바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (178) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.06.18 01:54 답글 신고
    방송사고 크게 쳤네요
    답글 7
  • 레벨 중장 어쩌다부랄탁 21.06.18 02:10 답글 신고
    실수겠지

허나 실수도 반복되면 고의라고 봐야 된다.

-_-)
    답글 2
  • 레벨 훈련병 바람에베인달 21.06.18 19:54 답글 신고
    와 이거 정치영역을 떠나서 이야기를 한다고 해도 실수라고 그냥 넘기기엔 너무 엄청난 방송사고네요..정치를 떠나 혹시 저런 뉴스에 문재인대통령사진이 아니더라도 저런 뉴스에 그냥 일반인 혹은 정치하고 무관한 어떤 한 연예인 혹은 기업가 사진이 배경으로 나왔다 치더라도 실로 어마어마한 방송사고인데...대통령사진이라니...말도 안나오네요..만일 저 뉴스에 대기업 회장님사진이 배경되었다면 어찌 되었을까요? 광고중단할까봐서라도 공개사과와 정정보도 편성해서 내보내지 않았을까요?
    저 뉴스방송 이후에 와이티엔의 후속조치는 어떠했는지 궁금합니다. 인스파이트님.. 혹시 외이티엔 후속조치에 관한 정보도 올려주셨슴 좋겠습니다..부탁드립니다..
    답글 0
  • 레벨 훈련병 농사호소인 21.06.18 18:17 신고
    @36기통 부들부들 하죠 우리 수호대^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 농사호소인 21.06.18 15:03 답글 신고
    죄앙수호대 득달같이 달려드는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 21.06.18 15:15 신고
    @농사호소인 닌 틀니고?
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 21.06.18 18:57 신고
    @농사호소인 좌파 ,우파를 떠나서 한나라의 대통령인데 저건 아니지 그리고 대통령 편드는거 싫으면
    보배에 오지말고
  • 레벨 훈련병 우리가조국이다 21.06.18 18:20 답글 신고
    종북 좌파 아닌게 어딧노
  • 레벨 중사 1 fidelrio 21.06.19 00:32 답글 신고
    정말 대책없는 양반이네
    아직도 좌우 타령이냐?
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.06.18 14:06 답글 신고
    여자 앵커 표정이 .............
  • 레벨 상사 1 화초맨 21.06.18 14:07 답글 신고
    화면 일부러 늦게 넘긴 거죠
  • 레벨 하사 3 자게에서왔습니다 21.06.18 14:08 답글 신고
    저 화면에서 30대 남성이면...혹시..
    물론 문재인 대통령은 30대 아니시니..
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.06.18 14:08 답글 신고
    남산타워가 YTN껀지 얼마전에 알았네ㅎ
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 21.06.18 14:25 답글 신고
    ytn 절교한지 오래. 썩을대로 썩는구나.
  • 레벨 일병 전문산악인 21.06.18 14:29 답글 신고
    하아..법이 판사의 판단에 따라 좌지우지 된다? ? ㅋㅋㅋ 어~이 판사새키야 니가 뭐 신이라도 된 걸로 착각한 것 같은데..법에따라 처분해라 호로새끼야 니 딸이 그런경우를 당해도 그런 판단을 할 수 있나
  • 레벨 중사 3 승여비 21.06.18 14:31 답글 신고
    ㅋㅋ잘했군잘했써
  • 레벨 소위 2 Destroyer7 21.06.18 14:31 답글 신고
    배경화면 좀 늦게 바뀐것 가지고 호들갑은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문어 21.06.18 15:03 답글 신고
    어쩜,,,저리 하고 싶었을까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 Rstart 21.06.18 21:23 답글 신고
    대가리 깨진놈..
  • 레벨 하사 2 트니공쥬 21.06.18 15:14 답글 신고
    왜저래 진짜.. ㅆㄹㄱ ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 Rstart 21.06.18 21:25 답글 신고
    닌 티비조선만 보누???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 21.06.18 18:22 답글 신고
    다 심리학자,언론학자 동원해서 연구하고,실행하는 여론조작 기법입니다.
    반복석,무의식적으로 시청자에게 불쾌한 소식과 여당,대통령의 얼굴등을 나란히 놓는겁니다.
    이미 오래전부터 쓰던 기법이죠.
  • 레벨 중령 2 고추장된장 21.06.18 18:25 답글 신고
    부모가 그리하라고 시키디? 참 생각없다 뉴스 ytn 아!
  • 레벨 병장 가을노래야나와 21.06.18 18:39 답글 신고
    이방송도퇴출시켜야지나쁜것들
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 21.06.18 18:46 답글 신고
    인제.대놓고하네 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.06.18 18:50 답글 신고
    언론이 정치를 하는구나
  • 레벨 중사 3 만딸도전자 21.06.18 18:58 답글 신고
    리명박그네 시절 ytn 파업을 상기해보면 별로 놀랍지도 않음.
  • 레벨 병장 안동감포 21.06.18 19:02 답글 신고
    사진 잘나왔네
  • 레벨 중위 1 Rstart 21.06.18 21:26 답글 신고
    영정사진은 찍어 놨노?
  • 레벨 중위 3 개꼬리삼년 21.06.18 19:09 답글 신고
    뉴스 순서를 정해놓고 실수를 빙자한 교묘하고 더러운 개수작을 부린 의도라고 본다.
  • 레벨 이등병 이쁜쫑 21.06.18 19:13 답글 신고
    잘혓네
  • 레벨 준장 홍케이 21.06.18 19:20 답글 신고
    ytn 미친 놈들..
  • 레벨 훈련병 바람에베인달 21.06.18 19:54 답글 신고
    와 이거 정치영역을 떠나서 이야기를 한다고 해도 실수라고 그냥 넘기기엔 너무 엄청난 방송사고네요..정치를 떠나 혹시 저런 뉴스에 문재인대통령사진이 아니더라도 저런 뉴스에 그냥 일반인 혹은 정치하고 무관한 어떤 한 연예인 혹은 기업가 사진이 배경으로 나왔다 치더라도 실로 어마어마한 방송사고인데...대통령사진이라니...말도 안나오네요..만일 저 뉴스에 대기업 회장님사진이 배경되었다면 어찌 되었을까요? 광고중단할까봐서라도 공개사과와 정정보도 편성해서 내보내지 않았을까요?
    저 뉴스방송 이후에 와이티엔의 후속조치는 어떠했는지 궁금합니다. 인스파이트님.. 혹시 외이티엔 후속조치에 관한 정보도 올려주셨슴 좋겠습니다..부탁드립니다..
  • 레벨 병장 안산뽕돌 21.06.18 20:14 답글 신고
    난 절대 실수라고 생각하지 않는다.
  • 레벨 중장 두미키 21.06.18 20:23 답글 신고
    미친샙기들
  • 레벨 하사 3 춘포영웅 21.06.18 20:46 답글 신고
    실수한거 같습니다.. 제가 보기엔.....
  • 레벨 중위 1 라오니 21.06.18 22:50 답글 신고
    그치 니가보기엔... 사람인 내가 보기엔 아닌데..
  • 레벨 중사 3호봉 경기경찰청청 21.06.18 20:47 답글 신고
    조선민족은 저런종자들한테 하루하루 기획된 여론에 조롱당하고 살지 그리고 민주주의 아니 유사민주주의 사법독재국가서 중국욕하는 조선민족
  • 레벨 중위 1 Rstart 21.06.18 21:28 답글 신고
    니네 나라는 ?? 핑이가 가만 놔둬???
  • 레벨 원사 3 안에싸면인싸 21.06.18 21:03 답글 신고
    우리나라가 민주주의국가임을 부정하는거냐? 입법 사법 행정이 분리되어 있음은 중등교육만 받았어도 알텐데 니들은 그냥 딱 초딩수준인거다
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 21.06.18 21:10 답글 신고
    말이냐??

