바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 내점수는요 21.04.18 09:29 답글 신고
    인생을 어케 살아왔나 대충 알겠네
    답글 2
  • 레벨 중장 민방위대원 21.04.18 09:31 답글 신고
    성남이라는데 구경이나ㅎㅎ
    동네 주민들인데 어떻게 저런 글을 써놓는지 이해가 안되네요ㅎ
    답글 3
  • 레벨 하사 2 SKYRain 21.04.18 20:16 답글 신고
    5천만원 영원까지 끌어모으고 샀나보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 이등병 바우둘둘둘둘 21.04.18 20:30 답글 신고
    참 없어보인다 짜다리 저런거 하나가지고
    있는척 하기는 .....
    내얼굴이 화끈 거려서 참나
  • 레벨 하사 1 라면드실라요 21.04.18 20:32 답글 신고
    차량앞에 겹주차하고 사이드 꽉 채워놓고 무시하면 반성할려나....
  • 레벨 중장 FV215b183 21.04.18 20:36 답글 신고
    푸하하하
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 slownfast 21.04.18 22:21 답글 신고
    그건 좀 억지네요

ㅎㅎㅎㅎ

정신승리도 좋지만

독일아방 이라고 하시는게 ㅎ
  • 레벨 원사 3 바람내음 21.04.18 23:07 답글 신고
    a는 엑센트 아니요??
  • 레벨 대장 Gratio 21.04.19 00:15 답글 신고
    아반떼는 C 세그먼트
    a클래스는 B 세그먼트

즉 아반떼가 더 윗급임
  • 레벨 원사 3 보배MS 21.04.19 08:11 신고
    @Gratio 지금 상황에서 빨아주기 싫지만 엔진은 터보 2.0
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 21.04.18 20:52 답글 신고
    쏘렌토 보다 싸다는 a클라스 깡통으로 왜 저지랄을 하는거지
  • 레벨 이등병 짜즘나네 21.04.18 20:53 답글 신고
    A클ㅋㅋ쪽팔려~
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 21.04.18 20:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쪽팔리다 꼴에 벤츠라고
  • 레벨 상사 2 만돌씨 21.04.18 21:02 답글 신고
    세상이 말세여.
    미친것들이 너무 많아.

인구가 많으니 별의별 잡것들이 설치는구나.
    목숨 한개다.
    곱게 살아라.
  • 레벨 훈련병 쭈니율 21.04.18 21:05 답글 신고
    뇌구조가 궁금..
  • 레벨 소장 eini 21.04.18 21:08 답글 신고
    부산이었구나...
  • 레벨 대위 3 폐지주워기름값 21.04.18 21:10 답글 신고
    하...a클래스가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 혀니곰 21.04.18 21:12 답글 신고
    보배보다 기사쓰는거같은데 글쓴이한태 물어봤겠죠?
  • 레벨 이등병 피코사운드 21.04.18 21:34 답글 신고
    서비스센터에서 A클 차주 진상부리는거 생각나네.... 차를 왜이렇게 만드냐면서 내차만 그런거니 고속에서 떨리니마니 고래고래 소리지르면서 난동피울때 옆에 S63AMG 차주 ㅋㅋ 타고다닐 차도 많으니 돈이 얼마들든 상관없으니깐 차만 고쳐놔라고 쿨하게 나가고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 빽피러스 21.04.18 21:43 답글 신고
    싼마이 부심 쩌네ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.04.18 22:01 답글 신고
    에휴...양아치새끼 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 비염745 21.04.18 22:06 답글 신고
    엄마 나 티비나와쪄 이럴듯
  • 레벨 훈련병 한국산참조기 21.04.18 22:32 답글 신고
    이거 보고 오랫만에 보배 들렀습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 나도가입했따 21.04.18 22:33 답글 신고
    부럽네 ㅋㅋㅋ 벤츠타서 ㅋㅋㅋ새상무서운줄 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 21.04.18 23:16 답글 신고
    가정교육이 이렇게중요한겁니다
  • 레벨 대위 3 Petronas1003 21.04.18 23:21 답글 신고
    어떤 삶을 살아야 저렇게 되나요?
  • 레벨 상사 3 보배가온누리 21.04.18 23:22 답글 신고
    손대신 발로........
  • 레벨 대위 3 조선랩터리어카150 21.04.18 23:23 답글 신고
    내가 프라이드 끌고가서 니차 앞에 막아놓고 저 글귀 써놓고싶다
    니가 내게 뭐라 하는지 반응좀 보게
  • 레벨 상사 2 홍선장 21.04.18 23:25 답글 신고
    이중주차하고 건들면죽어 라고적어놔야지똘아이자슥
  • 레벨 대위 3 열강남아 21.04.18 23:32 답글 신고
    A클라스 ...
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.04.18 23:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 친구일세..
  • 레벨 소령 2 원줄 21.04.18 23:44 답글 신고
    이해못하는게 이상하죠
    저차가 자기목숨이죠.ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아반데 같은 빤츠가
    자기 영혼털려도 건드는게 싫다는...
    어제 업자에게 광택후 모셔다 놓은거...
    기계덩어리에 인간이 작아지지 말자. 다들
    차에 투자하는 시간에 자녀.부인 부모들에겓잘해라
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.04.18 23:44 답글 신고
    인기폭발
  • 레벨 원사 3 아얀이 21.04.18 23:57 답글 신고
    저차 앞뒤옆 다 막고

