바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (380) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.07.02 21:09 답글 신고
    원숭이 보다 잘생긴면 된다...이거 믿지 마세요. 원숭이는 원숭이이고, 살다보면 비교됩니다...ㅋㅋㅋ

성에 대해 개방적이라... 기둥서방 따로 생길지도...ㅋㅋㅋ

만나서 좋은 인연, 사랑 만나야지요..
  • 레벨 하사 3 블루해설피 21.07.02 21:11 답글 신고
    믿는거 아니죠ㅋ
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.07.02 21:17 답글 신고
    팩트 : 러시아 원숭이는 잘생겼다.
  • 레벨 중장 FV215b183 21.07.02 21:28 답글 신고
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.07.02 21:31 답글 신고
    저옆에 원숭이섬 원숭이들은 평생영원토록
    불가능한거구만
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.07.02 21:31 답글 신고
    에이
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 인간변기 21.07.02 22:39 답글 신고
    뭐여... 존나 잘생겼자나
  • 레벨 일병 표돌이아빠 21.07.02 21:37 답글 신고
    그러다 쪽박찬다
  • 레벨 원사 3 대한이살았다 21.07.02 21:42 답글 신고
    우리 마누라가 러시아 마인드네 고마워 마누라~
  • 레벨 하사 1 서래황족 21.07.02 21:44 답글 신고
    니뽕 원슝이족은 탈락
  • 레벨 원사 2호봉 닉네임0409 21.07.02 21:50 답글 신고
    뻥임!!!!!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 21.07.02 21:52 답글 신고
    내가 러시아어를 못하는게 최대 약점이네 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 팔두기 21.07.02 21:54 답글 신고
    저짜저 옆에 있는 원숭이들을 말하는건가 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 부르면간다 21.07.02 22:01 답글 신고
    일단 러시아어를 배워야겠네요~~;
  • 레벨 중사 1 내년엔ZR1 21.07.02 22:08 답글 신고
    저거 개뻥임.
    잘생긴 남자만 좋아함.
    키도커야함.
    쓰벌
  • 레벨 대위 3 개귀염둥이 21.07.02 22:09 답글 신고
    코로나가 끝나야지 러시아로 가든지 할텐데여 ... 아! 가고싶다!
  • 레벨 소위 2 약이십프로의로맨스 21.07.02 22:11 답글 신고
    그냥 동양인을 원숭이보다 못생겼다고 봄
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.07.02 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이보다 잘생겨야된다는 기준이 애매모하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 지지미다다 21.07.02 22:17 답글 신고
    다 팩트긴 한데....왜 러시아 여자 성격에 대해선 얘기 안하냐? почему?
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.07.02 22:31 답글 신고
    조으다
  • 레벨 원사 3 오전9시 21.07.02 22:39 답글 신고
    사람 마다 다름
    후회 하는 애들 봤음
  • 레벨 소위 1 인간변기 21.07.02 22:40 답글 신고
    나이 차이 신경쓰지 않는다... 에서 희망 걸어봅니다.
  • 레벨 병장 빳다는야구다 21.07.02 22:41 답글 신고
    부럽당
  • 레벨 원사 3 스팩타클 21.07.02 22:48 답글 신고
    이걸 믿으라고?
  • 레벨 병장 크릉크롱 21.07.02 22:48 답글 신고
