바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 MrGom 21.10.18 10:58 답글 신고
    경기도지사가 저 판 올리자마자 국힘에서 웅성웅성 뭐라고 소리지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 경기도지사 한마디..

누차 말했지만 내가 돈있으면 그돈 지나가는 개를 주지
    국민의 힘 그분게 안드린다 ㅋㅋㅋㅋ

사이다 한방 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 대령 3 꼴방쥐 21.10.18 10:55 답글 신고
    이재명 : 개소리를 짧고 굵게 한방에 정리........ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 21.10.18 10:55 답글 신고
    박근혜 최순실까지 올라 갑시다
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 21.10.18 10:55 답글 신고
    박근혜 최순실까지 올라 갑시다
  • 레벨 대령 3 꼴방쥐 21.10.18 10:55 답글 신고
    이재명 : 개소리를 짧고 굵게 한방에 정리........ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 tommy73 21.10.18 10:56 답글 신고
    바그네까지 이어지는
    국짐 게이트
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 21.10.18 10:57 답글 신고
    국짐 처발리는중이죠ㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 21.10.18 10:58 답글 신고
    경기도지사가 저 판 올리자마자 국힘에서 웅성웅성 뭐라고 소리지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 경기도지사 한마디..

누차 말했지만 내가 돈있으면 그돈 지나가는 개를 주지
    국민의 힘 그분게 안드린다 ㅋㅋㅋㅋ

사이다 한방 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.10.18 11:26 답글 신고
    속시원 ㅋㅋ 엄지척
  • 레벨 준장 Kauli 21.10.18 11:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지나가는 개래.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 신발265 21.10.19 06:11 답글 신고
    저동네는 일자 무식이도 의원하고
    또 묻지마 지지하나봐
    그러니 지금도 세금 꿀꺽 꿀꺽 하지...
  • 레벨 대위 1 그런거없어 21.10.19 08:50 답글 신고
    국짐애들은 개보다 못하다는 뜻임 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 21.10.18 10:58 답글 신고
    부산 북구강서구을 유권자 여러분들이 뽑은 국회의원 수준입니다. 자랑스러우시겠어요~
  • 레벨 원수 아우라신공 21.10.18 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 독서하기좋은날 21.10.18 11:21 답글 신고
    저들은 왜 국감을 하자고 지 ㄹ 들 했는가?? 후회는 늦었다
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.10.18 11:22 답글 신고
    범죄 소굴 국짐당
    여기는 당 해체시키고
    당자금 환수하고
    선거 자금 몰수하고
    부당이익 자금 친인척 전수조사해서
    재산까지 모조리 국고에 환수시켜야 함
    대한민국의 적폐덩어리 검사판사 국짐당
  • 레벨 중령 3 ssagunyo 21.10.18 11:23 답글 신고
    애들이 좀 많이모자름
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.10.18 11:25 답글 신고
    그럼 그렇지...
  • 레벨 원사 3 어느새 21.10.18 11:48 답글 신고
    정말 국개의원 특혜 축소 해야 합니다. 아무말이나 내질러놓고, 아니면 말고식......
  • 레벨 소령 1 세수마루 21.10.18 11:57 답글 신고
    역시 믿었습니다.
  • 레벨 소위 3 하얀첼로 21.10.18 12:00 답글 신고
    이재명이 품위 없는 건 어쩔 수 없지만 품위 유지하면 국민의 똥 상대 못하지.
    똥보다 더 더러운 놈들을 어떻게 품위 유지하면서 상대하냐?
  • 레벨 상사 3 수풋투루우투 21.10.18 14:34 답글 신고
    ㅇㅈ 똥치우러 똥밭 들어가는데 구두 신고 들어갈 순 없잖습니까 정장에 장화 신은 꼴이 우습더라도 치울건 치워야지요
  • 레벨 상사 3 Nanahhh 21.10.18 12:52 답글 신고
    지나가는 개한테 줄 지언정 곽상도 아들한테는 안준다. 와 임펙트 강합니다
  • 레벨 중사 1 책교 21.10.18 17:14 답글 신고
    난 도읍이만큼 정확히 생긴대로 노는 놈은 처음봤다
  • 레벨 중위 1 애들아빠 21.10.18 20:29 답글 신고
    내가 볼땐 김돕도 강서구 에코델타씨티 뭔가 있을거라 생각해봅니다.
  • 레벨 병장 watata 21.10.18 21:28 답글 신고
    김도읍 정말 비호감
  • 레벨 중사 3 단축번호 21.10.18 22:59 답글 신고
    재들은 사실같은건 다 필요없어요.
    조선에서 쓸 타이틀만 뽑아주고 면책특권뒤로 숨으니...
  • 레벨 상병 잘좀해봐2 21.10.19 00:05 답글 신고
    난 경기도민인데 지인분들 강서구에 많이 사시는데 불쌍해서 어떡하냐.
  • 레벨 병장 qd 21.10.19 09:48 답글 신고
    타 구역보다 비교적 낙후되있던
    북,강서 김도읍 의원 시작한 이후로 발전 ㅈㄴ 많이 함
    북,강서 을 김도읍, 갑 전재수 둘 다 지역구에서 일 잘함
  • 레벨 대령 3 사이언스코드 21.10.19 00:43 답글 신고
    사이다
  • 레벨 상사 3 NA24 21.10.19 00:48 답글 신고
    미니언즈라고 소문난거 알았나봄 ㅋㅋ

뿔테안경버림?

귀요미였는데..또읍이
  • 레벨 하사 1 상관토스카 21.10.19 08:37 답글 신고
    김도읍 김용판이 비례도 아니고 지역구 의원이라니......진짜 개돼지가 몬지 알겠네요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 OldGuy 21.10.19 10:40 답글 신고
    말씀하신 시간 끌면서 진흙탕 만들려는 목적이죠. 지금 검찰, 공수처 수사 진행되고 있는데 그거 결과들 나오면 지들 불리해지니까 수사 중단 시켜놓고 특검 구성 문제로 질질 끌면서 계속 진흙만 뿌려 댈겁니다. 저 ㅆㄹㄱ들은 사람들이 아닙니다. 저런 걸 대표랍시고 뽑아주는 건 정말 지능의 문제라고 봐요.
  • 레벨 병장 냉심검 21.10.19 09:06 답글 신고
    그분.. 정치인이 아니라면 순실이??
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 21.10.19 10:06 답글 신고
    돈받은자가 범인이라는데 왜 지들이 흥분해???
    돈받았어?? 받았네 받았어 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 한도제 21.10.19 10:18 답글 신고
    국짐 알바지지자 모지들아 머리가 있음 생각이란걸 좀 해바 이재명이 약먹었냐 국짐 애들한테 돈을 왜줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기친인척 한테 주지
  • 레벨 대장 다때려박는망치 21.10.19 10:45 답글 신고
    날이 춥네요.
    밥 꼭 챙겨 드세요.
  • 레벨 훈련병 호돈신2 21.10.19 12:56 신고
    @다때려박는망치
    고생한다 이제그만 헛짓거리하고 정상적인삶을살아라
  • 레벨 대장 다때려박는망치 21.10.19 13:01 답글 신고
    내 걱정 고맙다.
    점심 맛나게 먹고
  • 레벨 일병 은봉이 21.10.19 10:48 답글 신고
    움짤 참으로 적절하고 중독되네요
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 21.10.19 10:57 답글 신고
    도읍이 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장