바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 21.10.15 09:02 답글 신고
    이거 사이다 될듯 한데요...와우 멋지다...

근데 출처가 온라인 커뮤니티가 뭐냐 새끼야...보배드림이라 써야지...

그리고 좀 취재해서 기사 써라...보배드림거 가져다 쓰지 말고...
    답글 11
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.10.15 08:59 답글 신고
    후기를 기대하고 있는 1인...
    답글 0
  • 레벨 소장 파주시민 21.10.15 09:08 답글 신고
    쪽바리새낀가?
    답글 5
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.10.15 08:59 답글 신고
    후기를 기대하고 있는 1인...
  • 레벨 원수 땐찌 21.10.15 09:02 답글 신고
    이거 사이다 될듯 한데요...와우 멋지다...

근데 출처가 온라인 커뮤니티가 뭐냐 새끼야...보배드림이라 써야지...

그리고 좀 취재해서 기사 써라...보배드림거 가져다 쓰지 말고...
  • 레벨 중사 2 보리스브레차 21.10.15 09:50 답글 신고
    공감요. 보배 게시판에 기자, 작가 몇명이나 있을지요.
    소재 생기면 가서 취재 인터뷰도 하고 좀 발로 뛰어야죠..
  • 레벨 하사 1 solaris76 21.10.15 10:48 답글 신고
    머니투데이잖아요 ㅋㅋㅋ 보배와 진중권 sns 똥꾸멍에 코박고 있는놈들이 기자라네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.10.15 14:13 신고
    @solaris76 아. 역시 드러운것들이네요.
    지진 후원금 삭제한 쪽국과 겹쳐보이네
  • 레벨 훈련병 여행의샘 21.10.15 11:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 청산리백야 21.10.15 15:30 답글 신고
    그러게 게시글 당사자한테 연락이라도 취해보고 여건이 되면 상대방도 접선해서 양측입장 정리해서 기사를 써야 기자지...무슨 블로그 운영하냐? 퍼가요♥ ㅇㅈㄹ...
  • 레벨 소령 3 오늘은니가 21.10.15 17:48 답글 신고
    현장가서 2칸 차주 인터뷰따고 기사내야지 기자양반~
  • 레벨 소위 3 분수낙조 21.10.15 18:02 답글 신고
    고아원 후원하는거
    이런 기사 소식은 없고
    순전히 사람들 가십거리 될만한거만
    찾아서 올리네요
    이것도 기자의 능력인가요
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 21.10.15 19:58 답글 신고
    조중동 연합 채널A 데일리안 이데일리 뉴데일리 마이데일리 오마이 머니투데이 매일경제 아시아의 블랙리스트 1순위가 보배라서...
  • 레벨 중령 1호봉 민족반역자좃선참수 21.10.15 22:39 신고
    @죽어가는인간

대체 기레기 새키들은 언제 발로 뛰나요?

기생충처럼 단물 쪽쪽 빠네...
  • 레벨 대령 1 황소바람 21.10.15 09:03 답글 신고
    아우..빡침
  • 레벨 소장 파주시민 21.10.15 09:08 답글 신고
    쪽바리새낀가?
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 21.10.15 20:31 답글 신고
    일본인은 안그래요^^
  • 레벨 원사 3 랑콩 21.10.15 21:04 답글 신고
    쪽바리 보다 더 못한 개 망나니
  • 레벨 원사 3 투싼2009 21.10.15 22:18 답글 신고
    짱개인가보죠
  • 레벨 이등병 안양안양 21.10.16 07:39 답글 신고
    짱깨아니면 조센징
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 21.10.15 09:17 답글 신고
    근데 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ 스파크로 저따구로 주차하고 sm5 뒤에다가 주차하고 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 까만색빠방이 21.10.15 09:27 답글 신고
    보배드림 워터마크 도입을 추천합니다
  • 레벨 대장 일반오리 21.10.15 09:37 답글 신고
    조내 이기심으로 똘똘 뭉친 가족이네
  • 레벨 중령 1 작은일도제대로하자 21.10.15 09:38 답글 신고
    이제 주차2대시대라니

