바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (598) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 눈팅만15년 01/27 17:38 답글 신고
    인생을 짓 밟아 놓고 100만원이면 ...
    참 범죄하기 좋은나라 입니다.
    떡검이 떡만 치고 있으니 나라가 이모양인가...
    답글 4
  • 레벨 소장 MrGom 01/27 17:40 답글 신고
    어? 뚝배기 장인 정호씨?!

반갑습니다 정호씨!!

힘내시길 응원합니다.

추천밖에 못드려 죄송해요..
    답글 3
  • 레벨 훈련병 뜨르뜨르 01/27 17:44 답글 신고
    http://m.qufskfk01548.cafe24.com/
    유정호씨가 파는 로션사이트 주소입니다
    보배아재들 약속은 지킵니다 주문하나하고왔수다
    답글 2
  • 레벨 중사 3 뜨뚜 01/28 14:58 답글 신고
    정호님 영상 재밌게 몇 년 전에 잘 봤는데 이런일이 있었네요. 빠이팅입니다!
  • 레벨 훈련병 JS보배 01/28 14:58 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 하사 3 격렬청와 01/28 15:01 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 일병 tomcat75 01/28 15:02 답글 신고
    힘내세요 좋은분인거 다 알고 있습니다. 파이팅^^
  • 레벨 훈련병 율이빠더 01/28 15:04 답글 신고
    뚝배기 우리 정호씨 유툽 잘보고있습니다.
    저런 선동 쓰레기들은 벌받아야하는데 처벌이 너무 약하네요. 정호씨 힘내시고 정호씨 아시는분들은 그런분이 아니란걸 믿습니다.
    그리고 제발 유툽 중간광고 많이 올려주세요.
    건너띄기 안하고 다 봐드리는걸로 혼내드릴께요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 액시즈 01/28 15:06 답글 신고
    하... 2천만원이라도 기부한 사람 몇이나 있을까?? 힘내세요.정호씨가 이생에 복을 받지 못한다면 아이들에게라도 돌아갑니다.
  • 레벨 병장 조루엔원비디 01/28 15:07 답글 신고
    응원합니다. 힘내세요.
  • 레벨 원사 1 핑크홀마스터 01/28 15:12 답글 신고
    정호씨 로션 잘쓰고있어요~
  • 레벨 하사 1 소리없는정우성 01/28 15:14 답글 신고
    뚝배기 브레이커 정호씨 아닙니까?
    숨 한번 크게 쉬고 꼭 이겨내시길 바라겠습니다.
  • 레벨 이등병 배곧청년 01/28 15:16 답글 신고
    유튜브도 잘 보고있어요 화이팅입니다 정호~씨
  • 레벨 중사 2 보배가온누리 01/28 15:20 답글 신고
    정~호~씨 힘내시고 화이팅 하십시요...개 가면쓴놈 꼭 참교육시켜서 제2의 피해자가 안생겼으면 햇는데 아쉽네요..
    개판사놈들....
  • 레벨 중사 1 대호0980 01/28 15:23 답글 신고
    추천밖에 해 드릴께 없네요.... 힘내세요.....
  • 레벨 병장 스마트존 01/28 15:23 답글 신고
    대가리는 가면쓰고.. 목소리는 변조했는데..

저딴짓하는 인간을 믿는 인간은 또!! 몰까???

생각은 있는 인간인지...

