바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 풉도로롱 21.02.23 16:09 답글 신고
    이런경우는 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.23 16:11 답글 신고
    반대 혼자 열씸히 누르다 빤쓰런 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그랜져똥망함 21.02.23 16:19 답글 신고
    왜 후진으로 들어간고
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.02.23 16:30 답글 신고
    주차 타워 후진주차하는건 지금까지 처음 보는듯
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.02.24 17:14 답글 신고
    저거 주차타워가 아니라 지하주차장으로 내려가는 차량용 엘리베이터 아닌가요?
    종로에 있는 센터마크 호텔에 저런게 있던데...
    보통 저걸타고 지하로 내려가면 진입방향 반대쪽 문이 열리는 구조가 많긴 합니다.
  • 레벨 소장 맥씸 21.02.23 16:35 답글 신고
    궁금 했는데 복원 감사요~~~ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 길내만 21.02.23 16:58 답글 신고
  • 레벨 상사 1호봉 퍼신 21.02.23 16:36 답글 신고
    전진으로넣는거군 한번도안해봐서ㅡㅡㅋ지방촌넘이라ㅋㄱ배워갑니다
  • 레벨 하사 1 이불밖은시발이야 21.02.23 16:38 답글 신고
    후진으로들어가도 상관없는건데.저거 센서가이상하네요.난 오늘도 후진으로 나왔는데
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 21.02.23 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 이거
  • 레벨 대위 3 해나님 21.02.23 16:43 답글 신고
    에이 씨바 뭐야.. 어휴 내귀ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.02.23 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.02.23 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.02.23 16:54 답글 신고
    아니 이걸 왜 후방으로 들어가는 거지.
    앞으로 들어가면 차 뺄 때도 앞으로 나갈 수 있게 돌려지는데.
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 21.02.23 16:58 답글 신고
    헉 그럼 후진으로 넣으면 나올때도 후진으로 나와야 겠네요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 샘해밍똥 21.02.23 16:57 답글 신고
    난 먼 영상인가 했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.02.23 16:58 답글 신고
    이거였구나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 반단리연 21.02.23 17:26 답글 신고
    차 뒤꽁무니가 없는차 아닌가요??
    센서가 보통 무릎높이에 있습니다. 근데 저차는 센서에 걸리는게 없어서 당연히 문짝이 내려오다가 후방진입해서 센서에 걸리니 다시 올라가는거 같네요.
    근데 저걸 후방으로 넣겠다는건 어디서 나온 발상인지 궁금하네요.
    회사 엘베가 지게차가 지게차 구조상 들어갈때 센서에 늦게 걸려서 저리 많이 박아요 ㅠ.ㅠ

엘베 문짝스덴 판재가 충격을 받아 변형이되면 원복이 안되고 가이드슈랑 공임까지 문짝 총 교체 비용만 최소 200정도 들어갈껍니다.
    아님 야매로 휘어진 부분에 각재데고 억지로 펴면 공임해서 30~50정도??
  • 레벨 중위 2 TheDevil 21.02.23 17:34 답글 신고
    살다살다 내 평생에 저걸 후진으로 넣는 인간은 첨봤는데 앞으로도 볼 수 없을 것 같다
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.02.23 17:39 답글 신고
    승강기 후방으로 넣는거 첨보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.02.23 17:47 답글 신고
    미숙이
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 21.02.23 18:09 답글 신고
    차가 불쌍하네요 주인 잘못 만나서
  • 레벨 대령 3 마구나까 21.02.23 18:42 답글 신고
    뒤로 넣는건..음....
  • 레벨 소위 3 busy 21.02.23 18:47 답글 신고
    요즘 애들 대가리가..
  • 레벨 중사 1 부처의정력 21.02.23 18:47 답글 신고
    여기도 비추머신 한마리가 있네 ㅋㅋ
    뒤를 좋아하나 봐
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 21.02.23 18:50 답글 신고
    원글작성자새끼 분노의 비추질ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.02.23 18:55 답글 신고
    차 승강기 첨타보는가 보네요.