아파트 주차장법 개정해야겠네요
  • 레벨 원수 농구는조단 21.10.15 09:40 답글 신고
    노양심.비상식
  • 레벨 소장 별보기 21.10.15 09:40 답글 신고
    진짜 이기적인 사람이구나.......
  • 레벨 원사 2 이잡스 21.10.15 09:41 답글 신고
    이형 어제 전쟁시작햇는데 궁금하네여 ㅎ
  • 레벨 소위 3 피겨여왕장미란 21.10.15 09:42 답글 신고
    서로 배려하고 삽시다
  • 레벨 중위 1 프리하게 21.10.15 09:44 답글 신고
    ㅎㅎ 너무했다
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.10.15 09:44 답글 신고
    저기는 두 자리 주차 못하게 관리사무실에서 주차 멈춤턱만 추가 해줘도 될거 같은데..
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 21.10.15 09:45 답글 신고
    늙어서 저런거 신경안쓸듯
  • 레벨 중령 1 최선봉개미 21.10.15 09:50 답글 신고
    근데 기레기새끼들 일편하네
    보배보고 놀다가 대충 복붙하면 기사송출
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 프란나 21.10.15 09:56 답글 신고
    제 말이요..
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.10.15 09:52 답글 신고
    ㅋㅋ 그러네요
  • 레벨 중위 2 닉네임이니라 21.10.15 10:06 답글 신고
    다른차 블박 땜에 까나리 액젓 시전 못 할시
    옥상에 올라가셔서 조준 잘 하셔서 부어 버림 설럭홈즈 할비가 와도 증거 못 찾습니다.
  • 레벨 중령 3 맥라렌600LT 21.10.15 10:17 답글 신고
    근데 저거 저래 대도 뒤에 차 주차 가능할텐데

그리고 불편러 아재들 짬 안되면 복붙만 시킨다 좀 알고 말하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 좆커와배털맨 21.10.15 18:26 답글 신고
    가능은 한데 현관 입구쪽 주민들 진입이 불편해지겠죠? 그래서 다른 사람들은 안대는 거에요 배려라는걸 해야 하니까,, 그런데 저 마티좆 차주는 그걸 쳐 이용해서 차 앞뒤로 뺐다넣었다 하면서 지 이득만 보려는거구요 님 말씀대로 저 뒤로 그냥 대버리면 똑같은 새퀴 되는겁니다
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.10.15 10:21 답글 신고
    유명해졌다~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 해롱해롱 21.10.15 10:40 답글 신고
    완전 무개념
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 21.10.15 10:45 답글 신고
    좋은 자리 잡아 놓네. 그러니까 저러겠지만.
  • 레벨 소위 1 광교한량 21.10.15 10:48 답글 신고
    발로 뛰는 취재는 안하고 보배드림꺼 그대로 인용하는 기자 클래스...ㅋ
    그래도 이런거는 잘했다해주께...
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 21.10.15 10:56 답글 신고
    빼박도아니고...주차난에 저렇게 두자리차지하면 안되지
  • 레벨 원사 3 강쥐살앙훼 21.10.15 11:07 답글 신고
    아하, 그 서울에서 사업 하시다가 말아먹은 그 냥반~ ㅎㅎ
    유명인 되셨네요.
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.10.15 11:10 답글 신고
    가서 입주민들 피해 인터뷰도 좀 하고 그러지..
    기사 진짜 쉽게 쓰네ㅎ
  • 레벨 원사 1 아회재백야야 21.10.15 11:14 답글 신고
    정말 신박한 떠라이들 참 많다.

이기주의의 표본 이구만~
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 21.10.15 11:16 답글 신고
    이기적인새끼네 그럴거면 주택가서 살아라 ㅆㅆ끼야
  • 레벨 하사 1 동백스마일 21.10.15 11:30 답글 신고
    기사화로 인한 경각심과 공공의 선한 영향은 긍정적으로 보이긴 합니다 만

온라인 커뮤니티에서 관심 갖는사건을 기사화 하는 기자들이 많아 지네요

최소한의 취재의 기본은지키고 기사를 작성하고 있는지 의심스럽기도 하고 ....

