바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 복받은년 21.07.29 16:57 답글 신고
    정지하는게 아니라
    더 빨라지는 느낌이 들지?

나만 그런가?
    답글 0
  • 레벨 대위 2 선데이키즈 21.07.29 16:28 답글 신고
    양반다리 개오반데..... 과실불만 가지시기전에 기본부터 다시 배워야하지않을까 ㅋㅋㅋ
    면허딴지 얼마안된 가오가이거도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 훈련병 가겨거겨고교 21.07.29 17:38 답글 신고
    안녕하세요 원글 작성자입니다.
    불편해 하시는분들 있어서 글 삭제하고 사과글 올렸는데 글삭제한게 문제가될줄 몰랐네요.
    댓글 올리신것들 답변드리겠습니다
    1. 속도는 양쪽 보험사 모두 위반 아니라고 판단했습니다 (30)
    2.폰으로 영상올린 이유는 사고당시 바로 공업사로 보냈고 보험담당자가 찍은 영상을 받았습니다.
    3. 양측에 주차된 차들이 있기때문에 불가피한 상황으로 저랑 상대방 모두 중침적용은 안된다고합니다.
    4. 운전자세는 디스크때문에 허리가좀 뻐근할때 양반다리처럼 왼쪽다리를 접어올려서 할때가 있습니다 그부분은 생각이 짧았습니다
    자세는 솔직히 잘못됐다고 생각 못했는데 왼발로 힘을 받아야 긴급상황에 브레이크를 강하게 밟을수 있다는 글 보고 알았습니다

댓글내용 다 읽었고 앞으론 더 조심해야겠습니다
    죄송합니다!
    답글 3
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.29 16:27 답글 신고
    오래 버텼죠,.,

근데 보험사는 진짜 저걸 대인없이 100?
  • 레벨 대위 2 선데이키즈 21.07.29 16:28 답글 신고
    양반다리 개오반데..... 과실불만 가지시기전에 기본부터 다시 배워야하지않을까 ㅋㅋㅋ
    면허딴지 얼마안된 가오가이거도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.07.29 16:34 답글 신고
    이야 이건 공론화 해야지 !
  • 레벨 중사 1 보붸들임 21.07.29 16:37 답글 신고
    춧천~
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.07.29 16:40 답글 신고
    다이렉트 운전하는 사람들
    머가 억울하다고 글 올리고 글삭튀 하는거지?
    저 자세로 운전하는것 자체가 미친짓 아닌가?
    창에 다리 올리고 운전하는 거라 머가 다르지?
  • 레벨 상병 가랑KC 21.07.31 23:27 답글 신고
    창에 다리 올리고는 못할거 같은데요..
  • 레벨 원사 1 NoJapan 21.07.29 16:44 답글 신고
    바로 위에 글 쓰셨어요~
  • 레벨 대장 방향지지등 21.07.29 16:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 파로크불사라 21.07.29 16:54 답글 신고
    이런 사람들은 왜 하나같이 블박을 폰으로 찍어올릴까
  • 레벨 중장 복받은년 21.07.29 16:57 답글 신고
    정지하는게 아니라
    더 빨라지는 느낌이 들지?

나만 그런가?
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.07.29 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.07.29 17:06 답글 신고
    저런곳에서 저리 빨리가는 강심장이 부럽네요.
    전 쫄보라 저런곳에선 악셀 밟기가 두렵던데..

왼쪽다리 양반다리로 운전하는 것도 부럽고..
    왼쪽다리 없어져도 운전 잘하실듯;;
  • 레벨 준장 서닉 21.07.29 17:10 답글 신고
    양반다리 하니까 브레이크 못잡는거 보이죠.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.29 17:09 답글 신고
    제정신이냐. 중침 처리됐으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 21.07.29 19:56 답글 신고
    인정 중앙선 침범
  • 레벨 원사 3 동글이둥글이 21.07.29 17:22 답글 신고
    오토면 그럴수도 있을듯요.
  • 레벨 훈련병 가겨거겨고교 21.07.29 17:38 답글 신고
    안녕하세요 원글 작성자입니다.
    불편해 하시는분들 있어서 글 삭제하고 사과글 올렸는데 글삭제한게 문제가될줄 몰랐네요.
    댓글 올리신것들 답변드리겠습니다
    1. 속도는 양쪽 보험사 모두 위반 아니라고 판단했습니다 (30)
    2.폰으로 영상올린 이유는 사고당시 바로 공업사로 보냈고 보험담당자가 찍은 영상을 받았습니다.
    3. 양측에 주차된 차들이 있기때문에 불가피한 상황으로 저랑 상대방 모두 중침적용은 안된다고합니다.
    4. 운전자세는 디스크때문에 허리가좀 뻐근할때 양반다리처럼 왼쪽다리를 접어올려서 할때가 있습니다 그부분은 생각이 짧았습니다
    자세는 솔직히 잘못됐다고 생각 못했는데 왼발로 힘을 받아야 긴급상황에 브레이크를 강하게 밟을수 있다는 글 보고 알았습니다

댓글내용 다 읽었고 앞으론 더 조심해야겠습니다
    죄송합니다!
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.07.30 07:06 답글 신고
    저도 디스크 좀 있는데 다리 그렇게 하면 골반 틀어져요.. 한방에 훅 갑니다. 경험에서 나온 얘기에요
  • 레벨 병장 세우 21.07.30 08:45 답글 신고
    4번 공감합니다. 정상으로 하지만 평소 사무실에서 안하고 싶어도 다리나 허리 저려오기 시작하면 이렇게하면 좀 편안해서 자주하게되더군요 되도록 바른자세 유지하려고 노력중입니다.. ㅜ
  • 레벨 소위 2 빨간레니 21.07.30 13:27 답글 신고
    디스크 수술까지 한 사람입니다.
    정자세로하세요.
    그자세 습관되면 피콜러님말처럼 점점 골반틀어집니다.
    뻐근하면 정차하고 스트레칭이라도하세요.
    접어올린자세 고치는걸 추천드립니다.
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 21.07.29 18:11 답글 신고
    양발 운전이 아닌 양반다리 운전 신기하네
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.07.29 18:19 답글 신고
    양반다리...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 eini 21.07.29 18:23 답글 신고
    이건 완전 중침으로 인한 사곤데...
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 21.07.29 19:56 답글 신고
    제가 봐도 중앙성 침범의 사고네요 불법 차량이 많은데도 속도도 빨라보이고
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.07.29 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 별 희안한 인간들 천지네 양반다리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 신라지니 21.07.29 23:33 답글 신고
    양반다리가 허리에 더 무리가는데
    골반도 눌려서 안좋고 -ㅅ- 이 뭐..
  • 레벨 대위 3 smiley 21.07.29 23:47 답글 신고
    양반다리 뭔 말이 되는 소리를 해야지
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 21.07.30 00:13 답글 신고
    그나마 양발운전보다는 양반다리가 나은거 아닌가요? ㅋ
  • 레벨 상사 1 닉엄따 21.07.30 00:52 답글 신고
    타쿠미 두부배달가다 또랑에 빠지는소리...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.07.30 09:50 답글 신고
    운전자세가 뭣같다는 말이지?
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 21.07.30 11:47 답글 신고
    멍~~멍~~~멍

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장