바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 예리한 10/21 11:00 답글 신고
    하나같이 면상이 주옥같네
    답글 6
  • 레벨 상사 1 조직폭소단 10/21 11:05 답글 신고
    윤설렬이 참 대단하네
    옛말 틀린거 하나없이 끼리끼리 모인다고 했지? 유유상종이라고
    대선 캠프 차리고 인맥 하나둘씩 영입했을텐데
    그 대선캠프 보좌진들이 저런 개소리를 하나도 걸러주지 못하는거 보니
    그놈이 그놈인 놈들만 모여있다는 소리잖아

근데 더 대단한건?
    윤석렬이를 지지한다는 사람들
    뇌가 있긴한건희?
    답글 5
  • 레벨 중위 2 오징어스타 10/21 11:00 답글 신고
    이제 완전 맛탱이가 갔구나..가면쓰고 있기 힘들지???
    답글 0
  • 레벨 중위 3 피그볼러 10/22 00:24 답글 신고
    위에 호돈신2라고 있거든
    둘 다 촛불들고 광화문 나가면 차비,촛불 다 지원해준다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 주둥이 워리어가 아님을 증명해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럴거 아니면 그냥 찌그려져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 일본순사썩렬똘만쭝권 10/22 02:40 답글 신고
    5시 이 버러지들은 정말 답이없어 아주 일부 정상 사람 빼고는
    이런 버러지가 다인듯 하네
    라고 일베 버러지 보거든 전해주세요.
  • 레벨 병장 싸다지렸다 10/22 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게또그렇게이어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 좋은아저씨 10/22 10:20 신고
    @니잘낫다 벌거지가 글도 쓸줄 아네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카아악 퉷!
  • 레벨 소령 3 좋은아저씨 10/22 10:20 답글 신고
    카아악 퉷!
  • 레벨 상사 2 구형에꾸눈 10/21 22:30 답글 신고
    얼마전 홍준표가 대선 끝날때까지만
    입좀 닫아라고했거늘.
  • 레벨 상사 2 마리오52 10/21 22:46 답글 신고
    뇌가 없는건지...참...불쌍하군...
  • 레벨 중사 1 NF가스존나먹어 10/21 23:01 답글 신고
    이건뭐 자책골ㅎ
  • 레벨 준장 대충해대충 10/21 23:14 답글 신고
    홍발정보다 더 꼴통들
  • 레벨 대령 1 소는누가키우나 10/21 23:30 답글 신고
    솔직히 냉정하게 쿠테타,광주사태 빼면 잘했다.
  • 레벨 중령 2 이건아냐 10/21 23:35 답글 신고
    성남시장실 압수수색 뭐냐?
  • 레벨 병장 노스트라다무스 10/21 23:51 답글 신고
    홍준표 원희룡 윤짜장 김웅 곽상도 김재원 김도읍 김진태 권선동 정점식 주광덕 검새 출신 국개의원.....나라말아 먹는 검새들...법으로 정치 못하게 해야함..
  • 레벨 소위 2 데혼 10/22 12:01 답글 신고
    검사뿐아니라 전과있는 범죄자새끼들도 다 못하게 해야지
  • 레벨 소위 1 몬소린겨 10/22 00:13 답글 신고
    짐슴들이
    사람행세를 한다고
    사람이 될수는없다.
  • 레벨 소위 3 바람이분다 10/22 00:20 답글 신고
    김재원 저인간 울 팀장넘하고 너무 똑같이 생김. 생긴대로 노는지 그 팀장놈도 박사모이자 사내 개상또라이로 짤리기 일보직전.. 내가 술자리에서 바끈혜 욕했는데 그걸 듣고 담날 업무 회의 때 얘기하는 엽기적인 인간.. 그쪽 놈들은 죄다 똑같음. 또다른 일베성향의 회사놈도 저 윤떡렬을 지지함. 그새키도 회사내 엽기적인 또라이로 동기들도 싫어함. 내 동기가 그놈 상관이라 고가점수 최악 대기중..
  • 레벨 소위 2 간지거니 10/22 00:28 답글 신고
    다같이 미친걸로 가자 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 rmformfo11 10/22 00:42 답글 신고
    이거 다 작전이다.
    호남 대 영남구도로 가겠다는거다.
    비열하지만 여전히 먹히는 최선의 전략이지.
  • 레벨 중위 3 깨어있는시민1 10/22 00:45 답글 신고
    이 글 쓰려고 들어왔는데 이미 올려주셨네요.
    고도의 지역감정 이간질 전략입니다.
    어차피 호남에선 1~2% 나올까 말까 합니다.
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 10/22 01:23 답글 신고
    퐈이야~~~
  • 레벨 대령 2 사이언스코드 10/22 01:57 답글 신고
    쓰레기들
  • 레벨 소위 3 마력토크 10/22 02:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

