바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.07.30 15:25 답글 신고
    이야 이걸 대인없이 100:0을 받네.

님 상대보험사 직원이랑 친인척이에요?

어쨋든 ㅊㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 김치가이 21.07.30 15:33 답글 신고
    상대 중앙선 거의 넘어갔고, 사고부위가 좌측 뒷도어/휀다라 피해자로 판단한 듯 하네요.
    대인없이 100대0 이면 잘받으셨네요. 축하드려요~

운전에 좀 여유를 가지도록 해요
    답글 2
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.07.30 15:42 답글 신고
    이걸 대인 없이 100:0 받은 보험사가 일 잘하네..
    답글 1
  • 레벨 준장 서닉 21.07.30 15:25 답글 신고
    이야 이걸 대인없이 100:0을 받네.

님 상대보험사 직원이랑 친인척이에요?

어쨋든 ㅊㅋ
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 15:26 답글 신고
    아니요 아무런 관련없습니다
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.07.30 15:28 답글 신고
    대인없이 100이면 선방이네요~
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 15:31 답글 신고
    네 감사합니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 15:30 답글 신고
    네 주의하겠습니다 진입전에 클락션치고 진입했구요 다음부터 더 주의하면서 운전하겠습니다
  • 레벨 원사 3 노을마루 21.07.30 21:44 답글 신고
    들어가는 사람이 더 많을걸요. 빵까지 했으면 다 한거죠.
  • 레벨 원수 체리포터 21.07.30 15:28 답글 신고
    가해자로 보이는데

100:0 피해자라니 대단하네요
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 15:30 답글 신고
    경찰조사후 피해자라고 이야기나와서
    보험사측이랑 이야기 잘되었네용
  • 레벨 원사 3 노을마루 21.07.30 21:48 답글 신고
    이걸 뭘 보고 가해자라는거죠? 법적 근거를 알려줘 보세요. 차선 점유도 상당히 해제되었고, 불법에, 교차로도 아니고, 다차선도 아니라 위험도 없고, 이런거 다 뒤에 서서 대기하면 집엔 언제가요?
  • 레벨 대위 3 우그르 21.07.30 15:29 답글 신고
    상대 빡대가린줄은 진즉에 알았는데

이걸 백받으시다니
    축하드려요.

대박터지셨네요.
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 15:31 답글 신고
    대박은아니구요 ㅠ 주의하면서 운전할께요
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.07.30 15:30 답글 신고
    이럴수가>>>>>>>>>>
  • 레벨 중장 JP대박 21.07.30 15:31 답글 신고
    과실비용 잘받았네요.
    현대 사업소입고시키고 렌트하세요.
    엊그제 입고시킨 뒷방당한 그랜제 15일 수리걸립니다
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 15:32 답글 신고
    네 휴가갔다와서 차 정리할려고했는데 마음아프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 JP대박 21.07.30 15:34 신고
    @나라사랑12
    동호회에 사고대차 렌트많으니 좋은데 찾아서 렌트하세요
  • 레벨 원사 3 김치가이 21.07.30 15:33 답글 신고
    상대 중앙선 거의 넘어갔고, 사고부위가 좌측 뒷도어/휀다라 피해자로 판단한 듯 하네요.
    대인없이 100대0 이면 잘받으셨네요. 축하드려요~

운전에 좀 여유를 가지도록 해요
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 15:36 답글 신고
    네 가이님이 보신그대로인거같습니다

다음부터는 주의하면서 운전 하도록하겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 상사 1 에디슨3 21.08.01 08:35 답글 신고
    보통 저렇게 지나가지 않나요? 이미 차가 95%가 넘어가서 좌회전 한다고 생각하고 속도 줄여서 통과.. 의심스러우면 빵 한번.. 정지했다 가라는건지?
  • 레벨 원수 일월태백 21.07.30 15:37 답글 신고
    굉장히 잘 받으신듯요,,,,
    앞차가 아직도 차선을 점유하고 있어서
    이거 잘못하면 가해차량이 될 수도 있는 상황입니다,
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 15:37 답글 신고
    네 좀 사고가 이상하게나서
    다음부터 여유가지도록할께요^^
  • 레벨 소장 보오배애들 21.07.30 17:41 답글 신고
    중앙선을 차선으로 보나요??

이상한데요... 넘어가면 바로 위반인데?
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.08.02 21:03 신고
    맞아요 !!
  • 레벨 대령 1 baechedream 21.07.30 15:41 답글 신고
    최선의 결과네요.
    근데 저런 상황 꽤 빈번하게 일어나서
    조금만 주의해도 사고는 안 날 수도
    있었을 거 같은데 아쉽네요....
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 15:47 답글 신고
    네 맞습니다
    다음부터 주의하면서 운전할께요
    하나배웠네요^^
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.07.30 15:42 답글 신고
    이걸 대인 없이 100:0 받은 보험사가 일 잘하네..
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 15:47 답글 신고
    그러게요 즐거운하루되세요
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.07.30 15:48 답글 신고
    헐!!! 충격!!! 이건 길이길이 남을 자료다 ' o')d
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 15:48 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 1 다르빗류 21.07.30 16:01 답글 신고
    당연한 결과라고생각함

싼타페 운전교육 제대로 시켜주셨네요
  • 레벨 소위 3 누네띠는맛 21.07.30 16:03 답글 신고
    보험사 어디세요? 다음 갱신때는 그리로 옮겨봐야겠네요.
  • 레벨 소위 2 허회장님 21.07.30 16:05 답글 신고
    100% 받은 건 ㅊㅋ
    블박 운전 ㅎㄷㄷ 하네요.
  • 레벨 병장 Romantikus 21.07.30 16:06 답글 신고
    상대차 이상 행동시 감속도 안하고, 오른쪽으로 추월 시도했는데.. 진짜 운이 좋으십니다.

