바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 다분애 21.04.26 13:17 답글 신고
    대구
  • 레벨 훈련병 코로나는중국산 21.04.26 15:50 답글 신고
    라도
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 21.04.26 13:24 답글 신고
    오뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.04.26 13:24 답글 신고
    대구의 시작.
    4위도 대구사람이였음.
  • 레벨 원사 3 마술배게 21.04.26 15:55 답글 신고
    양말 벗은 사람이 어쩌면...
    경부선 상행 열차 대구->구미->김천
    신고 받고 김천경찰서 타격대 투입 김천역에서
    수색 작업 했다면 가능성이...
  • 레벨 소장 너무큼 21.04.26 13:25 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 마스터리치 21.04.26 13:28 답글 신고
    대구는 무서운동네구나
  • 레벨 병장 평생뚜벅초 21.04.27 03:17 답글 신고
    아뇨....무섭지 않습니다.....대구토박이 오열ㅜㅜ
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.04.26 13:29 답글 신고
    어묵~^^
  • 레벨 하사 3 짜호 21.04.26 14:11 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;;ㅋ
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 21.04.26 14:42 답글 신고
    고담대구
  • 레벨 훈련병 연어 21.04.26 14:50 답글 신고
    재미는 있네
    근데 모조리 10몇년 기사라는게 함정
    이렇게 찿으면
    부산기사
    광주기사
    서울기사
    다 찿을수 있음
  • 레벨 일병 이노무시키야 21.04.26 15:12 답글 신고
    보배드림은
    어쨋거나 경상도 or 국짐당 깔려구 자료 올리는 무서운 동네..
  • 레벨 중사 2 천안싸니 21.04.26 15:37 답글 신고
    찿다는 머냐?
    찾다로 좀 바꿔라.
  • 레벨 대위 3 어벤졌스 21.04.26 14:56 답글 신고
    그나마 된똥이라 다행?..
    완전 물통이면?..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 ideuna 21.04.26 14:57 답글 신고
    어익후 아는 동네네 ㅎ
  • 레벨 병장 싸가지만땅 21.04.26 14:59 답글 신고
    오뎅에서 침튀고 웃었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.04.26 15:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃을일이없다가도 이런글때문에

한번씩웃습니다 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 21.04.26 15:15 답글 신고
    페미가 권장하는 동성연애;; 페미들 진짜 좀 보내라
  • 레벨 중장 spe02 21.04.26 15:16 답글 신고
    레전드는 어묵이지ㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 21.04.26 15:20 답글 신고
    이맛에 내가 대구산다ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 코로나는중국산 21.04.26 15:30 답글 신고
    정상적인 라도로 오세요
    추천 염전
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.04.26 15:32 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 서군아 21.04.26 15:38 답글 신고
    이긍 어디가나 미친것들은 있어요 굳이 대구로 꼬집어서 서로 악감정 만들진 않았음 좋겠어요 ㅜ
  • 레벨 대령 3 민정민 21.04.26 15:41 답글 신고
    대구하면 이 사진이죠. 전설입니다.

달서구 월배로 길 한복판에서 남자 둘이 헐벗고....

동네를 떠나서 제정신이면 길 한복판에서 안저러겠죠.
  • 레벨 일병 거제스톤 21.04.26 16:08 답글 신고
    헐 우리나라에 이런일이 있었나요? 짱깨들도 안하겠구만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 홍그리빡써 21.04.26 16:21 답글 신고
    이거 뭐하자는 시츄에이션 인가요? 지역감정 생기게해서 분쟁이라도 만드시게요? 특정 지역 안좋은것들만 모아다가 일반화하는 짓은 하지 맙시다... 자기 얼굴에 침뱉기 아닌가요
  • 레벨 대령 2 브루미즈 21.04.26 16:26 답글 신고
    어묵으로 착각했다는 것에서 뿜었네요. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 21.04.26 16:46 답글 신고
    남자 사우나 수면실에 의외로 호모새끼들 많아요..
    한번은 지방산에 올라 가기 위해 전날 그 동네 사우나에서 자고 있는데
    내 꺼 누가 만지고 있는 느낌이 있어서 잠을 깻는데 눈치까고 벌써
    사우나 출구 쪽으로 빠르게 도망가는 것 잡으려고 따라 갔더니
    어디로 숨었는지 찾지를 못했습니다. 잡혔으면 반 죽여 놓았을텐데...
  • 레벨 대위 1 공항근무자 21.04.26 16:56 답글 신고
    서울은 눈 뜨고 코 베인다고 조심하라는 말이 있었는데
    대구는 고추를 조심해야 하는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.04.26 16:58 답글 신고
    이딴 글이 본인이 지지하는 당에 도움이 될 것이라 생각해서 올리는 건가

아니면 스파이 짓거리라도 하려는 심보인가
  • 레벨 소령 3 아비요오 21.04.26 17:44 답글 신고
    악의적인 멘탈파괴자
  • 레벨 중사 3 셀리카1570 21.04.26 19:30 답글 신고
    고담대구
  • 레벨 상병 양념갈비맛있어 21.04.26 20:51 답글 신고
    오뎅ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ육성으로개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.04.26 21:42 답글 신고
    찌밤 추잡하다 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 21.04.26 23:40 답글 신고
    선거철이아 아닌 철이나 지역감정 조장해서 추천 처먹는 거지새끼들 박멸해야는데
  • 레벨 소장 민군이랑 21.04.27 03:38 답글 신고
    대구 인정~
  • 레벨 이등병 트윈워시타워 21.04.27 06:10 답글 신고
    오뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1위는 게이인가 ??
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 21.04.27 13:26 답글 신고
    왜구광역시는 뭐 인정이죠^^ 발냄새 테러폭탄은 좀 억울한게 사람이 발냄새가 좀 나줘야 인간적이고 또 열심히 일했다는거 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 옳은소리 21.04.27 15:17 답글 신고
    어묵 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장