아군인지 적군인지 모르지만, 불붙었는데 샛바람이 부는 격이구나 ㅋ
  • 레벨 소장 소는니가키워 10/22 02:17 답글 신고
    일부러 저러기도 힘든데 참...자책골아닌
    폭망급 자살골 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 투명구름 10/22 03:54 답글 신고
    어찌 살면 이런 정신상태로 되는지...
    정상으로는 안보임.
  • 레벨 원사 3 뽀뽀드림 10/22 05:34 답글 신고
    총칼 들이대고 정치하는게 가장 쉬워..
    누군 그렇게 안하고 싶어서 안하냐?
    그렇게 하면 안으로 곪아 터져서 국민들이 죽어나는거야
    그래서 군인은 정치를 하면 안된다는게 역사가 증명을 해주는겨
  • 레벨 상사 2 잡생선 10/22 06:33 답글 신고
    내시들의 쿠테타
  • 레벨 소령 1 동네아자씽 10/22 06:43 답글 신고
    국짐당이 정권잡으면 벌어질일
    : 부동산이 연일 최고가 경신합니다. 이는 내수경제 활성화를 의미하며 선진국의 집값에 편승해 명실공히 대한민국은 선진국입니다(아마 이때쯤 G14국가쯤될듯)

여느때처럼 막걸리값 걱정하는 극우세력들이 정치는 이렇게 해야지 하하 건강한 대한민국 후손에게 물려줘 기쁘도다 자위할듯
    ,
  • 레벨 소위 2 데혼 10/22 12:02 답글 신고
    이미 부동산은 지금 박살났다ㅋ
  • 레벨 원사 3 누우라이더 10/22 06:51 답글 신고
    배울넘이 그리없더녀.
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 10/22 07:40 답글 신고
    .
  • 레벨 상사 2 정의는없다 10/22 07:52 답글 신고
    잘하고있다 재워니
  • 레벨 대위 1 체육선생님 10/22 08:22 답글 신고
    후보 못나올듯ㅋ
  • 레벨 원사 2 PorscheGT2 10/22 08:50 답글 신고
    베스트 무조건 갑시다!!! 고고!!!!!!
  • 레벨 준장 하얀병아리 10/22 09:06 답글 신고
    정치 성향 그딴 걸 떠나서 저런 것들이 대선 후보니 뭐니 거론 된다는 것 자체가 참...
  • 레벨 대령 3 오쿄쿄 10/22 09:13 답글 신고
    주옥같은 !!!
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 10/22 09:22 답글 신고
    저거 둘이 형제 아니냐? 가르마만 틀리고 면상이 닮았는데
  • 레벨 중령 1 nautilus5 10/22 09:45 답글 신고
    자유시장경제 떠드는 놈들이 무슨 독재정권 부동산 정책을 배우라고 지랄..
    기업도 강제로 뺏던 놈을 배우라고? 집 비싸게 팔면 잡아다 끌고 가서 삼청교육대 쳐 넣으면 집값 잡히겠지.
    일단 국힘 원내대표랑 주호영이부터 끌고가자. 재산 헌납하면 살려는 주고..
  • 레벨 이등병 많이더워 10/22 10:25 답글 신고
    미친 사람들 같음......
  • 레벨 대위 3 poross 10/22 10:45 답글 신고
    와우...어땋게 저런 대가리로 고시 패스를 했지?? 그냥 외우기만 잘하는 스타일인가 봄...머리가 좋은게 아니라..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 현장촬영 10/22 10:58 답글 신고
    무슨지랄을해도 어차피 전라도는 윤석렬 안뽑으니까 그냥 버리고 가는게.
  • 레벨 원사 1 발로차는새 10/22 14:03 답글 신고
    그래.. 차라리 이런 컨셉좋다..
    TK 코피 터지겠네..
  • 레벨 상사 1 동글이둥글이 10/22 18:26 답글 신고
    전국민 대동단결~~ ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장