바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한순간의 21.01.20 14:01 답글 신고
    넷심은 개뿔 지들이 보고싶은것만 선택적 넷심이냐
    답글 2
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 21.01.20 14:01 답글 신고
    뭐 삼성이 해외로? 풉 귀신방귀쌈싸먹는소리허내 노예샛기덜아 재용이 똥구멍을 어여 빨아쳐므라
    답글 0
  • 레벨 대장 한순간의 21.01.20 14:01 답글 신고
    넷심은 개뿔 지들이 보고싶은것만 선택적 넷심이냐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.01.20 19:13 신고
    @ll1ll 논리적 반박하는 사람들 많아요. 일반화 오류입니다. 그리고 답글 못 달도록 되어있어 반박 못하는 경우도 많아요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 좌배드으림 21.01.20 14:34 답글 신고
    횡령 및 뇌물공여. 회사돈을 개인적인 목적으로 빼돌려 뇌물을 줬다 누구한테? 그네한테
    뭘 줬냐는 생략하고 왜 줬냐? 경영승계작업좀 잘할수있게 굽신굽신할라고(라고 추정.. 입증못했기에)

이래서 나온거 아니겠습니까
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 21.01.20 14:01 답글 신고
    뭐 삼성이 해외로? 풉 귀신방귀쌈싸먹는소리허내 노예샛기덜아 재용이 똥구멍을 어여 빨아쳐므라
  • 레벨 중장 하하하71 21.01.20 14:05 답글 신고
    이런게 언론이라고 공정과 정의는 전당포에 맡겨놨냐 부끄러운줄도 모르고 진짜 너무하네 -_-
  • 레벨 원사 3 검은별보더 21.01.20 14:07 답글 신고
    막말로 절대권력자인 대통령이 달라고 했음 줘야지 안그래 ㅋㅋㅋㅋ? 자발적으로 줬음 모를까?
  • 레벨 상사 3 텅빈아재 21.01.21 11:48 답글 신고
    모지린가
  • 레벨 중장 방어진 21.01.20 14:08 답글 신고
    한국은 범죄자를 위한 나라라서 기업하기좋다
  • 레벨 중위 1 빠가사리짜사 21.01.20 14:10 답글 신고
    선진국이였으면 국민연금이 포함되어 있어서 징벌적 배상도 피할 수 없었죠...ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 21.01.20 14:23 답글 신고
    그러니끼 해외로 가서 제대로 심판 받으라는거 아님?? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 스테네 21.01.20 14:26 답글 신고
    중국은 그냥 실종 아님?

알리바바 봐.
  • 레벨 훈련병 좌배드으림 21.01.20 14:39 답글 신고
    나라에 충성했는데 왜 실종이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    중국이였음 더 키워줬겠지
  • 레벨 중위 1 삼일언니 21.01.20 14:58 신고
    @좌배드으림 요즘은 무식한것도 죄라더라
  • 레벨 중사 2 더윌 21.01.20 15:07 신고
    @좌배드으림 알리바바의 마윈이 2달 넘게 행방불명상태인데도 중국내부에선 쉬쉬하며 보도안하고 있다는걸 모르는구만....
  • 레벨 중사 1 곰표남편 21.01.20 15:30 신고
    @좌배드으림
    뉴스좀보고살아요 조중동만보지말고
  • 레벨 훈련병 좌배드으림 21.01.20 16:11 답글 신고
    박그네 지시대로 최순실이 뭐 말사주고 했자나

중국의 경우, 당 최고지도자 지시를 따른거겠지

머리들좀 써라 장식이냐
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.01.20 17:07 답글 신고
    참고로 마윈 세달만에 오늘 나타남
  • 레벨 중장 하양지훈 21.01.20 14:30 답글 신고
    삼성이 맘껏 불법을 저지르는건 대한민국이라 가능하지.

