바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.06.20 08:21 답글 신고
    오너가 사고나자 말자 책임 안지려고 모든직
    내려놓고 도망가는 꼴보니
    역시나 한국인이 아니였구나 하고 느꼈네요.
    쿠팡 말고도 선택지가 많다는게 다행이네요.
    답글 10
  • 레벨 병장 누구누구아빠 21.06.20 08:46 답글 신고
    탈퇴 벌써했습니다. 탈퇴사유에 한국사람을 개돼지로 안다고 적었었죠.
    답글 10
  • 레벨 대위 3 BMW750Ii 21.06.20 07:39 답글 신고
    탈퇴 어디서 하나요
    답글 5
  • 레벨 상병 돼지고릴라 21.06.21 00:01 답글 신고
    완료
  • 레벨 일병 imyichan 21.06.21 00:24 답글 신고
    당일배송 반대운동도 해야합니다

빨리빨리 문화가 택배기사들 힘들게 하는거죠
  • 레벨 훈련병 피치컬 21.06.21 02:41 답글 신고
    네이버도 시작함
  • 레벨 하사 3 바람이련만 21.06.21 12:17 답글 신고
    택배 기사님들 힘든건 구역별로 놔눠져 있어서 할당 때문에 힘든거지 돈이 안되서 힘든건 아니라고 알고 있습니다. 배송비 올리고 구역 쪼개면 편하게 할수 있지요 남 주기는 아깝고 나혼자 하기는 힘든구조 때문이지 않을까 생각 합니다. 나라가 조그마한데 하루 배송도 좋은 제도 입니다. 그만큼 효율적으로 운영하고 임금체계를 잘한다면요 예전 쿠팡 없을때도 물류창고 분류 업무는 힘들다고 했어요.
  • 레벨 소령 3 오늘은니가 21.06.21 00:31 답글 신고
    탈퇴 동참합니다
  • 레벨 훈련병 피델 21.06.21 00:39 답글 신고
    좀 불편하지만 동참합시다. 더 큰 불편이 생기기 전에~~
  • 레벨 일병 양철곰 21.06.21 00:42 답글 신고
    탈퇴 동참 완료
  • 레벨 소령 1 한놈만팬다 21.06.21 00:42 답글 신고
    가입도 안햇슴
  • 레벨 하사 1 3가지소원 21.06.21 00:53 답글 신고
    저도 동참합니다.
  • 레벨 상병 앙구잉구 21.06.21 01:22 답글 신고
    조선인들은 단한번도 불매운동을 성공한 적이 없다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 솽디 21.06.21 04:11 답글 신고
    배울 건 배우고 거를 건 거르는 그런인식없나요?
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 21.06.21 04:29 답글 신고
    이용 안하니 탈퇴가 필요없슴 엽동네만 가더라도 무료배송에 쿠폰도 마이주고 좋음
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등함하자 21.06.21 04:53 답글 신고
    쿠팡 와우클럽탈퇴 완료
  • 레벨 하사 2 Koreamanse 21.06.21 05:32 답글 신고
    지금 탈퇴함
    마이쿠팡ㅡ회원정보수정ㅡ밑에 회원탈퇴ㅡpc버전으로 진행
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.06.21 05:33 답글 신고
    쿠팡 , 진즉 탈 했고 손절한지 오래라 탈퇴 불가능이네요
  • 레벨 원사 3 은실이다 21.06.21 05:42 답글 신고
    곧 쿠팡에서 대대적인 할인 하겠네요..
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 21.06.21 06:31 답글 신고
    옥 거시기로 간지좀 됬슴 예전 계정이 2개나 있더군요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 닥치고까 21.06.21 06:50 답글 신고
    탈퇴 사유를 굳이 적으라 해서
    노동자를 위하는 회사로 거듭난다면 다시 찾아오겠다고 했습니다
  • 레벨 상병 돌삐나라 21.06.21 06:54 답글 신고
    저 역시도 탈퇴...쿠팡 없어도 다 살아갑니다.
  • 레벨 중사 3 Park씨 21.06.21 07:02 답글 신고
    저도 탈퇴했습니다

