바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 도란형 21.07.30 15:58 답글 신고
    아이고..전에 자위했다고 이혼 글도 있던데
    답글 0
  • 레벨 상사 1 acc82 21.07.30 16:12 답글 신고
    근데 저 성기 사이즈표…..표는 14cm쯤 커져야 정상인데,
    우리나라 평균이 12cm정도다.(풀발기 때 크기)

왜그러냐?
    전세계 유일하게 포경수술을 반강제적으로 하기 때문이지
    성기는 근육이나 인대가 아니라 피부와 함께 혈관이 성장하는데,
    포경으로 늘어날 피부가 제한되면서 혈관까지 성장에 제약을 받아 덜 자랄 수 있다는 것.

이건 비뇨기과 의사들도 의심하는 부분임.

625 전쟁 이후 미군 군의관이 우리나라 가난해서 씻지도 못할때 포피염 너무 많아서 일괄적으로 자른게 포경수술의 시초임.
    애들은 기본적으로 까고 성인도 군대에서 깜…..
    지금 시대에서는 98%가 할 필요없는게 포경수술임
    대부분 자연적으로 탈피되고 포피염 전혀 없음.

가끔 말도 안되는 소리 하는 사람들 많은데,
    포경안하면 ㅈ밥 냄새난다고? 탈피되서 ㅈ밥 자체가 안끼는데? 니들 말대로면 전세계 98%가 ㅈ밥냄새나는 애들? 말이 안됨…..
    모양도 똑같음. 포경 안했다 말하기 전에 그 누구도 포경 안한지 모름

난 30년전에 이미 알고 포경수술 우리반에서 유일하게 안함.
    어릴때 똑같은 사이즈였는데 클수록 차이가 남.

그 결과 난 발기 안되었을때가 12cm임. 발기 안되도 한국 발기시 평균….
    거짓말 하나 안보태고 말하는 것임
    진짜 우리나라 남자 성기 작긴 작다……ㅠㅠ
    이게 다 포경수술 때문이라는걸 아는 사람이 거의없음.
    그러면서 자기 아들도 포경시킴……

제발 포경 좀 막 시키지마라…..
    전세계 남성 1-2%만 하는 수술을 우리는 왜 95%가 하냐….
    답글 30
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.07.30 15:51 답글 신고
    그런 대가리가 머가리같은 것들이 세상을 병들게 하고 있지요.
  • 레벨 준장 더운여름날 21.07.30 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 그 글 보고 한참 웃었습니다.
  • 레벨 상사 1 acc82 21.07.30 16:13 답글 신고
    성기는 근육이 아니라 피부조직과 혈관임.
    단백질 많이먹는다도 커지는게 아님.
    오히려 단백질 많이먹고 운동한 애들이 작은애들도 많음
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.07.30 16:17 신고
    @acc82 그럼 콜라겐과 오메가3가 답인것인가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 멸쪽의횟불 21.07.30 18:18 답글 신고
    사심없는배려 / 콜라겐과 오메가3를 왜 먹어? ㅎㅎㅎㅎ 유사과학 같은거 얼른 손절하슈
  • 레벨 중장 윤하아부지 21.07.30 15:54 답글 신고
    7일 4딸하던 팔팔했던 시절이 그립다
  • 레벨 소장 검이승이 21.07.30 16:22 답글 신고
    지금도 7일 4딸이상하는데;
  • 레벨 소령 1 도란형 21.07.30 15:58 답글 신고
    아이고..전에 자위했다고 이혼 글도 있던데
  • 레벨 대장 rewq 21.07.30 16:03 답글 신고
    수정을 못한다???

나도 번식하고 싶다~~~~~~
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.07.30 16:04 답글 신고
    남녀 모두 공히 자위를 즐기도록 허하는 바이다.
    마구 쳐라!!
  • 레벨 상사 2 짱콥 21.07.30 16:05 답글 신고
    일주일 삼딸정도는 다하지않나?
  • 레벨 소령 3 망간 21.07.30 16:06 답글 신고
    하루 6딸이 그립구나
  • 레벨 원사 2 웃짜 21.07.30 16:07 답글 신고
    오늘도 이렇게 지식이 늘었다.
  • 레벨 상사 1 acc82 21.07.30 16:12 답글 신고
    근데 저 성기 사이즈표…..표는 14cm쯤 커져야 정상인데,
    우리나라 평균이 12cm정도다.(풀발기 때 크기)

왜그러냐?
    전세계 유일하게 포경수술을 반강제적으로 하기 때문이지
    성기는 근육이나 인대가 아니라 피부와 함께 혈관이 성장하는데,
    포경으로 늘어날 피부가 제한되면서 혈관까지 성장에 제약을 받아 덜 자랄 수 있다는 것.

