바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (581) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.01.27 17:38 답글 신고
    인생을 짓 밟아 놓고 100만원이면 ...
    참 범죄하기 좋은나라 입니다.
    떡검이 떡만 치고 있으니 나라가 이모양인가...
    답글 6
  • 레벨 훈련병 뜨르뜨르 21.01.27 17:44 답글 신고
    http://m.qufskfk01548.cafe24.com/
    유정호씨가 파는 로션사이트 주소입니다
    보배아재들 약속은 지킵니다 주문하나하고왔수다
    답글 3
  • 레벨 소장 해루질왕자 21.01.28 03:27 답글 신고
    와~정호씨 왔다 ㅋㅋㅋ
    유쾌한 정호씨 제가 구독자임당 ㅋ
    착한일 많이 하시느라 고생많습니다
    몇몇 사람들 때문에 마음고생 한가봐요ㅜㅜ
    안타깝네요 악플러들은 소각 시켜야하는데
    암튼 화이팅 하세요
    답글 0
  • 레벨 상병 송대부 21.01.28 15:38 답글 신고
    힘내세요 저멀리서 조용히 정호씨를 응원하는 한사람입니다.
  • 레벨 하사 1 안전한주행최고 21.01.28 15:39 답글 신고
    힘내십시오!! 항상 응원합니다!!
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.01.28 15:41 답글 신고
    유튜버였군요. 쉬시나본데 얼른복귀하셔요.
    개가면은 민사로 보상받으시고, 악플러들도 고소하세요.
    악플러 고소한다고 뭐라할사람 없습니다.
    몰랏지만 유투브 다시하신다면 구독하고 보겠습니다.
    화장품도 찾아가봐서 되도록 써보도록 할께요.

