바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우그르 21.07.29 20:23 답글 신고
    일단 레이 다 물어주고
    저거 잡아서 과실 물어야하는데
    비접촉이면 쓰니형 과실 마니 잡음요.

차라리 박는게 낫죠.
  • 레벨 이등병 옴니히트 21.07.29 20:37 답글 신고
    생각만해도 머리아프네요
  • 레벨 병장 끄악 21.07.29 20:24 답글 신고
    깜빡이 없이 들어왔으니 블박 무과실
  • 레벨 병장 끄악 21.07.29 20:25 답글 신고
    아 글을 다시 읽어보니 1차로 레이차량... 그건 모르겠습니다 전문가아니니 ㅠ ㅠ
  • 레벨 준장 서닉 21.07.29 20:24 답글 신고
    무과실
    대처 잘했네요
  • 레벨 이등병 옴니히트 21.07.29 20:37 답글 신고
    너무 놀라니 암 소리 안나왔습니다
  • 레벨 중사 3 업보머신 21.07.29 20:25 답글 신고
    쌍욕 박아도 무과실
    욕을 잘 못합니다 ㅜ.ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 업보머신 21.07.29 20:29 답글 신고
    차량 변경과 동시에 깜빡이 킨건 사고시에 안 킨것과 다를바 없이 판단합니다.
  • 레벨 이등병 옴니히트 21.07.29 20:38 신고
    @업보머신 오.. 그렇군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 옴니히트 21.07.29 20:38 답글 신고
    보지 못했습니다 상상도 못했는데 들어와서 놀랬네요
  • 레벨 하사 2 핫쪼코 21.07.31 13:03 신고
    @옴니히트 후측방에 차량있으면 신호해주는거에요.. 비엠차에있는 옵션이죠.. 님은 알수가 없죠..ㅎㅎ;;;
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.07.31 18:45 답글 신고
    초개구형이라 없음
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 21.07.29 21:57 답글 신고
    저런차 피하다 다른차와 사고나면 피해자에서 가해자가 됩니다. 저리오면 그냥 끼어드는차와 사고나는게 나아요.
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.07.29 22:05 답글 신고
    적절한 회피기동!! 발라락신공의 브레이킹!!!

동물적인 감각의 대처네요 블박이 저 시야면 실제로는 부디쳤다 생각들었겠네요

그냥 박는게 나아요

급하게 회피해서 다른차 박으면 그냥 님이 박은거에요 독박이죠 구상권청구도 애매해지고

암튼 대처 잘하셧네요~~~ 추천~~~
  • 레벨 상병 공의경계호라이즌 21.07.29 22:32 답글 신고
    사각지대에 계셨네요. 제가 운전할때 제일 조심하는 부분이 나란이 달리는 부분입니다.
    옆차에서 보이지 않기때문에...위험한 상황이 많아서요. ^^;
  • 레벨 이등병 ohdyeon 21.07.29 23:16 답글 신고
    브레이크등 최대한 사고막아보시고 덤프아니면 박는게 나아요. 2차3차사고 발생하면 골치아픕니다
  • 레벨 중사 2 아이몰라잉 21.07.29 23:44 답글 신고
    또다른 사고가 안나서 다행입니다.
  • 레벨 상사 1 닉엄따 21.07.30 00:43 답글 신고
    많이 놀라셨겠어요 저렇게 무깜빡이로 급 들이대면 딥빡이져.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.07.30 06:08 답글 신고
    1차로에 차있을때 핸들 꺽으면 절대 안되고 그냥 껴듯차랑 부딪히는게 최선의 선택이죠.

안전운전 잘 하셨습니다.
  • 레벨 병장 dlaxotn1 21.07.30 08:26 답글 신고
    비접촉으로 다른차와 사고날 경우 일단 물어주고
    가해차량 찾아서 비접촉사고로 진행될텐데..
    생각만해도 정신 나갈거같네요.
    저도 핸들 함부로 틀지말고 박는게 맞다고 생각하는데 막상 저런상황오면 제 몸과 손이 어케 반응할지모르겠네요..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.07.31 18:45 답글 신고
    초개구형 X6 안전운전의무 위반으로 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장