바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 투카올랑이 21.05.10 12:37 답글 신고
    KBS채널 선택제로 하든가 KBS 없애라 불편한것 전혀 없다
  • 레벨 원사 3 바람내음 21.05.10 12:45 답글 신고
    급여 아프리카 수준으로 받으면 수신료 2배 조정 찬성
  • 레벨 병장 모삐야 21.05.10 12:50 답글 신고
    할말이없다 kbs개쉐이들아
  • 레벨 중사 2 위약효과 21.05.10 12:51 답글 신고
    너네 연봉도 아프리카 수준으로 받아라 그럼 인상하는데 반대 안한다
  • 레벨 소위 3 레이비앰 21.05.10 12:53 답글 신고
    KBS 안 보는데 대체 왜 이럼 난 영화 채널만 본다
  • 레벨 원사 1 국립과학수사 21.05.10 12:54 답글 신고
    아프리카가 아니라 아프리키TV수준이네 씺
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 21.05.10 13:02 답글 신고
    미친 것 들이 염병하고 자빠졌네.
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 21.05.10 13:23 답글 신고
    티비프로도 아프리카 수준 이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 바른생활21 21.05.10 13:35 답글 신고
    KBS필요없다. 아니 요즘 TV보는시간이 거의 없는듯!
    유튜브 프리이엄 1만원 내는건 아깝지 않으나, TV시청료 2500원을 낼때 전기요금 고지서 보면 그렇께 짜증나고 배아프다
    내가 KBS를 얼마나 본다고 한달에 2500원을 내야 하나 하고....
    지난달부터는 넷플릭스도 본다... 이들은 아깝지 않고, 내가 선택해서 결재하는데, 왜 2500원가지고 나는 이럴까?
    KBS한국방송 직원들아! 좀비같은 행동하지 말고, 스스로 생각해보자!
    특히 KBS1은 누가보나? 60대이상 할아버지들만 본다... 할머니도 잘 안본다.
    가요무대 6시내고향 만드려고 한달에 2500원씩 받나? 그냥 광고를 내보내고 광고비를 받던가, 아님 채널 없애자
    진심으로 필요없다!
  • 레벨 대령 2 노을아빠 21.05.10 13:41 답글 신고
    임금 수준도 같이 아프리카 수준으로 가면 볼만할듯~!!
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 21.05.10 13:58 답글 신고
    억대 연봉자 엄청난데 여기서 수신료 인상해서 얼마나 더 챙길려고
  • 레벨 대령 3 박수석s 21.05.10 14:20 답글 신고
    티비안봐도 강제추징 하는 새끼들
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 21.05.10 14:22 답글 신고
    수신료 안낸지 10년도 넘었지롱~
  • 레벨 일병 프로똥손 21.05.10 14:40 답글 신고
    그럼 그냥 접어 새꺄 장사 안되면 접는거지 싀발...무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 개꼬리삼년 21.05.10 14:47 답글 신고
    보지도 않고 볼 것도 없는 TV 시청료를 왜 강제 징수하는 거냐
  • 레벨 원사 3 방사능천국일본 21.05.10 15:00 답글 신고
    아프리카 대륙 전체 말이구만
  • 레벨 상사 2 멜론머스크 21.05.10 15:38 답글 신고
    마저마저 늬들 연봉도 아프리카 수준에 맞춰야지 개쉬발름들
  • 레벨 중위 1 카오스77 21.05.10 15:47 답글 신고
    그냥 tv에서 kbs 방송만 안보게 하는 기능이 없나? 그렇게 하고 수신료 안내면 되는거 아냐?
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 21.05.10 16:20 답글 신고
    아프리카 말하는건지 개인방송 플렛폼 아프리카TV를 말하는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 kieriel 21.05.10 17:42 답글 신고
    안볼테니까 보는 사람만 받는걸로 하자. 신청한 사람것만 받아~
  • 레벨 중위 3 기본만하자 21.05.10 17:56 답글 신고
    정치하는 새끼들이 이런건 절대 안잡지.
  • 레벨 중장 상식과원칙 21.05.10 19:12 답글 신고
    시청자도 그럼 방송 끊을 권리줘 돈주고 보고싶은 방송만 보게 18것들아
  • 레벨 중사 2 깐대일쩜사 21.05.10 19:47 답글 신고
    무슨나짝으로 수신료를 올리겠다는거지
    난kbs본적도없고 앞으로도 안 벌건데 전기요금에서 거지적선나가나보다하고 빠지는돈도 아까워 죽겠구만
  • 레벨 하사 3 호랑이무케 21.05.10 22:03 답글 신고
    그냥 광고하고 수신료 폐지해라 아무 의미없다
  • 레벨 준장 VB.sky 21.05.10 22:31 답글 신고
    수신료 인상 말 나올 때마다 여론이 부정적인 걸 알 건데 그래도 계속 올리려고 노력한네요

차라리 국영방송 떼고 다른 방송들처럼 하겠다 하는 게 여론이 더 좋을 거 같아요
  • 레벨 대위 1 롤리펍 21.05.11 10:56 답글 신고
    연봉도 아프리카여야지
  • 레벨 대령 1 수리닷 21.05.13 08:06 답글 신고
    채널 선택 시청료 부과로 바꿔라.
    KBS 안본지 20년 넘엇다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장