바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 21.09.19 09:04 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋ 좋은 소식만 있는 줄 알았는데
    핸들떨림이 ㅠㅠㅠ
    저는 아직 사투중인데
    날이 갈수록 심해지네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 Downhiller 21.09.19 09:06 답글 신고
    저는 여태 휠발란스로 잡을수 있을 정도의 미미한 정도였지요ㅎㅎ
    이전에 타던 젠쿱도 같은 증상이 있던터라 그냥 무시하고 탔는데..이제 뒤 하체 털었으니 앞하체도 한번 털어봐야죠ㅎㅎ
  • 레벨 중장 INCUS 21.09.19 11:47 답글 신고
    두번 반 튀던 게 한번 반 튀셨다니..

돈을 절반만(?) 쓰셨군요 +_+;;;
  • 레벨 소위 3 Downhiller 21.09.19 14:16 답글 신고
    그거라도 쓴게 어딘가 싶습니다 *_*
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 21.09.19 11:58 답글 신고
    리어멤버 보강킷 구하셔서 장착하심 90퍼이상 해결됩니다^^요즘도 있는지는 몰겠네요
  • 레벨 소위 3 Downhiller 21.09.19 14:16 답글 신고
    오오 참고하겧습니다ㅎ
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 21.09.21 14:40 신고
    @Downhiller 수도권 연두색과
    부산쪽 보라색이 있는데 보라색이 훨씬 궁합이 좋습니다 근데 이미 10년전이야기라 요즘건 더 좋겠죵ㅎ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.09.19 15:32 답글 신고
    시계짤 반갑읍니다..
    인별에서 보는거랑
    시배목에서 보는거랑
    확실히 차이가 있어요...ㅎㅎ
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 소위 3 Downhiller 21.09.20 09:12 답글 신고
    제 인별을 아시다니 부끄럽섭니다 *_*;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장