바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아무나2 21.08.04 09:37 답글 신고
    나중에 병이 다 나으면 지금 이 순간을 후회하게 될 걸???
    답글 4
  • 레벨 중령 1 knn 21.08.04 09:28 답글 신고
    금메달 땄나 봄.
    답글 4
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.08.04 09:48 답글 신고
    1번은 오케이사인 같은데.. 메갈손가락으로 보기엔 무리가 있어보입니다.

2,3번은 유료사이트 이미지 같은데 저 일러스트 그린 작가가 메갈인거 같네요... 땀닦는 손이 뭐 저따구야
    답글 0
  • 레벨 중령 1 knn 21.08.04 09:28 답글 신고
    금메달 땄나 봄.
  • 레벨 중장 떠들우 21.08.04 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 시공의폭풍 21.08.04 12:00 답글 신고
    금메달이면 너그러운 우리 보배틀딱충ㅋㅋ 웅장하다
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.08.05 05:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 주저앉은잇몸 21.08.04 11:16 답글 신고
    저 디자인 회사가 로비를 잘하는건지,,,,아니면 줄이 있는건지,,,,?

온통 저회사 디자인그림이네요

만화가 누구를 시켜도 저거보단 잘 만들건데,,,

만화그리고 일러스트로 따면 그만인데,,,,,희안하네
  • 레벨 원수 아무나2 21.08.04 09:37 답글 신고
    나중에 병이 다 나으면 지금 이 순간을 후회하게 될 걸???
  • 레벨 대위 3 필소굳 21.08.04 10:47 답글 신고
    평생 안 나음!!! 그렇게 불쌍하게 살다 뒤질 팔자들ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 뭐야왜줘뢰 21.08.04 20:54 답글 신고
    누가땀을 저렇게 닦지?
  • 레벨 병장 착한순대 21.08.05 04:06 답글 신고
    저 손가락의 의미가 한국남성 성기 비하하는 의미죠?
    메갈년들이 만든?
  • 레벨 소령 1 o블랙호크o 21.08.05 05:17 답글 신고
    광고쪽 페미 메갈들 천지삐깔이구나 썪어서 부관참시 당할껏들
  • 레벨 소장 일단좀맞자 21.08.04 09:40 답글 신고
    사회 곳곳에 숨어있네.
    암세포 같은 것들.
  • 레벨 원사 3 엄청난회원 21.08.04 09:44 답글 신고
    미친 사람 같네
    남들이 난리치면 한번쯤 돌아볼만도 하건만
    씨잘때기 없는 신념에 목숨거는 하찮은 사람 같음
  • 레벨 상사 1 기회는찬스다 21.08.04 09:44 답글 신고
    당당하면 저거 그린 사람 얼굴만이라도 공개해주세요.. 제발 부탁입니다..
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.08.04 09:48 답글 신고
    1번은 오케이사인 같은데.. 메갈손가락으로 보기엔 무리가 있어보입니다.