이건 비뇨기과 의사들도 의심하는 부분임.

625 전쟁 이후 미군 군의관이 우리나라 가난해서 씻지도 못할때 포피염 너무 많아서 일괄적으로 자른게 포경수술의 시초임.
    애들은 기본적으로 까고 성인도 군대에서 깜…..
    지금 시대에서는 98%가 할 필요없는게 포경수술임
    대부분 자연적으로 탈피되고 포피염 전혀 없음.

가끔 말도 안되는 소리 하는 사람들 많은데,
    포경안하면 ㅈ밥 냄새난다고? 탈피되서 ㅈ밥 자체가 안끼는데? 니들 말대로면 전세계 98%가 ㅈ밥냄새나는 애들? 말이 안됨…..
    모양도 똑같음. 포경 안했다 말하기 전에 그 누구도 포경 안한지 모름

난 30년전에 이미 알고 포경수술 우리반에서 유일하게 안함.
    어릴때 똑같은 사이즈였는데 클수록 차이가 남.

그 결과 난 발기 안되었을때가 12cm임. 발기 안되도 한국 발기시 평균….
    거짓말 하나 안보태고 말하는 것임
    진짜 우리나라 남자 성기 작긴 작다……ㅠㅠ
    이게 다 포경수술 때문이라는걸 아는 사람이 거의없음.
    그러면서 자기 아들도 포경시킴……

제발 포경 좀 막 시키지마라…..
    전세계 남성 1-2%만 하는 수술을 우리는 왜 95%가 하냐….
  • 레벨 소령 3 18센티 21.07.30 16:24 답글 신고
    끄덕끄덕
  • 레벨 하사 1 패니스실튼 21.07.30 16:32 답글 신고
    발기 할땐 몇 센티인가요?
  • 레벨 하사 3 티버스 21.07.31 15:17 신고
    @패니스실튼 18
  • 레벨 대령 3 족구야 21.07.30 16:35 답글 신고
    제가 딱 그상황이에요
    5학년때 포경을 했는데
    중학교 고등학교 때 몸이 커지면서 같이 커져야 하는데
    피부가 모자라서 지금도 발기하면 피부가 더이상 늘어날 공간이 없습니다.
    제 아들놈은 지 의사에 맡기려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 남쪽별 21.07.30 16:42 답글 신고
    우리아들은 노포로 결정함
  • 레벨 원사 2 옜다 21.07.30 16:43 답글 신고
    초6때 아버지한테 고래잡는다고 돈받아 친구랑 하고왔는데. 좀더 커서할껄 그랬나봐요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 임호Tap 21.07.30 16:52 답글 신고
    기승전 자기꼬추 자랑.... 부럽.....
  • 레벨 소위 3 조은총각 21.07.30 16:57 답글 신고
    흉~~
    진정한 프로는
    크기가 아니고
    기술 입지요^^
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.07.30 16:59 답글 신고
    그러면 꼬추 세척? 잘알려줘야되요
    예전 코로나 전 운동후 샤워할때 하도 안씻어서 옷만 벗어도 노린내 나는 청년 봤네요…
  • 레벨 소위 1 zombieni 21.07.30 17:04 답글 신고
    아놔! 난 포경도 안했는데 도대체 왜!!!!!!! ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.07.30 17:21 답글 신고
    저기...전 안했단말이에요.ㅜㅜ
  • 레벨 준장 아스트랄한팔불출불곰 21.07.30 17:21 답글 신고
    무슬림은 어릴적에 다 합니다 전세계 1-2프로라뇨

유대인들도 다 하구요

1-2프로는 오바임

세상에 무슬림들 많음.. 우리나라에만 극소수일 뿐이지

걔네들 율법에 할례(포경) 하라고 명시되있음
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 21.07.30 17:57 답글 신고
    저도 포경안함 어릴때 성기가 너무 작았음 지금 성기 16cm이상 됩니다 안하길 너무 다행이에요
  • 레벨 준장 바다건 21.07.30 18:45 답글 신고
    나 44살... 노포로 문제없다.풀발 15cm
  • 레벨 중장 오꺽정 21.07.30 20:21 답글 신고
    16~18센치 되어야지

굵기는 차후에 의술 도움 받으면 되는데

길이는 좀 신경써줘야함
  • 레벨 병장 GV71 21.07.30 22:54 답글 신고
    대학교 다닐때 우리과 친구랑 소변보다

옆에 친구녀석 물건보고 진심 놀람..