하기는 뉴스에서도 거짓이 판치는데...
  • 레벨 소장 흩뿌려지는내올챙이들 01/28 15:23 답글 신고
    한가지 크게 잘못하셨네요
    화장품 구매할수 있는 사이트 주소를 안남기셨어요
    5초 줄테니 얼른 사이트 올려주세요
    ㅊㅊ은 기본으로 드리고 갈게요
  • 레벨 소위 3 개구락지 01/28 16:56 답글 신고
    네이버에 포레스트 아토케어 검색!!
  • 레벨 하사 1 그랜저IG디젤 01/28 15:32 답글 신고
    항상 응원합니다
    개념 유튜버십니다 좋은일 많이하시구요^^
  • 레벨 일병 아인스댓 01/28 15:32 답글 신고
    정호님!!! 오유에서부터 늘 존경하고 있었습니다!! 힘내세요... 이 글 지인에게 쭉 돌려보도록 할게요
  • 레벨 소장 겨털도사 01/28 15:33 답글 신고
    힘내세요 정호씨!
  • 레벨 원사 3 reebok 01/28 15:36 답글 신고
    힘내세요 정호 ~씨
  • 레벨 상병 송대부 01/28 15:38 답글 신고
    힘내세요 저멀리서 조용히 정호씨를 응원하는 한사람입니다.
  • 레벨 일병 안전한주행최고 01/28 15:39 답글 신고
    힘내십시오!! 항상 응원합니다!!
  • 레벨 원사 3 간지거니 01/28 15:41 답글 신고
    유튜버였군요. 쉬시나본데 얼른복귀하셔요.
    개가면은 민사로 보상받으시고, 악플러들도 고소하세요.
    악플러 고소한다고 뭐라할사람 없습니다.
    몰랏지만 유투브 다시하신다면 구독하고 보겠습니다.
    화장품도 찾아가봐서 되도록 써보도록 할께요.

