바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 붕어붕가 21.01.18 05:56 답글 신고
    ㅇ ㅇ
    원래 키작던 크던 잘 섞여서 살고 있었는데
    롱다리 개그 이후로
    키작은 사람이 열등한 사람으로 바뀌고
    키큰사람들 선호하게됨
    답글 11
  • 레벨 대장 rewq 21.01.18 06:06 답글 신고
    이바람 이바람 할때도 외모로 여자 후린다고 개밥맛이였죠
    답글 2
  • 레벨 상병 마르세유턴 21.01.18 06:51 답글 신고
    이휘재 재미있었던 적이 없음. 왜 그렇게 오랫동안 TV에 나오는지 이해를 못하겠음.
    답글 0
  • 레벨 소장 붕어붕가 21.01.18 05:56 답글 신고
    ㅇ ㅇ
    원래 키작던 크던 잘 섞여서 살고 있었는데
    롱다리 개그 이후로
    키작은 사람이 열등한 사람으로 바뀌고
    키큰사람들 선호하게됨
  • 레벨 병장 구공리 21.01.18 08:32 답글 신고
    신체비하 외국에서는 인종차별이나
    마찬가지입니다
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 21.01.18 12:56 답글 신고
    이거 인정ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 폴레폴레 21.01.18 14:39 답글 신고
    롱다리 개그 이전엔 조용필, 전영록, 박남정 등등 키작은 연예인들의 인기가 나쁘지 않았습니다.
    오히려 귀엽다고 선호하는 경향도 있었죠.
    근데 지금은ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.01.18 19:43 답글 신고
    탈탈탈...
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 21.01.18 22:51 답글 신고
    여자들이 키큰 남자 선호하는건.. 본능이라던데.. 이휘재가 많이 가긴 하죠..
  • 레벨 원사 3 영서기왈 21.01.18 22:56 답글 신고
    젓가락이 길게 보이긴하죠
  • 레벨 하사 2 크리아닉 21.01.19 18:30 답글 신고
    힘내 형
  • 레벨 원수 페라리탐 21.01.18 06:00 답글 신고
  • 레벨 대장 rewq 21.01.18 06:06 답글 신고
    이바람 이바람 할때도 외모로 여자 후린다고 개밥맛이였죠
  • 레벨 상사 1 미련곰탱 21.01.18 19:09 답글 신고
    잘생기긴 했나요? 난 모르겠던데...
  • 레벨 소위 2 부산토박이 21.01.18 19:24 답글 신고
    이바람 이것도 진짜 억지로 갖다붙인 느낌
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 저울달아드려라 21.01.18 19:40 답글 신고
    빡!!! 마다빠카!!! 개~에 똥파리 같은 새끼!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.01.18 19:43 신고
    @저울달아드려라 손은 바쁘고
  • 레벨 상병 김실장님들 21.01.18 23:25 신고
    @저울달아드려라
    음성 지원 되네요

더 짜봐... 더... ㅋㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.01.19 05:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 21.01.18 06:41 답글 신고
    그래! 결심했어! ㅋ
  • 레벨 대령 1 오마이앤디 21.01.18 07:51 답글 신고
    따딴따 따딴따 따단따 딴따다다...
  • 레벨 원수 36기통 21.01.18 08:27 신고
    @오마이앤디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 유머게시판 21.01.18 06:41 답글 신고
    힘내요 형
  • 레벨 대장 호박고구마0614 21.01.18 06:47 답글 신고
    치열이 고르지도 않는

먹는 거 외에 딱히 떠오르지 않는데다가

먹방하는 다른 분들하고는 다르게 조금 지저분한 느낌인지라

그럼에도 유튜브에서 자주 노출되어 있는지라

얼굴이라도 보일라치면 바로 새로고침을 눌러서 보지 않으려는

개그맨인지 먼지 소속이 아리송한 경우가 생각나네요...
  • 레벨 중장 똥깨네 21.01.18 06:47 답글 신고
    그 새끼 중학교때 ⊙⊙