차 빼달라고 연락하면

죽을줄 알아~

이렇게 해놓으면 되겠네~
  • 레벨 하사 3 별이빛나는밤 21.04.19 00:05 답글 신고
    관종의 큰그림 아니였을까... 이렇게 이슈받을 인물이 아닌데... 그 아파트에서 애초에 아무도 진짜 터치 안한게 신기..
  • 레벨 훈련병 백년봉 21.04.19 00:14 답글 신고
    뉴스에 성남 오피스텔로 나오던데
    도른놈 성식지가 어딘가요?
  • 레벨 대위 3 김문순대 21.04.19 00:52 답글 신고
    저차가 벤츠에서 만든 부카티 베이론입니까??
    겁나 무서운 차네요. 보험 10억한도로도 힘든차죠?
  • 레벨 일병 코란도소탑 21.04.19 01:05 답글 신고
    내차건들면듁는다,미니s다,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 으아악 21.04.19 01:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬마을 카니발이랑 친구지 너???
    여친은 역주행 불고기고 아니, h경장이야??
    동창은 밀양 출신이고..?? 맞지??
    조만간 문콕없는 애이클 리스승계나 중고 매물 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 21.04.19 02:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 s56322222 21.04.19 02:24 답글 신고
    소형차가지고 뭐하는거임.. 없어보이게.. 여유있음 안타죠..
    느낌이 사은품으로주면 조금타다
    버리는차인데
  • 레벨 원사 3 만덕터널레이서 21.04.19 02:27 답글 신고
    내 63도 중간에 낑겨서 주차하는데.....고작 A 따위가...
  • 레벨 중사 3 악플달지마 21.04.19 03:59 답글 신고
    보배형님들 저차 앞뒤옆 다막아버리고 내차 건들면 죽여버린다 적어놓고 차못빼게 인성 교육쫌 시키죠 형님들 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.04.19 05:04 답글 신고
    정작 지가 죽을날은 언제인지도 모르는게 어따데고 함부로 죽니사니 하는거니? 말한마디에 니 인생이 보이는구나. 젊은친구 겸손하게 살어. 세상엔 너보다 쌔고 돈많은사람들 널렸다~
  • 레벨 중령 2 바아른소리 21.04.19 05:32 답글 신고
    양아치 새끼
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.04.19 06:04 답글 신고
    단독주택 살아라
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.04.19 07:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 A클로 차부심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 S클 세워두면 아주 볼만하겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼매난 애새끼(A클)가 어른(S클)앞에서 뭔짓할지 조낸 궁금해지네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 21.04.19 08:01 답글 신고
    오늘 유난히 부산 뉴스가 많네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 21.04.19 08:05 답글 신고
    쓰레기!
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 21.04.19 08:34 답글 신고
    정신감정 받으셔야할듯 무서워서 근처도 못가겟네유
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.04.19 08:50 답글 신고
    S나 되는줄 알았네 ..
  • 레벨 원사 1 오리화이팅 21.04.19 08:50 답글 신고
    내 그랜져AMG 옆에 세워두고 싶네
    "건들지 마라 부서진다"
  • 레벨 대위 2 제네섹스불알팔공 21.04.19 08:53 답글 신고
    저건 진짜 벤츠 탄다고 허세부리는거네.. 수입차 처음 타보냐? AMG도 아닌 아반떼급 소형차 타고 창피하게 뭐하는 짓인지ㅉㅉ 저런 쪼꼬만차 타는거보니 존마난 꼬맹이 같은데..
  • 레벨 훈련병 캘거리선그라스77 21.04.19 08:58 답글 신고
    형님들 참교육시전부탁드립니다. 큰형님으로 모시겠습니다.
  • 레벨 훈련병 지우히메 21.04.19 09:01 답글 신고
    A든 B든 S든 저러면 안되죠,, 양쪽 다 넓은 자린데 왜 저랬을까요,,, 배려도 지능 따라 간다 했거늘, 우동사리만 잔뜩 든거 인증 하는 꼴인데,, '죽을줄 아세요' 저 문장 쓰면서 1도 안 부끄러웠겠죠?? 손발이 오글 거리는구만,,
  • 레벨 중사 1 싸다지렸다 21.04.19 09:03 답글 신고
    뭔 대단한차라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 커가는나무 21.04.19 09:04 답글 신고
    네이버 뉴스보고 들어와봤는데 역쉬 보배님들이 먼저 제보하신거였군요.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.04.19 09:18 답글 신고
    부산일보?
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.04.19 09:20 답글 신고
    제정신인 사람이 저렇게 안쓸텐데..
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.04.19 09:44 답글 신고
    우오,,저런 사람 정말 신기하네요,,,어느 아파트인거에요?
  • 레벨 하사 2 바다토끼 21.04.19 09:44 답글 신고
    전재산이 A클인가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 대단한 차라고 차를 모시고 사네
  • 레벨 하사 1 설비배관공 21.04.19 09:54 답글 신고
    참... 뇌가 있는놈인지? ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 육아휴직남 21.04.19 09:58 답글 신고
    와 방금 뉴스보고 들어왔는데 여기가 더 빠르네요ㅎ
  • 레벨 하사 3 또또띠또또 21.04.19 09:59 답글 신고
    주변 지인들은 누군지 다 알텐데 어휴..
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.04.19 11:08 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.19 11:14 답글 신고
    그런 메모를 써서 차안에 갖고 다닌다는 자체가 엽기적
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.04.19 12:23 답글 신고
    차급으로 언급하신분들 말이 안되심..