단순 사실관계확인조차 하지 않고 수박 겉 핧기식 보도 하는 기레기들이 아니길 ....
  • 레벨 간호사 whaleshark 21.10.15 12:42 답글 신고
    현재 네이트 시사1위 기사ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 지새는달 21.10.15 13:01 답글 신고
    적어도 댓글로 '00신문 000기자입니다 글쓴님 쪽지나 연락주십시오 000-0000-0000' 뭐 이렇게라도 하고 간단하게 취재한 후 기사 내보내면 안되는거야? 이 날로 먹는 기레기 색히들아.
  • 레벨 원사 3 눈의속삭임 21.10.16 14:39 답글 신고
    원래 기레기들은 보배글이 회인줄 알아요.
    늘 날로 먹죠.
    발로 뛰는 취재나 사실 확인은 늘 옆집 개한테나주고.
    보배글 날름 받아다가 그냥 싸지르는게 종특.
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 21.10.15 13:17 답글 신고
    나도기레기나할걸 개나소나 하는직업인줄알았음
  • 레벨 상사 1 깃털 21.10.15 14:20 답글 신고
    이거 기사도 났네요. ㅋㅋㅋ
    나 말고 다른 사람은 그냥 다~ 게임속 NPC로 생각하는 X
  • 레벨 원수 페라리탐 21.10.15 14:20 답글 신고
    나빠
  • 레벨 상사 3 부르면간다 21.10.15 14:52 답글 신고
    차 바꾸겠네~~ㅋ 취등록세는 마티즈 팔아서 해결해야지~
  • 레벨 일병 으르신 21.10.15 16:49 답글 신고
    우리 아파트였으면 내 차로 앞뒤 막아버리고 난 버스 타고 다녔다
    나 같은 사람이 없는 걸 다행으로 여겨라 차주야
  • 레벨 훈련병 피치컬 21.10.15 20:22 답글 신고
    어우 허세 오글오글ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 21.10.15 16:55 답글 신고
    심판하자!!
  • 레벨 원사 3 품행제로777 21.10.15 17:28 답글 신고
    양심없는 인간, 다 털리고 ㄱ쪽 당해라.
  • 레벨 중장 벅지왕 21.10.15 17:35 답글 신고
    망할년 저거 앞뒤로 막아버려야지 얌체같은 것들
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.10.15 18:05 답글 신고
    동네 소문나서 얼굴 못들고 다니겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알박기얌체는 탈곡기맛이 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 kieriel 21.10.15 18:13 답글 신고
    다른 차 어디 코너에서 찾았다고 들었는데...
  • 레벨 대장 행복한카라이프 21.10.15 18:19 답글 신고
    굿~!!!
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 21.10.15 18:19 답글 신고
    진짜 싸가지없네 ㅋㅋ 마티즈 쳐부서벌라
  • 레벨 중사 3 쓰리깡 21.10.15 18:28 답글 신고
    사이다네요
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.10.15 18:45 답글 신고
    얌생이주차
  • 레벨 하사 1 드프 21.10.15 18:47 답글 신고
    추천 박씀니다
    저런 놈들은 도대체 머지?
    면상좀 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 딱눈이 21.10.15 19:40 답글 신고
    진짜 저런거 보면 쪽바리 보다 짱깨나 조선족 같다 쪽바리 보다 더한 짱개 조선족
  • 레벨 대령 2 커피사냥꾼 21.10.15 19:49 답글 신고
    아파트 구조가 좋네.. 위에서 까나ㄹ..아..아닙니다.
  • 레벨 소위 3 뒤로돌아봐 21.10.15 19:53 답글 신고
    저거 차주인 흐믓하고있을듯
  • 레벨 하사 3 또또띠또또 21.10.15 19:55 답글 신고
    어휴.. 동네 망신이다.
  • 레벨 준장 일렉트로 21.10.15 20:03 답글 신고
    머리에 뭐가 들어있는지 참...
  • 레벨 원사 2 로또1등이번엔내차례 21.10.15 20:28 답글 신고
    와 진심 ㅆㄹㄱ다
  • 레벨 중령 3 두루아비 21.10.15 20:43 답글 신고
    와 대단하다 심보가 놀부네~~
  • 레벨 상병 뿐이 21.10.15 21:16 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 하사 3 아프로뒤짝 21.10.15 21:17 답글 신고
    울 아파트에도 저런짓하는 년놈 있음 쉐보레 볼트하고 테슬라 두대로 저 지랄함
  • 레벨 원사 2 아에이이이이옹 21.10.15 21:34 답글 신고
    결론부터 말하자면 그냥 앞에서 싸워야될거같습니다 종이 또 붙여놨는데 아무렇지 않게 떼더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천7 21.10.15 22:38 답글 신고
    거주시 아파트와 신상 공개하라~!
  • 레벨 중령 1 마코토 21.10.15 22:54 답글 신고
    스파크 두대 가져가면 앞뒤로 딱 막을수 있겠는대?
  • 레벨 준장 VB.sky 21.10.15 23:15 답글 신고
    저 글을 어제인가 본 거 같은데 자리 맡아두는 거였군요.. 왜 내용은 기억이 안 났지;;

저 정도면 전장 짧은 경차나 비슷한 걸로 잘 뭍이면 될 거 같은데.. 저걸로 자리 맡는다는 생각을 하다니...
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.10.15 23:30 답글 신고
    양아치네
  • 레벨 중위 2 어리한진핑이 21.10.16 00:56 답글 신고
    딱보니 마티즈 진핑이 차네
  • 레벨 하사 1 십년된차 21.10.16 06:38 답글 신고
    앞뒤로 경차 한대씩 막으면 되겠네.
  • 레벨 소위 2 비만사순 21.10.16 11:53 답글 신고
    이슈되고 문제가되어도 무개념주차는 해결이 안되는듯..말해줘야 안다는건 말해줘도 모른다더니...
  • 레벨 하사 1 단종애사 21.10.16 18:52 답글 신고
    무개념 차주들은 다 뒤졌으면좋겠습니다
  • 레벨 중령 2 젖들어총 21.10.18 10:48 답글 신고
    그냥 쌍넘에 새끼네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장