다리 늘어나라고 털고 다녔슴
  • 레벨 중장 날아오르자 21.01.18 06:51 답글 신고
    실제로 롱다리도 아님
  • 레벨 상병 마르세유턴 21.01.18 06:51 답글 신고
    이휘재 재미있었던 적이 없음. 왜 그렇게 오랫동안 TV에 나오는지 이해를 못하겠음.
  • 레벨 하사 3 itop 21.01.18 07:08 답글 신고
    김한석씨 한태 숏다리 라고 방송중 놀리던
    기억이..
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.01.18 07:09 답글 신고
    첨나올때부터 재수없었다.
    신동엽이 백배낫지
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 21.01.18 07:10 답글 신고
    근데 진짜 다리가 기나요?배우 강동원씨가 그렇게 길다던데 그정도인가요~???
  • 레벨 중사 1 울산81년 21.01.18 07:11 답글 신고
    오늘부터 동참
  • 레벨 소장 eini 21.01.18 07:26 답글 신고
    아무리 그래도 초창기에 뜰려고 써먹은 개그까지 들먹일 필요가...
  • 레벨 원사 3 발기찬주말 21.01.18 07:56 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대장 인도소고기축제 21.01.18 07:59 답글 신고
    여자는 25살넘으면 죽어야한다고 발언까지도..
  • 레벨 대장 진격하라 21.01.18 08:23 답글 신고
    형돈이 싸대기 맞았다고 했을때...저새기 뭐지?라고 했음...어떤 새끼인지 아직 잘 모르겠지만요
  • 레벨 하사 3 일베는사시미로슥슥 21.01.18 08:34 답글 신고
    한번도 웃긴적없음 생긴것도 줫같이 생김
  • 레벨 원사 3 gls350d 21.01.18 08:38 답글 신고
    그런듯..
  • 레벨 원사 3 fran 21.01.18 09:04 답글 신고
    혐오를 굳이 글로 표현할 필요 있을까?
  • 레벨 중사 3 강당골 21.01.18 09:31 답글 신고
    그냥 처음부터 싫었어요..
  • 레벨 상사 3 보배가온누리 21.01.18 09:46 답글 신고
    나는 그래 결심했어 할때부터 꼴보기 싫었음
  • 레벨 중사 3 행운의열쇠 21.01.18 09:48 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 21.01.18 11:20 답글 신고
    인생잘못살고 잇다는 느낌이드는 유일한 티비나오는 인간
  • 레벨 하사 2 메딕12 21.01.18 11:41 답글 신고
    개그는 잘 모르겠고 MC를 보거나 진행을 할때 종종 상대방을 낮추면서 무시하는 말들을 해서 별로 좋게 보지 않았는데
    시상식때 성동일 의상 갖고 트집 잡는거 보고 완전 돌아서게 되었죠.

저도 그래서 저 사람 나오는 프로는 일단 안보게 되네요
  • 레벨 중사 3 문통당원 21.01.18 11:47 답글 신고
    나도 그때부터 재수없어서 나오면 채널 돌려버림...........사고나서 다리 분질어져 버리길.....
  • 레벨 소위 2 전전남친 21.01.18 13:50 답글 신고
    일밤 대국민상대 몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 머지 했네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 21.01.18 14:00 답글 신고
    저도요~ 제가 숏다리라서. 얼마나 상처받았는데~ ^^;;;
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 21.01.18 17:36 답글 신고
    이휘재 김구라 조혜련 조형기
    개밥맛 혹시 볼까봐 티비 안본다
  • 레벨 중사 3 K8구매예정자 21.01.18 18:02 답글 신고
    대할민국엔 웃긴 형동생들이 많아..ㅋ
  • 레벨 중사 1 AMG9292 21.01.19 03:23 신고
    @코코볼볼 혹시 ???
  • 레벨 상병 만수삼촌친구 21.01.19 06:33 신고
    @코코볼볼 이휘재???
  • 레벨 대위 1 파도야 21.01.18 18:29 답글 신고
    이휘재 호남은 아니었지만
    이승엿 이랑 막상막하 거같다
  • 레벨 이등병 내발이 21.01.18 18:48 답글 신고
    어디서든 우쭐하고 갑질해대는 놈들 꼭 한두놈은 있더라고요
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 21.01.18 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 롱롱 웃김
  • 레벨 중위 3 한대가리 21.01.18 18:55 답글 신고
    예전 쇼프로에서 후배나 인기없는 동료들 대하는 모습보고 낌느 팍 오더만 인성은 그런 사소한데서 나타나기마련
  • 레벨 하사 2 보배팅이 21.01.18 19:02 답글 신고
    저두 잘살고 있었는데 그망할 숏다리 개그나온 후로
    아직까지 숏다리로 살고 있네요.
    개x식
  • 레벨 원사 2 천년여왕 21.01.18 19:04 답글 신고
    이휘재 쎄이 굿바이 포에버~~~
  • 레벨 상사 1 logic222 21.01.18 19:06 답글 신고
    애들 둘이는 장롱다리쯤 되겠더군.
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 21.01.18 19:09 답글 신고
    형님들 가슴에 비수를 꽂았었네 ..
  • 레벨 소위 3 프리윌 21.01.18 19:32 답글 신고
    이때 이휘재랑 윤정수가 같이 뜬 걸로 아는데.. 시간이 한참 흘렀으니 왠만하면 둘이 같이 예능 출연할 수 있을텐데 안하는거 보면 답나오지!
  • 레벨 병장 옵붸붸 21.01.18 22:54 답글 신고
    김한석 이니에요?
  • 레벨 대령 2호봉 어쩌다마주친 21.01.18 20:25 답글 신고
    다리몽댕이ㅋㅋ 빵터졌다~~~
  • 레벨 소위 3 바보에게눈웃음 21.01.18 20:29 답글 신고
    이휘재가 싫든 좋든
    니 앞가림이나 잘해라.
    애들이냐 연예인이 싫고 좋게
  • 레벨 병장 일억짜리월세 21.01.18 23:25 답글 신고
    너 이휘재 지..........풉~~~
  • 레벨 소위 3 착하게살면착한바보 21.01.18 23:35 답글 신고
    니앞가림은 누구한테 하는말인지
  • 레벨 상사 3 장기왕이세돌 21.01.19 13:21 답글 신고
    이휘재 매니저구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 21.01.18 20:30 답글 신고
    이래도
    그래도