후방으로 들가면.. 도착해서도 후진으로 가야할건디;; ㅋㅋㅋ

* 주차 엘리베이터는 입구(1층)와 출구(지층 혹은 옥상등등) 문이 다릅니다;;;;;;
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.23 18:58 답글 신고
    요즘은 뭐만하면 남탓
  • 레벨 소장 릴렉쓰 21.02.23 19:10 답글 신고
    승강기를 누가 후진으로 들어가나??? 다 물어 주세요~~
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 21.02.23 19:17 답글 신고
    왜 뒤로 넣는거냐!!!!
  • 레벨 하사 2 별명을입력해주세요 21.02.23 19:20 답글 신고
    동영상보고 서울은 후진으로 주차하네? 라고 이상하다 생각했는데...

저걸 왜 후진으로 주차 하시나...
  • 레벨 중위 2 가람나래 21.02.23 19:40 답글 신고
    뒤로넣고 출차를 요구하는 곳도 있어서 이해는 하지만
    저 영상앞에 문열린뒤에 얼마나 오래있다 접근한건지 궁금하네요.
  • 레벨 상병 이쓴 21.02.23 19:50 답글 신고
    정말 독창적이신 분이시넹....
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.02.23 19:57 답글 신고
    앞에서 왜이리 망설이나 했더니 후진이라니 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 21.02.23 20:01 답글 신고
    미챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 gjao 21.02.23 20:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 수원멋쟁이 21.02.23 20:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개그하네 ㅋ
  • 레벨 원사 2 시진핑개새끼해봐 21.02.23 20:11 답글 신고
    개 웃기다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 정의는 21.02.23 21:12 답글 신고
    자동세차도 후진으로 들어가지 그래?
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.02.23 21:13 답글 신고
    답답하네
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.02.23 21:35 답글 신고
    요즘은 뒤로 넣는 최신식 승강기인가 보다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각해보니 그러네 전방으로 넣으면 본넷이 있어서 센서감지되면 올라가는데
    후진으로 가면 뒤통수 없는 차는 내려오는 타이밍에 넣으면 받치겠구나 ㅋ
  • 레벨 소위 1 한마힐 21.02.23 21:41 답글 신고
    차한테 사과하세요 !!!!
  • 레벨 소령 1 강한아침 21.02.23 23:02 답글 신고
    나올때 편할려고하다 차 파손...후진 잘 못하면 그냥 전면으로 들가시지...
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 21.02.23 23:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전자도 조낸 웃긴 거 맞는데....

봄사 이새퀴들이 더 가관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 21.02.23 23:20 답글 신고
    헐? 후진으로 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.02.24 00:58 답글 신고
    저걸왜 후진으로 들어감...
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 21.02.24 08:27 답글 신고
    와ㅋㅋㅋㅋㅋ 펑복중 제일웃긴 펑복ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투봉 21.02.24 10:10 답글 신고
    후진으로 넣는곳이 있었나 순간 생각한 내가 바보같은...
  • 레벨 원사 3 11년째운행중 21.02.24 11:05 답글 신고
    ㅋㅋ 전방으로 넣어도 신식엘레베이터 아님 폭이 좁아 힘든데
    저걸 후방으로 넣을라 하다니 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.02.24 11:53 답글 신고
    아씨..........
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.02.24 12:32 답글 신고
    뒤로들어가면서 뒤통수를 보라고 거울 달아 논지 아나보네 ㅋ 전면주차해야지 근데 겁나 느리게 들어 가네
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.02.24 14:35 답글 신고
    아니 자동차 승강기를 후진으로 들어가는 신빡한 기술을 가진 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아닌가?
  • 레벨 소위 2 불꽃슈터정대만 21.02.24 16:03 답글 신고
    모르셔서 그랬으리라 이해하자구요^^
  • 레벨 하사 2 탄탄한SM3 21.02.25 14:24 답글 신고
    어후~ 신세계를 보는것 같네요 ㅋㅋ 후진진입 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장