바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (345) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 육봉 21.03.04 17:55 답글 신고
    조상신이 도왔네요
    알아서 떨궈져진거 다행이다 생각하세요
    어설픈 복수 그런거 생각도 마세요
    님이 더 초라해질수 있어요
    시간이 약이니 정신줄 단디 잡고
    더 이쁜인생 사시길
    답글 15
  • 레벨 원사 3 오마시 21.03.04 19:09 답글 신고
    제 개인적이 생각입니다.
    2월14일까지 사귀었다 헤어지고 3월에 결혼한다는건 상식적으로 양다리 아니면 님을 결혼까지는 아닌 연애 대상으로만 만났을 가능성이 높습니다.

결혼준비라는게 아무리 서둘러도 최소 3달 이상은 걸립니다.
    상대측 여성 부모와 상견례해야지, 신혼집 구하러 다녀야지, 혼수 등 여러가지를 아무리 빨리 알아본대도 몇달이 걸립니다.

그런데 헤어지고 한달뒤 바로 결혼한다구요??
    님과 만나고 있을 당시 다른 여자가 있었단 말인데 솔직하지 못한 사람이라는 느낌이 듭니다.

잘 헤어지셨고 다음에 만날 남자는 진심으로 님을 사랑해주는 사람을 만나셨으면 좋겠습니다.
    답글 5
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 21.03.04 20:47 답글 신고
    섹스가 하고싶었던 개네요
    답글 0
  • 레벨 하사 2 소방공무원입니다 21.03.05 15:56 답글 신고
    힘내세요. 분명 좋은날이 올겁니다^^
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.03.05 15:56 답글 신고
    1년으로 끝낸 걸 다행으로 생각하시는 게....
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 21.03.05 15:58 답글 신고
    똥차 가고 스포츠카 온다....
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 21.03.05 15:59 답글 신고
    상대방 여자쪽에 다 알리고 결혼식 당일날 파토!
  • 레벨 중사 3 Analisys 21.03.05 16:01 답글 신고
    나쁜놈
  • 레벨 하사 1 니나노존버맨 21.03.05 16:02 답글 신고
    일단 상대방여자한테도알리는게..
  • 레벨 대령 3 까7E 21.03.05 16:03 답글 신고
    그정도는 약함 난 입원후 수술 받고 죽네사네하는데 왜 연락한번없냐 했더니 남아픈데 뭐하러 가냐더만 퇴원후 만나보니 딴놈애까지 배어있는 상태 더 웃긴건 임신 아니고 배만 살쪘다고 우기더라 그럼 산부인과가서 검사해보자하니 불더만 사람은 많고 똥걸레도 많다
  • 레벨 중위 2 바람과바다 21.03.05 16:03 답글 신고
    다행이네요.
    그런놈하고 결혼 안하시는게요.
    지버릇 개 못줍니다.
    저는 글쓰신분 보다 아무것도 모르고 결혼할 여성분이 더 안쓰럽네요.
    적어도 글쓰신분안테 똥이 스스로 떠났잖아요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.03.05 16:03 답글 신고
    지금 아무말 하지 마시고

본인이 직접

결혼식 당일날 신부대기실에가서

사실대로 이야기 하세요

판단은 신부에게 맡기구요.

보배 형님들은 어제 가입한 분이 하시는 말씀에

감정이입 하지마시고

중립기어 넣어주세요.
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 21.03.05 16:09 답글 신고
    예식장 가셔서 난장 한번 지겨 보시는것도....
  • 레벨 병장 ㄴㅏDo 21.03.05 16:10 답글 신고
    잘 살아요. 그게 최고의 복수 입니다.
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 21.03.05 16:11 답글 신고
    법적으로어떻게 할수있는것도아니고
  • 레벨 하사 2 장타짜 21.03.05 16:33 답글 신고
    상대 여자분이 배란일에 받아줘서 속도위반 결혼
  • 레벨 소장 0동글이0 21.03.05 16:41 답글 신고
    세상에 그런남자도 있고 그런 여자도 있습니다.

이제 잊으시고, 자신을 가꾸고 더 좋은 남자를 만나시기를 바랍니다.

새해 액댐 했다 생각하세요.
  • 레벨 중장 가로질러 21.03.05 16:51 답글 신고
    댓글 1,2,3등 말씀 새겨 들으십시오.
    어설픈 위로의 말씀은 삼가하겠습니다.
    오히려 님을 더 비참하게 할 말을 하고싶군요.
    님은 그 남자에게 '세컨드'였던 겁니다.
    3등 말씀 꼭 명심하십시오.
    결혼후 얼마 있으면 그 남자 반드시 님에게 전화 합니다.
    어떤 식으로든 당신에게 연줄을 넣을 겁니다.
    만나든 만나지 않든 당신이 결정할 일입니다.
    그의 '섹파'가 되어줄 용의가 있다면 기꺼이 만나세요.
    그렇지 않다면, 님도 새 남자 찾아 새인연 꾸리세요.
    그 남자는 개새끼였던 겁니다.
    개새끼.
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 21.03.05 16:54 답글 신고
    일단 파토 놓고 다신 안보는걸로~~~~~
  • 레벨 중령 2 송회장 21.03.05 16:55 답글 신고
    아내의유혹2
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 21.03.05 16:55 답글 신고
    전화번호 뭔가요? 만납시다 지금
  • 레벨 중장 화롯불 21.03.05 16:56 답글 신고
    내것이라 여기면 힘들것이요

그냥 버리면 편할것이요
  • 레벨 하사 3 평범한게젤힘드로 21.03.05 16:58 답글 신고
    더 좋은 사람 만날수 있어요 ^^
  • 레벨 중령 3 알라온 21.03.05 17:13 답글 신고
    많이 힘드시겠네요.

