바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 21.09.19 06:37 답글 신고
    날씨가 파인해야 보인다고해서 파인뷰
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:02 답글 신고
    뿜었습니다
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.09.19 06:52 답글 신고
    전용뷰어도 안보이나요?? 그거 확대하는거 있을텐데
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:03 답글 신고
    파인뷰플레이어로 확대 오만상 해도 안보입니다.
  • 레벨 병장 행복만땅ll 21.09.19 06:56 답글 신고
    조금만 어두워도 안나와요
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:03 답글 신고
    맞습니다ㅠ
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.09.19 06:58 답글 신고
    LX3000인데 화질이 너무 구린데요
    후기보니 거의 다 그렇다고하네요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.09.19 07:43 답글 신고
    어두우면 그 무슨 블박이라도
    이전에 쓰던 X2000은 잘보였었거든요..ㅠ
  • 레벨 대령 3 LF스텔스기 21.09.19 07:52 답글 신고
    화질 파인해 뷰이는데
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:04 답글 신고
    파인하진않아요
  • 레벨 중장 라이더tm 21.09.19 08:18 답글 신고
    파인뷰가장고질적문제는 발열로시작되는듯..as보냈더니 수리하느니 새로사라고..더웃긴건 as직원이 파인뷰아닌 다른회사걸 권유하더군요..
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:04 답글 신고
    파인뷰 발열이 심하긴 심해요.
    몇분만 움직여도 뜨뜻
  • 레벨 원사 1 알아야면장 21.09.19 09:10 답글 신고
    렌즈 보호 비닐 제거했는지 확인 함 해보세요
    그건 제거되어있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.09.19 11:40 답글 신고
    저는 Lx5000 power요
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:05 답글 신고
    gx가 더 윗등급인걸까요
  • 레벨 소장 일벌백계 21.09.19 12:23 답글 신고
    풀 HD도 중요하지만 30fps 보단 60fps 가 좋은 거 같아요.
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:05 답글 신고
    프레임수가 높아야 아무래도..
  • 레벨 소장 kieriel 21.09.19 12:31 답글 신고
    뷰게라 싼거 쓰는데 코앞까지 바짝 붙여야 번호판 보임... 옆차선 지나가면 번호 안보임...
    맞아요 옆차선 번호판 안보여요
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.09.19 12:43 답글 신고
    저도 GX2000쓰다가 쓰니님처럼 뒤꽁무니

바짝 붙어야 번호보이고 소모전력이

너무 높아서 보조밧데리도 반나절만에

다 빨아먹어서 열받아서 QXD7000으로 바꿨는데

완전 신세계입니다
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:06 답글 신고
    안그래도 QXD 염두에 두고있어요
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 21.09.19 14:19 답글 신고
    파인뷰 t50 써 본 입장에서 다시는 파인뷰 안 씀
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:06 답글 신고
    이제 저도 마지막일거같아요
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 21.09.19 14:53 답글 신고
    고장도 드럽게 잘고장남싸구려 중국산 부품만 쓰는지
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:07 답글 신고
    이전에 쓰던 x2000은 3년쓰고 고장났는데
    지금 lx3000은 6개월도 안됐는데 이러네요ㅠ
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 21.09.19 15:49 답글 신고
    파인뷰 광고에 속아서 사고 에이에스만 다섯번 보냄
    같은부위 세번고장이면 신품교환인데 정확하게 한부위당 두번씩만 고장남.
    젤 어이없는건 시계가 안맞아서 에이에스보내니 내장배터리가 수명이 다돼서 그런거라함, 교환했는데 일년뒤 또고장.
    원래 수명이 이년인데 일년만에 수명을 다할때도 있다고함. 배터리는 소모품이니 에이에스대상이 아니라고함.
    그냥 버림.
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:07 답글 신고
    이전께 화질좋고해서 다시산건데 영 아니네요..
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 21.09.19 16:47 답글 신고
    이제 QHD 까지나왔으니 FHD는 한물갔죠.
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:13 답글 신고
    6개월전에 달았는데
    갖다버려야하나봐요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 대구갤러리 21.09.19 18:38 답글 신고
    무썬팅입니다.
    여름철 더워죽지만요..
  • 레벨 중장 막무비머 21.09.19 19:04 답글 신고
    저도 그래서 아이나비로 갈아탔습니다
  • 레벨 원사 2 그냥모두 21.09.19 19:28 답글 신고
    어쩌다 안샀는데 운이 좋았군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안료 21.09.19 23:33 답글 신고
    X2000바로앞 바이크 번호판도 안보임
    개짜증
  • 레벨 원사 3 쿡킹 21.09.20 01:13 답글 신고
    세상에 싸고 좋은건 없더라구요 내꺼도 안보임 ㅋ ㅋ
  • 레벨 소장 깜장심바 21.09.20 01:42 답글 신고
    루카스 6년째인데
    낮에는 무조건 잘보이고
    밤에는 조명있음 잘보이고;;
  • 레벨 중장 육덕진 21.09.20 13:30 답글 신고
    파인뷰는 참 평이 안좋구나
  • 레벨 원사 3 좆커와배털맨 21.09.21 10:47 답글 신고
    예전에 파인뷰 썼는데 진짜 ㅈ구림
  • 레벨 병장 주간 21.09.21 17:47 답글 신고
    신고할라고 파인뷰로 바꿨는데 기존꺼보다 더 안잡히는...ㅠ
    정차하는 차 아니면 잡질 못하네요
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 21.09.23 17:53 답글 신고
    저는 파인뷰 HD 인데도 6년동안 잘쓰고 있는데요... A/S도 잘해주고... 작년인가 갑자기 앞쪽 영상이 안나와서 CMOS 모듈 교체하는 심정으로 A/S보냈는데도 부품만 갈아주고 공짜로 보내주든데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장