바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 3300 21.01.16 08:29 답글 신고
    저거 언제쩍 사진인데 퍼다가올렸네
    경찰관 여름제복 파란색으로
    바뀐지가 언젠데ㅋ
    이놈 허언증환자 입니다
    글쓴거 보세요!태반이 거짓말에 흡연충타령
    어릴적 담배피다 얻어떠진 트라우마 있거나
    담배셔틀 했던놈인듯
    답글 6
  • 레벨 중장 프로테스 21.01.16 07:55 답글 신고
    베리 굿^^
    답글 0
  • 레벨 중장 프로테스 21.01.16 07:55 답글 신고
    베리 굿^^
  • 레벨 소장 난노라 21.01.16 07:58 답글 신고
    어쩌나
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.16 08:01 답글 신고
    오호,,,출동을 하네요,
  • 레벨 대위 1 발렌타인25 21.01.16 08:08 답글 신고
    나두 해바야겠네ㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.16 08:17 답글 신고
    싹을 뿌리부터 뽑앗네 +_+!!!
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.01.16 08:20 답글 신고
    경찰 신고되면 무조건 출동하게 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 3300 21.01.16 08:29 답글 신고
    저거 언제쩍 사진인데 퍼다가올렸네
    경찰관 여름제복 파란색으로
    바뀐지가 언젠데ㅋ
    이놈 허언증환자 입니다
    글쓴거 보세요!태반이 거짓말에 흡연충타령
    어릴적 담배피다 얻어떠진 트라우마 있거나
    담배셔틀 했던놈인듯
  • 레벨 소위 3 싸공디 21.01.16 10:05 답글 신고
    어서 퍼온 글 이겠쬬~
  • 레벨 원사 3 건방진김기사 21.01.16 10:16 답글 신고
    언제적이든 있던 사실인데 거짓말인가요? 사진조작? 당신이 허언증에 어릴적에 뭔 트라우마가 있나봐요? 혹시 빵셔틀?
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.01.16 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㄱ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.01.16 10:48 답글 신고
    저기에 있던 당사자네.

나이들어 자기 소싯적에 걸린거 보니 개빡치나 봄.
  • 레벨 중장 엄청까진남자 21.01.16 08:30 답글 신고
    어쩐지... 열일 한다고 생각했었는데..ㅈ
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 21.01.16 08:35 답글 신고
    문자로 보내면 신고가 되는건 첨 알았땅
  • 레벨 소장 3300 21.01.16 08:59 답글 신고
    112문자신고는 2G폰 시대에도 됐어요
    문자로 답장오고요
    위급상황일지 몰라서요!주변에 알려주세요
  • 레벨 원수 페라리탐 21.01.16 08:38 답글 신고
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.01.16 08:43 답글 신고
    이제 학교 스타군요.
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.01.16 08:50 답글 신고
    경찰에게 물어보니 저래도 학교에 통보도 안한다는데 맞는건가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 21.01.16 08:59 답글 신고
    ㅋㅋ...그만좀 우려먹어라!
  • 레벨 원수 네이놈게섯거라 21.01.16 09:01 답글 신고
    112 신고는 신고접수시 무조건 출동 및 수색가능하죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 슈우앙 21.01.16 09:06 답글 신고
    솔직히 저거 핀다고 누구 피해 보는것도 아니고 얘들 건강 걱정 하는 거잖아.
    저거 피고 환각 상태로 범죄 저지르는 것도 아니고 걍 나두지,

괜히 저걸로 경찰서 들락 거리면 오히려 반발감 영웅심 생긴다.
    그 자리에서 훈계로 끝내야지.
  • 레벨 중사 1 해앳 21.01.16 09:41 답글 신고
    저 애들에게 담배를 판 업체를 족치겠죠.
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.01.16 09:20 답글 신고
    팔면 처벌 사 피우는건 노처벌
  • 레벨 대위 1 덜자란어른이 21.01.16 09:35 답글 신고
    몇년전 사진이야 ㅋㅋ
    뭐 다 본인이 한거처럼 올리네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.01.16 10:28 답글 신고
    옛날에 경찰서 온 딸한테 이단옆차기 했다던 아버지 기사가 생각나네요
  • 레벨 훈련병 상투 21.01.16 10:32 답글 신고
    봤던거 또봐도 역시 사이다 ㅋ
  • 레벨 일병 맨중맨은뱃맨 21.01.16 11:03 답글 신고
    문자가 사라진 베가폰 스타일 ㅠ
  • 레벨 원사 3 또치10 21.01.16 11:08 답글 신고
    파는 사람 처벌도 처벌인데 사 간놈들은 왜 가만 두나 몰라. 쟤네들 그냥 어차피 풀려나요. 학교에서도 할 수 있는게 아무 것도 없고. 그냥 귀찮기만 함.
  • 레벨 대장 대식가알바 21.01.16 11:14 답글 신고
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.01.16 11:34 답글 신고
    ㅎㅎ 잘하셨어여
  • 레벨 소장 보배조아 21.01.16 18:05 답글 신고
    우리나라는 담배에 대한 인식이 너무 안좋은듯
    기호 식품일 뿐인데
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 21.01.16 18:09 답글 신고
    어디서피우느냐가 중요한거지요
    지정된곳에서의 흡연을 누가뭐라고하던가요?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 21.01.16 21:04 답글 신고
    허어... 담배 2개피 피우는데 시간이 얼마나 걸릴까...

이런건 총알같이 튀어오는 구나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장