용기내서 글올리신거 잘하셨어요
  • 레벨 원사 3 MIT디아블로 01/28 15:42 답글 신고
    남몰래 기부하고 선행을 일삼는거 잘 알고있습니다.사기치지 않는다는것도 잘알고있습니다.
    허나 세상불변의 이치가 선행도 곧 자기만족입니다. 이만큼 베풀었는대 그것이 연애인으로치면 인기나 또다른 자본후원으로 보상되지 않으면 퇴색되고 또 그런사람일수록 조금만 못해줘서 더 화를냅니다.
    진짜 너그러운사람은 애초에 이런세상이치를 깨닫고 남에게 기본수준의 선행만 베풉니다. 부디 이제라도 평범하게 사시길 바래봅니다.좋은분이니ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 siche72 01/28 15:48 답글 신고
    힘내세요 정호씨
  • 레벨 소위 1 벤틀리GTC블랙 01/28 15:49 답글 신고
    하루 24시간 100시간 해봤자 4일
    4일동안 조사해서 그사람의 평생을 알 정도면. 그사람은. 국정원 이런데 가야지 일반인이 아닌데
    뭐하러 신경 씁니까 그냥 하던데로 하면되지
    신경쓰는게 이상하네요. 정호님 말씀처럼
    그냥 하던데로 하세요
    그사람이 욕하고 댓글 달면 봉사 이웃도움 못합니까 10년동안 2천이면 20년동안 4천 한다고 하세요
  • 레벨 소령 2 재벌백수 01/28 16:10 답글 신고
    추천드렸습니다. 세상엔 ㄸㄹㅇ가 너무 많네요.. 힘내세요.. !!! 추천은 덤입니다.
  • 레벨 원사 3 셰스코보배지점 01/28 16:15 답글 신고
    형사처벌 받았으면 이제 민사각 아닌가요 용서해주면 또 반복할텐데... 피해본 피해금액 따지고 정신적 위자료 따지고 해서 받아낼만큼 받아내야 할거 같은데..
    예전에 유정호씨 기부하고 여기저기 돌아다니고 인증하고 했던거 잘 봤던 기억이 나는데...
    이런일이 있었던가 오늘 첨보네..
  • 레벨 대위 2 엣지330 01/28 16:19 답글 신고
    유튜브에 본인정보 노출 안시키고 남 헐뜯는 가십거리 영상만 올리는 채널은 걸러야함. 욕먹고 잘못 저지르면 버로우타고 아이디 다시파서 활동해도 아무도 모름. 익명인데 컨텐츠가 남욕하는거면 믿거.
  • 레벨 중사 1 블랙펄의저주 01/28 16:20 답글 신고
    저런것들은 진짜 자기인생 걸도록 법을 개정하면 좋겠네요
    가짜사실유포는 기래기던 일반인이던 강한 처벌좀
    국회의원 일좀해라 진짜 시밤
  • 레벨 원사 2 보배사랑채민 01/28 16:28 답글 신고
    정호씨의 의로운 마음이 상하셨군요.
    언제나 응원합니다 ㅁㅁ
    부디 다시 일어나시길 !!
    화이팅!!!
  • 레벨 상사 2 현대차사준할머니 01/28 16:30 답글 신고
    에효,, 요즘 활동이 뜸하다 싶었던이,, 이런일을 당하셨군요,,
    인생에서 갑자기 형사사건 하나 걸리면 모든일이 틀어지기 다반사지요,,ㅜㅜ 심적으로 고생 많으셨을꺼같습니다,,
    비록 그 사람때문에 1년이란 시간과 인생에 큰 변환점을 맞게 되었겠지만,, 저희가 봐왔던 유정호씨의 인생이란 대부분 모든 사람이 저렇게 살고 싶지만 정말 큰 맘 먹지 않는이상 할 수없는 일을 하시는 위인이셨습니다.
    힘내십시요 모든 사람이 격려합니다,, 소수의 의견은 무지한채 예전과 같은 마음으로 계속 나아가십시요!
  • 레벨 하사 3 방사능천국일본 01/28 16:30 답글 신고
    아무도 그런말 안믿을 거라 생각했는데 힘내십쇼! 정호씨같은 정의 캐릭터가 흥해야함!
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 01/28 16:32 답글 신고
    정호 화이팅
  • 레벨 하사 3 푸른바다도좋고 01/28 16:33 답글 신고
    꾸준한 반대를 누르는 사람은 누굴까?
  • 레벨 하사 2 djeislkesl 01/28 16:36 답글 신고
    응원하겠습니다....힘내세요
  • 레벨 대위 2 핸델이랑그랬때 01/28 16:41 답글 신고
    보배도 요즘 그렇게 흘러가고있다 여기서말하는 악플러들이 보배에 많지
    무조건 까대는 애들
    요즘 쯔양 김새롬등 못잡아먹어서 안달난새끼들 적당히 해라 쓰레기들아
  • 레벨 병장 아자힘내자 01/28 16:43 답글 신고
    정호씨도 보배 하네요 영상 구독하고 재밌게 보고 있어오 힘내시구요 재은씨 20만 찍으면 꼭 약속 지키시구요 화이팅~~!!!
  • 레벨 훈련병 무둘 01/28 16:53 답글 신고
    힘내세요. 응원합니다.
  • 레벨 일병 또또아빠애용 01/28 16:54 답글 신고
    정호님 영상, 글 을 보면서 상황에 화가 났다가 정호님의 대처에 웃음이 났다가 나 자신도 생각해보게 만드는 감동도 생겼다가 했습니다. 참 대단하신 분이다 라고 생각 했는데 이런 천인공노 할 놈들이 쓰레기 같은 짓을 했네요..
    저 역시 추천 밖에 드릴게 없지만 꼭 힘내시라고 응원하는 사람들 많다고 말씀 드리고 싶어요!
    힘내세요!
  • 레벨 병장 부산주책남 01/28 16:55 답글 신고
    인생 망가드리고 벌금이래서 법이
    개판이라는 소리를 듣는구요
    힘내세요
  • 레벨 하사 1 대머리속의지우개 01/28 17:12 답글 신고
    아직도 그렇게 쉽게 선동 당하는 멍청한 인간들이 참으로 많군요 -_-;;
    예전에 이수역 사건 보고 느끼는게 없나?
    급발진 좀 작작 좀 하지 다들....자기들이 본 것도 아니고 들은 것도 아니고
    고작 유튜버...정치인도 아니고 공인도 아닌 일개 일반인 개인들이 올리는 영상인데
    왜 그리 의심들이 없는지 모르겠어요.....(저는 의심병이라 문제지만)

