바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 석기정 21.06.24 18:32 신고
    @보배대장님 맞습니다 경찰…너무 게으르고 피해자가 잘못했다는 것 처럼 몰고가는게 특징이죠
  • 레벨 하사 2 청귤라떼 21.06.18 23:52 답글 신고
    정신 나간 사람들이 많네요 진짜
  • 레벨 중령 1 BlyAly 21.06.19 06:27 답글 신고
    헉 ;;
    보는 저도 심장이 ;; 놀래라 ;;
    꼭 잡으십쇼
  • 레벨 이등병 TQQQ 21.06.19 08:58 답글 신고
    어린애가 그랬나 ?
  • 레벨 병장 godswimmer 21.06.19 09:10 답글 신고
    잡히면 조현병있다 그럴걸요?
  • 레벨 이등병 샛골 21.06.19 09:59 답글 신고
    병적기록 제출하라 하면 됨
    없으면 경찰 놀려먹은 죄목까지 추가요
  • 레벨 상사 2 오지명은질럿 21.06.19 09:17 답글 신고
    어른이 던졌어도 흠...웬지 벌금30이하로 끝날것같은 느낌적인 느낌이 드네요
  • 레벨 대위 3 킬308 21.06.19 09:31 답글 신고
    와씨 놀래라
    미친거아닌가
    이건 뉴스떠야겟는데
  • 레벨 중장 천안그남자 21.06.19 09:35 답글 신고
    와.. 진짜 미친 인간이네
    꼭 잡아야 하겠어요
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 21.06.19 09:50 답글 신고
    만지지말고 지문인식하묜 바로잡힘
  • 레벨 병장 한담 21.06.19 10:00 답글 신고
    살인미수다. 지문감식
  • 레벨 소령 2 마대자루형 21.06.19 10:01 답글 신고
    무전취식도 과학수사 나와서 소주병 지문채취 하던데 이정도면 살인미수니 잡아서 꼭 죠져버렸으면 하네요.이왕이면 공론화 시키는것도 좋겠네요
  • 레벨 원사 2 살치살 21.06.19 10:03 답글 신고
    와… 꼭 잡아야 합니다
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.06.19 10:11 답글 신고
    정신병자나 할짓이군요.
    저런 인간은 평생 무인도에 격리 수용해야 합니다.
  • 레벨 중장 MrGom 21.06.19 10:25 답글 신고
    일단 지문 있으니 성인이면 그냥 검색하면 나올꺼구요

대한민국 쪽지문 만으로도 사람 찾는건 도튼 국가..
    타국에서도 우리나라에 와서 지문 검증법 배운다고 하는거 보면... 흠..
  • 레벨 병장 거침없이미들킥 21.06.19 10:26 답글 신고
    몇일전에 아파트에서 벽돌 던졌다는
    글도 올라왔던거 같은데
    또라이들 진짜 많네요
  • 레벨 소위 1 헐크3 21.06.19 10:32 답글 신고
    글쓴이분의 안전과 주변사람들의 안전을 위해서라도 꼭 잡아내야됩니다. 저런사람들 피해안나오면 더 심하게 해요
  • 레벨 병장 gorgeous5 21.06.19 10:56 답글 신고
    저건 진짜 사람 일부러 맞추려고 던진거네! 살인미수로 강력하게 처벌 좀 해라 진짜
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 21.06.19 11:06 답글 신고
    내 심장이 이리 뛰는데 당사자들은 트라우마 생기겠네요.
    안다치셔서 천만다행입니다.
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.06.19 11:19 답글 신고
    아파트 옥상에도 cctv있을거에요

관리삼실 가서 바로 확인가능함돠

아 내차박고간.개색히 잡아야하는데 시간이 안나넹 ㅜ ㅜ
  • 레벨 병장 carefree 21.06.20 01:53 답글 신고
    없는거 같더라구요. 옛날 아파트라 그런지. ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 unans 21.06.19 11:22 답글 신고
    안녕하세요, SBS 궁금한 이야기 Y 제작진입니다. 갑자기 떨어진 청소기에 정말 많이 놀라셨을 것 같은데 혹시 이후 상황 어떻게 되셨는지 여쭙고 싶어요~! 자세한 얘기 통화로 여쭙고 싶은데 괜찮으실까요? 02-2113-5555 혹은 010-9543-7623으로 연락주시면 정말 감사하겠습니다!
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.06.19 11:29 답글 신고
    일졸라 편하게.하신점 추천합니다ㅎ

