바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (328) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 사고안나게조심 21.07.29 21:07 답글 신고
    후기는 추천입니다
    답글 4
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.07.29 21:09 답글 신고
    합의따윈 없다고 생각하시고
    끝까지 원하는 결과
    나오길 바랍니다
    답글 1
  • 레벨 훈련병 11223 21.07.30 00:05 답글 신고
    저도 전북 완주군 공단에 다니는 사람입니다..

심지어 가해자중 한명은 한다리 걸치면 알거 같더군요..

마음 같아서는 보배엉아들에게 까발려서 상황실 만들고 싶으나..

가해자 두 놈에게 말 한다!!
    전주, 완주 바닥 좁다!!
    이미 너희를 알고 있는 사람들이 많다!!
    남자답게 사과 하고 남자답게 무릅꿇고 용서를 구해라!!
    퇴사 한다고 끝나는 일이 아니다!!
    마음 같아서는 니들 신상 떠벌리고 싶지만!!
    혹여나 니들 맨탈 무너져 잘못된 선택할까??
    신상은 보호해 주마..

마지막으로 휴면계정 풀어 까발리는 덕에 하나더 까발리자면..

전주 **사는 82년 개시발 걸래년아!!
    남편한테 친구 만난다 하고 매주 몇번씩 색파 만나는 걸래년아!!
    또 그 걸래년 유부녀인거 뻔히 알며 일명 색파로 만나는 은행다니는 젓같은 색기외 난봉꾼들!!
    니들도 나다 싶으면 조심해라..
    할말은 많지만..
    전주 바닥 좁아 조금만 더 말하면 답나올까봐 오늘은 이쯤 한다..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 뉘앙스 21.07.30 20:01 답글 신고
    꼭 반죽여 주세요.. 홧팅입니다
  • 레벨 일병 문사 21.07.30 20:05 답글 신고
    멋지십니다. 앞으로도 건승하시길.기원합니다.
  • 레벨 원사 1 무주촌놈 21.07.30 20:05 답글 신고
    기다렸는데 죄송하긴요! 응원합니다!
  • 레벨 중위 1 침착한레이서 21.07.30 20:07 답글 신고
    채용계획 있으신 주변 회사들 경계하세요. 반드시 구직자 이전직장에 전화해서 어떤 사람이었는지 확인하는 습관 갖으시길.
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 21.07.30 20:08 답글 신고
    그인간들 뭔 정신으로 그랬으까 ㅡㅡㅋ 노이해
  • 레벨 소령 1 정지서 21.07.30 20:40 답글 신고
    초딩도 안하는 집단 따돌림을 성인들이 하다니....

인실좆 멋지네요.
  • 레벨 일병 파이프렌찌 21.07.30 20:51 답글 신고
    후기 기다렸습니다 추천꾹!
  • 레벨 상사 3 무덤사발 21.07.30 21:17 답글 신고
    저것들 신상까여서 두고두고 취직 못해야됩니다. 저런 쓰레기들이 또 다른 회사 들어가면 금방 잊고 똑같은 짓 저지를 겁니다. 이 글보시고 같은 사내 직원이 계시다면 힌트라도 주세요. 보배에서 타겟이 돼봐야 알지 지들이 뭔짓을 했는지
  • 레벨 중위 2 베리타스짱 21.07.30 21:39 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 상병 시하빠덜 21.07.30 22:21 답글 신고
    끝까지 응원합니다
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.07.30 22:28 답글 신고
    피해자가 죄송할일이 뭐 있습니까?! 더운데 힘내이소~! 그나마 새애끼덜 끝ㄲㅏ지 정신못차린게 오히려 민사까지 편안하게 가실수 있겠구만요!노조에서도 빠른 손절(제명통보)! 쌔애끼덜!
  • 레벨 이등병 트레콴다 21.07.30 23:14 답글 신고
    침착하게 잘 하고계신거같네요 응원합니다
  • 레벨 상사 2 개같은글보면멍멍짖음 21.07.30 23:25 답글 신고
    저런 벼엉c신들도 저런 개빻은 인성으로 회사를 다녔으니 회사이미지가 안봐도 개꼬라지
    였을거라고 편견이 들었었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 회사내에서 쓸모있는 인재는 아니였네요. 바로 강제퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 쓰레기들은 어디가서도 똥구린내날텐데 다른 어느회사가서 또 저g랄을 할런지..
    걸러야할텐데 말입니다.
  • 레벨 병장 rodkang 21.07.30 23:55 답글 신고
    잘 하고 계십니다~!!!!
  • 레벨 병장 대부K 21.07.31 00:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 깜장벰베 21.07.31 17:12 답글 신고
    저런것들은 어딜가서도 인정못받고 대우 못받을겁니다..
    세상사는게 얼마나 힘들고 치열한지를 재대로 보여주셨네요.수고하셨습니다~
    아주 굿~
    인생은 실전이다...화이팅
  • 레벨 훈련병 약집비서 21.08.01 13:46 답글 신고
    봉동이군요..

제가 성년이 되던해까지 태어나고 자란곳이고, 지금도 부모님이 계신곳인데..

저딴 하류 인간들로 더럽혀지고 있었군요.. 안타깝네요

응원합니다. 저런 말종들에게 세상살이 만만찮다는걸 일깨워주십쇼~
  • 레벨 병장 Romantikus 21.08.02 11:55 답글 신고
    아.. 이런 시원한 후기를 기다렸습니다!!
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 21.08.02 14:49 답글 신고
    굿이어라~
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.08.03 15:47 답글 신고
    끝까지 화이팅하세요!!!추천
  • 레벨 상사 1 아저어씨 21.08.04 14:17 답글 신고
    걸려들었으~화이팅~
  • 레벨 일병 뉴비가입데쓰 21.08.04 14:57 답글 신고
    오우~!! 사이다 후기 굿~~!!!!
  • 레벨 병장 그러라그래 21.08.04 15:40 답글 신고
    꼭 후기 남겨주세요. 화이팅 입니다.
  • 레벨 일병 속시원하다 21.08.05 15:38 답글 신고
    힘내세요~~~
  • 레벨 원사 1 김선배님 21.08.08 13:53 답글 신고
    응원합니다.

비슷한 사례는 아니지만
    꽤 오래전 저는 주변사람들이 합의를 종용하고
    경찰도 합의를 하라해서 해줬더니...

추후 저를 이상하게 말하고 다녀서
    다시 경찰신고하니 시간도 많이 지났고 합의종결된 사건이라고
    사람 복장터지는... 어린 나이에 합의보다는 응징이 답이라는걸 배웠습니다.
  • 레벨 일병 위니더푸웁 22.02.04 21:03 답글 신고
    아니...사회생활 못할 사람들이군요.
  • 레벨 훈련병 투명이™ 22.02.11 13:33 답글 신고
    ? 회사 단톡방에 저렇게 글을 쓴다구요...? 끝까지 강하게 대처하시길~ 화이팅!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장