쨋든 글쓴이님께 제가 해드릴 수 있는 건 고작 요 자그마한 글귀를 끄적이는 일밖에 없지만..
    없는 것 보다는 나을꺼라 믿고..응원하고 갑니다 ㅠㅠ
    적어도 주변 사람들은 다 아실꺼에요 쓴이님께서 고생하고 좋은 일 하신다는거
    무엇보다 자녀가 알고 와이프가 아는게 제일 중요한거죠
    세상에 둘도 없는 내 가족 내 편들...
  • 레벨 일병 딸아둘 01/28 17:15 답글 신고
    응원합니다!!
    힘내세요!!!
  • 레벨 중사 2 평이84 01/28 17:19 답글 신고
    제가 유일하게 유툽 구독하는 정호님이네요.
    나이는 한참 어리지만 , 배울게 많고 참 바르게 사는 정호님.
    부디 베푼 그 이상으로 좋은일들만 있어야할텐데 매번 악재가 겹치네요 ㅜㅜ
    2021년 부터는 좋은 일들만 가득하길 기원합니다. 기회되면 삼겹살에 소주한잔해요
  • 레벨 일병 선량소년 01/28 17:21 답글 신고
    동상!!
    힘내시게!!!
  • 레벨 병장 올란 01/28 17:32 답글 신고
    힘내세요
    응원합니다
  • 레벨 상사 3 ihavewater 01/28 17:38 답글 신고
    정호씨 좋은사람이자나요
  • 레벨 원사 3 베레베레베레 01/28 17:41 답글 신고
    뚝배기 유정호님 한때 인터넷에서 기부에대한글들 많이 봤습니다. 언제가부터 글들이 안보이길래 궁금했었는데 이런일이있었네요. 조만간 보배의 힘을 느끼게 되실겁니다. 일단 싸이트들어가서 화장품좀 보고오겠습니다.
  • 레벨 원사 3 베레베레베레 01/28 17:50 답글 신고
    싸이트 보고왔습니다. 성분설명읽어보고 그랬습니다. 좋은걸로 만들고 그랬다는데 어려운성분이름들 잘모르겠고 귀찮으니 그냥 있다가 와이프오면 보고하고 오더떨어지면 화장품이나 4개 결제해야겠습니다.
  • 레벨 대위 3 추월차 01/28 18:13 답글 신고
    보배드림에 요청한게 그놈을 인실좃해달라는건지,푸념인지 명확하지 않네요
  • 레벨 원사 3 베레베레베레 01/28 18:24 답글 신고
    아...주문하기가 클릭이 안되네요. ㅜㅜ 싸이트가서 보니 회원등급이 있는듯한데 등급이 낮으면 구매가 안되나요? 구매하신분 좀 알려주세요. 정호님 뚝배기깨기가 이렇게 힘들어서야...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 Leica1 01/28 18:26 답글 신고
    도대체 자동차 커뮤니티에 왜 이런글을 올리시는지 모르겠네요. ?