어??

걍 채널없애라.

어디서 같잖은 것들이 그걸 실수라고??

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 매직존슨 21.06.18 21:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 F4F 21.06.18 21:27 답글 신고
    방송국 폐지해라 이 쓰레기들아
  • 레벨 하사 1 revcount 21.06.18 22:37 답글 신고
    문재인의 문만 꺼내도 경기를 일으키는 미친 숭배자들이라ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 revcount 21.06.20 23:27 답글 신고
    ㄴ 거봐ㅋㅋㅋ 그런식으로 반응하는 니네들 보면 얼마나 과몰입했는지 눈에 보인다
    찔리니까 욕하지
  • 레벨 병장 보라색라벤더 21.06.18 21:43 답글 신고
    전라도 사람과 경상도 사람은 정치 논쟁 하지 맙시다.
    이득을 봤으면 말을 안하겠는데 아래 자료를 봐도 아무 이득이 없어요.
    이러다가 계속 뒤처지는 겁니다. 서로 똘똘뭉쳐서 경제 앞장서도 모자라요.
    계속 정치논쟁하면 20년후 30년후에는 더 낙후되는 겁니다.

지역내 총생산규모 비교.
    서울 70조(1993년 노태우) → 433조(2019년 문재인)
    경상도 75조(1993년 노태우) → 442조(2019년 문재인)
    경기도 56조(1993년 노태우) → 567조(2019년 문재인)
    충청도 24조(1993년 노태우) → 236조(2019년 문재인)
    전라도 29조(1993년 노태우) → 168조(2019년 문재인)

2019년 경상도 지역내 총생산규모 <2015년 경기도 지역내 총생산규모.
    2001 경상도 지역내 총생산규모 = 2019년 전라도 지역내 총생산규모
    2011년 충청도 지역내 총생산규모 = 2019년 전라도 지역내 총생산규모
  • 레벨 소위 1 짜짜로니 21.06.18 21:57 답글 신고
    고의로 한것 같네요... 방통위에 신고 완료 했네요
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.06.18 22:12 답글 신고
    이정도면 방송사고입니다. 기사에 맞춰서 화면전환은 기본입니다.