용기내서 글올리신거 잘하셨어요
  • 레벨 소위 1 MIT디아블로 21.01.28 15:42 답글 신고
    남몰래 기부하고 선행을 일삼는거 잘 알고있습니다.사기치지 않는다는것도 잘알고있습니다.
    허나 세상불변의 이치가 선행도 곧 자기만족입니다. 이만큼 베풀었는대 그것이 연애인으로치면 인기나 또다른 자본후원으로 보상되지 않으면 퇴색되고 또 그런사람일수록 조금만 못해줘서 더 화를냅니다.
    진짜 너그러운사람은 애초에 이런세상이치를 깨닫고 남에게 기본수준의 선행만 베풉니다. 부디 이제라도 평범하게 사시길 바래봅니다.좋은분이니ㅎㅎ
  • 레벨 일병 siche72 21.01.28 15:48 답글 신고
    힘내세요 정호씨
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.01.28 16:10 답글 신고
    추천드렸습니다. 세상엔 ㄸㄹㅇ가 너무 많네요.. 힘내세요.. !!! 추천은 덤입니다.
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.01.28 16:15 답글 신고
    형사처벌 받았으면 이제 민사각 아닌가요 용서해주면 또 반복할텐데... 피해본 피해금액 따지고 정신적 위자료 따지고 해서 받아낼만큼 받아내야 할거 같은데..
    예전에 유정호씨 기부하고 여기저기 돌아다니고 인증하고 했던거 잘 봤던 기억이 나는데...
    이런일이 있었던가 오늘 첨보네..
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.01.28 16:19 답글 신고
    유튜브에 본인정보 노출 안시키고 남 헐뜯는 가십거리 영상만 올리는 채널은 걸러야함. 욕먹고 잘못 저지르면 버로우타고 아이디 다시파서 활동해도 아무도 모름. 익명인데 컨텐츠가 남욕하는거면 믿거.
  • 레벨 원사 1 블랙펄의저주 21.01.28 16:20 답글 신고
    저런것들은 진짜 자기인생 걸도록 법을 개정하면 좋겠네요
    가짜사실유포는 기래기던 일반인이던 강한 처벌좀
    국회의원 일좀해라 진짜 시밤
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 21.01.28 16:28 답글 신고
    정호씨의 의로운 마음이 상하셨군요.
    언제나 응원합니다 ㅁㅁ
    부디 다시 일어나시길 !!
    화이팅!!!
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 21.01.28 16:30 답글 신고
    에효,, 요즘 활동이 뜸하다 싶었던이,, 이런일을 당하셨군요,,
    인생에서 갑자기 형사사건 하나 걸리면 모든일이 틀어지기 다반사지요,,ㅜㅜ 심적으로 고생 많으셨을꺼같습니다,,
    비록 그 사람때문에 1년이란 시간과 인생에 큰 변환점을 맞게 되었겠지만,, 저희가 봐왔던 유정호씨의 인생이란 대부분 모든 사람이 저렇게 살고 싶지만 정말 큰 맘 먹지 않는이상 할 수없는 일을 하시는 위인이셨습니다.
    힘내십시요 모든 사람이 격려합니다,, 소수의 의견은 무지한채 예전과 같은 마음으로 계속 나아가십시요!
  • 레벨 원사 3 방사능천국일본 21.01.28 16:30 답글 신고
    아무도 그런말 안믿을 거라 생각했는데 힘내십쇼! 정호씨같은 정의 캐릭터가 흥해야함!
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 21.01.28 16:32 답글 신고
    정호 화이팅
  • 레벨 중사 2 푸른바다도좋고 21.01.28 16:33 답글 신고
    꾸준한 반대를 누르는 사람은 누굴까?
  • 레벨 하사 2 djeislkesl 21.01.28 16:36 답글 신고
    응원하겠습니다....힘내세요
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 21.01.28 16:41 답글 신고
    보배도 요즘 그렇게 흘러가고있다 여기서말하는 악플러들이 보배에 많지
    무조건 까대는 애들
    요즘 쯔양 김새롬등 못잡아먹어서 안달난새끼들 적당히 해라 쓰레기들아
  • 레벨 중사 1 아자힘내자 21.01.28 16:43 답글 신고
    정호씨도 보배 하네요 영상 구독하고 재밌게 보고 있어오 힘내시구요 재은씨 20만 찍으면 꼭 약속 지키시구요 화이팅~~!!!
  • 레벨 일병 무둘 21.01.28 16:53 답글 신고
    힘내세요. 응원합니다.
  • 레벨 상병 또또아빠애용 21.01.28 16:54 답글 신고
    정호님 영상, 글 을 보면서 상황에 화가 났다가 정호님의 대처에 웃음이 났다가 나 자신도 생각해보게 만드는 감동도 생겼다가 했습니다. 참 대단하신 분이다 라고 생각 했는데 이런 천인공노 할 놈들이 쓰레기 같은 짓을 했네요..
    저 역시 추천 밖에 드릴게 없지만 꼭 힘내시라고 응원하는 사람들 많다고 말씀 드리고 싶어요!
    힘내세요!
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.01.28 16:55 답글 신고
    인생 망가드리고 벌금이래서 법이
    개판이라는 소리를 듣는구요
    힘내세요
  • 레벨 하사 2 대머리속의지우개 21.01.28 17:12 답글 신고
    아직도 그렇게 쉽게 선동 당하는 멍청한 인간들이 참으로 많군요 -_-;;
    예전에 이수역 사건 보고 느끼는게 없나?
    급발진 좀 작작 좀 하지 다들....자기들이 본 것도 아니고 들은 것도 아니고
    고작 유튜버...정치인도 아니고 공인도 아닌 일개 일반인 개인들이 올리는 영상인데
    왜 그리 의심들이 없는지 모르겠어요.....(저는 의심병이라 문제지만)

