바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바른문화 21.07.30 19:46 답글 신고
    문통이 중앙지검장으로
    이어서 검찰 총장으로 승진 시켜 주는거
    열심히 받아먹고
    볼일 끝나면 배신 때리기.
    맨날 문통 욕하고 다니기.
    호로...
    답글 3
  • 레벨 대장 살려도 21.07.30 22:58 답글 신고
    지금 다스뵈이다 보는데
    우상호 의원이 이런 말을 하네요.

올림픽때는 정치는 뒷전이다.
    스포트라이트를 받고 싶어 하는 정치인의 습성상 입당을 한다면 올림픽 후에 해야 된다.
    올림픽때 입당하는 바보가 어딨겠냐고
    ....
    .....
    음.... 춘장은 바보...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.07.30 19:28 답글 신고
    조적조
    답글 5
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.07.30 19:28 답글 신고
    조적조
  • 레벨 중사 2 지키미삼 21.07.30 23:02 답글 신고
    에구 니가 x신이다
  • 레벨 상사 2 럼프슈가 21.07.30 23:05 답글 신고
    애잔하네
  • 레벨 하사 2 양평동어른이 21.07.30 23:20 답글 신고
    미역이 아깝다
  • 레벨 중령 3 일베충니에미 21.07.31 00:18 답글 신고
    이런 벼엉
  • 레벨 소위 3 모카크림빵 21.07.31 02:01 답글 신고
    윤도리쩍벌레 인증이군.ㅋㅋ
    꺼져 xx야.ㅋㅋ
  • 레벨 원수 바른문화 21.07.30 19:46 답글 신고
    문통이 중앙지검장으로
    이어서 검찰 총장으로 승진 시켜 주는거
    열심히 받아먹고
    볼일 끝나면 배신 때리기.
    맨날 문통 욕하고 다니기.
    호로...
  • 레벨 상병 롤스로이스살꺼야 21.07.30 23:06 답글 신고
    인사에 문제가 많네요
  • 레벨 이등병 착한순대 21.07.31 19:04 답글 신고
    흥해라대한민국님 하루도 안빠지고 매일 수많은 정치글을 보배에 도배하시네요
  • 레벨 대장 살려도 21.07.30 22:58 답글 신고
    지금 다스뵈이다 보는데
    우상호 의원이 이런 말을 하네요.

올림픽때는 정치는 뒷전이다.
    스포트라이트를 받고 싶어 하는 정치인의 습성상 입당을 한다면 올림픽 후에 해야 된다.
    올림픽때 입당하는 바보가 어딨겠냐고
    ....
    .....
    음.... 춘장은 바보...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 xbander 21.07.31 03:32 답글 신고
    윤짜장에겐 조중동이 있잖아요~ 낼 하루종일 제1면으로 떠들어댈텐데
  • 레벨 대령 3 혹시내가 21.07.31 05:23 답글 신고
    보배형들 올림픽 관심없다며?

도쿄올림픽 안보는거 아녔어?
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.07.31 19:07 답글 신고
    하는 짓 보면, 범인인 내 눈에도 저런 계획을 세울만큼 똑똑해뵈진 않네..
  • 레벨 대령 3 마구나까 21.07.30 23:01 답글 신고
    니가 대선후보면

조국은 니 애비다
  • 레벨 상병 대게대게9 21.07.31 00:35 답글 신고
    뭔 논리임?
  • 레벨 대령 3 마구나까 21.07.31 19:23 신고
    일베가 사람이기 바라는 논리임
  • 레벨 중령 1 킹보초 21.07.30 23:02 답글 신고
    저 준칙이 쪽발이들의 습성이지

저걸 또 자랑스럽게 나도 칼 하나 품고 산다며 당당하게 씨불이는 것들이 주위에 적잖이 있어

바로 너의 주변에도

그것이 무엇인지도 모르고 사는 한심한 색기들이지
    ----------
    사람 에너지란게 상상력과 별개로 무한치 않아
    저런 거 품고 사는 색기가 올바른 세계관이나 바른 인간관이 들어갈 틈이 있을까?
    있더라도 몇 평이나 될지
  • 레벨 중사 1 사요내리 21.07.30 23:28 답글 신고
    근데 왜 총장 임명시켰나 정말 궁금하네요
  • 레벨 상병 대게대게9 21.07.31 00:35 답글 신고
    공정한사람이라 뽑았는데
    뽑아준 나한태도 공정할줄 몰랐던거지 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 화롯불 21.07.30 23:58 답글 신고
    윤석렬은 가정파괴범으로 구속수사해야 한다
  • 레벨 훈련병 홍어가싫어요 21.07.31 19:28 답글 신고
    재앙이는 단두대로^^
  • 레벨 훈련병 swfs 21.07.31 00:10 답글 신고
    깍듯하게 모실 때는 언제고 자기네 조직을 비판하기 시작하니 저렇게 돌변하네.
    깃털처럼 가벼운 놈... ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 김단추 21.07.31 00:43 답글 신고
    반사.
  • 레벨 원사 3 HRPRO 21.07.31 15:22 답글 신고
    법무장관이 위인데 뭐 아쉽다고 모셔? 이건 뭐 정부조직 위계도 모르는 도라이네.
  • 레벨 소위 3 storm1967 21.07.31 01:11 답글 신고
    머리지능이 열대어 비슷한듯
  • 레벨 훈련병 집념의구라 21.07.31 06:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 우리 꾹이 지금 윤석렬 아니였음 대선 진로 딱좋은데이 이짓거리나 하고 있을텐데..딸래미는 의사 짤리게 생겨..마누라 사식이나 넣어주는 신세 됐으니 열받을만하지
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.07.31 06:39 답글 신고
    걱정마십시요~
    국짐당이 어떤존재입니까??
    이명박근혜시절,서로 팩트로 조지는 당 아니겠습니까??~~~
    이젠 그런것까지 눈감아줄 국민은 이제 없습니다.
    그대가 당한것이상으로 처절하게 당할것이라고 믿고 있습니다.물론 법테두리안에서말이죠!!~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 21.07.31 19:07 답글 신고
    지까짓게 감히 대통령을 넘봤을까
    언론 호구들이 막 띄워주니 언감생심
  • 레벨 원사 3 구로사는구로다 21.07.31 21:03 답글 신고
    이새.끼를임명한자. 임명하자고 기안올리자도 쳐죽여함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장