바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 목동오빠 21.07.30 02:41 답글 신고
    더 웃긴것은(포인트) 미국이 철수하면서 전략무기를 제외한 무기들을 그냥 방치하고 철수했다는 사실....
    답글 0
  • 레벨 대위 3 명품부랄주름 21.07.29 20:22 답글 신고
    지금 중국이 군비확충을 광적으로 하는데 . 얼마나 자국내 무기들이 허접하면 저런 시험장이 만들어 졌는데 게거품을 물까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험장이 아니라 뽀록장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자신하는 무기들 사용하는 순간

탈레반 애들이 그러겠지...어? 이거 개허접한데? 이길듯? 갸꿀..
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 현자타임라떼 21.07.29 20:17 답글 신고
    노력하겠습니다 ㅜㅡ
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 21.07.29 20:17 답글 신고
    짱깨야 ㅈ까는 소리는
    니네집 가서 시진핑이 ㅈ잡고 해라!
  • 레벨 대령 1 건강하게살자 21.07.29 20:17 답글 신고
    중국이 신장위구르지역 테러집단들 우글우글해질듯
  • 레벨 대령 3 터널속떨림 21.07.29 20:18 답글 신고
    이제중국에서파병가겠네
    저기가면많이죽고돈도엄청깨지는거같던데
  • 레벨 대위 3 명품부랄주름 21.07.29 20:22 답글 신고
    지금 중국이 군비확충을 광적으로 하는데 . 얼마나 자국내 무기들이 허접하면 저런 시험장이 만들어 졌는데 게거품을 물까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험장이 아니라 뽀록장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자신하는 무기들 사용하는 순간

탈레반 애들이 그러겠지...어? 이거 개허접한데? 이길듯? 갸꿀..
  • 레벨 대장 현자타임라떼 21.07.29 20:23 답글 신고
    탱크바이에슬론에서 중국땅크가 보여준게
    너무 처참해서.... 심지어 최신형이었음
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.07.30 22:59 신고
    @현자타임라떼 일본 땅크도 만만치 않던데요~?! ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 빠꾸가없다 21.07.29 20:27 답글 신고
    왕이가 얼마전 만나고 왔다던데... 이야기가 잘 안풀렸나?
  • 레벨 소장 깜장심바 21.07.29 23:46 답글 신고
    아프간애들이 신장독립 지원할거다
    걔네들이 계속 지원한다고했거든
    이제 미군도 없으니 만빵이지..
    짱깨들 골때리게 생겼어..

양키들이 이렇게 짱깨 뒷통수를
    노린것
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.07.30 02:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제일 민폐가 누군데 사람밥먹고 개짖는소릴 내고있어!?
  • 레벨 소위 3 목동오빠 21.07.30 02:41 답글 신고
    더 웃긴것은(포인트) 미국이 철수하면서 전략무기를 제외한 무기들을 그냥 방치하고 철수했다는 사실....
  • 레벨 대위 3 술이 21.07.30 02:43 답글 신고
    미얀마에 중국이 했던짓을 생각하면 중국도 주변국가에서 지유로울수 없다는걸 알아야지
  • 레벨 소장 깜장심바 21.07.30 20:04 답글 신고
    이이제이
  • 레벨 소령 3 400000000 21.07.30 06:25 답글 신고
    미국 상대로 수십년을 싸우던
    텔레반들인데 실전 경험까지 많아서
    왠만한 중국 군인들은 가지고 놀듯
    댐테러 하면 대박 날건.... 아니 큰일 날건데
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.07.30 08:30 답글 신고
    아프가니스탄이 참.

소련이건 미국이건 결국에 다 물러나오는 나라.

게릴라 지구전으로 전세계 끝판왕이구먼.
  • 레벨 대장 현자타임라떼 21.07.30 08:32 답글 신고
    신의지팡이 알라봉앞에선 만인이 평등....
  • 레벨 원사 3 강쥐살앙훼 21.07.30 08:51 답글 신고
    ㅎ 그러라고 철수하는거야
  • 레벨 하사 1 하이빔싫어 21.07.30 09:21 답글 신고
    미국 철수야 많이들 예상했고...
    소련과 9년 전쟁을 버틴것이 진짜 대단한 것이고, 얼마나 독종들인지 보여주는 것.
    이때 소련은 정말 인력과 장비를 퍼부어 버렸고 국제사회에서 경악 할 짓들을 해버림.
    소련이 붕괴되는데 일조한 전쟁...
    정말 다 죽여버릴 각오가 아니면 아프가니스탄은 들어가는거 아니라는데... 과연 중국은???
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.07.30 11:57 답글 신고
    민간인 때문에 국제 사회 눈치보느라 지지부진 하는거지 ㅋㅋㅋ
    전면전 각오하면 한달도 안걸림 ㅋㅋㅋ
    미사일만 미친듯이 날리면 됨
  • 레벨 하사 1 하이빔싫어 21.08.01 09:16 신고
    @감자만두 소련이 9년동안 국제 사회 눈치 안보고 전면전으로 조졌음.
    덕분에 각종 제재 다 당하고 욕먹고 그랬음.
    물론 이때 엄청난 수의 난민들이 국외로 나가기도 했지만...
    중국이 소련보다 더 할 수 있는건... 그냥 다 죽이는것 밖에 없음.
    ㅋㅋㅋ 웃지만 말고 좀 알고 적으셈.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.07.30 09:25 답글 신고
    미국의 큰 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바다건 21.07.30 15:16 답글 신고
    중국 왕이와 텔레반 2인자가 만났죠... 중국이 테러리스트와 손을 잡으면.. 미국은? 알죠
  • 레벨 대위 3 송월이 21.07.30 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장