잊으려고 하면 더 생각납니다. 그냥 아무거나 닥치는데로 하세요.

직장도 더 열심히... 운동도 하시고... 몸쓰는 걸루 닥치는데로 하세요.

그러다 보면 머리속에서 지워집니다. 잘 이겨내시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 3 게세워라 21.03.05 17:15 답글 신고
    와 쓰레기네요... 같이 찍은 사진 있으면 결혼식장에 인쇄해서 들구 가부러요 아어..망할놈이네
  • 레벨 중위 1 sub1212 21.03.05 17:21 답글 신고
    또 연락온다에 한표...
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 21.03.05 17:32 답글 신고
    이미 님 만나기 1년전에 다른 여자 만나고 있었을듯 합니다...
  • 레벨 대령 1 난한놈만팬다 21.03.05 17:35 답글 신고
    3월 13일(토)에 결혼하는 신부들 이글 보고 확인바람...위치만 말해줘도 금방 찾을낀데....
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.03.05 17:40 답글 신고
    그 여자분한테 연락해서 내용 설명하고 잘먹고 잘살라고 하세요.
    남자 그런버릇은 결혼해도 못고쳐 질거라고요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 맥스킹 21.03.05 17:40 답글 신고
    끼리끼리만난다에 한표입니다
  • 레벨 원사 1 배기량이깡패 21.03.05 17:46 답글 신고
    시간이 약이고 사람에게 받은 상처는 사람으로 치료됩니다

자신의 인생을 더 사랑하세요
  • 레벨 중장 쪽발이와짱꼴라 21.03.05 17:46 답글 신고
    잘걸렀다고 생각하세요.ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 찐행복하게 21.03.05 17:46 답글 신고
    이쁘게 잘사는게 복수 하는 겁니다. 잊고 더 행복하게 좋은 사람 많나서 이쁜 사랑하세요. xxx 배아프게...
  • 레벨 원사 3 keyaim 21.03.05 17:51 답글 신고
    판단은 스스로 하는거지만, 상대방 여자분도 아셔야하는거 아닙니까??
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.05 17:55 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 parati77 21.03.05 17:56 답글 신고
    빨리 잊고 행복하게 사는게 복수입니다. 힘드시겠지만 본인에게 충실하세요....ㅜㅜ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.05 17:59 답글 신고
    복수는 식장에 예쁘게 차려입고 신부 옆에서서
  • 레벨 하사 2 damc 21.03.05 18:08 답글 신고
    고작 1년요?.. 3년간만나면서 초반몇달제외하고 거의 2년 6개월가량을 퇴근시켜줬는데 헤어지자마자 다른새끼랑 결혼계획 하더군요. 그냥 내 인연이 아니었던거고. 내가 더 잘살면됩니다
  • 레벨 하사 1호봉 남친결혼 21.03.05 18:26 답글 신고
    네 같이 힘내요! 나쁜 사람들은 그냥 나쁘게 계속 살라하고~ 힘내세요 저도 힘내려고 많이 노력하고 있어요
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.03.05 18:48 답글 신고
    근데 이런 경우 참 많다. 남자는 말은 안하지만 결혼을 빨리 해야하는 상황이고 여자는 그냥 무덤덤... 이래되면 남자 집에서 잽싸게 액션취하는 경우는 나도 몇번 봤다. 남자를 욕하면 안되는거야.... 결혼하자라는 말을 나오게 하지 못한 본인의 잘못도 생각해봐야한다.
  • 레벨 하사 1호봉 남친결혼 21.03.05 18:55 답글 신고
    첨부터 결혼은 제가 급했던터라^^
    그렇게 결혼하고 아기 갖자하더니..
    결혼 앞두고선 아기갖게 하려고 했던 심리가 참..
  • 레벨 중사 3 jdjdkeoeje 21.06.09 13:33 답글 신고
    @애드나네
    저남자냐? 아님 그냥 병신이냐?
  • 레벨 병장 워니임다 21.03.05 18:52 답글 신고
    토닥토닥~~~
    힘네세요
  • 레벨 중위 2 파크지송 21.03.05 19:18 답글 신고
    이건 슬퍼할게 아닌데요?

아니 결혼하고 딴집살림차렷으면 어쩔라구요 애기랑

누구말대로 정말 조상신이 도왓네요...이런날 나가셔서 친구들과 축하주 한잔하셔도 될듯합니다

그리고 장담하건데 그여자에게 똑같이 당합니다

그런놈이 고른여자가 제대로 된여자겟어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 에이치는묵음이야 21.03.05 20:55 답글 신고
    침묵하면 또다른 피해자가 생길수있습니다 여자에게 알리시는게 좋을것같습니다
  • 레벨 하사 1호봉 남친결혼 21.03.05 23:58 답글 신고
    알렸어요 내용추가 새글있어요~
    걱정해주셔서 감사해요 이런 남자,또는 여자에게 속지 않는 눈을 키우는게 현답인것같아요
  • 레벨 준장 오십원만 21.03.08 17:27 신고
    @남친결혼

자녀를 어릴적부터 존중하고, 아낌없이 사랑하는것인건 같습니다. 자기생각 의견을 잘 말하게 하는것,

무조건 제멋대로 하게 하는게 아니고, 존중을 해주면서 키우는 것이죠.

남이 나를 존중하는지 아닌지를 알아보게 하는 것이죠
  • 레벨 원사 2 nate0101 21.03.06 01:05 답글 신고
    토닥토닥...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장