교묘하게 늦은것처럼 넘기는게 훼이크입니다.
  • 레벨 대위 3 구치리다 21.06.18 22:23 답글 신고
    별짖 다한다 넘 보이자나 안들키게좀하라
  • 레벨 상사 1 Cia5908 21.06.18 22:30 답글 신고
    조중동시문사밎ytn방송국 폭파시켜라~
  • 레벨 하사 2 즐기는서민 21.06.18 22:31 답글 신고
    Ytn 니들 꼬봉 방송이야 일부러 저랬겠냐?
  • 레벨 중위 1 명탐정요다 21.06.18 22:33 답글 신고
    정말 악의 없는 방송사고로 믿고싶다.
  • 레벨 하사 1 revcount 21.06.18 22:36 답글 신고
    아군이 실수할 수도 있지 하여튼 피아구별도 못하는 문창들 수준
  • 레벨 하사 1 revcount 21.06.20 23:23 신고
    @친일파갈아먹자 니네는 대가리에서 인식하는 모든 사람이 친문 아님 벌레밖에 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.06.18 23:19 답글 신고
    진짜 어디까지 썩은거냐..
  • 레벨 원사 3 터보레이터 21.06.18 23:29 답글 신고
    해외언론사를 수입해서 쓰자.
    토착왜구 새끼들 싹 다 잡아서 재산몰수하고
    해외영구추방 시켜버려야돼
  • 레벨 상병 개방구봉 21.06.18 23:31 답글 신고
    만약 지금이 박정희 치하라면 어떻게 됐을까?
  • 레벨 하사 2 나도숙면좀하자 21.06.18 23:33 답글 신고
    기레기 살처분
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.06.19 00:18 답글 신고
    제가 보기에도 그냥 실수한것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 네페르피트 21.06.19 00:21 답글 신고
    YTN도 표시 잘안내는 그들만의 그룹
  • 레벨 원사 3 5늘부터1일 21.06.19 00:29 답글 신고
    그냥 웃지요.. 우리 실수해써요..지랄
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 21.06.19 00:37 답글 신고
    저건 고의니
    재판없이 사형 집행
  • 레벨 일병 daymaker 21.06.19 00:47 답글 신고
    전대가리 새끼시절이면
    니들 다 죽었어.

문재인 대통령께 감사해라.
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 21.06.19 00:56 답글 신고
    이게왜? 화면이 늦게 바뀐거잖아 이정신병자 개싸이코들아 그래서 이딴글이 베스트1위냐?ㅋㅋ 기가찬다 어휴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 흑풍마혈 21.06.19 01:05 답글 신고
    어휴 모지리새키
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 21.06.19 01:15 신고
    @흑풍마혈
    꺼져라 이벌레만도 못한인간아 어디서 댓글을다냐 캬약~~
  • 레벨 병장 동휘태휘 21.06.19 01:33 답글 신고
    와!벌레다!
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.06.19 01:29 답글 신고
    어휴
  • 레벨 중위 1 k5탄다 21.06.19 08:14 답글 신고
    대통령한테 질문할때 손가락으로 제스처 하던 기자놈 생각나네
  • 레벨 하사 1 크크크크앙 21.06.19 09:58 답글 신고
    근데 연관성이 매우 높아보이는데?
  • 레벨 훈련병 가이딩스타 21.06.19 11:04 답글 신고
    이자식 하도 일본 근친 노루표 좋아하니 성범죄자로 연상하는게 딱 좋아보이긴해.
  • 레벨 하사 3 다중인격 21.06.19 12:59 답글 신고
  • 레벨 일병 slrspdlaa 21.06.19 14:34 답글 신고
    유흉엽소에서 젼국 죠직푝력배 고용해서 헤킹한다음에 사람 살헤하고 다닌다
  • 레벨 훈련병 졸리냥 21.06.19 16:20 답글 신고
    안그래도 쩝쩌비 조만간 빵에갈건데 뭐...
  • 레벨 소위 2 살아남은LH직원 21.06.19 18:30 답글 신고
    어디서나 보고시픈 문대통령님을 사모하는 방송관계자의 속내를 모르겠음?
  • 레벨 병장 462312 21.06.19 21:38 답글 신고
    백퍼 일부러 그런거다!
    국민들이 아직도 개돼지로 보이냐?
    이 ㅆ ㅂ
  • 레벨 소장 웁끌 21.06.21 09:45 답글 신고
    창피함을 모르는 언론인

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장