나오것지!
    퇴출? 그런거 없음!
    자진 하차나 하면
    다행이다!
    어차피 스스로는 잘못없고
    마녀사냥 당하고있다 생각할것이니!
  • 레벨 일병 후에마이 21.01.18 20:37 답글 신고
    머리크기도 외모비하 개그의 대상이 됐죠. 나다니엘 호오돈의 명작 이름이 개그 소재가 되었습니다. 큰바위 얼굴.
  • 레벨 중사 3 설삼 21.01.18 20:43 답글 신고
    백수나 다름없는 사람 취급 안하는 스튜디오 플로어맨 출신... 말이 좋아 FD?

그 머리에 뭐가 들었겠나?
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 21.01.18 20:45 답글 신고
    비호감
  • 레벨 상병 원민사 21.01.18 21:13 답글 신고
    나올떄부터 밥맛인게~ 남 비하 개그밖에 할 줄 아는게 없는거 같습니다.
  • 레벨 중위 1 말려라하니 21.01.18 21:33 답글 신고
    옛날 모 프로그램에서 나왔던 이휘재와 이경실~~

이경실이 이휘재 앞에두고 넌 개그맨인데 도대체 언제 웃겨볼거냐? 한마디! 이휘재 입 삐죽거리고 이경실이 거기다 확인사살 하듯이 또 한마디~ 죽기전에 쟤가 사람들 웃기는거 볼수 있으려나 모르겠다고~ 안웃긴 개그맨들도 사석에서는 웃긴데 쟤는 사석에서도 안웃긴다고~~ 이휘재 또 "누나아~~~~왜 나만 미워해~~~" 시전....
    이경실도 겁나 싫어하는 연예인인데 그때 딱 한번 맘에 들었던 기억이.....
  • 레벨 상병 안전운전이제일 21.01.18 21:48 답글 신고
    걍 싫음
  • 레벨 소위 1 zion0324 21.01.18 21:48 답글 신고
    가만히들있다가 시류타고 이때다하고 다들 후들겨패는듯한글이 불편한건 나 뿐인가?
    얘가 잘했단건 아니지만
    힘들땐 그냥 두는거지 넘어진놈 밟아서 주저안히자고 달려드는건 좀비겁한거아닌가싶고
    나라도 이리까발리면 나을거 없다싶어 공감이 안되네요
    너는 누구에게 따뜻한 사람이었나 라던 시가 생각나네요..
    저에게 욕을 또 하시겠지만
    저는 층간소음을 실내소음이라 여기고 참았습니다.
    윗집 남매가 뛸때 아~~ 우리애가 노는구나 하고~~
    그러니 잘 참아지드라구요.
    이해와 배려가 부족해서 생긴일인것 같구요..
    누구도 문정원씨 이상 사과하긴 좀 어럽지 않을까싶네요
  • 레벨 대위 2 IlmaestI 21.01.19 00:48 답글 신고
    지인이세요?
  • 레벨 원사 2 심드렁 21.01.19 01:25 답글 신고
    약드세요 아프신듯 ;,;
  • 레벨 하사 2 벤츠야후 21.01.18 22:06 답글 신고
    기냥싫음
  • 레벨 대령 3 명존세 21.01.18 22:12 답글 신고
    안본지 수십년
    노현정 프로 빠뀨이후로
  • 레벨 하사 2 모기존슨 21.01.18 22:44 답글 신고
    사람이싫어도 애들은 건드리지말아야하는데 하는짓보면 덩달아 애들도 꼴보기싫어지네요
  • 레벨 일병 이앙기레이싱 21.01.18 22:59 답글 신고
    애나 좀 안데리고 나왔으면 좋겠음.
  • 레벨 대령 3 LF스텔스기 21.01.18 23:23 답글 신고
    성동일 연기대상 대참사
    피디 드립치니까 성동일 표정 일그러지고
    나중에 성동일이 자신과 작품한 사람
    일어나라고 파워 과시
  • 레벨 하사 1 쥑이지 21.01.18 23:35 답글 신고
    층간소음 안당해본 사람은 절대몰라요
    저희 윗집도 장난아닌데 와이프가 참으래서1년 넘게 참고있네요 아랫층 배려하고 죄송하다하면 이해하지만 되려 잘했다고 큰소리치면 인간말종 상대할 필요없이 이사 가야됩니다 올해말쯤 단독주택으로 이사 가려구요.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 착하게살면착한바보 21.01.18 23:38 답글 신고
    가상결혼 프로에 나와서