쿠팡에 바라는점...??잘 안다고 봅니다 불철주야 x뺑이 치세요 라고 남겼네요
  • 레벨 훈련병 allisweel 21.06.21 07:22 답글 신고
    탈퇴하고 어플 지웠습니다.
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.06.21 07:27 답글 신고
    사건 일어나기 1년 전 탈퇴~
  • 레벨 병장 랄라빵 21.06.21 07:29 답글 신고
    탈퇴 완료 !!!
  • 레벨 중장 컨버터블 21.06.21 07:54 답글 신고
    더 큰 사고나도 똑같이 책임회피하려할 종자들....
  • 레벨 병장 players 21.06.21 08:03 답글 신고
    그런데 이시방세 쿠팡이 토쿄올림픽 중계권도 땃더군요.
    더더욱 탈퇴,불매~
  • 레벨 병장 오리힙 21.06.21 08:31 답글 신고
    탈퇴? 쿠팡 !!! 탈퇴라니요

왜 탈퇴 하시나요?

전 가입자체를 안햇

안됩니다 죄송합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 포비4b 21.06.21 08:43 답글 신고
    손절한지 오래~~
  • 레벨 훈련병 우리가조국이다 21.06.21 09:37 답글 신고
    그딴 개쓰레기 인증 말고ㅋㅋ

쿠팡 구매내역 얼마나 처 샀는가도 한번 올려봐라 1년에 2번은 물건 사고??

쿠팡 매출에 도움이라고 1도 안되는 새끼들이 무슨 탈퇴니 마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기엄마 나 주부들은 니들은 없어도 되는데 쿠팡 새벽배송 없음 안될걸??ㅋㅋ

하기사 북죄인이 말고는 세상 물정에 관심이라고는 1도 없는 대구빡 퐉 깨진새끼들한테 뭔말을 한들

이해할수 있겠냐만은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 곰의포웅 21.06.21 09:38 답글 신고
    동참합니다
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.06.21 10:50 답글 신고
    애초에 가입을 안해서 탈퇴를 할 수가 없네여...;;;
  • 레벨 일병 누드치킨 21.06.21 11:28 답글 신고
    방금 탈퇴~
  • 레벨 대위 3 왕눈이968 21.06.21 11:46 답글 신고
    탈퇴완료...
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.06.21 12:28 답글 신고
    보이콧 제팬 이후 이미 탈퇴함~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 밝은안구 21.06.21 15:14 답글 신고
    19년도 불매 이후 탈퇴 ㅋㅋㅋ 대한민국 만세 라고 쓰고 탈퇴함 ㅋ
  • 레벨 일병 임페라툐르 21.06.21 16:16 답글 신고
    탈퇴 완료
  • 레벨 이등병 거위의꿈2021 21.06.21 17:33 답글 신고
    탈퇴 완료!!
  • 레벨 원사 1 물루한량 21.06.21 17:53 답글 신고
    동참완료
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 21.06.21 17:56 답글 신고
    가입한적도 없음,,
  • 레벨 이등병 부산건이 21.06.21 18:44 답글 신고
    탈~완~
    불매 쿠팡도 완~
  • 레벨 훈련병 우리가조국이다 21.06.21 19:24 답글 신고
    쿠팡 새벽 배송 개쌉이득

넘사 벽 이쥬

맨날 불매니 뭐니 해도 대가리가 깨진넘들이라

이틀 지나면 다이소가서 물건사고 GS편의점 가서 담배 사고

마 내가 다 했어 이니
  • 레벨 하사 2 가자떠리 21.06.21 19:31 답글 신고
    저도 탈퇴 완료
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.21 19:33 답글 신고
    본인은 탈퇴 자체가 불가. 가입한 적이 없어서
  • 레벨 상병 윤실장2 21.06.21 20:38 답글 신고
    탈퇴안료요~^^
  • 레벨 이등병 그러하늬 21.06.22 10:38 답글 신고
    아니 이런글 왜 올리는거에요?ㅋㅋ 냄비근성인가...? 쿠팡 로켓배송떔에 삶이 윤택해졌고 택배 총파업으로 인해 배송 늦어질떄 배송염려 없었고 아주 잘 이용중인데 기업에서 발생한 문제 보상한다고 한 부분인데 굳이 이러는 이유가ㅋㅋ 그냥 분위기 흐름타서 이러는건가... 쿠팡이 징병문화도 아니고 다 돈벌자고 취업하는 기업인데 이해를 못하겠네
  • 레벨 하사 1 Chiclee 21.06.24 11:44 답글 신고
    저도 탈퇴 완료! 전범기 파는 뇌에 우동사리 낀 것들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장