바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 중수부장 21.01.20 10:48 답글 신고
    여기 일베버러지들하고 하는짓이 똑같네
    답글 3
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 21.01.20 11:15 답글 신고
    진심 뭐믿고 깝치는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사한테 시비터는 벌레는 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 원사 3 산적9 21.01.20 10:43 답글 신고
    윤 서인 뇌 구조를 보고싶다
    답글 3
  • 레벨 중위 2 약올름꺼져 21.01.20 10:43 답글 신고
    근황까지 알아야하나
  • 레벨 중령 2 쎈쓰쟁이 21.01.20 10:46 답글 신고
    어떻게 되는지 과정을 지켜보는것도 나름 팝콘각이지요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 산적9 21.01.20 10:43 답글 신고
    윤 서인 뇌 구조를 보고싶다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 비서더듬은박원숭 21.01.20 12:48 신고
    @지라르드풍자크1세

너처럼?
  • 레벨 대위 3 똥꼬쑈 21.01.21 10:33 답글 신고
    반공 친일은 명분일뿐이고 계급주의,노예근성,관종,자기애,사대주의,가학성,특권의식,외모열등감
    이런게 합쳐지면 저런인간이 나옵니다
  • 레벨 원사 2 BALI 21.01.20 10:47 답글 신고
    관심 가져주는 걸 좋아라 하는~ 그게 비난이든 뭐든.
  • 레벨 소장 중수부장 21.01.20 10:48 답글 신고
    여기 일베버러지들하고 하는짓이 똑같네
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.01.20 11:42 답글 신고
    프삼이가 생각나네요^^
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 21.01.20 13:12 답글 신고
    일베 버러지 4마리.있나보네 ㅋ
  • 레벨 중위 2 남벌군정서 21.01.20 15:31 답글 신고
    아직도 4마리
  • 레벨 대령 3 뻑가 21.01.20 10:56 답글 신고
    대가리에 참.. 머가..
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 21.01.20 11:15 답글 신고
    진심 뭐믿고 깝치는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사한테 시비터는 벌레는 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 황현필 21.01.20 11:16 답글 신고
    돈이 사람을 저렇게 만드는 겁니다.
    돈믿고 까부는 어린애 입니다.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.01.20 11:49 답글 신고
    벌레 뒤에 후원자들 믿고 깝치는거죠
  • 레벨 훈련병 비서더듬은박원숭 21.01.20 12:49 신고
    @문솔한놈만팰거야

너 경험담? ㅋ
  • 레벨 훈련병 비서더듬은박원숭 21.01.20 12:48 답글 신고
    변호사 지가 자신 없으니까

신입들 내보낸거 아닌가?
  • 레벨 중령 2호봉 황현필 21.01.20 11:15 답글 신고
    sns에 올리지 않던 음식을 올리며 주절거리는 심리는
    나는 몹시 불안하며 스트레스를 받고 있다. 의 표현이며 풀어내려는 심리상태입니다.
  • 레벨 대령 1 신디s 21.01.20 11:17 답글 신고
    쫄았네 쫄았어 ㅋㅋㅋㅋ

상대를 좀 보고 설쳐야지~ 만렙 변호사가 칼을 가는데

숯돌을 갖다 바치네~
  • 레벨 중사 1 추천순 21.01.20 11:18 답글 신고
    핏물 뚝뚝 떨어지게 칼로 썰어버리고 싶네

저 스테이크
  • 레벨 대위 2 디젤만땅 21.01.20 11:18 답글 신고
    시큰 먹어둬라.
    거지꼴되기전에~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 OldGuy 21.01.20 11:19 답글 신고
    지 무덤 지가 파는 중.

스스로 빼박으로 만들다니.... 하긴, 쫄다 보면 이성적 판단이 안되기도 하겠지.
  • 레벨 소령 3 18센티 21.01.20 11:20 답글 신고
    쫄았네?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피아노선율 21.01.20 11:21 답글 신고
    우리는 보고 즐겨요.

각도기는 조심
  • 레벨 상병 서하네 21.01.20 11:23 답글 신고
    쫄리니까~~~~주절주절 하고................쫄리고 불안하니까 어제 저녁 머 먹었는지 근황을 올리는거지 왜? 가만히 있을수가 있나! 쫄리거든 안절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.01.20 11:24 답글 신고
    서민을 울리는 악덕 시행자에게 소송등으로 도의적으로 10년이상 재판으로 싸워줘 시행사에게 수백억의 손해를 안겨줬다고 시행사가 판사에게 하소연했다던데 이번에 정 변호사가 일벌백계로 30년정도 손을 본다던데 그는 엄청 긴장해야할 일이지 않나?
  • 레벨 대령 1 콧물이코로나와 21.01.20 11:27 답글 신고
    멘탈이 미친 단계는 넘어 선거 같은데
    흥미진지 해진다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 moonsol 21.01.20 11:28 답글 신고
    안그래도 현직 광복회장 보는 시선이 곱지 않은데 일반인 상대로 협박질이나 하는 모습이 널리 알려지면 그닥 좋을게 없겠지.
  • 레벨 대령 3 민정민 21.01.20 11:32 답글 신고
    너 같은 벌레 눈에 곱지 않은거겠지?