2,3번은 유료사이트 이미지 같은데 저 일러스트 그린 작가가 메갈인거 같네요... 땀닦는 손이 뭐 저따구야
  • 레벨 중장 날아오르자 21.08.04 09:48 답글 신고
    뚝배기 한 때 후리고 싶네...
  • 레벨 중장 다온마루 21.08.04 09:48 답글 신고
    헐.. 아무 때나 저 손가락 모양...
  • 레벨 소령 2 보탑실리 21.08.04 09:51 답글 신고
    자기가 무슨 구세주 마냥 생각 하는거 같은데요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.08.04 09:56 답글 신고
    일베나 메갈이나 아웃팅을 못해서 안달인지.
  • 레벨 중령 3 발디스 21.08.04 09:58 답글 신고
    1번은 뭐 그렇다쳐
    2.3번은 의도적인게 빼박인디
  • 레벨 대위 2 철이7 21.08.04 10:00 답글 신고
    남혐은 되고 여혐은 안 된다는 페미들
    금메달이고 뭐고 간에 남혐용어 쓴건 해명해야지
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.08.04 10:04 답글 신고
    잡년들
  • 레벨 대령 1 270GT 21.08.04 10:06 답글 신고
    햐...마지막...
    누가 땀 닦는데 손가락을 저리 한답니까 ㅡㅡ;;진짜 너무 의도적이네요..
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.08.04 10:06 답글 신고
    너무 티가 나는데
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.08.04 10:08 답글 신고
    침투 안한 곳이 없구만...
    이 정도면 간첩조직임.
    남여 갈등과 나라를 분열시키는
    이적단체임.
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.08.04 10:09 답글 신고
    추하다 피해망상 멧돼지들
  • 레벨 소령 1 세수마루 21.08.04 10:11 답글 신고
    와 평택씨 대단하구만
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.08.04 10:15 답글 신고
    여러번 줬나봄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 토로로로 21.08.04 10:17 답글 신고
    사과까지해놓고 또 반복됨
    이건 진짜 뭔가 있는거지 줫다든가.. 그 뭔가가
  • 레벨 소위 1 하하달리자 21.08.04 10:20 답글 신고
    뭐가 문제지
    망상에 빠진건 여기 댓글 단 사람들 같은데
    ok,가르키는 거
    걸레 김치녀 된장녀 등등 굴레를 씌워놓고
    온갖 단어를 서슴치않고 써와놓고는
    오히려 그런 소리들으니
    화난거야?
    자기들만 해야되는데 저것들이 우릴 공격해?
    이런 심보?
    적당히 해
    저건 솥뚜껑도 아니야
    여혐이 많나 남혐이 많나 내기할까?
    기사에 올라오는 피해자중 어느 성별이 많아?
    알량하고 하찮은 자존심은 버려라
  • 레벨 대장 기본에충실 21.08.04 10:32 답글 신고
    미러링인데... 미러링에 미러링에 미러링... 에 미러링... ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 철이7 21.08.04 10:41 답글 신고
    또 왔네 페미
  • 레벨 훈련병 시공의폭풍 21.08.04 12:01 답글 신고
    하하달리자ㅋㅋ 페미 아니면 586남페미 100% 역겨워서 토쏠리네
  • 레벨 중장 천안그남자 21.08.04 10:20 답글 신고
    이런 미친것들
  • 레벨 대위 3 장군의아들 21.08.04 10:37 답글 신고
    너무 자연스러웟어 메갈만족 ㅎ
  • 레벨 중사 2 관세음보살 21.08.04 10:44 답글 신고
    병이다 병 ~~
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.08.04 10:54 답글 신고
    애매한 그림에는 거품물고 달려 들지만
    확실한 오조오억 웅앵웅에는 쉴드치는 이상한 이중잣대;;
    어이쿠 거품 물고 달려 온다

근데 참 희안하고 신기하지 않나?
    그토록 까대던 페미 용어를 분명히 썼음에도 모르고 썼을거다 그런 뜻이 있는지도 몰랐다라며 티타늄쉴드를 그리도 처대지만 어디 기업에서 그런 용어를 쓰거나 이런 애매한 그림 하나라도 내는 순간 개거품 물면서 달려드는게
  • 레벨 대장 미니레이서 21.08.04 11:03 답글 신고
    벌레잡아야줘
  • 레벨 원수 KIA 21.08.04 11:04 답글 신고
    진짜 끝도없이 계속 쳐나오네
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.08.04 11:05 답글 신고
    손구락 구부러진 뇬들 많네..
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.08.04 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 해당 상황에 전혀 맞지 않는 저 손모양.
    지랄 났구먼
  • 레벨 중위 1 강화마루 21.08.04 11:09 답글 신고
    저 그림체는 페미상징임??
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 21.08.04 11:18 답글 신고
    하나같이 공통적인 폐미
  • 레벨 소위 2 힐죽이 21.08.04 11:22 답글 신고
    더위에 손가락이 맛이갔나...
  • 레벨 상사 2 바람냥 21.08.04 12:16 답글 신고
    이 그림체 작가가 주범임.
  • 레벨 하사 1 라면드실라요 21.08.04 13:13 답글 신고
    내가보기에는...

첫번째 OK표시
    두번째 메갈 의심
    세번째 메갈 의심
  • 레벨 소위 2 성게비빔면 21.08.04 20:19 답글 신고
    그림체가 같은 거 보면 외주줬고 외주사에 남혐 디자이너가 있는 거임
  • 레벨 상사 1 풍악을치자 21.08.04 16:52 답글 신고
    정장선 시장님을 잊지 마세요...
    경기도 도지사 나온다는 소문도 있더라구요...

