바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.07.30 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 호남에서 지지율 1위라더니 같은 당 호남의원에게 까여....가라 잘 가라 가라 멀리 가버려....낙엽이 우수수 떨어질 때 .....
    답글 2
  • 레벨 대위 3 만댕쓰 21.07.30 13:23 답글 신고
    엄중낙 입만 열면 거짓말이 자동이야
    답글 0
  • 레벨 중장 기레기소각 21.07.30 13:32 답글 신고
    전남지사 시절까지 갈것도 없이
    총리때나 180석 당대표할때 뭘 했는지 생각해보면 금방 답나옴
    답글 0
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.07.30 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 호남에서 지지율 1위라더니 같은 당 호남의원에게 까여....가라 잘 가라 가라 멀리 가버려....낙엽이 우수수 떨어질 때 .....
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.07.30 13:41 답글 신고
    겨우내 기나긴밤 어머님 하고~ 두우리 앉자~~
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.07.30 13:48 신고
    @귀뚜라미가슴보일라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 아시는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 출정곡이라든데....
  • 레벨 상사 1 한글과컴퓨터대주주 21.07.30 13:23 답글 신고
    개싸움이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 만댕쓰 21.07.30 13:23 답글 신고
    엄중낙 입만 열면 거짓말이 자동이야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 정의구현v 21.07.30 15:14 답글 신고
    알바들 많음
  • 레벨 원수 바른문화 21.07.30 13:27 답글 신고
    이낙연이 좀 거시기하긴해도
    계란 맞는 영상은 내리는게 좋을듯.
    원팀이니깐
  • 레벨 중장 기레기소각 21.07.30 13:32 답글 신고
    전남지사 시절까지 갈것도 없이
    총리때나 180석 당대표할때 뭘 했는지 생각해보면 금방 답나옴
  • 레벨 대장 FormulaK 21.07.30 13:33 답글 신고
    이 글 또 지워지겠네요.
    보배에 꽤 많이 들어와 있던데....

그나저나 저 인천은 안끼는데가 없구만..
  • 레벨 소장 페라리무얼시를라고 21.07.30 13:34 답글 신고
    팩트는 팩트고 이낙연 지지하지 않지만 영상은 내리시는게...
  • 레벨 하사 2 빠스기사 21.07.30 13:35 답글 신고
    강원도 교육청 저 공약이행율때문에 일반직공무원 다죽는다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 원더라입 21.07.30 13:37 답글 신고
    이낙엽 계란은 언제 맞은건지? 아주 시원하네~
  • 레벨 원수 애기애타 21.07.30 15:43 답글 신고
    3월에 춘천가서 계란맞음
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.07.30 13:38 답글 신고
    전남도지사할때 일못함...
  • 레벨 원사 3 구로사는구로다 21.07.30 13:45 답글 신고
    전라도산들이 대체로 저래요... 간사함 교활함에 발뺌 선거에져도 당대표인데 책임의심 0

생각깊은척, 고상한척, 개념있는척 착한척 온갖 허세 씹선비질은 다 쳐함
  • 레벨 소장 헝그리정신 21.07.30 13:53 답글 신고
    낙여니는 이제그만 국짐당으로 가서 대선출마하세요
  • 레벨 대령 1 콧물이코로나와 21.07.30 13:53 답글 신고
    불행중 다행인게 남북 정상 회담때 총리라고 집보냐고 북한 못간게 다행이긴 하네 대가리속에 대선행보 그리며 따로국밥 놀이하고 있었을지도 모르잖아
  • 레벨 소장 내쿠페매니아 21.07.30 14:07 답글 신고
    저런건 고소 안당하나요?
  • 레벨 대위 3 MOONHL 21.07.30 14:11 답글 신고
    공약율 높다고 글 올린 똥파리 박스줍는 애이간 어디갔어 .. 기어나와서 답을 해봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 rui9 21.07.30 14:19 답글 신고
    여긴 이재명 밭이네 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.07.30 14:34 답글 신고
    낙낙이네 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 구소 21.07.30 15:06 답글 신고
    일베나 찢배나
  • 레벨 소장 초원1 21.07.30 15:08 답글 신고
    검언개혁하라고 뽑아준 촛불시민들을 배신하는 자는 절대 대통령이 되어서는 안돼죠.
  • 레벨 중령 1 킹보초 21.07.30 15:09 답글 신고
    호남에서 들고 일어나서 조져야 찍소리 못하고 은퇴한다

진짜 나쁜 색기들은 그래야한다
  • 레벨 중사 3 루루라라0000 21.07.30 15:20 답글 신고
    입만 살아서 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 애기애타 21.07.30 15:40 답글 신고
    이낙연 추하다 이제는 대놓고 거짓말을 하네
  • 레벨 상사 3 00년전격1기갑 21.07.30 15:44 답글 신고
    다른거 다 떠나서 느릿느릿...과도한 여유로움...그게 답답하고 싫다.
    그냥 답답해. 말도 좀 빨리하고 그래라. 답답해서 100분토론 나가면 몇마디 안하고 100분 지나가것드라.
    나 광주사람. 이낙연 절대 지지못함. 그냥 개 답답함.
  • 레벨 하사 2 은우애비 21.07.30 16:17 답글 신고
    제가 광주에서 카페하는데 어제 이낙연후보 부인과 광주시의원 몇분 같이왔더라고요.차마 카페온 손님이라 다른말은 못하고 그냥 가실때까지 밖에있다 들어갔습니다;;그리고 민형배씨도 구청직원들대리고 자주 오시는데 서비스좀 드려야겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 구로사는구로다 21.07.31 21:06 답글 신고
    전라도산 뱀장어 새.끼임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장