바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 21.03.05 14:24 답글 신고
    게임안하는데 현질하고싶게 만드네요
    답글 0
  • 레벨 상사 3 빅토르정 21.03.05 14:49 답글 신고
    저 회사 사장이 젊을때 한국인 여성을 사랑하고 교제했는데 그여성분이 한국역사 많이 알려줬다네요 그러다 그여성분이 병으로 돌아가시자 못잊어 저렇게 친한파가 된거라네요
    답글 4
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 21.03.05 21:39 답글 신고
    게임은 안하지만
    응원합니다

기억하겠습니다
    답글 0
  • 레벨 소장 제네시스주세요 21.03.06 10:12 답글 신고
    고등학교때 pc방에서 스타와 함께 레인보우식스 진짜 많이 했었는데...다시 해야하는건가??ㅋ
  • 레벨 대위 1 아까비비 21.03.06 10:13 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 21.03.06 10:35 답글 신고
    멋지네요~~
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 21.03.06 10:35 답글 신고
    스타와 더불어서 같이했던게임인데 위도우메이커가 엄청 좋았던걸로 기억하는데 한방에 죽어서 좀어려운게임
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 21.03.06 10:58 답글 신고
    그참... 간만에 겜 땡기게 하는구만요... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 아사직전 21.03.06 11:16 답글 신고
    유비소프트의 무한반복 퀘스트 질린다 ..
  • 레벨 중장 뚜곰 21.03.06 11:54 답글 신고
    트레일러로 사기를 많이 치는 게임사이지만 그래도 이런 이벤트는 정말 잘 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이나머니 그득하게 먹어서 매년 짱깨스킨만 쳐만들어대는 라이엇게임즈랑은 다르네요
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.06 12:29 답글 신고
    역사를 바로알고 이해하는게 쉽지만 어려운일
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.03.06 12:59 답글 신고
    오랫만에 총질하러 가야겠네요.
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 21.03.06 13:07 답글 신고
    레인보우식스 오리지널, 로그스피어, 테이크다운까지 하다가 클랜접었던 기억 나네요 톰크레이시...ㅠ
  • 레벨 소위 3 호루두꾸호 21.03.06 13:47 답글 신고
    어쌔신 크리드 오리진이나 오디세이 하면서도 엄청 놀랐는데
    역시 유황숙!!!
  • 레벨 대령 3 띨폰 21.03.06 13:57 답글 신고
    ㅓㅜㅑ................멋지다.ㅊㅊ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.06 14:02 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 소위 2 약이십프로의로맨스 21.03.06 14:34 답글 신고
    내가 중고딩시절하던 그레인보우식스가 맞는가?
    레인보우식스 이글워치 커버트옵스
  • 레벨 중위 1 지편한세상 21.03.06 15:00 답글 신고
    프랑스회사네요 감사합니다
  • 레벨 상병 날샜다 21.03.06 22:30 답글 신고
    오늘부터 ubisoft 게임은 무조건 유료 구매다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장