불법 무기였음... 국내에서는 소지하연 안된는 그런 사이즈.

그녀석 노포였네요... 끄덕 끄덕..
  • 레벨 상사 2 넉언니 21.07.31 00:11 답글 신고
    케바케인듯.. 전 남친이 포경수술을 안 했는데 크기도 평균 이하이고 (좀 과하다 싶을 정도로 작아서 발기전에 보면 애기 고추같았음 ;;) 안쪽을 아무래도 꼼꼼히 못씻다보니 풀발기하면 구역질나는 냄새남.. 크기고 뭐고 다 떠나서 냄새땜에 포경수술 안 한 남자는 다시는 안 만나고 싶음
  • 레벨 중령 1 행복한동행 21.07.31 01:17 답글 신고
    인정

난 자포다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 21.07.31 07:55 답글 신고
    저랑 제 동생 둘다 자연포경였는데.... 어릴때라 몰랐었죠...그게 그건지....
    엄마 손에 붙들려서... 돈까스 먹으러 갔는데.... 비뇨기과였.....

둘다 종이컵 끼고 돈까스 먹으러 갔던 기억이..... 엄마... 제게 왜 그러셨어요....
    포경수술 안해도 되었었는데.....
    그래서 작잖아요~~ ㅠㅠ
  • 레벨 병장 groundonly 21.07.31 10:54 답글 신고
    요새는 아이한테 결정권을 주고 선택할수 있게 해주는 추세라 주변보니 예전처럼 무조건 시키지는 않던데요. 물론 우리아이는 자연포경이 전혀 안되고 매일 씻어도 항상 균때문에 염증을 달고 살아서 어쩔수 없이 해준 케이스였어요. 아파서 소변도 못볼정도였는데 크기니 성적자기결정권이니 그런게 무슨 소용이 있을까요. 해야되는 상황이면 어쩔수 없다고 봅니다
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 21.07.31 13:19 답글 신고
    사학재단 비리때문이죠
  • 레벨 하사 1 CLEANERS 21.07.31 14:12 답글 신고
    아놔 나는 포경 안했으면 20센치 가능했을텐데 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 Coooolga 21.07.31 14:25 답글 신고
    20대 중반이고 현재 과 애들이랑 학교 헬스 다닐때 10에 3명은 노포 근데 확실히 노포애들이 더커요..... 물론 저도 노포 16정도....
  • 레벨 원사 3 ilfederer 21.07.31 15:34 답글 신고
    나도 포경 안했는데 크다.. 옛날에 여친들이 다 싫어했음ㅠㅠ 포경한 애들이 평균적으로 작은거는 나도 인정함.. 근데 적당해야는데 관계할때마다 자궁까지 닿아서 너무 싫어함 ㅠㅠ 안닿으려면 결국 넣다 말아야는데...ㅜㅜ 크다고 좋은게 아니여 ㅠㅠ 굵기도 굵어서 별로
  • 레벨 상사 1 뭐시바라 21.07.31 16:10 답글 신고
    댓글러 노포임?
    경험상 냄새, 위생때문에 해야함
    안하면 시궁창 냄새남.
  • 레벨 중위 3 나탈 21.07.31 19:55 답글 신고
    이건 뭔 개소리지.. 성기가 근육이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 땅두릅 21.07.31 23:56 답글 신고
    안까믄 대부분 발기 안했을 때 덮여있어 낀다.
    지금은 매일 씻을 수 있는 문화이니 모르지만 그런 환경 안되면 까는 게 위생적임.
    20 이후에 까면 갠찮음
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.08.01 18:30 답글 신고
    포경은 일본영향인걸로 알고있고....요즘은 거의 안하는 추세일걸요....
    그리고 번데기상태로 있으면 냄새나요진짜...소변볼때 많이 묻어서 그런듯...
    자포라도 해야지 냄새 들납니다...
  • 레벨 원사 2 오일먹는아방 21.07.30 16:18 답글 신고
    참 딸 많이 치면 불임된다는 말 구라임.. 자취때 1일3딸 했는데 금방생김;;
  • 레벨 병장 두비니 21.07.30 16:20 답글 신고
    지금 꼬맹이 아들 꼬추보는 재미에 살지만..
    근데...14~20세 아들 꼬추랑 붕알 어케 재줍니까 ,,,,,,,
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.07.30 16:29 답글 신고
    그래서 내가 고추가 작음.. 어린시절 성장을 도왔어야 했는데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 머야이거는 21.07.30 16:31 답글 신고
    20살 넘어서 했는데
    친구들보다 큼 ㅋㅋ
    아들도 20살 넘어서 시켜야지
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 21.07.30 16:44 답글 신고
    남자는 오줌도 참으라는 어떤 개 잣가튼련이 생각나네.