https://www.youtube.com/watch?v=CQO7VG_IyQ4 이거 사실인가요?
  • 레벨 훈련병 찰떡뱃살 01/29 17:32 답글 신고
    그 영상 끝까지 보고 댓글다는건가?
  • 레벨 훈련병 트니아부지 01/29 18:44 답글 신고
    보배 베스트글 8할이 정치 글인데
    그럼 그 글들은요?
  • 레벨 훈련병 카사노바정 01/30 08:06 답글 신고
    굳이 이런 댓글 다시는 이유가??
  • 레벨 대령 2 깊은눈동자 02/03 05:34 답글 신고
    혹시??? 개가면...??
  • 레벨 상병 LikeWind 01/28 20:52 답글 신고
    선행의 대명사 유정호님 잘해결되시길 바라며, 늘 응원하고 있습니다!
  • 레벨 훈련병 어쩌다로그인 01/28 21:21 답글 신고
    앞으로는 항상 좋은일만 있기를 기원합니다.
    힘내세요.
  • 레벨 상사 1 503호아빠총맞음 01/28 22:01 답글 신고
    개라는걸 표현하기 위해서 개가면을 쓴거겟네요.
  • 레벨 상사 1 퍼진라면스 01/28 22:52 답글 신고
    아~~정호씨 항상 응원 하고 있었는데 ,,,,저런 일이 있을줄은 몰랐습니다
    민사소송 가셔서 개가면 쌔끼놈 죽여 놔야 합니다
  • 레벨 훈련병 발로만든차타는놈 01/28 23:14 답글 신고
    힘내세요~ 정호씨~!!!!
  • 레벨 하사 2 DENARCHIST 01/29 08:12 답글 신고
    그 새끼 잡아서 뚝배기 말구요. 아가리 깨세요.
  • 레벨 상사 3 arkaise 01/29 09:04 답글 신고
    정호님 화이팅 로션 잘쓰고 있어요. 예민해서 아무거나 안쓰는데 덕분에 잘쓰고 있습니다.
    다시 주문할때가 되가네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 머찌인넘 01/29 09:36 답글 신고
    정말 힘내세요... 화이팅 하시기를 기원하겠습니다~
  • 레벨 상병 아코취한다 01/29 09:45 답글 신고
    멀리 퍼지라고 추천박고 갑니다!! 힘내세요!!
  • 레벨 대위 3 찰지네 01/29 10:56 답글 신고
    누군가했더니 정호씨였구나.
    잘 안보인다했더니 문제가 있었군요
  • 레벨 상병 vip컨설팅 01/29 12:28 답글 신고
    정호씨 힘내세요 항상 응원 합니다
  • 레벨 원사 3 개귀염둥이 01/29 12:32 답글 신고
    악인적인 내용은 몰랐고 유정호씨가 착하고 선한사람이라고만 알고 있었음
  • 레벨 원사 3 보오지 01/29 13:00 답글 신고
    오랫만에 유정호님 글을 보게 되네요.. 기운 내시고 어서 다시 명예를 회복하셨으면 좋겠습니다. 예전처럼 유쾌한 모습을 보고 싶습니다.
  • 레벨 하사 3 별사랑짱 01/29 13:18 답글 신고
    저런 유튭 쓰레기들 어찌 정리좀 안되나요...
  • 레벨 훈련병 빗자루아이가 01/29 14:12 답글 신고
    제발... 처벌좀.....
  • 레벨 이등병 행닭 01/29 17:57 답글 신고
    정호씨네요..ㅠㅠ 힘내십시요!!
  • 레벨 중령 2 마내운동해따 01/29 18:26 답글 신고
    정호형님 응원하는분들이 더 많습니다 ^_^
    힘내세요!
  • 레벨 훈련병 에일렌 01/29 19:20 답글 신고
    정호씨 좋은일 하는거 겁나 많이 봤는데... 고아원에 물건 잔뜩 가져다주던거 기억남. 어머님 비누도 잘쓰고있었고 ㅎㅎㅎ 저는 응원합니다 겁먹지 마십쇼
  • 레벨 원사 3 ros 01/29 22:27 답글 신고
    힘내세요~
    응원합니다 !
  • 레벨 준장 레몬나르고빚갚으리오 01/30 02:50 답글 신고
    쓰레기청소반이필요할듯
  • 레벨 하사 2 상향등좀끕시다 01/30 09:28 답글 신고
    파이팅 입니다~~

