바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (278) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 우주미 02/26 09:25 답글 신고
    솔직히 누가 군대가고 싶겠냐...안갈수 있으면 안가고 싶은게 사람 맘이지... 그래서 유승준을 조금 이해해보고 싶은 마음도 있긴했는데..이새낀 하는 꼬라지가 진짜 꼴보기 싫네 현역도 아니고 출퇴근 방위도 하기 싫어서 도망간 새끼...
    답글 3
  • 레벨 중위 2 해치백매니아 02/26 08:47 답글 신고
    제발 좀 나오지 마시길...
    답글 0
  • 레벨 준장 v토닥토닥v 02/26 20:08 답글 신고
    닥치고 오인용이나 봐임마~
    답글 0
  • 레벨 대위 3 언젠가는꽃이 02/27 00:16 답글 신고
    가지가지한데
  • 레벨 소위 1 앗미련곰탱이 02/27 00:20 답글 신고
    빙시새끼..디지라
  • 레벨 하사 1 포하이 02/27 00:20 답글 신고
    미국인이 한국어 패치되면 기분 좋던데 얘는 매우 불쾌하네요
  • 레벨 소령 3 특별전시 02/27 00:21 답글 신고
    애효.. 이제 이사람 보기싫다.
  • 레벨 대위 1 그것이하고싶다 02/27 00:24 답글 신고
    내 소원이 저새끼 유튭 조회수 0인거.
  • 레벨 일병 내차는두발자전거 02/27 00:26 답글 신고
    승준이형 ..

좀아닌거같아 ...

걍 미국에서 정착해서 살면어떨까?

잘돌아가고있는 대한민국 그만 신경쓰이게 하고

형이 그렇게 원하는 미국이라는 나라에서 걍 운동열심히하고 가족분들하고 오순도순 살면 안될까?

구지 한국에 안들어와도 형은 돈도 많고 잘살고있짜농

형아 한때 형의 팬이었던 사람으로서 안타까워서 그래 ㅠ,.ㅠ

그냥 미국에서 마음고생하지말고 편하게 살아주라..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여기까지 착한 말투로 한번 뎃글 달아봅니다.

((걍짜져있어 왜 이리 쳐기어들어올려고 만랩짜리 ㅈ ㅣ랄을 쳐하고있노)) <===요고는 내속마음 ^^
  • 레벨 이등병 입라이너 02/27 00:38 답글 신고
    스티붕유 이름에 똥칠이나 하자
  • 레벨 대위 3 파랑초롱 02/27 00:40 답글 신고
    니미뽕
  • 레벨 훈련병 블레이드1231 02/27 00:43 답글 신고
    외국인이 한글을 정말 잘읽네요 언젠가는 한국어가 세계공통어가 될거도 같아요
  • 레벨 상사 3 YF하이브리드 02/27 00:45 답글 신고
    이제는 스티븡뉴 대해 분노보다 촉법소년 문제가 더 빡친다.
  • 레벨 소령 3 자연주의bassist 02/27 00:49 답글 신고
    어이 미스터 스티브유.

병무청장님 말씀 반박못하면

입닥치고 니네 나라서 조용히

살아라.
  • 레벨 원사 3 푸하하 02/27 00:58 답글 신고
    '병역기피자가 아닌' ??? 확실히 미국인 맞네. 기피자가 뭔뜻인줄 모르는거 맞구만... 네가 한짓이 '기피'라는거야~~ (한국이란 단어를 붙이긴 싫지만 개독은 한국이 세계유일이라 어쩔수 없다.) 이 한국 개독 미국인아~~
  • 레벨 중사 2 두드림해드림 02/27 01:09 답글 신고
    스티브유씨에게는 무관심이 답이다.
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 02/27 01:12 답글 신고
    사람 고쳐쓰는거 아니다. 의 살아있는 증거.
  • 레벨 원사 3 십봉 02/27 01:17 답글 신고
    그러게 왜 미국새끼가 대한민국에 쳐 기어 들어올라 그러냐 걍 미국인으로 살어
  • 레벨 원사 3 현대디젤승용차 02/27 01:22 답글 신고
    뻥쟁이 유승준 비겁한 놈
  • 레벨 원사 3 오빠달력 02/27 01:24 답글 신고
    더 먹칠할 게 남았단 말인가
  • 레벨 상병 신군50 02/27 02:00 답글 신고
    유승준은 무슨 유승준이냐!! 스티붕 유지!!
  • 레벨 병장 아폴로크리드 02/27 02:15 답글 신고
    미국인이면 좀 미국에 살아라
  • 레벨 중령 3 G80RWD 02/27 02:20 답글 신고
    어그러로 조회수 몇번 빨아보니 맞들여서
    조빨러가 되어버린 스티븅유 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 래살만그제이 02/27 02:20 답글 신고
    아 거참 유승준이 누구야? 스티브 유 라고 불러야지..
  • 레벨 중사 3 헐크호건 02/27 02:21 답글 신고
    돈 많이 벌었고 부러울거 없이 사는데 이제 한국에 와서

