...
  • 레벨 중위 1 또르르르르르르르르 01/16 10:17 답글 신고
    유튜브구독취소 + 아프리카티비에 신고 넣겠습니다 정지먹게
  • 레벨 준장 문어지지마요 01/16 12:39 답글 신고
    좋은 세상이다

좋은 세상이야

.

.

.

.

.

저런것들 이런것들

참 거시기 하네
  • 레벨 하사 2 상향등좀끕시다 01/16 12:42 답글 신고
    남들이 소음에 진동에 괴로워 하든말든 상관 없다? 아니면 나는 피해주지 않았다?

지구에 인간이 너 혼자 밖에 없나?

니 가족 윗층에서 니가 하는 행동 똑같이 하면 니 가족한테 뭘 그리 예민하게 구냐고 한텐가?

니 밑층에 니 가족, 니친구, 지인들이 안 사니까 그런 짓을 하는 거지

또 그런 짓을 할 생각에 니 아는 사람 없는 곳으로 이사 왔을테고

너의 그릇된 행동으로 가족들한테까지 피해주는일 생기기 전에 정신 차립시다

요즘 사람들 이제 예전처럼 그냥 당하고만 있지 않습니다
  • 레벨 이등병 임블랙 01/16 13:33 답글 신고
    관상은 과학이다~
    정말 명언인듯..
  • 레벨 원사 2 보배사랑채민 01/16 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하
  • 레벨 대위 3 신이파더 01/16 14:18 답글 신고
    별풍선좀 줄것네?
  • 레벨 대령 2 막강쭌 01/16 15:01 답글 신고
    ㅈㄱㅇㅅㄱㄴ. . .
  • 레벨 하사 2 나쁜녀석들 01/16 22:31 답글 신고
    저놈의 간신배 수염은 왜 그린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 호수공원1 01/17 19:03 답글 신고
    오래살긴 글른 관상이네~ 밑에집에 칼한자루 선물 하고 싶다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장