현 평택시장 정장선 입니다.....
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.08.04 17:47 답글 신고
    안산이 저손가락 제스처 해도
    금메달 따서 보배횽들이 커버 칠꺼임
    단 일베 제스처는 나락임
  • 레벨 중사 2 달달한꿀물 21.08.04 18:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
    저 손가락모양과 내용과 무슨 연관성이 있다고 저런 손모양을 넣냐
    대놓고 지랄을 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 오프가이 21.08.04 18:48 답글 신고
    에휴,,,
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.08.04 18:54 답글 신고
    코로나 만큼 위협적인 질병 미친것들
  • 레벨 일병 칙픽 21.08.04 19:09 답글 신고
    평택 부동산 카페에서 이거 잘못이네 라고 댓글썻다ㄱ강퇴당함 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 갔슈 21.08.04 19:17 답글 신고
    올버아웃? 예전에 짱개욕했다가 정지당한적있는데
  • 레벨 대령 3 갔슈 21.08.04 19:17 답글 신고
    장선아 모하냐
  • 레벨 대령 3 독점제공 21.08.04 20:20 답글 신고
    1 ok 표시
    2 메갈
    3 메갈의심
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 21.08.04 20:44 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/pt_story/221104546377
  • 레벨 중령 2 고추장된장 21.08.04 20:58 답글 신고
    아직도 폐미가 포스터 그리네
  • 레벨 소령 3 그래그거야 21.08.04 21:34 답글 신고
    평택 시민입니다.

관심없습니다ㅋ
  • 레벨 원사 2 웃짜 21.08.04 22:37 답글 신고
    메갈이 사라지는 그날까지..

가즈아~~~~
  • 레벨 소령 2 넛지바 21.08.04 22:45 답글 신고
    땀을 뭣같이 닦네
  • 레벨 병장 블루마린 21.08.04 22:47 답글 신고
    ㅇㅇ 재명이 라인
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 21.08.04 23:27 답글 신고
    땀을 저래 닦나?
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.08.04 23:39 답글 신고
    일부러 하지않고서야 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 무애촌장 21.08.05 01:35 답글 신고
    평택에 명물원씨도 징역갔다
  • 레벨 원사 3 간다보수 21.08.05 05:06 답글 신고
    나는 안보이는데 이게 문제인가? 작성자도 사람 이미지 아무거나 열개 올려보소
  • 레벨 하사 2 1998걸레도스 21.08.05 08:10 답글 신고
    진짜 헐이네요
  • 레벨 일병 끝에는행복을 21.08.05 08:53 답글 신고
    이재명 이건 좀 악수 아닌가
  • 레벨 원사 1호봉 여유의자신상 21.08.05 08:18 답글 신고
    아니 땀을 누가 저렇게 닦는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤구나 진짜
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.08.05 08:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친것들 ㅋㅋㅋㅋ

평택시에 민원좀 넣어줘야겠는데요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.08.05 08:42 답글 신고
    일러스트 하는 애들은 다 꼴페야 뭐야
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 21.08.05 08:54 답글 신고
    가만보면
    일러스트 쪽에 뚱땡이들이 많음
  • 레벨 훈련병 사랑햄 21.08.05 09:03 답글 신고
    하는짓거리가딱빨갱이네
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.08.05 09:20 답글 신고
    딴건 모르겠는데 농민이 더운데 땀닦으면서 집게손함?ㅋㅋ진짜 저건 쉴드불가넉
  • 레벨 중령 3 이따구야 21.08.05 09:31 답글 신고
    벌레세끼들은 여전히 남여갈라치기, 새대 갈라치기 에 열중이네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 포르투나 21.08.05 09:58 답글 신고
    첫짤은 이해하는데 세번째는 ㅋ 모자를 올릴때 누가 손가락을 저리하는지 이해가 안되네.
  • 레벨 이등병 momo 21.08.05 10:05 답글 신고
    진심 모자쓸때 땀 닦을땐... 저렇게 안하시나..;;이마 땀 옆으로 쓸때 너무 예민 아닌가. 님들 진짜 일 하실때 저렇게 닦지 않아요? 수건으로 닦지 않는 이상?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장