그럼 s클이상급에 저렇게 써놓음 괜찮다는 말씀들이신지???

눈에 잘 안보이는 작은차 경차 저렇게 써놓음 봐주나요???

차가 귀여우니 봐주나요???

내 아들이였음

뒷통수 후려깟을것 같은데

교육 다시 시켰을듯...

저래 돌아짓 하다간 진짜 상돌아이 만나면 살해당할수도 있는데

넘에 자식이라 ... 미련스럽게 용감한놈은 맞는듯. ㅎ 이슈 안되고

진짜 상돌아이 맛났어야 했는데 그게좀 아쉽네~

강력사건뉴스로 이슈 되었어야할 건인데... 아쉽다 아쉬워 ~ ㅎ
  • 레벨 중장 정글리안 21.04.19 14:27 답글 신고
    손대면 죽는겁니까? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 블루언더 21.04.19 14:51 답글 신고
    아반떼같이 생겼냐 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 오션시티삼남매 21.04.19 15:06 답글 신고
    이런 노이즈는 벤츠 코리아도 쪽팔리겠다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.04.19 15:46 답글 신고
    걍 디져라!!!
  • 레벨 소령 2 hookwang 21.04.19 20:11 답글 신고
    인성 쓰레기~~
  • 레벨 간호사 드뎌보배가입했당 21.04.19 22:45 답글 신고
    ㅉㅉ 한심하다 한심해.. 그렇게 살고 싶냐? 너 그러고 다니는거 니 부모님은 아냐?
  • 레벨 중사 3 한도제 21.04.20 00:09 답글 신고
    A클가지고 저ㅈㄹ하나 ㅋㅋㅋ 난또 s클이상되는줄..,. 저거면 양옆에 제네시스 박아놔도 되겄네
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.20 04:29 답글 신고
    a클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이큰큰 21.04.20 09:14 답글 신고
    A클 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.04.20 13:52 답글 신고
    꼭 겁많은 새끼들이 저런다니깐 ㅋ웃기네 ㅋ
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 21.04.21 15:04 답글 신고
    에이 그러면 안돼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장