집에서 나가서 사회생활 좀 하면서 입을 털라니까?

뭔 방구석 키보드 워리어 주제에 남 평가질이냐?
  • 레벨 훈련병 moonsol 21.01.20 11:36 신고
    @민정민
    "김원웅 부모 진짜 광복군 맞나" 광복회원들이 광복회장 의심
    http://news.joins.com/article/23892574

회원·유족 등 '개혁모임' 국민청원 올려
    "광복군 활동, 제대로 된 근거자료 없다"

박정희-전두환 정권 밑에서 부역하던 인간이 광복회장을 맡고 있다는거부터가 코미디같은 일
  • 레벨 병장 쩌링사랑 21.01.20 12:12 답글 신고
    어디?? 일본에 널리 알려지나???
  • 레벨 원사 2 벨로키랍토르 21.01.20 14:03 답글 신고
  • 레벨 대장 두번째미션 21.01.20 11:28 답글 신고
    많이 불안해 보인다. 서인이.
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.01.20 11:34 답글 신고
    왜 이렇게 깐족대지? 신경은 쓰이는가베?
  • 레벨 대위 1 MTFlavor 21.01.20 11:37 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 당해서 좀 안봣으면
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.01.20 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 산타할타보지 21.01.20 11:42 답글 신고
    꼭 끝장을 봐주세요 변호사님.
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 21.01.20 11:46 답글 신고
    가로세로안나가나?
  • 레벨 병장 부가세 21.01.20 11:47 답글 신고
    보배에서 고소당하는 아저씨들하고 비슷하네.
    고소당할 짓 해서 고소당해놓고
    피해자 비꼬고 욕하는 그런 행동.
  • 레벨 소위 2 Limgooooon 21.01.20 11:53 답글 신고
    실제로 아직 안 와닿으니 저러고 있는 거. 현실로 서류 도착하면서부터 아마 멘붕 1차 올거고
    친한 불륜남 전직 변호사에게 자문 구해봐도 딱히 도망갈 구멍 없다고 나오면 2차 멘붕오고
    그 이후에 징징대며 봐달라 하겠죠.
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.01.20 11:57 답글 신고
    쫄았나베
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.01.20 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 알고 저러나..

변호사님 한번 시작하면 끝을 보는것 같던데..고생좀 할꺼다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 조폭마누라부처남편 21.01.20 12:01 답글 신고
    못먹구자랐나....허구헌날 고기구운거만 주구장창 올리네...
    그러다 대장암 걸려...
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.01.20 12:03 답글 신고
    만만한 사람만 상대하던 이가 임자 만났을때의 결과를 곧 볼수 있는거겠죠?

저도 프삼이가 떠올랐어요.
    설마 동일인은 아니겠지요?
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 21.01.20 12:04 답글 신고
    어떻게 결말이 나는지 많이 궁굼하네요
  • 레벨 훈련병 비서더듬은박원숭 21.01.20 12:48 답글 신고
    너 경험담? ㅋ
  • 레벨 중사 3 쪽바리꺼져 21.01.21 08:40 신고
    @비서더듬은박원숭
    당사자 어서 오고~
  • 레벨 중위 2 2500RPM 21.01.20 12:14 답글 신고
    삼가 고인의 명복을
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 21.01.20 12:18 답글 신고
    양쪽어깨를 정의봉으로 응징해서
    양쪽팔을 평생못썻으면좋겠네
  • 레벨 대위 2 기찰비록 21.01.20 12:31 답글 신고
    양손을 아작을 내서 평생 ㄸㄸ이를 못치게 해야죠ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 비서더듬은박원숭 21.01.20 12:47 신고
    @기찰비록

부모님 얘기?
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.01.20 12:20 답글 신고
    굳이 왜 맞상대하려고 하지
  • 레벨 하사 2 송풍명월 21.01.20 12:26 답글 신고
    머리에 든게 뭐 많아야 상대를 제대로 보지
    공부안하고 만화만 끄적 거리던게 인지도랑 돈 좀 벌면
    지가 세상에서 젤 잘난거 같겠지만
    털려봐라 한번

