바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 21.07.29 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 3개를 시키면 되지.

지가 쳐먹을것도 아니면서 지맘대로 결정을 해ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 열심히살겟슴다 21.07.29 13:50 답글 신고
    이글은 남편이 많이 잘못한거 같습니다........정그러면 남편은 짬짜면을 시켜 먹든가...
    왜 지 와이프 먹는걸 지가 골라;;;
    답글 0
  • 레벨 원사 3 지구는돈다 21.07.29 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아니
    지가 짬뽕 먹을것도 아닌데 왜 아내한테 짬뽕 먹으라고 강요를 하지 ㅋㅋㅋ존나 어이없네
    답글 0
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 21.07.29 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 3개를 시키면 되지.

지가 쳐먹을것도 아니면서 지맘대로 결정을 해ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 terry023 21.07.29 13:49 답글 신고
    연애할때 조짐이 있었을거 아녀?
    쎄~ 함은 과학입니다!!
  • 레벨 중장 미니레이서 21.07.29 13:49 답글 신고
    못난놈
  • 레벨 대장 육봉 21.07.29 13:50 답글 신고
    천생연분이네
  • 레벨 원수 세상여행 21.07.29 13:57 답글 신고
    남궁옥분이네요…
  • 레벨 병장 열심히살겟슴다 21.07.29 13:50 답글 신고
    이글은 남편이 많이 잘못한거 같습니다........정그러면 남편은 짬짜면을 시켜 먹든가...
    왜 지 와이프 먹는걸 지가 골라;;;
  • 레벨 중사 2 아딸 21.07.29 13:51 답글 신고
    하 저딴 시키도 결혼하는데
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.07.29 13:51 답글 신고
    이건 남자가 잘못이지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 21.07.29 13:54 답글 신고
    하나는 짬짜면을 시켰어야지...
  • 레벨 대위 3 헥헥 21.07.29 13:54 답글 신고
    국물만 따로 요청하는것도 있는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 조상님들죄송 21.07.29 13:54 답글 신고
    짬짜면을 시켜라 아휴. 먹고 싶다는 것도 못 해주냐
  • 레벨 소위 1 촌스러운늑대 21.07.29 13:55 답글 신고
    마지막 살명글이 지리네..
  • 레벨 소위 2 병무청 21.07.29 13:56 답글 신고
    둘다 도찐개찐 끼리끼리 잘만났네ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 더운여름날 21.07.29 13:57 답글 신고
    남편이 백퍼 잘못
  • 레벨 소장 ll어깨ll 21.07.29 13:57 답글 신고
    이 집은 짬뽕 짜장 때문에 화난게 아님..
    근데 본인들이 그걸 모르는 듯.

사이가 좋으면 저런거 가지고 싸우지 않음.
    평상시 서로 쌓인게 많은데 짬뽕이 촉매제가 된것일 뿐..

원인 부터 찾아보던가.. 그게 싫다면 점점 더 심해질테니 갈라서는게 답.
  • 레벨 소위 2 reebok 21.07.29 13:57 답글 신고
    그런거 해결하라고 나온게 짬짜면인데...
  • 레벨 준장 빨강개미 21.07.29 13:58 답글 신고
    3개 시켜
  • 레벨 소위 1 같이사는가치있는사회 21.07.29 14:03 답글 신고
    짬짜면은 ?
  • 레벨 소위 2 천사제국 21.07.29 14:10 답글 신고
    제말이요.
  • 레벨 소장 제네시스주세요 21.07.29 14:07 답글 신고
    남편이라는 애가 피곤한 스타일이네...
  • 레벨 소위 1 조승우 21.07.29 14:07 답글 신고
    짬뽕을 머리에 부어야지
  • 레벨 대장 동대장 21.07.29 14:09 답글 신고
    그 나물에 그 밥 둘이구먼.....
  • 레벨 원사 3 지구는돈다 21.07.29 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아니
    지가 짬뽕 먹을것도 아닌데 왜 아내한테 짬뽕 먹으라고 강요를 하지 ㅋㅋㅋ존나 어이없네
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.07.29 14:23 답글 신고
    에효~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 정각네시 21.07.30 00:06 답글 신고
    맞음 하나를 보면 열을 안다고 여자가 스트레스 많이 받으며 살 듯
  • 레벨 준장 우즈마키나루토 21.07.29 15:23 답글 신고
    국말 좀 달라고 하면 주는걸... ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 무슨차를사볼까요 21.07.29 19:37 답글 신고
    얼굴에 부어주지ㅋ
  • 레벨 중위 1 덩얼군 21.07.29 19:40 답글 신고
    짜장곱빼기하나와 짬뽕하나를 시켰어야지
  • 레벨 상사 3 오예오예아예 21.07.29 20:20 답글 신고
    2222 이거지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 풀만먹는코끼리 21.07.29 21:38 답글 신고
    짜짱1 짬짜면1 이르케 시키면 될 것을.
  • 레벨 하사 1 sdkjfof 21.07.29 21:55 답글 신고
    뭐지? 그렇다고 싱크대에 부운게 이해되나요?? 내가 이상한가...
  • 레벨 하사 1호봉 JDC 21.07.30 03:42 답글 신고
    의견이 묵살 당하고 무시 당했다는것에 대한 분노도 있겠지만 이번에 그냥 먹으면 앞으로도 계속 이런일을 겪으며 살아야 될것같아 그리 한것으로 보입니다. 좋은말로 담부턴 그러지 말라고 말했을때 순순히 들어줄 사람 같았으면 저런짓 따윈 애초에 하지도 않았을 겁니다.
  • 레벨 상사 3 구돌이 21.07.29 22:28 답글 신고
    이건 짜장 짬뽕이 문제가 아니라
    개인의 의사를 완전 묵사발해버린거다.
  • 레벨 원사 3 슈퍼스타킹 21.07.29 22:55 답글 신고
    짬짜면은 무너졌냐
  • 레벨 중위 1 네이름을알려줘 21.07.29 23:03 답글 신고
    뛰는 놈 위에 나는 년
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 21.07.30 06:26 답글 신고
    그래서 우리동네는 짬뽕국물이 1,000원. ^^
    (양도 많고 건더기도 실해요.)
  • 레벨 병장 봄이아빵 21.07.30 07:38 답글 신고
    우째 저래 양보가 엄쓸꼬....
    짜장곱배기하나,짬뽕 하나 시켜서 맛나게
    나눠먹으면되지 그걸 또 씽크대에 붓고...

부부라함은 서로 부족한걸 채워주고 또 서로 나누면서 사는법이거늘...
    안타까운 부부한쌍이 여기 또 있네요..
  • 레벨 원사 3 생각과생강 21.07.30 10:27 답글 신고
    다른사람에 대한 존중이 없이 이기적인사람이라 자기잘못을 모른다면 이혼하는게 현명한 선택일 수 있어요.
    저런사람 안바뀌면 나이 먹어가면서 더 심해집니다.
  • 레벨 중위 1 조직폭소단 21.07.30 10:28 답글 신고
    짜장 두개에 짬뽕국물좀 가져다 달라던지
    지가 먹기 싫은걸 돼 와이프한테 먹으라고 ㅈㄹ인건지
  • 레벨 병장 죽지않아 21.07.30 12:32 답글 신고
    아니ㅡㅡ 짜장두개시키고 죄송한데 짬뽕국물 조금만 가져다주세요 하면 안되요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장