쨋든 글쓴이님께 제가 해드릴 수 있는 건 고작 요 자그마한 글귀를 끄적이는 일밖에 없지만..
    없는 것 보다는 나을꺼라 믿고..응원하고 갑니다 ㅠㅠ
    적어도 주변 사람들은 다 아실꺼에요 쓴이님께서 고생하고 좋은 일 하신다는거
    무엇보다 자녀가 알고 와이프가 아는게 제일 중요한거죠
    세상에 둘도 없는 내 가족 내 편들...
  • 레벨 하사 2 딸아둘 21.01.28 17:15 답글 신고
    응원합니다!!
    힘내세요!!!
  • 레벨 상사 1 평이84 21.01.28 17:19 답글 신고
    제가 유일하게 유툽 구독하는 정호님이네요.
    나이는 한참 어리지만 , 배울게 많고 참 바르게 사는 정호님.
    부디 베푼 그 이상으로 좋은일들만 있어야할텐데 매번 악재가 겹치네요 ㅜㅜ
    2021년 부터는 좋은 일들만 가득하길 기원합니다. 기회되면 삼겹살에 소주한잔해요
  • 레벨 상병 선량소년 21.01.28 17:21 답글 신고
    동상!!
    힘내시게!!!
  • 레벨 병장 올란 21.01.28 17:32 답글 신고
    힘내세요
    응원합니다
  • 레벨 원사 3 ihavewater 21.01.28 17:38 답글 신고
    정호씨 좋은사람이자나요
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.01.28 17:41 답글 신고
    뚝배기 유정호님 한때 인터넷에서 기부에대한글들 많이 봤습니다. 언제가부터 글들이 안보이길래 궁금했었는데 이런일이있었네요. 조만간 보배의 힘을 느끼게 되실겁니다. 일단 싸이트들어가서 화장품좀 보고오겠습니다.
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.01.28 17:50 답글 신고
    싸이트 보고왔습니다. 성분설명읽어보고 그랬습니다. 좋은걸로 만들고 그랬다는데 어려운성분이름들 잘모르겠고 귀찮으니 그냥 있다가 와이프오면 보고하고 오더떨어지면 화장품이나 4개 결제해야겠습니다.
  • 레벨 준장 추월차 21.01.28 18:13 답글 신고
    보배드림에 요청한게 그놈을 인실좃해달라는건지,푸념인지 명확하지 않네요
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.01.28 18:24 답글 신고
    아...주문하기가 클릭이 안되네요. ㅜㅜ 싸이트가서 보니 회원등급이 있는듯한데 등급이 낮으면 구매가 안되나요? 구매하신분 좀 알려주세요. 정호님 뚝배기깨기가 이렇게 힘들어서야...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 Leica1 21.01.28 18:26 답글 신고
    도대체 자동차 커뮤니티에 왜 이런글을 올리시는지 모르겠네요. ?

https://www.youtube.com/watch?v=CQO7VG_IyQ4 이거 사실인가요?
  • 레벨 훈련병 찰떡뱃살 21.01.29 17:32 답글 신고
    그 영상 끝까지 보고 댓글다는건가?
  • 레벨 이등병 트니아부지 21.01.29 18:44 답글 신고
    보배 베스트글 8할이 정치 글인데
    그럼 그 글들은요?
  • 레벨 훈련병 카사노바정 21.01.30 08:06 답글 신고
    굳이 이런 댓글 다시는 이유가??
  • 레벨 소장 깊은눈동자 21.02.03 05:34 답글 신고
    혹시??? 개가면...??
  • 레벨 병장 LikeWind 21.01.28 20:52 답글 신고
    선행의 대명사 유정호님 잘해결되시길 바라며, 늘 응원하고 있습니다!
  • 레벨 훈련병 어쩌다로그인 21.01.28 21:21 답글 신고
    앞으로는 항상 좋은일만 있기를 기원합니다.
    힘내세요.
  • 레벨 원사 3 503호아빠총맞음 21.01.28 22:01 답글 신고
    개라는걸 표현하기 위해서 개가면을 쓴거겟네요.
  • 레벨 중위 1 퍼진라면스 21.01.28 22:52 답글 신고
    아~~정호씨 항상 응원 하고 있었는데 ,,,,저런 일이 있을줄은 몰랐습니다
    민사소송 가셔서 개가면 쌔끼놈 죽여 놔야 합니다
  • 레벨 훈련병 발로만든차타는놈 21.01.28 23:14 답글 신고
    힘내세요~ 정호씨~!!!!
  • 레벨 중사 3 DENARCHIST 21.01.29 08:12 답글 신고
    그 새끼 잡아서 뚝배기 말구요. 아가리 깨세요.
  • 레벨 원사 1 arkaise 21.01.29 09:04 답글 신고
    정호님 화이팅 로션 잘쓰고 있어요. 예민해서 아무거나 안쓰는데 덕분에 잘쓰고 있습니다.
    다시 주문할때가 되가네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 머찌인넘 21.01.29 09:36 답글 신고
    정말 힘내세요... 화이팅 하시기를 기원하겠습니다~
  • 레벨 병장 아코취한다 21.01.29 09:45 답글 신고
    멀리 퍼지라고 추천박고 갑니다!! 힘내세요!!
  • 레벨 대위 3 찰지네 21.01.29 10:56 답글 신고
    누군가했더니 정호씨였구나.
    잘 안보인다했더니 문제가 있었군요
  • 레벨 중사 1 vip컨설팅 21.01.29 12:28 답글 신고
    정호씨 힘내세요 항상 응원 합니다
  • 레벨 대위 3 개귀염둥이 21.01.29 12:32 답글 신고
    악인적인 내용은 몰랐고 유정호씨가 착하고 선한사람이라고만 알고 있었음
  • 레벨 소위 3 보오지 21.01.29 13:00 답글 신고
    오랫만에 유정호님 글을 보게 되네요.. 기운 내시고 어서 다시 명예를 회복하셨으면 좋겠습니다. 예전처럼 유쾌한 모습을 보고 싶습니다.
  • 레벨 중사 1 별사랑짱 21.01.29 13:18 답글 신고
    저런 유튭 쓰레기들 어찌 정리좀 안되나요...
  • 레벨 훈련병 빗자루아이가 21.01.29 14:12 답글 신고
    제발... 처벌좀.....
  • 레벨 이등병 행닭 21.01.29 17:57 답글 신고
    정호씨네요..ㅠㅠ 힘내십시요!!
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.01.29 18:26 답글 신고
    정호형님 응원하는분들이 더 많습니다 ^_^
    힘내세요!
  • 레벨 훈련병 에일렌 21.01.29 19:20 답글 신고
    정호씨 좋은일 하는거 겁나 많이 봤는데... 고아원에 물건 잔뜩 가져다주던거 기억남. 어머님 비누도 잘쓰고있었고 ㅎㅎㅎ 저는 응원합니다 겁먹지 마십쇼
  • 레벨 소위 1 ros 21.01.29 22:27 답글 신고
    힘내세요~
    응원합니다 !
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.30 02:50 답글 신고
    쓰레기청소반이필요할듯
  • 레벨 중사 1 상향등좀끕시다 21.01.30 09:28 답글 신고
    파이팅 입니다~~

