바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 할머니국밥 21.07.29 16:20 답글 신고
    여태까지 상대차량들이 방어운전해줘서 무사고였다는 얘기를 길게도 써놨네요
    답글 0
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.07.29 16:19 답글 신고
    운전경력 말하는애들치고 정상인애덜이 없어여
    방어운전이래봤자 그냥 잘껴주는 정도일텐데

운전병 출신이면 과실 -1이라도 해주는줄 아나
    심지어 저걸 제동도 못하면서
    답글 0
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.07.29 16:27 답글 신고
    운전병들 대부분이 전방같이 교통량 적은 곳에서 운전하니
    운전 잘하는 애들은 적음 ㅋ

장교 차량이나 후방부대 출신 애들은 그나마 교통량 많은 곳이라서 경험이라도 많으니 ㅋ
    답글 3
  • 레벨 대장 방향지지등 21.07.29 16:18 답글 신고
    크~ 추천!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.29 16:18 답글 신고
    저런,,,,,
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.07.29 16:19 답글 신고
    운전경력 말하는애들치고 정상인애덜이 없어여
    방어운전이래봤자 그냥 잘껴주는 정도일텐데

운전병 출신이면 과실 -1이라도 해주는줄 아나
    심지어 저걸 제동도 못하면서
  • 레벨 원사 3 할머니국밥 21.07.29 16:20 답글 신고
    여태까지 상대차량들이 방어운전해줘서 무사고였다는 얘기를 길게도 써놨네요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.07.29 16:20 답글 신고
    면허 누가줬노 시ㅏㄹ럼아 소리가 절로 나오네요
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.07.29 16:21 답글 신고
    멀 운전했을까 군대에서
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 21.07.29 16:22 답글 신고
    도대체 사회초년생이랑 사고가 무슨관계가 있는건지....
  • 레벨 대위 2 선데이키즈 21.07.29 16:24 답글 신고
    운전경력에 무사고.. 차량통행이 많이 없으신곳을 돌아다니셨나..
    막 밟으시고 쏘는분도 아니고 천천히 잘 다니시는거 같은데
    시야가 가려진것도 아니고.. 신호없는교차로인것도 잘아시고... 심지어 트럭이 먼저 들어오는게 눈에 보이는디;;
  • 레벨 원수 체리포터 21.07.29 16:25 답글 신고
    운전병 말년에 운전을 안한듯
  • 레벨 병장 끄악 21.07.29 16:26 답글 신고
    이야~ 운전병으로 근무하는 동안에 동승자 분들이 잘 살아있어서 다행이다!!!
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.07.29 16:27 답글 신고
    운전병들 대부분이 전방같이 교통량 적은 곳에서 운전하니
    운전 잘하는 애들은 적음 ㅋ

장교 차량이나 후방부대 출신 애들은 그나마 교통량 많은 곳이라서 경험이라도 많으니 ㅋ
  • 레벨 대위 2 선데이키즈 21.07.29 16:29 답글 신고
    아 이런 진실이 ㅋㅋㅋㅋ 저희 회사에 운전병출신 동생이 하나있는데...솔직히 운전병출신이라고 조금 칭찬해주는데 막상 운전하는거보면 답답;;;
  • 레벨 하사 2 CRONETIO 21.07.29 18:53 답글 신고
    후방에서 버스 운전 했습니다...

주로 버스 운전 했고... 소방차..유조차...구난차... 까지 골고루 불려다니면서 운전하다가 전역했다눈... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상병 왼손오른손 21.07.30 00:51 답글 신고
    해운대에서 똥포 끌고 다녔는데... 이정도믄 인정해주나요?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 21.07.29 16:30 답글 신고
    방어운전을 본인이 아니라 상대들이 잘해줘서 사고가 없었던 것 같은데요...
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.07.29 16:31 답글 신고
    당일 가입 길게 써줄 필요가 없네 퉷
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.07.29 16:35 답글 신고
    저거 초년생이야?
    미숙이야?
    마이웨이 운전법이야?
    군대 운전병했을때는 브레이크 없는차 몰았나?
    대낮에 시퍼런 포토가 안보여??
  • 레벨 중사 1 보붸들임 21.07.29 16:41 답글 신고
    춧천~
  • 레벨 소령 1 TedV 21.07.29 16:56 답글 신고
    전방주시 잘 했으면, 못 피했을 거리는 아닌데...;;;
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.07.29 16:57 답글 신고
    맨날 운전 겁나 못하는것들이

