바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 M5F10 21.04.21 18:32 답글 신고
    중국은 미국이 봐주고 있다고는 생각 못하나? 미국 군수산업때문에 그냥 장기판에 말같이 남겨놓은건데
    계속 대드니 웃기지도 않지.
    중국이 있어여 북한하고 같이 긴장상태 유지해서 대만이나 한국, 일본에 무기 그냥 왕창 파는거지
    답글 3
  • 레벨 대령 2 아저씨발냄세 21.04.21 16:53 답글 신고
    항모가 혼자 다니면 구축함한테는 밥이죠
    함재기는 엔진 추력이 약해서 무장을 반만 탑재후 출격 역시 메이드 인 차이나
    답글 0
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.04.21 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국도 미치겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네만 아니면 아시아는 다 자기 것인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 아저씨발냄세 21.04.21 16:53 답글 신고
    항모가 혼자 다니면 구축함한테는 밥이죠
    함재기는 엔진 추력이 약해서 무장을 반만 탑재후 출격 역시 메이드 인 차이나
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.04.21 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국도 미치겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네만 아니면 아시아는 다 자기 것인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 블라와요 21.04.21 16:56 답글 신고
    이지랄 짱개에 팔아 묵는게 얼만데...쉰내나는 소릴..
  • 레벨 대위 3 Garibi 21.04.21 17:07 답글 신고
    중국몽의 정확한 의미가 뭐에요???

보배에서 중국몽이란 말 하는분들이 많은데 정확하게 무엇을 말하는건가요?

어떻게해야 중국몽이란 비난을 받는거에요? 그리고 그전 대통령은 중국몽이란 비난을 안받는데

현대통령만 중국몽이란 비난을 받는지 알려주세요
  • 레벨 소장 자객8 21.04.21 17:08 답글 신고
    이정도면 정신병인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.04.21 18:05 신고
    @자객8 베이징대 강연에서 지입으로 떠들두만
    중국몽에 올라 타겠다고..
  • 레벨 일병 나비향 21.04.21 18:33 답글 신고
    이런 소리 내는 쪽은 제네들 중국쪽이라고 말하는 일본애들 밖에 없는데.
  • 레벨 소장 이기적수동 21.04.21 18:33 답글 신고
    정신병원 어디서 상담 받아야 하나요?
  • 레벨 대위 1 쑨탱 21.04.21 18:45 답글 신고
    중국몽은 칠푼이년이 했던것이 중국몽이지... 공산국가 열병식?에 처 가서 앉아 있는 그 행동...

빨갱이냐?
  • 레벨 상사 2 육감no1 21.04.21 20:37 신고
    @쑨탱 ㅇㅈ 중국몽이 될려면 중국한테 모범이 되라고 할게 아니라 중국이 잘한다라고 했어야지
  • 레벨 중사 3 관심없는오지라퍼 21.04.21 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.04.21 18:11 답글 신고
    증거다
  • 레벨 대령 3 민정민 21.04.21 18:34 답글 신고
    실제 발언이다 이 등시나...

좀 개돼지새끼처럼 가짜뉴스에 낚여서 개소리좀 하지마라.
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 21.04.21 20:09 답글 신고
    부들 부들 벌레벌레
  • 레벨 소위 1 솔라씨 21.04.22 09:37 답글 신고
    이야기도 학생들 있는데서 한거로 알고 있는데
    춘절에 방문한 닭은 어떻게 생각하는지 궁금하네.
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.04.22 10:00 답글 신고
    에라이~ 새끼야
  • 레벨 하사 1 일베씨발냄새 21.04.22 10:23 답글 신고
    @신께감사하며먹읍시다 신말고 부모님한테 이때까지 먹여주고 입혀주신거 감사하고 살어.그리고 부모님한테 갚으면서 살고. 알았냐??등 신새끼.
  • 레벨 중위 1 M5F10 21.04.21 18:32 답글 신고
    중국은 미국이 봐주고 있다고는 생각 못하나? 미국 군수산업때문에 그냥 장기판에 말같이 남겨놓은건데
    계속 대드니 웃기지도 않지.
    중국이 있어여 북한하고 같이 긴장상태 유지해서 대만이나 한국, 일본에 무기 그냥 왕창 파는거지
  • 레벨 대위 1 6652 21.04.21 18:36 답글 신고
    반도체 인공지능
    5g 이것때문
  • 레벨 원수 36기통 21.04.21 18:57 답글 신고
    이글도 추천.
  • 레벨 준장 힘냔 21.04.21 19:11 답글 신고
    "누구나 그럴싸한 계획은 가지고 있지. 나한테 그 주둥이가 얻어터지기 전까지는 말이야." - 타이슨
  • 레벨 소장 민군이랑 21.04.21 19:31 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 tram1004 21.04.21 19:59 답글 신고
    중궈 앞바다만 돌아댕기는 짱개 낚시배
  • 레벨 원사 3 그대가날 21.04.21 20:06 답글 신고
    미항모전단 한개 막을려면 짱개 해군 절반이 사라져야 한다죠.
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 21.04.22 01:30 답글 신고
    해군 대 해군이라면 짱게 해군이 다 덤벼도
    항모전단 하나도 못잡고 괴멸임
    공군해군이 같이 덤벼비면 모를까
    그것도 중국 연안까지 항모가 들어간다는설정하에
  • 레벨 소령 1 300won 21.04.21 21:03 답글 신고
    심리전 하난 기똥차게 잘함
  • 레벨 대위 3 R6코요테 21.04.22 02:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장