바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (543) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 JIGSAW 21.02.24 04:03 답글 신고
    호두횽 보배횽들 맘만 먹으면 사돈에 팔촌까지
    신상 터는건 일도 아니야..
    그래도 그돈 100 만원에 영혼을 파는건 아니었어..
    우리 보배횽들이 돈도있고 가오도 없는건 아니자나..
    지금이라도 이렇게 공개적 으로나마 사과글 올린것은
    잘한 일이야..
    암튼 죄를 지었음 죄값은 달게받고..
    담부턴 그러지마..
    유툽으로도 사과방송 올리면 보배횽들이 응원하러 갈게..
    횽 유툽 구독할게..앞으로 건승하길 바래..
    답글 23
  • 레벨 원사 3 이니셜P 21.02.24 04:08 답글 신고
    그저빛 아카님..어떻게알아서 직접찾아가 훈계까지 ㄷㄷ
    답글 8
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.24 05:25 답글 신고
    일이 커지긴 커졌나보네요 사과까지하실정도면 ㄷㄷ;
    유튜버 호두님도 처음알게됬고 이런 비하방송이있엇단사실도
    이 게시글을 통해 처음알게되었습니다.
    사람 쉽게 안변한다는 말을 믿고 살지만...
    지금같은 반성하시는모습은 꾸준했음좋겠네요.
    답글 6
  • 레벨 이등병 Margincall 21.02.24 23:44 답글 신고
    인터넷 bj들 그러고 노는거 하나하나 따져들거면 아프리카고 다 샅샅이 뒤져서 캐내든가. 머하는짓거리인지 모르겠네 상식적으로 호두네 집까지 좇아와서 할짓인가? 나참 보자보자어이없다. 욕하는건 좋다고쳐...근데 찾아와서 뭔 행패고 개짓거리임? 그걸 응원하는 군중들도 참 가관이다 증말. 분노할 대상에 제대로 분노해라...
  • 레벨 하사 2 휘둘러 21.02.25 03:46 답글 신고
    님은 접근이 틀렸네요
    비제이라서 저격한게 아니고요
    님같으면 평소 존경하던 은사님을 같은 동창이 욕을 보였다면 그냥 가만히 있겠어요?
    비겁한 저같은 사람도 그상황이면 한마디 하겠네요
  • 레벨 상사 1 VENTUS1 21.02.25 11:07 답글 신고
    글 잘 읽어보면 두 사람이 통화후 집 앞에서 만난건데 뭘 쫒아가?
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.02.24 23:44 답글 신고
    아이구
  • 레벨 훈련병 관념 21.02.24 23:45 답글 신고
    믿거
  • 레벨 상사 2 퍼스나콘1 21.02.24 23:50 답글 신고
    이새끼 와꾸부터가 맘에 안들었는데 딱 그지랄하넹
  • 레벨 대령 3 알면늦고 21.02.25 00:10 답글 신고
    노무현 대통령님...
    눈물나네....
  • 레벨 대장 세기의명물 21.02.25 00:14 답글 신고
    박귀두로 개명하시고 앞으로 개과선천 유툽방송 하세요.
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 21.02.25 00:16 답글 신고
    뭐 노무현 대통령을 비하 했다고?
    용서 안해
    처음 배설이 진심이고
    다음 배설은 소나기 피하기식 진정성 없어
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 21.02.25 00:22 답글 신고
    고 노무현이라니 싸가지 없는 님아.

님네 부모님도 함자 함부로부르면좋음?생각좀 하고살자..
    고 노무현 전대통령님 이시다. 아후..
    이 단어 한개만봐도 진정성이 없네 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 21.02.25 00:28 답글 신고
    아카님이 그러셨다면..
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 21.02.25 00:47 답글 신고
    밥벌이 힘들어 지나보다 ㅜ
    사과도하고
  • 레벨 대령 3 명존세 21.02.25 00:57 답글 신고
    뭐 될것 같으니..ㅉㅉ
    이미 자기 업보라 잘가요
    잘..
  • 레벨 원사 1 음냐옹 21.02.25 01:09 답글 신고
    돈의 노예가 된 사람들 안변하던데.
  • 레벨 하사 3 쭈뉘뉨 21.02.25 01:11 답글 신고
    아카님 그저 빛
  • 레벨 대령 1 생키야 21.02.25 01:27 답글 신고
    아카라카횽 님은 사설탐정 이신가 봄
  • 레벨 하사 1 쌍둥이애비 21.02.25 02:09 답글 신고
    후원하는 투네중 절반이 일베물 시청자들중 일베가 매우많음
  • 레벨 대장 드라쿨 21.02.25 02:19 답글 신고
    잘못은 누구나 할 수 있다..

그러나 반성과 사과는 인간만이 할 수 있다!!!