대인 없이 100이라니..! 앞으로 주의하시면서 안전운전 하시기 바랍니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.07.30 16:15 답글 신고
    100:0 대인 없이 잘 받은겁니다.
    후기 ㅊㅊ 드립니다 안전운전
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.07.30 16:17 답글 신고
    헐... 보험사에서 이렇게도 받아내는군요!?
    저런 경우 가해자로 시작해서 동일차로 추월로 대부분 과실 가져간 경우가 많은데...
    어쨌든 결과는 이리 나왔으니 쓰니님 입장에선 다행이네요.
    과실이 100대0이든 200대0이든 사고는 나지 않는게 제일 좋으니
    이렇게 한 번 겪었으니 이런 경우...담부턴 조심하셔야겠네요.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.07.30 16:35 답글 신고
    보험사 어디예요? 일 기깔나게 하네
    반대로 상대 보험사는 기피대상 지정해야함
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.07.30 17:14 답글 신고
    피해자로 보였는데 예상한 대로네요. 잘 해결돼서 다행입니다.
  • 레벨 상병 극악서생동천 21.07.30 17:20 답글 신고
    피해자는 맞는거같은데... 좀 거시기하네요 기다려도 될것을...
  • 레벨 상병 Gaon2fafa 21.07.30 20:50 답글 신고
    말도 안되는 소리좀 하지마세요 ;; 저런경우까지 예상하고 방어운전하는사람 있으면 대한민국 0.01퍼센트지 ㅡㅡ 단순하게 잘잘못만따지면 블박차 잘못 1도 없어요. 심지어 경고음으로 클락션도 울렷다는데 그정도만해도 할꺼다한거지 무슨 ;;
  • 레벨 중위 2 파란만장v윤v 21.07.30 17:24 답글 신고
    싼타페도 운전 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 암행단속 21.07.30 17:32 답글 신고
    블박도 운전이 그닥...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.07.30 17:49 답글 신고
    둘다 극혐하고 경멸하는 운전질을 보여주네. 차종도 별로고
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 17:52 답글 신고
    뭐타시는데요?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 금색바늘 21.07.30 17:57 답글 신고
    감정적인 댓글 신경쓰지 마시고 저건 보험처리하고 잊으세요. 상대방이 중침을 해도 같은 방향
    진행중인 님과는 관련없어요. 차라리 갓길 주차중 꺽어서 사고 나는게 더 유리합니다.
    상대 100 인정받았으면 상대 융통성 좋네요. 굿~
  • 레벨 하사 3 병아리콩카레 21.07.30 18:01 답글 신고
    당연한 결과라고 생각되는데요
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 21.07.30 18:19 답글 신고
    앞차량에 잘못한게 맞긴한데 뒤 차량도 저런경우 빵빵하거나 좀만 기다리면 사고도 안나고 좋죠
    운전하는 사람들이 정상적으로 긴장하고 조심하는경우 아닌경우도 많습니다
    너무들 편하게 운전을 해요 사고가 나던 안나던 그냥 신경안쓰고 다니는사람들..
  • 레벨 병장 나라사랑12 21.07.30 18:25 답글 신고
    빵빵두번하고 지나갔습니다
  • 레벨 중위 3 정의는 21.07.30 19:07 답글 신고
    댓글들보니 흰색 노란색 선 무게가 다른데
    차선 변경(점유)급 으로 판단하는분 많으시네요
    흰색선이었으면 가해자였겠죠
  • 레벨 대위 3 뇌염화 21.07.30 19:21 답글 신고
    잘잘못을 떠나서 사고나면 고달프니 방어운전이 최고죠.
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.07.30 20:13 답글 신고
    저런 차가 너무 머뭇거리면 쌍욕 나오는건 이해하겠는데 아무리 못해도 진짜 아무리 못해도 2초정도는 뒤에 멈추거나 완전 서행 해봐야죠...
    님 스스로 걍 사고를 향해 달려 가시네
  • 레벨 상병 삐뽀삐뽀123 21.07.30 20:24 답글 신고
    대부분 저렇게 지나가지않나..;;내가 저상황이여도 블박처럼지나갔을듯
  • 레벨 상병 Gaon2fafa 21.07.30 20:42 답글 신고
    황색실선 끝나기도 전에 좌회전하려고 하고 그러다말고 사이드도 안보고 다시 우회하는차량이 백퍼센트 잘못 아닌가 ㅋㅋㅋ
    그와중에 블박차량 운전습관 지적하는것들은 뭐냐 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경고음을 줫든안줫든 블박차 잘못없고
    가해차량 12대 중과실이자나
  • 레벨 상사 1 늑대궁뎅이 21.07.30 21:55 답글 신고
    깜밖이는 왜 계속 켜져일을까요?
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.07.31 07:08 답글 신고
    상대차가 불법좌회전하려다 다시 제진입해 난 사고 같기도하고..그럼 현 결과가 이해됨
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.07.31 14:14 답글 신고
    이 비슷한걸 한문철티비에서 본적이 있는데....이건 솔직히 빼박 가해자인줄 알았더만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장