윤석열과 그의 아내 그리고 장모에대해 알고 싶어하는분들 많을듯한데

그런거 제작해보세요

대박나서 기자상받을지도 모를일임

그럼 수고하세오~
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 21.06.21 11:58 신고
    @하늘에서본세상 자세히 인터뷰해서 모든 사람들이 알게 하는게 어때서?
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.06.23 15:59 답글 신고
    누구냐 넌?
  • 레벨 상사 1 으히히으히히 21.06.19 11:33 답글 신고
    진짜 2~3초만 늦게 지나가셨더라면 생각하기도 싫은 사고가 날뻔하셨네요, 차 앞에 떨어지는줄 알고 거기만 보다가 깜짝놀랬네 아오 어떤 미친인간이 던졌을까
  • 레벨 하사 3 바람이련만 21.06.19 11:53 답글 신고
    지문 감식해서 무조건 잡아야함
  • 레벨 원사 3 천7 21.06.19 11:58 답글 신고
    지문감식~! 살인미수죄다~!!!! CCTV 검색 즉각 수사하여 체포하라~!!!!!
  • 레벨 하사 2 가자떠리 21.06.19 12:22 답글 신고
    국과수 불러서 지문감식 하세요
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 21.06.19 12:25 답글 신고
    아파트는 뭘 던지는 사람들이 많군요?
  • 레벨 상사 2 레이몽1 21.06.19 13:25 답글 신고
    저런거 아파트에서 못살게 해야 된다!
    살인 미수다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 바나랑 21.06.21 18:50 답글 신고
    살인미수 범죄자가 아는 사람이라구요?
  • 레벨 일병 slrspdlaa 21.06.19 14:07 답글 신고
    께읨사에서 유저 헤킹한다음에 젼국 죠직푝력배 유착해서 유저 살헤하고 다닌다
  • 레벨 소위 3 뒤로돌아봐 21.06.19 14:08 답글 신고
    장갑 끼시고 언능 락앤락에 수거해서

잡읍시다
  • 레벨 원사 3 정의77 21.06.19 14:28 답글 신고
    저거 반드시 잡아야 합니다
    경찰조사 잘 지켜보시고
    적극대응 하시길 바랍니다
    그나저나 영상 속 한분은 임산부이신것 같은데
    걱정이네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 21.06.19 14:41 답글 신고
    와 미쳤네
    맞았으면 진짜 중상각인데요
    고의로 던지지않고서야~~
    지문감식하면 바로나올듯
  • 레벨 원사 3 DSU인큐버스 21.06.19 14:51 답글 신고
    조금만 늦었어으면 큰일날뻔했네요 다행입니다
    꼭잡으시길 바래요
  • 레벨 상사 2 홍선장 21.06.19 15:16 답글 신고
    큰일치루실뻔했네요 꼭찾아서 벌달게받게만들어야됩니다
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 21.06.19 15:26 답글 신고
    미사일 급인데... 덜덜.... 근데 애들이 장난친거일수도있어요 초 중 고 애들.
  • 레벨 소장 링컨310 21.06.19 15:29 답글 신고
    잡고보니 정신장애....훈방!
    정신말장한 놈이면 살인미수 적용되라~
  • 레벨 원사 2 가르마 21.06.19 15:53 답글 신고
    지문 감식하면 바로 나오겠네. 살인미수
  • 레벨 훈련병 김바쁨 21.06.19 19:27 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 나무피리 21.06.19 19:52 답글 신고
    ㄷㄷㄷ정신병자들이 너무 많은것 같습니다
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.06.19 20:18 답글 신고
    잡아봤자
    법이 무르고
    판사가 미친 놈들이 많아서
    사이다는 힘들지싶네요
  • 레벨 하사 2 SPEED00 21.06.20 01:23 답글 신고
    저건 뭘로 찍은건가요?
  • 레벨 병장 carefree 21.06.20 01:52 답글 신고
    동생차 블박입니다.
  • 레벨 대령 2 구름뉨 21.06.20 05:53 답글 신고
    하..뭐이리 미친것들이 많은지
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.20 17:32 답글 신고
    상상하면 너무 끔찍...
    꼭 잡히길
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.06.21 10:11 답글 신고
    청소기속에 정보가 어마어마 할건데

