바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.07.29 13:47 답글 신고
    오 조은 정보 감사요
  • 레벨 원사 3 니가니거 21.07.29 13:48 답글 신고
    근데 간 영양제로 어떤분은 우루사 추천하시구 어떤분은 밀크씨쓸 추천하시던데 먼차이인가요?
    ?
  • 레벨 원사 1 이배리나흑돼지 21.07.29 13:53 답글 신고
    밀크시슬은 해독제 개념이고 우루사는 보충,재생개념으로 보시면 됩니다. 시일을 두고 번갈아 드시는분도 계십니다
  • 레벨 중장 아크뷰 21.07.29 14:12 답글 신고
    우루사가 더 좋은제품인데 시중에 흔히 파는 우루사는 함량이 낮고 함량높은걸로 사시면 됩니다..
    근데 가격이 후덜덜 하죠..약국 다니는 와이프 조언입니다..우루사가 더 좋답니다.
  • 레벨 소장 완드기 21.07.29 14:25 신고
    @아크뷰 병원처방 우루사인가? 그게 짱이던데
  • 레벨 이등병 랄라블올리블 21.07.29 13:50 답글 신고
    밀크씨슬.. ㅋㅋㅋㅋ 먹어도 먹어도 효과 없길래 끊어봤는데 그제서야 체감이 되더라는.. 먹을땐 모르는데 끊으면 체감되는 신기한 영양제,..
  • 레벨 중장 수동조작 21.07.29 14:14 답글 신고
    시작을 안하는게 현명한건가요ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 어라라삐라라 21.07.29 13:52 답글 신고
    영양제 품질이 원래 원료별로 엄청 차이가 나는 건가요? 아니면 그냥 반중 심리 때문인가요?
  • 레벨 상병 지리멸렬 21.07.29 13:54 답글 신고
    우오 제대로 된 후기내요 좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 중장 블키 21.07.29 13:54 답글 신고
    술먹으면 밀크시즐이 확실이 감이 오지. 술깨는 시간이 틀림.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 유게방역팀 21.07.29 14:16 답글 신고
    이글도 느낌이 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 주는대로먹자 21.07.29 16:37 답글 신고
    밀크씨슬을 먹다가 안 먹게 된 계기:저거 먹고 부터는 술이 늘어서 술값만 더 나감
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 21.07.29 18:58 신고
    @주는대로먹자
    그만큼 간이 좋아졌다는거?
  • 레벨 소령 2 인천백수 21.07.29 14:00 답글 신고
    물론 영양제도 좋은 효과가 있겠습니다만, 영양제 드시기 전에 술담배 좀 줄이고, 아침에 30분이라도 운동하고, 식습관부터 개선해보시면 그것만으로도 효가가 좋던데요.
  • 레벨 원수 유게방역팀 21.07.29 14:01 답글 신고
    운동하고 밥 잘 먹으면 됨.
  • 레벨 원사 3 골프재이 21.07.29 14:12 답글 신고
    효과 보려면 최소 몇개월 복용해야 할까요? 그리고 아침에 복용하는게 좋을까요 저녁에 복용하는게 좋을까요?
  • 레벨 중령 3 무정실 21.07.29 14:39 답글 신고
    3주 이상만 복용하면 된다고 알고 있습니다만, 제품마다 다를수도 있겠네요.
  • 레벨 소령 1 섹시펜더 21.07.29 14:26 답글 신고
    바이럴 글이 베스트라니...
  • 레벨 대위 3 찡기미 21.07.29 14:26 답글 신고
    저도 간수치가 높아서 병원서 처방 받아서 우루사 먹고 있는데 밀크씨슬과 유산균을 같이 복용하면 효과적이다라는 말씀에 바로 검색해서 주문하려구요. 좋은 정보 너무 감사드립니다.
  • 레벨 대위 3 찡기미 21.07.29 14:41 답글 신고
    왜 반대가 나오는 건지 이해할 수가 없네. 진짜 간수치 높아서 병원에서 우루사 처방받아 먹고 있는 사람으로서 간수치 낮추려는 심정을 아시려나 모르겠네요. 그래서 너무 정보가 부족해서 이 글이 와닿았던 것 뿐인데 희한하네요.
  • 레벨 원사 3 슈루루카 21.07.29 15:44 신고
    @찡기미 반대만 누르고 다니는 반대충들 있어요
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.07.29 14:28 답글 신고
    이런글 올라오면보배질이 마이너스되는데
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 21.07.29 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 보배까지 광고글이 베스트라니....
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.07.29 14:34 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.07.29 14:38 답글 신고
    간장엔 우루사~
  • 레벨 중령 3 무정실 21.07.29 14:38 답글 신고
    전 GNC 밀크씨슬 1300 짜리 직구해서 한달 먹고 3개월 쉬고 1달먹고 3개월쉬는 방법으로 먹습니다.
    3주이상만 꾸준하게 먹으면 효과가 있다고 하더군요.

실제로 피검사해서 간수치 높게 나와서 밀크씨슬 먹고 한달후에 피검사를 해 보면 정상수치로 내려오는걸 경험 했거든요.
