바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.28 08:34 답글 신고
    저런...
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.28 08:38 답글 신고
    안아프군,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 성수동 21.10.28 08:39 답글 신고
    예지력 상승중!!!!!!!!
  • 레벨 중령 1 knn 21.10.28 08:43 답글 신고
    렌트안한다 해서 100대0 이었는데, 말바꾸면 다시 협의해야죠
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.10.28 09:15 답글 신고
    나이롱이구나~
  • 레벨 소령 1 이노우애 21.10.28 09:41 답글 신고
    .차를 주말에 맡겼음 되지...주중에 그냥 타고 댕기다가..렌트는 엿 맥일려고 한거 아님? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 삼번닭알 21.10.28 12:35 답글 신고
    차를 주말 넘기고 맡기지 주말에 맡기는게 엿 먹이는겁니다.
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 21.10.28 14:04 답글 신고
    주말에 맡기면 저절로 고쳐진대요?
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.10.28 10:36 답글 신고
    결국..펑을..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.10.28 10:48 답글 신고
    대인인생
  • 레벨 원사 3 핫산이 21.10.28 10:51 답글 신고
    또라이인가 약속의 의미도 모르나
  • 레벨 상사 2 BBoBBaJJang 21.10.28 11:10 답글 신고
    이런 경우는 대부분..... 퍼펙트한 100프로가 아니라 살짝 애매한 상황에서, 렌트없이 대물만 100프로로 합의로 됬다 싶어서 그렇게 했는데,

주변 지인들이 바람 넣어서 그런거죠 ㅋㅋ
    그 지인중 한명이 보배에도 한번 올려보라 그랬을 꺼예요 아마 ㅋㅋ 근데 예상 반응이 아니라 당황했....
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.10.28 11:18 답글 신고
    1.처음에는 렌트,대인없이 100:0 하기로함
    2.지인이 너 출퇴근길 먼데 어떻게 출퇴근 할꺼냐면서 잔소리 하니까 약속 어기고 렌트받음
    3.또 다른 지인이 아프다고 해서 대인치료 받으면 합의금 나오는데 왜 대인을 안하냐고 뭐라하니까 없던 통증이 생김
  • 레벨 중장 BMWxdrive 21.10.28 11:28 답글 신고
    안전운전 방어운전 교통법규 잘지키고 1년 내내 접촉사고 한번없이 보험료만 꼬박꼬박 내고 있는 나같은 사람이 저런 비양심 인간 때문에 피해를 본다
  • 레벨 중사 1 마나아아다가아 21.10.28 12:01 답글 신고
    왜이래
  • 레벨 중위 3 삼번닭알 21.10.28 12:36 답글 신고
    닉이 인생은불법 이군요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 연쇄살림마 21.10.28 12:40 답글 신고
    그건 펑복 올린사람 닉인데용
  • 레벨 병장 타이어신발보다비싸다 21.10.28 12:51 답글 신고
    1일1보배 하긴하는데.. 댓글 예전부터 ^^v
    이 댓글 나름의 펑각 표식인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글부탁드립니다
  • 레벨 대장 인생은불법 21.10.28 16:44 답글 신고
    펑할거 같으니
    복원하게 되면
    본인 닉네임 나오게 해달라고
    김치, 치즈, 브이 v 이렇게 남기십니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.10.28 13:57 답글 신고
    역시가 역시군...
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.28 18:23 답글 신고
    렌트했으니뭐...
    이왕 이렇게 된거 대인도 받고
    다 받고~
    과실비율다시 따지고 ㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 21.10.29 15:36 답글 신고
    펑복은 추천!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장