추천 드림
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 21.02.25 02:30 답글 신고
    이미 손절완료
  • 레벨 상사 1 생명꽃 21.02.25 02:31 답글 신고
    아카님 도대체 뭐하시는 분인지?
    뭇튼 대단하십니다
  • 레벨 소위 3 세금충공직자파면하자 21.02.25 02:56 답글 신고
    여기다 욕하면 고소미 먹일듯
  • 레벨 병장 140416 21.02.25 02:59 답글 신고
    돈에 눈이멀어 수많은 시청자들이 보는상황에서 영상을 방송에 송출해버리는 실수를 해버렸습니다. 라고 했는데 ‘실수’ 아니고 잘못된 행동을 저질렀습니다. 라고 하는 편이 맞지 않나. 돈에 눈이 멀어 잘못한거잖아요.
  • 레벨 상사 2 원시도 21.02.25 03:01 답글 신고
    벌레
  • 레벨 대령 3 개같은글보면짖는개 21.02.25 03:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알라온 21.02.25 03:45 답글 신고
    아카님 짱!
  • 레벨 중위 2 S에셀L 21.02.25 03:45 답글 신고
    노무현 전 대통령님의 호칭도 저리 쓰시면서 무슨 진정성 있는 사과라고 하나요. 그냥 그런 관종짓 접으세요.
  • 레벨 훈련병 졸리냥 21.02.25 03:58 답글 신고
    무혀니를 무혀니라고부르지 뭐라고 불러야 됨?
  • 레벨 중위 1 주지사 21.02.25 05:22 신고
    @졸리냥 밥. 아니 컵라면은 쳐묵고 있나?650원 받아서...
  • 레벨 병장 미셔파파 21.02.25 06:52 신고
    @졸리냥
    되게 프리한 집안에서 나고 자라셨나보네요.
    아버지랑 서로 이름 부르면서 싸가지없게 친구먹고 그러나봐요. 아메리칸 서타일?
    친구네 부모님 만나도 이름부르면서 반갑게 인사하겠네?
  • 레벨 대위 1 으드드득12 21.02.25 04:43 답글 신고
    저놈 인성임 여론안좋으니 와서 사과하는척하는거지

전이미 저런놈인거 예전부터알았음
  • 레벨 원사 1 앙봉도 21.02.25 05:32 답글 신고
  • 레벨 원사 1 앙봉도 21.02.25 05:33 답글 신고
    지 부모 이름은 어떻게 부르는지 궁금하네
  • 레벨 중위 2 똥메너 21.02.25 06:52 답글 신고
    호두형 나이42야 할짓안할짓 구분하고 살자 형 그래도 응원할께 화이팅!!!
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.02.25 08:53 답글 신고
    정신제대로 쳐박고 삽시다~~그깟 100만원에 이런....
  • 레벨 상사 3 왕관앵무 21.02.25 11:06 답글 신고
    돈미새
  • 레벨 병장 송복띵 21.02.25 12:05 답글 신고
    코난형이 또 멋진일 했네
  • 레벨 하사 2 내일의쥰 21.02.25 14:40 답글 신고
    개나소나 유투버...
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.02.25 17:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 어설프면 보배에서 살아남지 못합니다...
  • 레벨 중위 1 아스바리 21.02.25 18:12 답글 신고
    고노무현대통령님이 니친구냐? 고노무현 비하방송? 고 노무현 대통령님이 니 친구냐고? 기분젖같네.
  • 레벨 원사 3 니가고백을하면깜짝 21.02.25 19:06 답글 신고
    노무현 대통령만큼 국민들을 위한 대통령이 있었을까 ...문통은 못다한 노통의 뜻을 이어가는거고
  • 레벨 중장 상식과원칙 21.02.25 20:56 답글 신고
    라이타 좀 구할수없나요
  • 레벨 간호사 눈누난놔 21.02.25 23:57 답글 신고
    아카님 대체 몇가지 일을 하시나요~~~~
  • 레벨 병장 래이너 21.02.27 16:47 답글 신고
    아니 난 요즘 사람들 이해가 안간다.
    사회생활의 아니 인간의 기본 처세술이.

ㅈ도모르면 입도 뻥끗안하던가. 나는 잘 모른다 라고 하는게 당연한건데.
    뭐가 어렵지?..
    그리고 굳이 들이 대야겠다 싶으면
    증거와 증인 상황이 딱 정확해야 들이대야되는건데. 그다음 입을 벌려야되는데..
    첨부터 얄팍한 첩보로 입을 벌린다?...
    무작정 아무런 정보도 없이 지르고 본다? 이건뭐.. 생각을.. 안하는건가...
    삼국지에서 그러잔아 어릴때 삼국지도 안봤나.. 적을 알고 싸우라고.. 적을 알고..
    도무지 이해할수가 없네..
    그냥 싸지르고부터 보네.. 요즘애들 너무 이상하네..막가파시절이 언제쩍인데.. 아직도?..아직도?..
    돈벌이가 되고 안되고를 떠나. 모든 대한민국의 모든 법규를 지킬순 없지만 상도덕은 지켜야지.. 그게 인간인데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장