검사야 ~ 검사야~ 무슨 말을 해주꼬? 응?
  • 레벨 이등병 빈앤온 21.01.30 09:33 답글 신고
    유정호님 유튜브 한때 매일매일 챙겨볼때 사이다같은 복수 영상들 예를들면 윗집 쿵쾅거려서 윗집의 윗집으로 이사해서 복수한 ㅋㅋ 그러다 여러사건도 접하고 진짜사나이 지원도 봤어요. 요즘은 못챙겨보지만 어떤분인지 영상으로 확답못하나 저는 개인적으로 유튜버 중 선행의 대명사로 믿습니다. 제가 별다른 도움은 못드리고 응원뿐이지만 진심을 담아 댓글남깁니다. 제가 쓴 댓글 중 제일 긴 댓글입니다! 유튜버라는게 정신적인 스트레스가 심한것으로 알고 있습니다. 앞으로는 선행을 한 흔적들을 남기시는게 좋을듯 합니다. 그렇게까지 해야하나? 저도 생각하지만, 자꾸 사건들이 발생하고 유정호님이 필요없는 부분에 에너지를 쏟게 되니까 그렇게까지 해서 유정호님이 원하는 선행을 롱런할 수 있기를 바랍니다. 그렇게 팬이 많이 쌓이면 좋은일 하실때 더 많은 도움으로 더 큰 선행도 가능하리라 생각합니다. 주제넘었지만 응원하기에 이렇게 말씀드립니다. 힘내십시오!
  • 레벨 하사 2 Chris74 21.01.30 09:33 답글 신고
    비누! 비누! 비누 좀
  • 레벨 중령 3 졸리나안졸리나 21.01.30 13:36 답글 신고
    정의는 언제나 바로서야합니다.
    하지만 정호씨도 정의가 아닐때도 있다는걸 기억하세요.
  • 레벨 대위 3 고데기 21.01.30 16:14 답글 신고
    이래서 이나라 판검새들은 제일 먼저 없어져야할 직업군
  • 레벨 원수 JIGSAW 21.01.30 21:36 답글 신고
    ㅊㅊ 구독.조아요.알람설정
  • 레벨 상사 1 대가리깨문다 21.01.30 21:39 답글 신고
    유투브에서 얼굴 가린 것들은 일단 걸러야합니다.
  • 레벨 하사 1 나루사스 21.01.31 23:29 답글 신고
    사람은 고쳐쓰는거 아니라 했듯이
    좋은 성품의 사람도 쉽게 바뀌지 않을거라 믿습니다
    힘들때 다른사람에게 도움 요청하라고 한것처럼
    정호님도 힘들땐 언제든 꼭 도움 요청하세요
    몰라서 못돕는건 있어도 아는데 안돕는건 없을거에요
  • 레벨 소위 2 호박범벅 21.02.01 09:32 답글 신고
    진짜 어휴 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 너무큼 21.02.01 11:40 답글 신고
    전화위복이 있을겁니다 힘내세요
  • 레벨 일병 수원II매표인주 21.02.01 13:41 답글 신고
    정호님 요즘 유O에서 안보이셔서 궁금했었는데 이런 일이 있으셨군요..
    힘내시고 , 정호님같은 분들덕분에 우리나라가 살만한 나라가 되는거 같습니다.
    참 파렴치한 관종들이 많은데 벌레같은 관종으로 인한 피해에 위로의 말씀을 드립니다.
    기운내시고 우선 맘 추스리시고 기운내시길 응원하겠습니다.
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.02.01 16:31 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 병장 치사한 21.02.01 22:40 답글 신고
    흠..그 사건으로 아직 후유증에 시달리고 계시군요.