뭘 해보고 싶어서 이리 기웃 저리 기웃 하려고 하는거야

이정도 했으면 되었으니까 니네 모국에서 총맞지 않고

만수무강해라. 총맞고 뒤지면 팔자려니 하고
  • 레벨 대위 2 업무쟁이 02/27 02:34 답글 신고
    병무청에 일본,미국 공연간다고 구라치고 신청서 제출하고 나갔다 일부러 안들어왔으니 넌 병역기피자 맞음
  • 레벨 하사 1 굳모닝ㅁ 02/27 03:29 답글 신고
    여기도 개독교지? 담당 개먹사도 있고
  • 레벨 상병 가루루루 02/27 03:34 답글 신고
    그래 먹칠하지마 이미 똥칠되어있단말야
  • 레벨 하사 1 레알참트루 02/27 04:30 답글 신고
    는 꿈
  • 레벨 상사 3 성인사람 02/27 04:33 답글 신고
    국내 병역기피 표준 나쁜예
  • 레벨 훈련병 pogihala 02/27 05:08 답글 신고
    말이냐 소냐
  • 레벨 중장 레몬나르고빚갚으리오 02/27 05:08 답글 신고
    저 외국인은 뭔데 계속나와삿노
  • 레벨 중사 3호봉 묘한나 02/27 05:10 답글 신고
    한국말할줄알면 동포라는거야 머야??
  • 레벨 대위 3 조카십팔색크레파스 02/27 05:27 답글 신고
    이야~외국인아저씨 먹칠이 뭔지 알아요? 스티븐씨 대~~단하네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 킬308 02/27 05:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 s56322222 02/27 06:10 답글 신고
    스티브응신 이라고 하는건같은데 이게이름은 아니자나유
  • 레벨 중위 3 톰클랜시 02/27 06:12 답글 신고
    이정도면 솔직히 좀 지체장애 아님?
    지능이 엄청떨어지는애 같은대
  • 레벨 소위 3 비상용망치 02/27 06:15 답글 신고
    스티븐? 스티분? 스티븅? 한글로 뭐로 써야
  • 레벨 중사 3 Rcn2co3p 02/27 06:24 답글 신고
    만기전역한 내가 자랑스럽다 스티붕유 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 잠자리에벌레 02/27 06:29 답글 신고
    알았으니까 고만좀 기어나와 이 병역기피자 양키 새끼야.
  • 레벨 훈련병 저팔개 02/27 06:47 답글 신고
    면상 보기싫은데 화면처리 잘했어요~~~ 짝짝짝
  • 레벨 하사 1 인간승리무적전설 02/27 06:49 답글 신고
    말많네 피자색히가
  • 레벨 하사 2 타게트 02/27 06:56 답글 신고
    모자이크 감사합니다~
    스티브유는 이미 고착화된 이미지인데 더이상 먹칠할게 뭐 있다고 저 지랄이람
  • 레벨 상사 1 공돌곰돌 02/27 07:26 답글 신고
    남의나라일에 별신경을 다쓰네
  • 레벨 일병 깨불이 02/27 07:29 답글 신고
    한마디로.. 붕신색휘
  • 레벨 병장 kindsback 02/27 07:39 답글 신고
    ㅋㅋ이쯤되면 드럽고 치사해서 안가! 라고 할법한데 ㅋㅋㅋ벨도 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그낯짝에잠은오냐 02/27 07:45 답글 신고
    이제 그냥 대놓고 쌍판에 공구리 치는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 0070 02/27 07:47 답글 신고
    퉤...
  • 레벨 중위 1 죠봐 02/27 07:48 답글 신고
    뇌가 있나?
  • 레벨 상사 1 보배가온누리 02/27 07:48 답글 신고
    구질구질하네 진짜
  • 레벨 중장 프리스타일찬 02/27 07:55 답글 신고
    모자이크 배려 감사합니다^^