  • 레벨 하사 3 댁빠리쥐뜯기 21.07.02 22:52 답글 신고
    불곰같은 성격의 러시아 장인과 오빠를 우째 통과 한담!!
  • 레벨 상사 3 블랙다운123 21.07.02 22:53 답글 신고
    일찍 알려주지. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 루드니 21.07.02 23:03 답글 신고
    러시아 아내와 결혼한지 5년차입니다. 완전 공감!!! 예를 들자면, 도배를 혼자서 다 함. 퇴근하고 보니 도배가 다 되어있슴. 나이 차이 16년. 요리 잘함. 바느질 잘함, 왠만한 옷은 스스로 고쳐서 입음. 나보고 나이먹어도 걱정말라고함, 자기가 돈 벌어서 먹여준다고. 최고!
  • 레벨 소령 1 저속담당 21.07.02 23:16 답글 신고
    잘생기셧나보네요..
  • 레벨 하사 3 제이슨부히스 21.07.03 00:20 답글 신고
    사람 나름이겠지요 러시아 여자도 된장에 얼빠족 분명 있습니다
    그렇게 따지면 위에 여자와 같은 마인드의 한국여자 잘 찾아서 만나면 됩니다
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.07.03 02:47 신고
    @제이슨부히스
    그렇죠 이 말이 맞는듯
    세계 어딜가도 된장은 있죠ㅋ
  • 레벨 중사 3 배고파배불렁 21.07.02 23:07 답글 신고
    러시아...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 엽기꼴통 21.07.02 23:10 답글 신고
    러시아ㅋㅋ 아직 안늦었나? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.02 23:10 답글 신고
    우왕 이쁘당
  • 레벨 일병 옥탑방냥이 21.07.02 23:15 답글 신고
    전 러샤마누라 사촌오빠가 밀어줘서 결혼함 ㅋㅋ "넌 저남자랑 결혼 안하면 쓰레기"라고 했다던가 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 슬픈하늘 21.07.02 23:19 답글 신고
    나 이혼해야하는건가요?
  • 레벨 상사 2 musication 21.07.02 23:20 답글 신고
    사고방식이 너무차이나네요 보고좀 배워라
  • 레벨 중사 1 태백광노백천지 21.07.02 23:24 답글 신고
    안녕히계세요
  • 레벨 중사 1 밥풀떼기 21.07.02 23:26 답글 신고
    니들은 다가졌구나
  • 레벨 중위 2 푸우의꿀단지 21.07.02 23:37 답글 신고
    이런거 보고 착각들 안하셨으면 좋겠어요 제가 저거 믿고 지금 폴란드까지 와있습니다......
  • 레벨 소위 2 언데다쉬 21.07.03 00:48 답글 신고
    거기서 머하심??
  • 레벨 대위 1 그런거없어 21.07.03 02:20 답글 신고
    썰좀 풀어봐여 ㅋ
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.07.03 02:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    러시아 가야지 왜 폴란드로~
    비행기를 잘못 타셨네요^^
  • 레벨 소위 1 FrontierTM 21.07.02 23:38 답글 신고
    러시아 원숭이 얼굴부터 확인하고 와야겠네요
  • 레벨 상사 3 내손을잡아 21.07.02 23:55 답글 신고
    일본애들은 절대 러시아 여자랑 결혼 못하겠구만.
    좋아좋아.
  • 레벨 병장 보배천안보배 21.07.02 23:57 답글 신고
    일본은 일단 거르고 시작이네ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 백골이 21.07.03 00:18 답글 신고
    와 "예쁘다", 라는 단어는 이럴 때 쓰는 것~
  • 레벨 중사 2 비밀번호가틀렸습니다 21.07.03 00:21 답글 신고
    그냥 재미로 웃고 흘리시길 일반화의 오류에 진지빠시지 마시고...
  • 레벨 중사 2 차르붐바백MegaT 21.07.03 00:29 답글 신고
    쥐색휘 각카가 한 유명한 말 있죠