다른 나라였음 애저녁에 가루가 됐겠죠.
  • 레벨 훈련병 moonsol 21.01.20 14:31 답글 신고
    이재용은 정권의 강요에 의해 돈을 뜯긴거니 외국이라면 피해자로 인정받아 무죄판결을 받았을 가능성도 있지.
    한국 법원도 처음에는 강요에 의한거라고 하다가 나중에 뇌물이라고 말을 바꾼거 보면 아직도 논란의 여지는 충분히 있음.
    이재용은 그동안 문재인 정권과 잘 협력해서 한국경제발전을 위해 많이 애써왔는데
    법원이 이번에 이런 결정을 내린건 문재인 정권에 대한 견제의 의미도 있음.
    두 사람의 친밀한 관계를 시기한 것일수도 있지.
  • 레벨 대장 광형 21.01.20 14:50 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4132529
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.01.20 17:01 답글 신고
    정말 편한대로 생각하는 대가리를 가지셨군요.
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.01.20 14:34 답글 신고
    밀수로 회사 일궈낸 케이스가 전 세계적으로 또 어디에 있을지 궁금함
  • 레벨 중장 복받은년 21.01.20 14:35 답글 신고
    재드레곤 승계작업중에
    국민연금이 입은 손해액이 8000억.
  • 레벨 훈련병 좌배드으림 21.01.20 14:41 답글 신고
    특정기간으로 나눈 관련보유주식 평가차익으로 그렇게 하기 없기요.
    지금은 주식 다 올라서 지금으로 보면 엄청난 이익일껄
  • 레벨 대령 1 희랑 21.01.20 16:26 신고
    @좌배드으림 일껄?? 지롤을 하네.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 21.01.20 14:39 답글 신고
    나가면 진짜 뒤지는거여
  • 레벨 소위 2 두빠두빠 21.01.20 14:41 답글 신고
    고시원에서 라면 먹으면서
    걱정은 존나게 합니다.
    그지들이 재벌걱정
  • 레벨 중위 2 핵사이다 21.01.20 17:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋ 지들과 상관없는 사람을 ㅋㅋ
    그렇ㄱ 걱정해주면 지들한테 뭐라도 떨어지는줄 아나봅니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 백호군 21.01.20 14:42 답글 신고
    한국 처럼 재벌에 관대한 나라가 어딧다고 ㅋㅋㅋㅋ
    오죽하면 재벌이라는 고유명사가 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 별보기 21.01.20 14:51 답글 신고
    한국이라 봐준건데.. 그것도 모르고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간.... 삼성이 이전하면 한국제품이 아니라는 인상을 심으면, 그게 바로 삼성이 내리막을 걷는것....
  • 레벨 대령 1 뚜버기11호 21.01.20 14:56 답글 신고
    해외로 이전해봐야 한국이 얼마나 기업하기 좋은지 알거다.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.01.20 15:08 답글 신고
    미국 같으면 삼성은 벌써 공중분해됐다 모지리들아 ㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.01.20 15:15 답글 신고
    외국같았으면 이병철때부터 3대가 감옥에서 살았을 거다..
  • 레벨 병장 민어도 21.01.20 15:42 답글 신고
    이재용의 삼성 인가
    삼성의 이재용 인가
  • 레벨 중장 화롯불 21.01.20 16:16 답글 신고
    미국 징역100년

죽어서도 못나와 볍신들아
  • 레벨 원사 3 에코브릿지 21.01.20 16:40 답글 신고
    삼성은 해외나가면 그냥 뒤짐
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 21.01.20 17:07 답글 신고
    재용아 ..그냥 ㄹ한국 살어라 ㅋㅋㅋ

무기징역에 추징금 3조원 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 핵사이다 21.01.20 17:56 답글 신고
    이재용 아니여도 잘난 경영인들 차고 넘친다 ㅋㅋㅋ 걱정 붙드러 매라 ㅋㅋ 그지들아ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 골드자몽 21.01.20 18:57 답글 신고
    아 해외로 이전해서 확실히 처벌 받으란 소리 인가보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 역시는역시역시다 21.01.20 19:39 답글 신고
    돈있으면 제일 살기좋은곳이 대한민국인데ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장