당신이 누군가를 위해 쓴 시간만큼
    당신도 누군가의 도움이 간절히 필요할 때
    또 다른 누군가들이 당신의 힘이 되어줄겁니다.
    앞으로는 행복하시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 21.02.02 09:28 답글 신고
    포르테인가 타고 영상올리시는거 잼나게 봤는데 이런일이 있으셧군요ㅠㅠ 댓글이지만 글보고 힘내시길
  • 레벨 하사 2 Lusty922 21.02.02 10:48 답글 신고
    분하다 ...
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 21.02.02 10:56 답글 신고
    그사람은 어디에 2천만원. 아니 2백만원이라도 기부를 해봤을까요??
    힘내시고 파이팅입니다 ^0^
  • 레벨 일병 하루에3병씩 21.02.02 15:26 답글 신고
    정호씨 유튜브 재미있게 봤었는데..
    언제부턴가 안보인다싶더니 이런일이 있었네요..

그런일 터지셨을때 바로 보배 올리셨으면 지원사격이 있었을텐데 아쉽네요..

힘내세요!
  • 레벨 원사 2 제로앤 21.02.02 17:11 답글 신고
    응원합니다. 힘내세여~! 같이 잘 살아가요~!
  • 레벨 소위 2 호박범벅 21.02.03 09:44 답글 신고
    어떻게 생긴 놈일까
  • 레벨 소위 3 아이폰SE2 21.02.03 10:51 답글 신고
    힘내세요 정호띠
  • 레벨 훈련병 샤린 21.02.03 14:41 답글 신고
    몬쉥긴 정호씨! 힘내여 ㅠㅠ
    진짜 누군지는 몰라도 얼굴 가리고 신상 다 가리고 말도안되는소리하는거 보면 하,,, 한숨만 나오네요,,,
    언제나 응원합니다!!!
  • 레벨 이등병 새인생살쟈 21.02.03 14:54 답글 신고
    억울한 마음 푸시라고 추천드리고 갑니다.,
  • 레벨 상사 1 아구울 21.02.07 01:03 답글 신고
    개가면은 듣지 못했고,,,
    유정호는 이웃을 돕는 사람으로 알고 있었는데...

개가 면이란 넘도 있었군요..

무시와 적절한 책임추궁이 답입니다.
  • 레벨 훈련병 야후슈아 21.06.17 15:24 답글 신고
    저 개가 옳았네
  • 레벨 상사 1 즙백퍼센트 21.06.20 10:58 답글 신고
    유정호 화장품 사줬던 사람들 그 화장품 잘 쓰고 있을까 궁금하다.

사기꾼이 판을 치는 세상.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 deputy 21.06.22 00:52 답글 신고
    성지순례 왔다갑니당

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장