얼굴도 이름도 기억이 안나지만...

말 한거랑 년인건 확실히 기억남.
  • 레벨 원사 3 알음다운색히 21.07.30 16:53 답글 신고
    포경안한사람은 다 대물인가ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아스트랄한팔불출불곰 21.07.30 17:20 답글 신고
    귀두 표피 손으로 안까지는 사람은 해야함 일부 소수는 안까짐…
  • 레벨 소장 넌뭐깨끗하냐 21.07.30 18:18 답글 신고
    포경 안하몀 성감대 엄청나다고 하던데
  • 레벨 중령 1 멸쪽의횟불 21.07.30 18:20 답글 신고
    14cm인데.. 항상 작은게 콤플렉스였음. 만나는 여자들마다 오빠 왜이러커? 이러길레.. 농담인줄 알았더만..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 808 21.07.30 19:08 답글 신고
    유경험녀들인가보네요 ㅉ
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.07.30 18:24 답글 신고
    남자들 자위가 더럽다고 말하는 일부 여자들이
    저걸 봐야할텐데요. 에효~ 답답하다 참.
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.07.30 19:16 답글 신고
    엄지 척
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 21.07.30 20:20 답글 신고
    난 다시 태어나야겟다
  • 레벨 중령 1 킹보초 21.07.30 21:45 답글 신고
    성교육은

정치교육이다

지금 여가부가 진행하고 있는 개좆같은 성교육은
    인간의 노비 노예화
    권력에 굴종적인 인간을 만든다는 것이 참된 지식인들의 생각이다

제대로 모르면 닥치고
    제.대.로 된 선생을 독일에서 수입해서라도 아이들을
    가르치고 부족할 것이 뻔한 통역사들에게 돈을 주는 것이 옳다

여가부에 1조 2천 3백 2십 5억을 쏟아붓는 그 돈으로!

올바른 인간이 절대다수를 차지하는 사회를 만드는 것은 올바른 교육에서 시작된다
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.07.30 23:17 답글 신고
    중1때 처음으로 사정한 순간이 아직도 기억나네요. 그게 정액이란 것도 모르고 이게 왜 나왔나 한동안 어리둥절했었죠.
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.07.31 08:48 답글 신고
    지인은 30대에 결혼 한지 5년쯤 되었고 와이프도 이쁘고 그러한데 매일 자위 한다고 함.
    심할땐 하루 2회.
    건강에 이상멊을까요?
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 21.07.31 14:08 답글 신고
    중학교때 학교에서 발기되면 아래로 꾹꾹 내려서 숨겼는데 … 그래서 지금 이 모양인가 ㅋ
  • 레벨 중령 1 빨통 21.07.31 15:16 답글 신고
    무슨모양 인가요?
    사진올려 주세요
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 21.07.31 18:36 신고
    @빨통 ㅋㅋ 근데 추천은 또 뭡니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.31 14:27 답글 신고
  • 레벨 병장 답답하네진짜로 21.07.31 15:35 답글 신고
    무분별한 자위행위도 위험함. 본문 의사 말처럼 절제할줄 알고 깨끗하게 해야함. 의사들은 보통 주 2회를 권유하는데 이거보고 폭딸의 합리화가 되어선 안됨.
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 21.07.31 15:43 답글 신고
    아...국딩때 애들사이에서 또는 가족드라마에서 자발적으로 고래잡는게 상남자라고 자화자찬 하던 때 였는데 좋은게 아니네..어쩐자 너무작다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 TeamURO 21.07.31 15:52 답글 신고
    참고로 전립선 건강에 부부 생활도 중요합니다 그걸 못하면 자위로 빼야 됩니다
    왜 평균적으로 성인들이 전립선 건강이 나빠지는지 그이유 입니다
    자위는 그행위는 죄가 아닙니다 그걸 변태적(공공장소,성범죄)으로 하는 행위가 죄
  • 레벨 소령 2 톰캣21 21.08.29 07:45 답글 신고
    밤에 더 지잘하는게 여자들 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장