바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 석가모니 21.01.23 21:32 답글 신고
    과학적으로 분석할 지식이 없어 현상에 대해 이해를 못하거나 설명을 못하면 그것이 신이 존재하는 증거나 신이 행한 기적이 되는 구조.
    답글 0
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.01.23 21:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 21.01.23 21:50 답글 신고
    신이 있다면 교회, 절,성당이 불타면 안됨
    답글 1
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.01.23 21:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 21.01.23 23:30 답글 신고
    댓글의 신..
  • 레벨 간호사 yuhoo 21.01.24 03:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 MEECL 21.01.23 21:21 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 벼락집부자 21.01.23 21:25 답글 신고
    마술은 더 어려운 것도 가능합니다//ㅋ어려운 것이 아녜요/절대로요.마술은 더 직접 배워 해 보시던가요/ㅋ
  • 레벨 중위 1 벼락집부자 21.01.23 21:29 답글 신고
    수리 수리 마술이면 다 가능해요.요즘 판타지 소설 영화/
    외계인이 왔는데 인간 멸종이 목표라눈//ㅋ
  • 레벨 중장 석가모니 21.01.23 21:32 답글 신고
    과학적으로 분석할 지식이 없어 현상에 대해 이해를 못하거나 설명을 못하면 그것이 신이 존재하는 증거나 신이 행한 기적이 되는 구조.
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 21.01.23 21:50 답글 신고
    신이 있다면 교회, 절,성당이 불타면 안됨
  • 레벨 원사 3 욕해드림 21.01.23 22:31 답글 신고
    절에다 불지르고 다니는애들
    거의 교회에서 사주받은 애들
    신은 몰라도 사탄은 확실히 있음
  • 레벨 대위 3 구치리다 21.01.24 00:07 답글 신고
    이글이 왜이리 동감..^^
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.01.23 22:00 답글 신고
    없다는걸 알았을때 본인이 부정해야 하는데 그게 되겠어요?
  • 레벨 상병 군견병2년 21.01.23 23:47 신고
    @벌레보면짖는개 아직도 전정부 타령이니? 그럼 능력 존나없는것들이 4년동안 아직도 남탓하면서 자신있다고 장담한것이네? 집값낮추려면 분양원가 공개하고 싼가격에 공공분양 무한대로 뿌리는거야 이명박이 그리했지 현정부는 잡을생각이 없지 로또분양타령하며 개돼지들은 임대라살라고하는데 너나 공부좀해라 병신들이 개돼지들 왜 벼락거지만드는지 분양원가 공개는커녕 지금 공공분양 분양가봐봐. 진짜 개새끼들이지 안그래?
  • 레벨 소위 2 명문가의왕자 21.01.23 22:24 답글 신고
    예수가 있다고 믿는게야?
    있다는걸 구체적으로 말해봐ㅋㅋ
    허상과 씨름하지 말고~~ 증명해봐주라 쫌!
    나도 믿게~~
  • 레벨 소령 1 개보수 21.01.23 22:33 답글 신고
    산타클로스는 안 믿으면서 신은 왜 믿을까...
  • 레벨 대위 3 똥꼬쑈 21.01.23 22:39 답글 신고
    개독에게 유니콘의 존재를 믿냐고 안믿으면 왜 안믿냐고 물어보면 됨
    그럼 신이 없는 이유를 대답할것임
  • 레벨 소장 iiIIllIIii 21.01.23 22:41 답글 신고
    ㅡㅡㅁ
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 21.01.23 22:48 답글 신고
    지금 하는 꼬라지가 예수가 사탄보다 더 나쁜거같음
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 21.01.23 22:49 답글 신고
    신은 뒈졋다..
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 21.01.23 22:49 답글 신고
    하나님 까불면 죽어..
  • 레벨 하사 3 무대 21.01.23 22:53 답글 신고
    하나는없어
    나죽여주시길
  • 레벨 하사 3 무대 21.01.23 22:54 답글 신고
    제발 잉
    기도로 보내줘
  • 레벨 하사 3 무대 21.01.23 22:55 답글 신고
    주소보내드릴까요
  • 레벨 원수 gjao 21.01.23 23:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 가지 가지 하네요
  • 레벨 중위 3 음부즈맨 21.01.23 23:14 답글 신고
    신은 고무신이 최고죠
  • 레벨 대위 3 뇌염화 21.01.23 23:18 답글 신고
    신이 없는것도 신의 뜻이다.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.01.23 23:24 답글 신고
    개독이 개독질하는게.. 신의뜻인가?
  • 레벨 하사 3 평범이모범이 21.01.23 23:30 답글 신고
    신은 모르겠지만 영혼은 있다 믿음
  • 레벨 중사 2 그러면맞아요 21.01.23 23:48 답글 신고
    말 지지리 안듣고 교회나가는 것들부터 코로나 걸리는거 보니 있긴 있나본데.... 갸들이 말하는 주님의 심판 아닌가?
  • 레벨 대령 3 원샷원킬김재규 21.01.23 23:57 답글 신고
    씹예수
  • 레벨 대령 1 해적임꺽정 21.01.24 00:15 답글 신고
    원래 십자가는 사람이 사람을 처형할때 쓰던 도구인데 저게 타든 안타든 그게 신과 뭔상관이야 에덴동산부터 있던것이 십자가면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 넌뭐깨끗하냐 21.01.24 00:37 답글 신고
    아하 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 geol95 21.01.24 00:57 답글 신고
    만물을 만들었지만 돌맹이가 더 일찍 만들어짐
  • 레벨 상사 3 wizls 21.01.24 01:13 답글 신고
    생각해보자 신이 있다면 ? 하나님이 있으면 개독교 개목사들 벌써 다 뒤졍으
  • 레벨 대위 3 angus 21.01.24 06:42 답글 신고
    나는 매일 신을믿지 오늘도 무사히를 바라며, 내발이 다치지 않길
  • 레벨 상사 2 뚜벅뚜벅뚜버기 21.01.24 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번역은 살짝 잘못됐네요.
    "나무가 타면서 내는 온도는 섭씨 600도 언저리인데, 금의녹는점은 섭씨 1064도거든."

나무를 태우는데 600도나 되는 온도가 필요하진 않죠.
  • 레벨 중위 3 돌아온럭키 21.01.24 11:20 답글 신고
    예수를 메달던 형 집행도구인 십자가을 곳곳에 걸어두고 거기에다 기도하는 아이러니한 종교....
    예를들자면 강도가 내 아버지를 죽였는데 그놈이 들고있던 칼을 제사상에 올려두고 절하는꼴 아닌가? 난 종교를 믿진 않지만 특히 기독교인들 이건 종교인인지 악마집단인지 도통 구분이 안됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장