바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 벌레는쳐맞아야 21.04.10 06:16 답글 신고
    전광훈같은새끼가 또 있었네
    답글 1
  • 레벨 상사 2호봉 수정이재윤이 21.04.10 06:10 답글 신고
    제 주변에두 저런 이상한 논리를 갖구있는사람이 있지요ㅜㅜ
    답글 1
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.04.10 19:17 답글 신고
    푸하하하 참 신박한 새끼네...기획부동산 사기친 개객기가 돈 날리고 쇠고랑 안찬 것만도 다행이지...못쓰는땅 분할로 투자자 모집해서 나중에 개발한다고 이게 뭐냐? 기획 부동산이지!!씌발라마...
    답글 0
  • 레벨 중위 2호봉 후르륵짭짭짭 21.04.10 20:26 답글 신고
    도시자연공원 지역으로 평생 묶어놔라
    평생 마네킹이나 걸다 뒈지게
  • 레벨 원수 36기통 21.04.10 20:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 36기통 21.04.10 20:28 답글 신고
    나라가 걍 호구로 보이냐.
  • 레벨 소위 3 맥스킹 21.04.10 20:46 답글 신고
    저렇게 산다니...ㅉㅉ
  • 레벨 병장 꿀포동아빠 21.04.10 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 7일월 21.04.10 20:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이게 개그였네 와 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 무릉도원장 21.04.10 21:07 답글 신고
    오세훈 찐팬인겨??
  • 레벨 이등병 거울보니킹카 21.04.10 21:07 답글 신고
    근데 진심 남잔가요 여잔가요? 심각하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 21.04.10 21:29 답글 신고
    성희롱하고 자살한줄...
  • 레벨 하사 1 쿠쿠나1 21.04.10 21:31 답글 신고
    정한영이라고 생선장수 부동산 염장지르기 인가 팟캐스트도 했었도 지주클럽? 그런것도 운영하고

몇년전에 이 강남땅에 대한 생선장수의 팟캐스트에서 이야기 한게 기억나는군요.. 강남 대모산 부지를 여러명이 모여서 매입하자는 운동으로 했는데 저게 아직도 저렇게 묶여 있군요..
  • 레벨 이등병 강가의꿈 21.04.10 21:33 답글 신고
    토지주가 180억 요구한적 없다고 함

180억은 감정평가액인데 이를 MBC가 토지주가 180억에 매입을 요구한다고 호도한것

애초에 2020년까지 매입하던가 개발제한을 해제하기로 헌재판결이 났는데 서울시 임의로 개발제한을 걸고 매입을 거절하는게 사유지를 정당한 대가 없이 공원부지로 사용하겠다는 도둑놈심보

적어도 토지주는 전 소유주에게 비용을 지불하고 토지를 구입함

지금까지도 매년 수천만원의 재산세는 계속 청구되는중
  • 레벨 하사 1 쿠쿠나1 21.04.10 21:36 답글 신고
    그거 알고 산거 아니엿나요? 공원부지 지정이 문제가 있다고 보면 행정소송을 하면되는거고.. 뭐 정말 억울하다고 해도 저일이 정상이라고 보이진 않음.
  • 레벨 이등병 강가의꿈 21.04.11 03:07 신고
    @쿠쿠나1 그걸 알고산게 뭘 알고샀다는거죠?

