바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그네닭골 21.07.29 20:32 답글 신고
    청문회 보니 가관이더군요.
    더러운건 왜구당 특징이고.
    부끄러움 없는건 태생이 그런가 봅니다.

멍청한건 왜 그럴까요?
    답글 1
  • 레벨 대령 3 햄토리 21.07.29 20:37 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네 저게 민주당이라고 생각해 봐 그림 그려지지않니 알바들아
    답글 0
  • 레벨 하사 1 ekfrrkfql 21.07.29 21:59 답글 신고
    저딴게 전문가행세 ㅋㅋㅋㅋ 부동산박사라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논문 yuji하기도 힘들것다. 저종자도 함 제대로 털면 아주 우수수쏟아지것네 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 그네닭골 21.07.29 20:32 답글 신고
    청문회 보니 가관이더군요.
    더러운건 왜구당 특징이고.
    부끄러움 없는건 태생이 그런가 봅니다.

멍청한건 왜 그럴까요?
  • 레벨 대령 3 햄토리 21.07.29 20:37 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네 저게 민주당이라고 생각해 봐 그림 그려지지않니 알바들아
  • 레벨 하사 1 ekfrrkfql 21.07.29 21:59 답글 신고
    저딴게 전문가행세 ㅋㅋㅋㅋ 부동산박사라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논문 yuji하기도 힘들것다. 저종자도 함 제대로 털면 아주 우수수쏟아지것네 ㅋ
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 21.07.30 08:12 답글 신고
    어쩐지...정부에서 인선 하는건줄알았네
  • 레벨 하사 1 빅토리노 21.07.30 09:39 답글 신고
    사실이면 진짜, 주진우 라디오에서 그리 부동산 전문가인척 잘난척하더니 대박이네 ㅎ
  • 레벨 하사 1 메신져 21.07.30 09:44 답글 신고
    zootaekdambodaechool.....
    yuji보다 어렵긴 하네...
  • 레벨 대령 3 니나노판사 21.07.30 09:44 답글 신고
    자칭 '부동산전문가'를 내세우는 김현아가 얼마나 멍청한지에 대해서는 예전에 '무한도전'에 나왔을 때 알아봤습니다.
    부동상 중개수수료에 대한 유재석의 질문에

"부동산마다 중개수수료가 틀린 건요~"하면서 조자발조자발대는데

중개수수료가 '틀리다'가 아니라 '다르다'가 맞는 표현 아닌가요?
    기본적인 표현도 틀리게 말하는 저런 년이 무슨 부동산 전문가라고 할 수 잇는지.
    무도를 시청하면서 '아, 저 여자는 부동산전문가가 아니라 부동산중개업자 수준이구나'를 느꼈죠.

아, 김현아도 '비례대표' 출신입니다.
    애초부터 국회의원 깜냥도 안되는 저급한 수준이었어요.
  • 레벨 중사 2 나두리고파 21.07.30 09:56 답글 신고
    뭘 당연한걸 가지고...
  • 레벨 상사 1 법인장기렌트 21.07.30 12:28 답글 신고
    말 잘 듣는 허수아비와 좀 해 먹고 싶은데... 그럴싸한 허수아비 없나요?
    참....이 본문과는 상관없는 주어 없는 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장