여러분 이 것 새 빨간 거짖말인 것 아시죠

로시아 이혼율 존나 높음 잘 되는 커플 거의 없음 있어도 드문 특히 국제결혼은
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.07.03 02:54 답글 신고
    러시아의 이혼율은 거의 남자가 바람^^
  • 레벨 중령 2 한지민들레 21.07.03 00:59 답글 신고
    그럼 원숭이는 도대체 나보다 얼마나 잘생긴거야?
  • 레벨 소령 3 닉골랏어케이지 21.07.03 01:09 답글 신고
    케바케임.
  • 레벨 중위 3 ez004951 21.07.03 01:26 답글 신고
    이번생에는. .
  • 레벨 대령 2 불광동휘발류 21.07.03 01:29 답글 신고
    러샤어 학원이 어디보자...
  • 레벨 상병 김디젤 21.07.03 01:43 답글 신고
    진지하게 어디서부터 시작해야되나요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 무쇠팔 21.07.03 01:51 답글 신고
    믿지마세요. 러시아여자들 그렇게 호락호락하지 않습니다...러시아와이프와 결혼3년차입니다.
    유튜브가 환상을 만드는군요.ㅋ
  • 레벨 하사 1 workingdad 21.07.03 01:57 답글 신고
    여자가 아시안에 호의적이거나 케이팝등 문화에 익숙해야하며 남자는 아이돌같은 스타일이어야함ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 씨에스둘 21.07.03 02:05 답글 신고
    MC몽은 예선탈락.
  • 레벨 소위 3 DeFi 21.07.03 02:58 답글 신고
    방사능 섬숭이들이 이 글을 싫어합니다
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 21.07.03 05:06 답글 신고
    요런 마인드가 정상적 사람 마인두여야
  • 레벨 대위 3 좋은사람좋은이웃 21.07.03 06:07 답글 신고
    case by case
  • 레벨 병장 무지개의전설 21.07.03 08:10 답글 신고
    저기.... 오...오징어중에서는 제가 제일 잘생겼습니다만... 이것도 원숭이보다 잘생긴걸로 처줄까요???
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 21.07.03 08:15 답글 신고
    아니야.. 분명 뭔가 바라는게 있을꺼야.. 생각치 못한 높은 기준 뭐, 이런...
  • 레벨 중위 2 대왕염라 21.07.03 08:40 답글 신고
    19년전 태릉입구역 근처 공릉동에 나이트클럽 있었는데...이름은 기억 안남.
    거기 댄서로 시베리아에서 돈벌러 온 러시아 여자와 3개월 사귀었음.
    물론 가명이지만 이름은 나타샤...
    키가 170이상...팔다리가 기니까 안겨들면 답답하고 힘들었음.
    피부는 흰데 몸에 솜털이 까끌까글 함
    무조건 좋지만도 않음.
    그래도 김치녀들보단 천배 낫다.
  • 레벨 중사 3 르샤v 21.07.03 09:42 답글 신고
    사람 마다 다르긴한데
    러시아인 저는 후덜덜합니다 제가 사는 건물에 러시아 부부 2쌍이나 삽니다. .
    그 러시아 두 집이 참 부부 싸움이 많더라구요 ㅋ 목소리는 얼마나 큰지 밤에 자다가도 깹니다
    웃긴건 부부 쌈나면 아주 카랑카랑한 여자 목소리만 들림 소리 뺵빽지르고.. 남자 목소리는 들리지도 않아요 남자들이 잘 못한건지.. 참는건지.. 그러고 밖에 나가서 줄담배 피고 조용히 들어가더라구요,,
    마지막 외모따지지 않는다 이건 동의 합니다. 이웃 부부 2쌍만 봐도ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 나빼고부자웹 21.07.03 18:20 답글 신고
    실제로 러시아 여성 몇명과 이야기 했는데 러시아에서 전부가 그런건 아니지만 보편적으로 싸우는 이유 중 하나가
    " 가족에 소흘리 하고 " 가족은 내 팽겨 치고 밖에 나가서 노름이나 술 여자 바람 등등 가족애가 없답니다
    러시아 여성들이 생활력이 강하고 집안일 다하며 남자한테 기대지 않고 독립적인데 러시아 여성은 가정을 내 팽겨친다는게 어느 정도 맞다고 합니다...그러니 싸움도 많이 하겠죠...

한국이니 뭐 그나마 싸움이도 하지,,, 20대에 이혼 하는 러시아 부부 많을 겁니다
    러시아 남자들이 결혼 후 부양을 하지 않고 튀는 경우가 너무 많아 그렇다는군요
    ㄴ 이 말이 괜히 나온 말이 아닙니다

한국 여성들 중에도 착하고 이쁘고 좋은 여성도 있지만 보통 착한 남성 만나기가 힘들어요

그런 애들은 또 양아치에 바람둥이 남자 같은 스타일 만날 확률도 좀 있습니다...

그러니 남자는 다 똑같다는 말도 나오기도 하구요

아무튼 모든 한국 여성이 그런건 아니지만 요세 인터넷 보면 미.친 것들 많죠
  • 레벨 중사 1 스브르므 21.07.03 12:33 답글 신고
    이쁘다..
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.03 12:39 답글 신고
    이런거 갖고 희망 갖지 마세요

여자에게 잘해준다, 집안일을 잘한다.

가슴에 손을 얹고 생각해보세요. 당신입니까?

돈이 문제가 아니라고 하지만 돈이 문제가 안되던 어린 시절에 여기서도 여친이 끊임없이 있었습니까?
  • 레벨 하사 2 제이디공육 21.07.03 23:38 답글 신고
    맞습니다...일방적인 것에 대해 당연하다고 생각하는 것이 문제지여..
  • 레벨 소장 지나다잠시 21.07.03 19:43 답글 신고
    그들 눈에 원숭이가 어느 정도 수준인지 먼저 알아야 하는 거 아닌가?
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 21.07.03 19:51 답글 신고
    내나이 62호랑이 지만 도전 ^^
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.07.03 21:19 답글 신고
    미혼남성분들 왠만하면 결혼하지 마세요.
  • 레벨 소장 웁끌 21.07.05 09:35 답글 신고
    진섭이 형이 부릅니다 \
    희망 사항~~
  • 레벨 상병 비씨원 21.07.05 15:51 답글 신고
    개소리

러시아 남자들 러시아여성들보다 우즈백여성들과 결혼많이함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장