방귀 존나뀌고

지는 스포츠 방송 야구 봐야한다고 할때

애새끼가 메너가없다고 생각했는데

조여정이랑 파트너 였었나요?
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.01.18 23:54 답글 신고
    오달수 미투급이네 20년동안 조용하다가 사건터지니까 갑자기????
  • 레벨 중위 3 내유리빡빡이 21.01.18 23:54 답글 신고
    티비에 지 아버지랑 나오는것도 극혐
    엄청 효자셔
  • 레벨 상사 3 아일비벡 21.01.19 00:13 답글 신고
    롱다리가 아니라 그냥 싫은거겠지
    10년동안 사라졌다가 막노동하는
    다큐 나오면 겸손 해질라나?
  • 레벨 소위 2 빅모스맨 21.01.19 00:25 답글 신고
    자자자, 다음생엔 롱다리로 태어나봅시다유
  • 레벨 대위 1 개복치 21.01.19 00:27 답글 신고
    주입식 미남의 원조격
  • 레벨 중사 1 천사의속삭임 21.01.19 01:11 답글 신고
    이휘재나 정준하 같이 근본이 똑같은 것들은 어딜가도 티가 나는듯...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 여사해 21.01.19 02:49 답글 신고
    공감!!!
  • 레벨 하사 2 좌우로비벼 21.01.19 03:44 답글 신고
    이새끼는 개그맨인줄 이제 알았음 노래 불러 가수인줄암 ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㄲㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 부천독고다이 21.01.19 05:06 답글 신고
    제일 안웃기고 제일 불쾌한 인간
    방송국에서 왜 써주는지 노이해
  • 레벨 중장 아일톤세나 21.01.19 05:18 답글 신고
    맞음. 아직 늦지 않았음.
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.01.19 09:58 답글 신고
    하긴 여자가수 몸무게 공개하고 망신주던 시절이었으니
  • 레벨 하사 2 걔섀끼 21.01.19 12:34 답글 신고
    이놈 나오면 티비채널돌림
    개노잼에 남비하해서 웃길려는게다보임
  • 레벨 소장 너무큼 21.01.19 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 크리아닉 21.01.19 18:30 답글 신고
    키작은게 죄는 아니여.. 위추드려요 글쓴이님
  • 레벨 소장 구리구리밤 21.01.19 21:34 답글 신고
    근데 그때는 개그 소재였죠
    이홍렬이 옆에서 숏다리 노래 부르면서 개그했으니...
    나도 이휘재 졸라게 싫지만 당시엔 개그로 웃고 유행어라고 따라하기도 했는데 십수년 전거까지 긁어모아서 비난하는건 좀 치졸해 보이네요ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 구치리다 21.01.19 23:39 답글 신고
    난, 그냥 시러요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장