  • 레벨 대령 1 같거나다른 21.07.29 22:56 답글 신고
    저두 같은거 먹는데 과음한 날도 꼭 새벽에 잠 깨서 곤욕이네요. 그래서 요즘은 월수금 먹습니다.
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.07.29 14:39 답글 신고
    네...안사요...
  • 레벨 대위 2 아슈아리 21.07.29 14:45 답글 신고
    또 광고인가요....
  • 레벨 소령 3 강력햐 21.07.29 14:47 답글 신고
    처방전 받은 우루사정 100mg이 최고입니다
  • 레벨 소위 1 보배쥬 21.07.29 14:51 답글 신고
    이런거 다필요없어요. 운동이 최고여. 하루에 30분씩만 땀날정도만 걸어봐요~~
  • 레벨 하사 3 팩트리어트 21.07.29 15:10 답글 신고
    종비나 비타민c는 덜한데 다른 영양제는 의사하고 상의 후 부족한것만 챙겨도 됩니다 막 먹으면 큰일나요
  • 레벨 상병 앤디데리스 21.07.29 15:15 답글 신고
    병원서 피검사하고 처방받으면 약국용 흰색 우루사
    셀트리온 간장약 구입할수 있습니다 효과는 약국에서 파는약하고 차원이 틀립니다
  • 레벨 소령 1 깨어있는시민1 21.07.29 16:20 답글 신고
    약국 우루사 50mg 혹은 100mg 이고요, 병원 처방 우루사 200mg 입니다만
    병원에서는 간수치 얼마 이상인 분들에게만 처방해 줍니다. 그냥 처방해 주세요~ 했다가 한소리 들었습니다. ^^
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.07.31 01:00 신고
    @깨어있는시민1 예전에는 100mg도 의사 처방전 있어야 의료보험 되어서 구입되었는데 지금은 그냥구매가능한가요? 예전에 간수치 700~800찍고 첨 응급실갔을때 혀ㄹ액검사에서는 1000넘어 찍었었는데 퇴원할때 600정도 찍으니 우루사200mg처방! 한달뒤에 가니 400정도간수치 나오니 100mg처방 받았던 기억이 있네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 임자929 21.07.29 15:46 답글 신고
    기간은 얼마동안 드셨나요
  • 레벨 소장 임자929 21.07.29 15:45 답글 신고
    간장보호하려면 밀크시슬이나 처방전 없는 우루사 흰색 알약 복용하세요 지나치게 많은 종류의 영양제 복용하면 오히려 간에 부담된답니다
  • 레벨 중사 1 혼자느낌 21.07.29 15:50 답글 신고
    참고해야겠네요
  • 레벨 중령 1 겨울시키 21.07.29 17:02 답글 신고
    얼마 전에 병원가서 검사했는데, 간수치가 일반인에 비해 8배 높다면서 이것저것 검사했는데
    간수치하고 혈압 높은 것 외에는 별 이상없이 나와서 혹시 모르니까 고덱스하고 우루사 처방해 주시더군요.
    확실히 복용하니 좋아지긴 한거 같은데, 한번 당하고 나니 건강보조제에 눈이가네요.
    좋은 정보 감사합니다. 실리마린 ㅇㅋ 접수!!
  • 레벨 상사 1 난죠군 21.07.29 18:31 답글 신고
    100% 광고... 나도 이글보고 사봤음... 효과 없음...
  • 레벨 병장 철철박사 21.07.29 19:34 답글 신고
    저는 간수치 효과 없더군요. 근데 술마실 때 덜취하는건 확실했습니다.
  • 레벨 준장 asdf2 21.07.29 20:24 답글 신고
    우루사 100미리 주세요하면됨 200미리는 처방전 있어야하구요
  • 레벨 훈련병 스카이부르릉 21.07.29 21:15 답글 신고
    보존
  • 레벨 상사 1 구필 21.07.29 22:26 답글 신고
    밀크시슬 좋죠.
    제 경험상 양약 밀크시슬은 먹어본적 없지만 매형이 어디서 선물 받은 “엉겅퀴즙” 을 받아 오셔서 혹시나 하는 마음에 섭취했습니다.
    결론부터 말하자면 효능 최고입니다.
    칫즙은 아스트로겐 성분 때문에 남성이 장기복용하기 좀 껄끄럽지만 엉겅퀴즙은 복용후에 아침에 일어나기 가뿐하고, 소주 3병 거뜬하고, 심지어 소주를 맥주처럼 나발 불기까지 가능합니다.
    엉겅퀴즙 다 먹고 카드 사용일 첫날에 주문해야지 하면서 기다리는데 확실히 먹을때와 안먹을때 음주량과 다음날 숙취 정도가 다릅니다.
    영업 때문에 술자리 잦은 분들 엉겅퀴즙 적극 추천합니다.
    음주량과 아침기상 컨디션이 다릅니다.
  • 레벨 이등병 Zndlzndl 21.07.30 00:04 답글 신고
    밀크씨슬=서양엉겅퀴
  • 레벨 중장 대전지은남편 21.07.30 00:35 답글 신고
    영양제

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장