경력이 몇년째래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.07.29 16:57 답글 신고
    싱싱카 운전하셨어요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 안녕하세요오빠 21.07.29 16:59 답글 신고
    초년생 마음 상하겠어요 ㅎㅎ 방어운전 안한것도 잘못이에요 6:4 이 적절한거 같아요.
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.07.29 17:00 답글 신고
    제가 있던부대는 운전병들은 대부분 영내만 운전하고
    간부들이 영외나갔습니다
    덕분에 대형있는 간부들만 운전오지게 했습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.07.29 17:05 답글 신고
    둘다 병맛인데 트럭이 과속이구만 ㅋㅋㅋ
    과실 더 크고 ㅋㅋ 펑 할거까지 없는데 ?
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.07.29 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6:4 피해자 받으면 개땡큐 아닌가요
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.07.29 17:10 답글 신고
    둘 다 교차로에서 정지 및 서행없이 다이렉트 통과구만..
    사이좋게 손잡고 차 고치러 가면되겠네~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.29 17:11 답글 신고
    싸게 막았네. 보험 이제 못드는거 아닌가?
  • 레벨 소장 보오배애들 21.07.29 17:13 답글 신고
    5:5 각자 고쳐요. 6:4면 땡큐지~
  • 레벨 소장 뚝지 21.07.29 17:20 답글 신고
    똑같은놈 끼리 만났넹
  • 레벨 대위 1 보배드림회원일동 21.07.29 17:32 답글 신고
    사회초년생이랑 교통사고랑 인과관계 설명 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 3 똥싼놈나와라 21.07.29 17:34 답글 신고
    야수교에서 저딴식으로 가르치디
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.07.29 17:37 답글 신고
    명박먼허네.. 면허반납해라
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.07.29 17:39 답글 신고
    우병우 아들 정도 되야 인정한다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.07.29 17:44 답글 신고
    도대체 무슨 방어운전을 했단 소리고?
    방어운전은 그렇게 하는 게 아니제?
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.29 17:46 답글 신고
    운전병을 어떻게 했지.
  • 레벨 소위 1 삵쾡이 21.07.29 17:49 답글 신고
    군대차라서 다른차들이 피해댕긴걸 자기가 방어운전 잘하고 다녔다고 생각한건가?
  • 레벨 대령 2 vraza 21.07.29 17:55 답글 신고
    영상에서는 방어운전하는 모습이 전~혀 안보이는데?
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 21.07.29 18:02 답글 신고
    과속과 과속이 만났네
  • 레벨 중장 스라소니 21.07.29 18:19 답글 신고
    하~ 저런 교차로나 골목길 교차되는곳에서 정지안하고 걍 냅다밟는것들은 진짜 강심장인건지 아니면 아무 생각이없는건지
    또 저런유형의 사고는 똑~~같은사람 둘이 만나져야 나는사고.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.07.29 18:33 답글 신고
    둘다 똑같은 것들끼리 만났네
  • 레벨 훈련병 보안관99 21.07.29 18:35 답글 신고
    에휴 ~ 진짜 방어 운전하고 다니시길. . .
  • 레벨 중사 3 한가한님 21.07.29 20:02 답글 신고
    군대서 운전한거 사회 초년생이니까 리셋하고 다닌건가
  • 레벨 중위 2 데이비드김 21.07.29 21:21 답글 신고
    6:4면 땡큐같은데?
  • 레벨 중위 1 라오니 21.07.29 21:26 답글 신고
    지금부터 잘 하면 되는겨~ 형들얘기 새겨들어~
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.07.29 22:59 답글 신고
    저걸 못보고 못멈춰 사고냈다구요?
    차없는 거리만 운전하셨나...
  • 레벨 대장 도널드닭 21.07.29 23:03 답글 신고
    블박이 후진입에 봉고가 주도로라 과실이 잘못 잡힌거 아닌가?
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 21.07.30 00:16 답글 신고
    브레이크 밟으면 설수 있을꺼 같은데... 아닌가...
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.07.30 01:01 답글 신고
    트럭이 안보여서 사고 났다고요?
  • 레벨 중사 3 워니붕애비 21.07.30 01:13 답글 신고
    운전경력 적지마라... 혼구녕난다 ㅡㅡ

방어운전같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

공격운전이지 방어운전이여 저게???????

남들이 방어운전 해준걸 고맙게 생각해 ...
  • 레벨 대령 3 포차펭귄 21.07.30 03:59 답글 신고
    아가..일단 서.. 아님 속도를 10언저리로 줄이던가
  • 레벨 병장 전기쟁이한평생 21.07.30 07:20 답글 신고
    진해 남문이네요.. 에휴 동네사람 망신 다시키고 있네
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.07.30 12:33 답글 신고
    운전병! 운전병! 운전병 어디갔어!!
  • 레벨 원사 1 올유k7 21.08.01 22:57 답글 신고
    트럭이 니앞을 쳤다고 ???
    니가 트럭을 친게아니고 ???
    하여튼 대한민국사람들 본인 유리하게.말참 잘함 기가막힘

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장