바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 사장님보고섭니다 21.02.03 18:36 답글 신고
    현조도 취재하고 용준이도 취재하면 인정
    답글 0
  • 레벨 중위 1 한가한창조주 21.02.03 18:33 답글 신고
    지들 자식들은 유학보내구는 국내에서 공부하니 만만하다 이건가..
    답글 0
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.02.03 18:40 답글 신고
    유리감옥??? 강의도 안하면서 서울대에서 주는 월급 따박따박 다 받고 있죠??

그 때문에 고통받는건 서울대 로스쿨 법대생, 그 월급도 죄다 국민들 세금임

천벌 받을껀 조국이지!! SNS 관종에 입시비리, 사모펀드 운용, 증거 삭제 등등

부인이랑 딸래미랑 다같이 손잡고 깜빵 가야 됨
    답글 5
  • 레벨 중위 1 한가한창조주 21.02.03 18:33 답글 신고
    지들 자식들은 유학보내구는 국내에서 공부하니 만만하다 이건가..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 혼내주자 21.02.03 19:11 답글 신고
    역시 개독이다.
  • 레벨 대장 사장님보고섭니다 21.02.03 18:36 답글 신고
    현조도 취재하고 용준이도 취재하면 인정
  • 레벨 중장 FV215b183 21.02.03 18:36 답글 신고
    정의공평 없는
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.02.03 18:40 답글 신고
    유리감옥??? 강의도 안하면서 서울대에서 주는 월급 따박따박 다 받고 있죠??

그 때문에 고통받는건 서울대 로스쿨 법대생, 그 월급도 죄다 국민들 세금임

천벌 받을껀 조국이지!! SNS 관종에 입시비리, 사모펀드 운용, 증거 삭제 등등

부인이랑 딸래미랑 다같이 손잡고 깜빵 가야 됨
  • 레벨 중사 3 나출레옹 21.02.03 19:12 답글 신고
    넌 꼭 천벌 받길~~
  • 레벨 하사 3 그날은온다 21.02.03 19:16 답글 신고
    아가리를 죽창으로 확 찍어버리고 싶은 충동을 느끼게 하는데 기묘한 글재주가 잇으시네..

벌레들의 공통된 특징이랄까..
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.02.03 19:33 답글 신고
    청년실업도 그렇게 말하시죠? ㅋㅋ 일 안하는데 따박따박 받고있다고. 그리고 저건 일을 못하게 만든거니 줘야하는 겁니다.
  • 레벨 중사 1 뭘봐띱때야 21.02.03 19:37 답글 신고
    허위사실 유포로 조국 교수에게 캡쳐해서 보냄

금융치료 달게 받길
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.02.04 00:42 신고
    @뭘봐띱때야 ㅋㅋㅋㅋ허위사실??? 어디가 허위사실임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나무무무무 21.02.03 18:44 답글 신고
    왜 범죄 가족을 커버치냐? 참나
  • 레벨 중사 3 나출레옹 21.02.03 19:13 답글 신고
    범죄 가족? 조국 가족만큼만 깨끗해라
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.02.04 00:43 신고
    @나출레옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄 혐의 몇개가 유죄인데....

그 정도가 깨끗하다면 전과 없는 일반 서민들은 천사들이네~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 뭘봐띱때야 21.02.03 19:37 답글 신고
    허위사실 유포.명예훼손으로로 조국 교수에게 캡쳐해서 보냄

금융치료 달게 받길
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.02.04 00:43 신고
    @뭘봐띱때야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느게 허위 사실인지를 알려줘봐ㅋㅋㅋㅋ

죄다 뉴스 검색하면 다 나오는것들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 맨뒤 21.02.03 19:09 답글 신고
    판새들이 편파적으로 재판하는데 최종 재판 결과가 무슨 의미가 있습니까....
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.02.04 00:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론개혁, 사법개혁, 검찰개혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 정부는 언제 개혁 하는가??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 21.02.03 19:11 답글 신고
    양아치도 가족은 안 건든다던데...
    양아치보다 못한 기레기
  • 레벨 중위 3 두배느림 21.02.03 19:14 답글 신고
    대를 이어
    친일부역하는 아베년처럼 유전병인 듯
  • 레벨 상병 heyday99 21.02.03 19:18 답글 신고
    기레기들의 이러한 집착은 일종의 학교내 집단왕따/폭력행위와 동일한 심리에서 출발하는 매우 질낮은 열등감의 표출이고 재미로 타인을 괴롭히는 것으로 느껴진다
  • 레벨 중령 3 가만이짜 21.02.03 19:37 답글 신고
    그 죄 고스란히 돌려받길 기원합니다.
    따따블로
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 반디고 21.02.03 20:12 답글 신고
    너같은 새끼도 얼근 가야 할건데.....
  • 레벨 원사 3 파란꿈결 21.02.03 19:48 답글 신고
    가슴에 손 한번 대봐라.
    후근후근 하지?
    얼마나 창피하고 부끄러울까?
    거울에 당신 얼굴 비취보고 당신네들 가족 보면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 빅바운스 21.02.03 19:56 답글 신고
    이재명이 언론까지 싹쓸어 주길 바랍니다
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.02.03 20:18 답글 신고
    어떻게 쓸어? 방법 좀 ...
    알아야 지지를 하지 ...
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.02.03 22:21 답글 신고
    나 오늘 소고기 2그릇먹었다.
    기사좀 써주세요
    인턴 지원한건 써주고 어려운시기 소상공인 가게서 2그릇 소고기 먹은건 안써줌?
    넘하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장