스티븅쉬니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기합리화 개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래봤자 넌 외쿸인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 oneㅡ77 02/27 07:57 답글 신고
    또 퍼오네 이거퍼오는놈들 저놈한테 뒷돈받나 광고존나해주네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 l알콩달콩l 02/27 08:17 답글 신고
    너 애세끼들도 한국 못들어오게 해야할텐데말이야... 대대손손..
  • 레벨 원사 2 밀재 02/27 08:19 답글 신고
    에이.. 가만히 있음 중간이라도 가지.
  • 레벨 하사 3 달빛의전령 02/27 08:21 답글 신고
    유투버 국민 쌍욕 먹고 돈벌어서 오래살기 미국인 스티븅 유네요 정부에서 이채널 차단해달라고 국민청원 올려야 겠어요 혈압상응하니
  • 레벨 일병 REY가최고여 02/27 08:27 답글 신고
    사발면이나 드삼..스티브 유씨..
  • 레벨 훈련병 비드라곤 02/27 08:28 답글 신고
    참 찌질하네 나이먹고 왜 남의나라
    자꾸 욕해?
  • 레벨 중령 1 Witnessme 02/27 08:35 답글 신고
    저 형 그나마 남아 있던 잔정도 구겨버리네
  • 레벨 이등병 TheFiend 02/27 08:36 답글 신고
    병무청장님 발언 씹ㅅㅌㅊ
  • 레벨 원사 3 싸데기백만대 02/27 08:37 답글 신고
    응 그래서 너가 한국으로 올수 있는 권리도 소멸된거야.. 그러니 다시는 한국 왜 못들어가게 해 나불데지마..
  • 레벨 중사 3 아직준중형 02/27 08:39 답글 신고
    스스로 자기 얼굴에 먹칠이 아닌 X칠하는 사람
    못난 놈
  • 레벨 하사 3 bm530i320d 02/27 08:50 답글 신고
    틀린말은 아님.
    합법적으로 국적포기 했으니까.

다만 이제 한국인은 아니야
  • 레벨 상병 Panca 02/27 08:52 답글 신고
    코로나야 뭐하냐. 저런놈 안잡아가고
  • 레벨 원사 2 1마력경운기 02/27 09:30 답글 신고
    김종국 보고있나
    스티붕 발치몽이랑 절친이지?
  • 레벨 상사 1 고리상 02/27 10:00 답글 신고
    이제 스스로 인정하네..대한민국에서의 나의 모습은 돈밖에 없었다고..착한 바른이미지는 코스프레 한거라고..안타깝네
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 02/27 11:21 답글 신고
    스티븐 소똥 유
    스티븐 개똥 유
    스티븐 돼지똥 유
    스티븐 쥐똥 유
  • 레벨 훈련병 터미네이터1 02/27 11:24 답글 신고
    빠이빠~이~빠이빠이야~~~
  • 레벨 중사 2 오백마력 02/27 11:43 답글 신고
    관심없다. 한국말이나 하지마라 역겹다
  • 레벨 하사 1 서군아 02/27 12:03 답글 신고
    먹칠을 지가 해놓고 무슨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 NoName무명 02/27 12:04 답글 신고
    응 너 미쿡인!!!
  • 레벨 원사 3 그것이울고싶다 02/27 13:30 답글 신고
    어쩜 저런 인간들은 자신의 잘못에 대한 인식이 없는지.왜 저런 인간들은 다 극우가 될까 연구해야 함.
  • 레벨 일병 I송이버섯I 02/27 13:34 답글 신고
    지랄하고자빠졌네.. 병시니...ㅋ
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 02/27 13:45 답글 신고
    니이름은 니가 똥칠하고있음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 2TB도부족할판 02/27 14:42 답글 신고
    조시나 뱅뱅이다....영어로 유튭찍어 쳐올려
  • 레벨 상사 1 Vow 02/27 16:34 답글 신고
    한국말 쓰지마라 조선족도 너보다는 이뻐
  • 레벨 중사 2 통일맨 02/27 19:16 답글 신고
    이 세기 한국에 오면 사형간다..
  • 레벨 일병 차에깔린토끼 02/27 19:21 답글 신고
    약속대로 군대만 갔으면 대박났을텐데..
  • 레벨 소위 1 내다리가슈퍼카 02/27 19:36 답글 신고
    아갈머리에 총구물리고 연사로 당겨야하는데
  • 레벨 중사 2 분홍법사 02/27 22:14 답글 신고
    미국놈색희가 한국말좀한다고 개소리 나불나불대네 꼴보기싫은놈
  • 레벨 상사 2 elf7262 02/27 23:17 답글 신고
    스티븐유 양키고홈
  • 레벨 일병 봄단풍 02/28 00:07 답글 신고
    처 자식 까지 욕먹이는짓 그만하고 시간 남으면 미국 쌓인 눈이나 치워라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장