꼭 잡아서 엄벌을
  • 레벨 소령 3 뒷바람내리막은못참지 21.06.21 10:11 답글 신고
    저거 못잡으면 또 던짐
  • 레벨 병장 무한 21.06.21 10:40 답글 신고
    못잡으면 다음엔 더큰거 던질듯 티브 나 세탁기 던지지 안을까~ㅋ
  • 레벨 상사 3 FA 21.06.21 11:13 답글 신고
    저런거는 꼭잡어서 처벌해야 하는데요
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.06.21 11:32 답글 신고
    미친것들이 종류도 다양하네요..
  • 레벨 소장 두알가동중단결정 21.06.21 13:14 답글 신고
    중요한건 저렇게 던져놓고 쏙 숨었다는거겠네요

일반적인 실수라가정하면 바로 사과하고 내려왔을텐데

살인미수입니다 저건
  • 레벨 중장 암행단속 21.06.21 13:19 답글 신고
    허참...
  • 레벨 대령 3 빈센조카사노바 21.06.21 14:15 답글 신고
    저건 살인미수지
  • 레벨 원사 1 anthdb 21.06.21 14:27 답글 신고
    진짜 미친인간이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 봄베이투샷 21.06.21 15:23 답글 신고
    완전 고의같네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 착한생각 21.06.21 16:10 답글 신고
    조준하고 던졌네요
    시간차로 떨어지는거 보면 비교적 고층에서 던진듯
  • 레벨 소장 ninza 21.06.21 16:59 답글 신고
    2초 늦었으면, 저 하늘색옷 분은 사망하셨을것 같네요. 살인미수네
  • 레벨 소장 너무큼 21.06.21 17:17 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 대위 3 인생은소풍 21.06.21 21:41 답글 신고
    1초가 사람을 살렸다 다행이다 안다쳐서
  • 레벨 훈련병 우리가조국이다 21.06.21 23:45 답글 신고
    미친 하루하루가 재앙이네ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 21.06.22 08:21 답글 신고
    저도 여의도 구축아파트에 사는데 어느 아파트인가요?
  • 레벨 하사 1호봉 piko 21.06.23 23:41 답글 신고
    ㅈ ㅈ 아파트입니다
  • 레벨 하사 2 멘탈잡아라 21.06.22 08:50 답글 신고
    진짜 큰일 날뻔 이건 범인 꼭 잡아야 할듯하네요
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.06.22 09:17 답글 신고
    진심 제정신 아닌놈들이 많네;; 사람이 맞으면 어쩌려고그러는지;;
  • 레벨 중사 3 존명 21.06.22 09:43 답글 신고
    이건 잡아야지 경찰이...
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.06.22 11:00 답글 신고
    정신병자;;
  • 레벨 일병 일단맞자 21.06.22 12:20 답글 신고
    갈수록 또라이들이 넘쳐나네...
  • 레벨 하사 3 KLPCOM 21.06.22 14:13 답글 신고
    와....여의도 30년 살면서 이런경우도.... 보통 12~13층 아파트 들이 대부분이고 복도식이 많아서 블박이나 CCTV로 잡기 힘들겠네요... 여사건에 글 올려보세요... 정말 이상한 사람들 많아지네요.....ㅜㅠ
  • 레벨 중사 1 진짜보수 21.06.23 16:32 답글 신고
    살인미수네요.
  • 레벨 병장 그러라그래 21.06.24 10:29 답글 신고
    헐... 저분들 머리 맞았으면 아찔하네 꼭 잡아야 됩니다. 안그럼 나중에 피해자 발생합니다.
  • 레벨 하사 1 달수쿨럭 21.06.24 15:30 답글 신고
    지문 안나오면 어케 잡나..
    그래도 어느 라인인지는 특정될 거 같고, 어느 정도 높이 나와야 하니깐 추려보면 몇 세대 안남겠는걸
  • 레벨 일병 연우아범 21.06.24 16:20 답글 신고
    사람이 맞았으면... 욕나오네요~
  • 레벨 간호사 굿대라222 21.06.25 11:52 답글 신고
    안녕하세요 kbs 굿모닝 대한민국 라이브 제작팀입니다!
    자세한 사건 경위 들을 수 있을까요?
    010-3813-5179 박승혜 작가
    연락주시면 감사하겠습니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장