진짜로 신경 안쓰면 저렇게 하지도 않는다
    니가 말하는데로 사람들이 믿을거라고 생각하면
    아이 넌 참 바보 멍충이
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 21.01.20 12:26 답글 신고
    그래 많이 쳐먹어라.............컵라면도 황송할때가 멀지않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 깔삼보이 21.01.20 12:27 답글 신고
    매국노새기가 저그 나라가서 저그 나라 음식 잘도 쳐먹고 있는가 보네!
  • 레벨 대위 2 하쿠나마톼타 21.01.20 12:38 답글 신고
    당당하면 그냥 살면 됨
    굳이 나 아무렇지도 않아요 하지 않아도 되는거지
    판새가 그쪽 편인진 모르겠으나
    진씨처럼 그쪽에서도 버리는 카드가 될거같다?
  • 레벨 상사 1 빌푸 21.01.20 12:39 답글 신고
    근데 왜 글에서 바이브레이션이 느껴지냐고. 저 음식맛이 안느껴지는게 보인다고.
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 21.01.20 12:40 답글 신고
    훗날 꿀잼이겠네요~
  • 레벨 중위 1 육계 21.01.20 12:40 답글 신고
    왜케 쟤는 없어보이냐ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 초보으른이 21.01.20 12:41 답글 신고
    화이팅~!!
  • 레벨 소위 3 굶은악마 21.01.20 12:48 답글 신고
    와 재미지겠다... 정철승 변호사님 화이팅!!!
  • 레벨 소령 1 갱상도남자 21.01.20 13:03 답글 신고
    일베애들 특징이 지가 엄청 잘난줄아는거 같던데.
  • 레벨 대위 1 reze2010 21.01.20 13:13 답글 신고
    잘하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 응응아라똥 21.01.20 13:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아욱겨
  • 레벨 중사 2 배고르 21.01.20 13:43 답글 신고
    법으로 맞다이 뜨는건 자유지만 사람 봐가면서 개겨야지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 reze2010 21.01.20 13:43 답글 신고
    이미 죽어있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 따듯한차한대 21.01.20 14:15 답글 신고
    나중에 추접하게 울고불고 봐달라고 할게 훤히 보인다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 컴백메탈 21.01.20 15:27 답글 신고
    건들사람을 건들여야지
    마지막으로 발악 하는거 같은데
    속을 타들어 가고 있을듯
  • 레벨 대령 2 계란김밥 21.01.20 15:38 답글 신고
    호되게 혼나는거 보고싶네ㅋㅋ
  • 레벨 원수 메리트 21.01.20 15:42 답글 신고
    프삼이가 알려주더나????
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.01.20 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 허세까지 존나 후달리는갑네
  • 레벨 소위 2 곰표범 21.01.20 17:06 답글 신고
    저 친구 빽이 503 가세연 등이랍니다
  • 레벨 대령 3 JulyG 21.01.20 18:41 답글 신고
    꼬옥 80억 승소해서 평생 갚았음 좋겠다
  • 레벨 원사 2 앵그리드라이버 21.01.20 20:10 답글 신고
    저런 억지스러운 모습이 저 지금 두려워요라고 대변하는것 같다. 존나 후달리는 심리상태를 애써 감추려고 하는 모습이 역력함...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 타게트 21.01.21 08:09 답글 신고
    원래 제대로 쳐맞기 직전까지는 호기 부리는거지~
  • 레벨 일병 오산전용호 21.01.21 08:12 답글 신고
    진짜 어디까지가서 어떻게 나뒹굴게 될지 그 끝이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 백밥집선생 21.01.21 08:43 답글 신고
    강용석한테 자문 받았나?
  • 레벨 이등병 황금꼬부기 21.01.21 09:25 답글 신고
    쳐 맞기전에는 누구나 그럴듯한 계획을 짜지..
  • 레벨 중사 3 열정의독새 21.01.21 09:30 답글 신고
    사진이 참 억지스럽내요... 무슨뜻인지도 알겠는데,, ㅎㅎ 웃고말아야지
  • 레벨 중사 2 나타나타욥 21.01.21 10:04 답글 신고
    누가 뒤에서 지지해주는 사람이 있겠죠? 그렇지않고서는.. 계속 저러기도 쉽지 않을텐데..ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 제리MAC 21.01.21 10:11 답글 신고
    음식 사진은 고급지고 멋져보이지만 정신이 미각을 마비시켰을 정도로 아마 극심한 두려움이 온몸을 감싸고 있을것이란게 결론이죠
    나만 하찮은 자가 되도 억울할건데 ....다 하찮은 인생들이 될걸 생각하면 얼마나 분통이 날까 ㅎㅎㅎㅎ 쌤통이다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 묵치파 21.01.21 10:24 답글 신고
    쫄아서 허세를 부리네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 대우주신 21.01.21 10:30 답글 신고
    스가 믿고 까부는가? 까불다 쳐 맞을때가 젤 고소하지..
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.01.21 10:40 답글 신고
    꼭 당해라
  • 레벨 하사 3 박영사민법총칙 21.01.21 10:40 답글 신고
    지금 심리적인 압박이 매우 심한가봅니다.
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 21.01.21 10:40 답글 신고
    저 음식 사진보니 생각난다 외국에서 사형수들 마지막으로 먹고 싶은 식사 사진?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장