검사야 ~ 검사야~ 무슨 말을 해주꼬? 응?
  • 레벨 훈련병 빈앤온 01/30 09:33 답글 신고
    유정호님 유튜브 한때 매일매일 챙겨볼때 사이다같은 복수 영상들 예를들면 윗집 쿵쾅거려서 윗집의 윗집으로 이사해서 복수한 ㅋㅋ 그러다 여러사건도 접하고 진짜사나이 지원도 봤어요. 요즘은 못챙겨보지만 어떤분인지 영상으로 확답못하나 저는 개인적으로 유튜버 중 선행의 대명사로 믿습니다. 제가 별다른 도움은 못드리고 응원뿐이지만 진심을 담아 댓글남깁니다. 제가 쓴 댓글 중 제일 긴 댓글입니다! 유튜버라는게 정신적인 스트레스가 심한것으로 알고 있습니다. 앞으로는 선행을 한 흔적들을 남기시는게 좋을듯 합니다. 그렇게까지 해야하나? 저도 생각하지만, 자꾸 사건들이 발생하고 유정호님이 필요없는 부분에 에너지를 쏟게 되니까 그렇게까지 해서 유정호님이 원하는 선행을 롱런할 수 있기를 바랍니다. 그렇게 팬이 많이 쌓이면 좋은일 하실때 더 많은 도움으로 더 큰 선행도 가능하리라 생각합니다. 주제넘었지만 응원하기에 이렇게 말씀드립니다. 힘내십시오!
  • 레벨 병장 Chris74 01/30 09:33 답글 신고
    비누! 비누! 비누 좀
  • 레벨 중령 2 졸리나안졸리나 01/30 13:36 답글 신고
    정의는 언제나 바로서야합니다.
    하지만 정호씨도 정의가 아닐때도 있다는걸 기억하세요.
  • 레벨 대위 3 고데기 01/30 16:14 답글 신고
    이래서 이나라 판검새들은 제일 먼저 없어져야할 직업군
  • 레벨 대장 JIGSAW 01/30 21:36 답글 신고
    ㅊㅊ 구독.조아요.알람설정
  • 레벨 상사 1 대가리깨문다 01/30 21:39 답글 신고
    유투브에서 얼굴 가린 것들은 일단 걸러야합니다.
  • 레벨 병장 나루사스 01/31 23:29 답글 신고
    사람은 고쳐쓰는거 아니라 했듯이
    좋은 성품의 사람도 쉽게 바뀌지 않을거라 믿습니다
    힘들때 다른사람에게 도움 요청하라고 한것처럼
    정호님도 힘들땐 언제든 꼭 도움 요청하세요
    몰라서 못돕는건 있어도 아는데 안돕는건 없을거에요
  • 레벨 상사 3 호박범벅 02/01 09:32 답글 신고
    진짜 어휴 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 너무큼 02/01 11:40 답글 신고
    전화위복이 있을겁니다 힘내세요
  • 레벨 이등병 수원II매표인주 02/01 13:41 답글 신고
    정호님 요즘 유O에서 안보이셔서 궁금했었는데 이런 일이 있으셨군요..
    힘내시고 , 정호님같은 분들덕분에 우리나라가 살만한 나라가 되는거 같습니다.
    참 파렴치한 관종들이 많은데 벌레같은 관종으로 인한 피해에 위로의 말씀을 드립니다.
    기운내시고 우선 맘 추스리시고 기운내시길 응원하겠습니다.
  • 레벨 대장 댓글만열심 02/01 16:31 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 병장 치사한 02/01 22:40 답글 신고
    흠..그 사건으로 아직 후유증에 시달리고 계시군요.

당신이 누군가를 위해 쓴 시간만큼
    당신도 누군가의 도움이 간절히 필요할 때
    또 다른 누군가들이 당신의 힘이 되어줄겁니다.
    앞으로는 행복하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 쓰타벅쓰 02/02 09:28 답글 신고
    포르테인가 타고 영상올리시는거 잼나게 봤는데 이런일이 있으셧군요ㅠㅠ 댓글이지만 글보고 힘내시길
  • 레벨 이등병 Lusty922 02/02 10:48 답글 신고
    분하다 ...
  • 레벨 일병 hongbumdo 02/02 10:56 답글 신고
    그사람은 어디에 2천만원. 아니 2백만원이라도 기부를 해봤을까요??
    힘내시고 파이팅입니다 ^0^
  • 레벨 훈련병 하루에3병씩 02/02 15:26 답글 신고
    정호씨 유튜브 재미있게 봤었는데..
    언제부턴가 안보인다싶더니 이런일이 있었네요..

그런일 터지셨을때 바로 보배 올리셨으면 지원사격이 있었을텐데 아쉽네요..

힘내세요!
  • 레벨 하사 1 제로앤 02/02 17:11 답글 신고
    응원합니다. 힘내세여~! 같이 잘 살아가요~!
  • 레벨 상사 3 호박범벅 02/03 09:44 답글 신고
    어떻게 생긴 놈일까
  • 레벨 중사 2 아이폰SE2 02/03 10:51 답글 신고
    힘내세요 정호띠
  • 레벨 훈련병 샤린 02/03 14:41 답글 신고
    몬쉥긴 정호씨! 힘내여 ㅠㅠ
    진짜 누군지는 몰라도 얼굴 가리고 신상 다 가리고 말도안되는소리하는거 보면 하,,, 한숨만 나오네요,,,
    언제나 응원합니다!!!
  • 레벨 이등병 새인생살쟈 02/03 14:54 답글 신고
    억울한 마음 푸시라고 추천드리고 갑니다.,
  • 레벨 상사 1 아구울 02/07 01:03 답글 신고
    개가면은 듣지 못했고,,,
    유정호는 이웃을 돕는 사람으로 알고 있었는데...

개가 면이란 넘도 있었군요..

무시와 적절한 책임추궁이 답입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장