바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (260) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 윈스톰맥스 21.01.28 23:59 답글 신고
    똥싼개도 같은 종이여~
  • 레벨 원사 1 타이거님 21.01.29 00:02 답글 신고
    개같ㅇ년
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 여사해 21.01.29 00:42 답글 신고
    지랄하네
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 21.01.29 01:09 답글 신고
    갑자기 생각나네..
    2500원을 4500원으로 올렸을때 얼마나 화나던지..
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 21.01.29 01:23 답글 신고
    기름먹는나마~
  • 레벨 중사 2 하늘을짊어지다 21.01.29 01:37 답글 신고
    국짐당이 담뱃값으로 민심끌어모으는건 격렬히 반대하지만, 문재인대통령 야당시절 담뱃값인상에 대해 담뱃값 포함 간접세를 올리는건 서민들만 쥐어짜는 일이다.
    즉 간접세를 올리는건 손쉽게 힘없는 자들에게서 입열고 씹고있는 밥 빼내는 일이죠. 직접세 올리는건 상당히 어렵게든요 과정도 계산도 집행도.
    게다가 담뱃값 인상이 흡연율과 연관이 없다는게 증명됬어요. 그걸 또 예전에는 민주당이 주장했구요.
    국짐당 지들이 싸놓아 담뱃값 올렸지만 흡연율 개선 실패한 것들이 이제와서 담뱃값 인상으로 반사이익 얻으려는 작태나, 현재 정권에서 과거 그리 반대하던 담뱃값 인상을 개떡같은 과거 박통논리대로 추진하는거나 뭐가 달라요?
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 21.01.29 09:16 답글 신고
    기레기발 가짜뉴스만 보지말구요

담뱃값 술값 인상 논의조차 하지 않았다는데 뭘 발끈해요

http://imnews.imbc.com/news/2021/politics/article/6071708_34866.html
  • 레벨 중령 1 BlyAly 21.01.29 02:46 답글 신고
    페이크뉴스던데 ~
    낚여서 챙피한건 여윽시 주변 몫
  • 레벨 원사 3 오션플로라 21.01.29 03:04 답글 신고
    아직도 쟤가 뭘 알고 지껄이는거라 생각하는 사람들이 있네
    답답허다...
  • 레벨 중위 1 엠쥐다 21.01.29 04:12 답글 신고
    원조 국쌍
  • 레벨 훈련병 연어 21.01.29 04:33 답글 신고
    박근혜시절에 담뱃값 올렸다고 서민 주머니 턴다느니 하던
    문재인이 추진할 정책은 아닌것 같은데?
  • 레벨 원사 3 오션플로라 21.01.30 11:11 답글 신고
    어이 연어 공부 좀 해
    맨날 방구석에서 TV개조선이나 애널A만 보지말고
    문대통령이 담뱃값 인상 정책을 추진한다고?
    무식하면 그냥 가만히라도 있어라
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 21.01.29 04:42 답글 신고
    여기 동물 농장 아닌디요 인간만 올려 주세요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.01.29 06:25 답글 신고
    나랏돈으로 자가용 탱크타는년이개소리하네
  • 레벨 대령 3 띨폰 21.01.29 06:34 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................노답 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 killerto 21.01.29 07:16 답글 신고
    처음으로 나경원말에 찬성함 맞는말임
  • 레벨 대령 2 널보면썩은니가보여 21.01.29 08:24 답글 신고
    틀린말은 아닌데 나씨가 할 말은 아니지
  • 레벨 상사 1 보징기스칸 21.01.29 07:25 답글 신고
    종나 좋다 흡연충들 한갑에 9000원 가즈아
  • 레벨 중위 2 그니쯔앙 21.01.29 07:27 답글 신고
    정총리가 논의된적도 없다고밝혔음 ㅇㅂ가서노셈
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.01.29 07:52 답글 신고
    복지부 10년계획을 발표할 시기에 한것뿐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 당장 올리는것도아닌 10년 계획발표인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기레기새끼들 당장 올릴듯 지랄 발광.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 뉴스에 담배값 이야기 나왔길래..

기레기새끼들 또 지랄 염병했다 생각했는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지랄염병한거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OECD의 담배값과 비슷한 수준으로 라고만 했을뿐인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기레기새끼들 지랄발광하면서 8000원으로 확정하듯한 염병질.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 기레기새끼들은 날개쭉지를 찢어놔야 개씹소리 안하지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 혼술의제왕 21.01.29 07:54 답글 신고
    가짜뉴스에 좋다고 발끈하는 나베..
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 21.01.29 07:56 답글 신고
    저기 뒤에 PVC로 맞으면 진짜 ㅈㄴ아픈데..
    오늘같은 날씨에 한대만 허벅지 맞으면.. 개구리처럼 쫙쫙 뻗을텐데....
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.01.29 08:21 답글 신고
    가짜 늬우스 띄우고
    가짜 민심 등에 업고
    진짜 정부 때리기