상식적으로 헌제에서 개발제한 법률이 헌법 불합치 판결났는데 다시 개발재한 할걸 알고 사는게 더 이상한것같은데?
  • 레벨 소령 1 우주살이 21.04.11 08:16 답글 신고
    그게 사실이다 칩시다. 근데
    애들 학교에서 다 보이는 곳에 저런 짓거리하는 건 뭘로 보이슈?
    왜 애들을 볼모로 저런 짓을 하냐고요.
    기관앞에가서 드러눕든 소송하든 하면 될 일을
  • 레벨 소위 2 캐세라세라 21.04.10 21:34 답글 신고
    대단하다. 정말
  • 레벨 원사 2 가르마 21.04.10 21:48 답글 신고
    강남이네. 오세훈이 개발 풀어줄거야
  • 레벨 상사 2 마리오52 21.04.10 22:14 답글 신고
    저런걸 가만두는게 문제임~~~
    멀쩡한 사람이 저럴까?
    너거들이 요구하면 해줘야하냐?
    정신병원에서 치료받고 발이나 닦고 잠이나 자라.
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 21.04.10 22:34 답글 신고
    총만 아든 날강도
  • 레벨 중사 1 수지사람 21.04.10 22:59 답글 신고
    봐라 짱깨 놈들아. 우린 마네킹에다 한복입히고 목매단다. 이래도 한복이 니네꺼냐?
  • 레벨 대위 3 악령이 21.04.10 23:24 답글 신고
    빙시야 10억 가지고 5세후니 만나라. 10억이 아깝냐?
  • 레벨 대위 1 전주가이 21.04.10 23:33 답글 신고
    일단 고등학생들중... 저걸로 인한 쇼크와 피해 사황 접수 시험 보는데 지장 생기는 정신적 치료.. 전학생이 100만원씩 땅 주인에게 청구~ 소송 가압류~~
  • 레벨 원사 1 내귀에믹스엔픽스 21.04.11 00:09 답글 신고
    저땅 살때 180억정도는 받고 팔수있을꺼라 생각했나보네요
  • 레벨 간호사 킹배스 21.04.11 00:33 답글 신고
    가발 쓴거보니깐 공짜 겁나 밝혓엇나보네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 음냐옹 21.04.11 01:06 답글 신고
    법이 젓 같아서 처리 못하는거지.
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 21.04.11 01:35 답글 신고
  • 레벨 병장 난모르는기니 21.04.11 01:45 답글 신고
    우리나라 부동산이 컨트롤 불가한 이유...
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 21.04.11 02:28 답글 신고
    점마 모가지가 걸릴거 같은데
  • 레벨 중령 1 gnosis 21.04.11 03:31 답글 신고
    그러니까 시세차익 처먹을라고 투자했는데 개발안하고 공원으로 냅두니까 열받아서 저렇게 했다 이말이구만..에라이 ㅉㅉㅉㅉㅉ 오세훈박근혜 투표햇겠네
  • 레벨 원사 3 POLICE 21.04.11 03:43 답글 신고
    도동놈새키 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 69 21.04.11 04:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 결국 투기 목적으로 샀는데 물린거네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 시식용 21.04.11 04:42 답글 신고
    문재앙 일당들하는짓하고 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 5늘부터1일 21.04.11 08:54 답글 신고
    미개한자식
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.04.11 09:11 답글 신고
    한국은 뭐 이래 법에 구멍이 많냐? 뭔 사고 칠때마다 처벌 할수있는것 보다 처벌 할수없는게 더 많은것 같다
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 21.04.11 10:39 답글 신고
    저런 새끼들 때문에 땅값 집값 오르는거지
    저런 투기꾼 새끼들 욕 안하고 그걸 못잡은 정부를 원색적으로 비난만 하니...
  • 레벨 중사 2 초코초밥 21.04.11 10:50 답글 신고
    당사자가 목매달아야 진심을 느낄수 있을거 같다.
  • 레벨 일병 홍길도오옹 21.04.11 11:20 답글 신고
    서울시 담당자야. 서울시땅에 담장 높게쳐서 안보이게 해라.
  • 레벨 상사 1 노트 21.04.11 11:54 답글 신고
    떼쓰는거냐?
    왜저래?ㅋㅋㅋㅋㅋ챙피해서 못살겠다
  • 레벨 중위 2 거품문투덜이 21.04.11 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    계속 벌금 때려야지... 지 몸에 문신파도 벌금 무는 세상인데 저정도면 .... 닝기리.10빠바
  • 레벨 원사 3 조선왕좆500명 21.04.13 00:10 답글 신고
    그린벨트 가쟈~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장