늘 같은 패턴
  • 레벨 이등병 노래하는혁이 21.01.29 08:22 답글 신고
    이거 아니라고 복지부에서 반박자료 낸거 같은데
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 21.01.29 08:24 답글 신고
    저여자 물타기하게 해주려고 기사가 난건데 너무 일찍 종료되었군요. 아쉽겠네유
  • 레벨 대령 3 예은아빠 21.01.29 08:36 답글 신고
    주유비는?
  • 레벨 대위 2 위례성방어 21.01.29 08:41 답글 신고
    뻔뻔이가 하늘을 때리네~~~
  • 레벨 상사 2 퍼스나콘1 21.01.29 08:45 답글 신고
    지랄도병이야...니네나라로 가
  • 레벨 중사 1 daskcccy 21.01.29 08:46 답글 신고
    문재앙 내로남불
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 21.01.29 08:51 답글 신고
    이래서 기래기 기래기 하는거구요
    이래서 일베 버러지들이 개돼지인거임
    장기적인 계획을 수립 발표한거인데
    이걸 기레기들이 당장 이번주 내로 올릴것 처럼 떠들고 그걸 철썩같이 믿고 지랄발광하는 일베 버러지들임~~
    니들은 회사연봉이 1년씩 상승한다고 하면
    당장내일부터 월급올려주는걸로 아냐?
    ㅂㅅ들~~~이래서 태극기랑 일베는 개돼지 취급받는거임~~
  • 레벨 중사 3 열정의독새 21.01.29 09:17 답글 신고
    담배값 올린 당이 이제와서 ???? 국민들 다알고있는데...
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.01.29 09:29 답글 신고
    그러니까 해도해도 너무하지~~
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.01.29 09:31 답글 신고
    시발
    고양이 쥐 생각 하고 자빠졌네.
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 21.01.29 09:43 답글 신고
    아줌마~ 자위대 축하파티나 가셔
  • 레벨 원사 1 나이트메어3 21.01.29 09:47 답글 신고
    얘는 머리는 좋은데 기억력은 거의 닭 수준인거 같어.....

나경원 서울 시장되면 광복절에 세종로에서 자위대 퍼래이드 볼지도 모른다...
  • 레벨 중사 2 앉자서천리 21.01.29 09:49 답글 신고
    미♬친..ㄴ ‥ ㅡ ㄴ
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.01.29 09:49 답글 신고
    판사했다는거 진짜에요??
    바보수준인데
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 21.01.29 09:55 답글 신고
    이시국에 - 내가 먹지 못할때
    담배값올리는건 너무해 - 그러니까!! 내 몫이 없다고
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.01.29 10:06 답글 신고
    너나잘하세요 어이가없네
  • 레벨 중사 1 소향 21.01.29 10:37 답글 신고
    안올린다자나~ 에휴~~~ 은마아파트가서 녹물걱정하다니 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 진심 대단하다!!
    존경시릅다. 존경시릅어~~
    서울시장? ㅎㅎ 대통령까지 다 해 잡솨~~
  • 레벨 준장 붉은앙마 21.01.29 10:51 답글 신고
    아침부터 짜증나네~저 면x을 어디다 디밀어~~
  • 레벨 소위 1 그램린79 21.01.29 11:03 답글 신고
    간보기했다는 사람(?)들은 말이죠. 이미 조중동 이노마들이 뭔말을 해도 믿어버리는 개돼지들이에요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 FormulaK 21.01.29 12:08 답글 신고
    아니요.
    선거용 포퓰리즘이라고 했을겁니다.
    지금 재난지원금 가지고 그러고 있어요.
  • 레벨 중장 천안그남자 21.01.29 12:08 답글 신고
    어디서 씨도 안먹힐 개소리를
  • 레벨 중장 암행단속 21.01.29 12:43 답글 신고
    너만하겠니
  • 레벨 상병 아놀드핑클 21.01.29 13:25 답글 신고
    너도 해도해도 너무해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 가자떠리 21.01.29 13:40 답글 신고
    지들 호주머니 채우기지
  • 레벨 소장 너무큼 21.01.29 14:02 답글 신고
    꼴보기싫다
  • 레벨 준장 쿠로대장 21.01.29 14:46 답글 신고
    담배 술 많이쳐먹으면 폐암 당뇨병이 많이 생기면
    국민보험이 올라가게된다 알고는있는지
    글고 담배피우는 사람이 코로나 더많이걸린단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쿠킹팟 21.01.29 14:57 답글 신고
    너무 보기싫다.
  • 레벨 원사 3 GG80 21.01.29 15:02 답글 신고
    또 뻥치는구먼
  • 레벨 원사 2 elf7262 21.01.29 15:05 답글 신고
    낮짝 뻔뻔함이 하늘을 찌르네
  • 레벨 중위 1 짜글이 21.01.29 16:30 답글 신고
    국회의원도 아닌ㄴ 이 의전을받것다고 돌아다니는 꼬락서니가....딱 국민을 빙다리핫바지로보고 개,돼지로 보는 성향은 아직도 못고친듯...담배값은 니년이 올렸지 이씨부랄년아~욕을 안하려고해도 열받네...
  • 레벨 상병 야관문오빠 21.01.29 16:44 답글 신고
    아니 정신머리 없는 양반들은 평균 시세가 25억인 은마아파트앞에서 서민얘길 하고있냐
  • 레벨 소장 후풍식탐 21.01.29 17:36 답글 신고
    그냥 웃지요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 771768 21.01.29 18:00 답글 신고
    혹시 너였냐? 담배값 인상이야기가 뜬금없이 퍼져나오길래~ 정부에선 시발 생각조차 안해봤다고
    개정색하던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 니가시나 21.01.29 18:14 답글 신고
    개소리말고 북한원전은 머냐 미첫나?
  • 레벨 소위 2 포비4b 21.01.31 20:21 답글 신고
    남의 철물점가서 영업방해하고 그라노...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장