바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 낭만달타냥 21.11.26 20:35 답글 신고
    짜왕 새끼 속에는 박정희의 독선과 전두환의 잔인함, 이명박의 욕심과 뻔뻔함 박근혜의 무능함이 모두 들어있다.
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.11.26 20:45 답글 신고
    놀라운 놈 ;;
  • 레벨 중령 2 부천맨 21.11.26 20:58 답글 신고
    그래서 니가 안되는거야...면상 진짜 두껍다.
  • 레벨 소위 1 짜짜로니 21.11.26 21:35 답글 신고
    저 대가리엔 뭐가 들어있는지..
  • 레벨 소장 묵치파 21.11.26 21:46 답글 신고
    손바닥에 왕짜 쓰고 다닌 놈이다.뭘 기대하겠니.
  • 레벨 소령 1 한놈만팬다 21.11.26 22:15 답글 신고
    옥동자가 장동건 얼굴까는 소리하고 자빠졋네..
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 21.11.26 22:15 답글 신고
    정직?ㅎㅎㅎ 거참 얼굴껍대기 참 굵소
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.11.26 22:19 답글 신고
    정직?

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 에어로지니 21.11.26 22:23 답글 신고
    누굴 뽑아도 대한민국의 미래를 밝힐 인물이라 고민하며 투표 할 날이 올까요.
    어째 뭘 어떻게 한국을 요리해 먹을까하는 매국노들의 헛짓거리가 뻔히 보이는 후보를 내세워도 당선될까 두렵기까지한 요즘이라 더 간절해지는것 같네요.
  • 레벨 하사 1 뭐를살까요오 21.11.26 22:25 답글 신고
    그래도 이재명보단 나은듯 ㅋㅋ 이재명 조카에 음주운전에..ㅉㅉ
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.11.26 22:54 답글 신고
    두환이의 무식함
    닭그네의 멍청함
    맹바기의 사기케까지 고루 갖춘자
  • 레벨 병장 HBW 21.11.26 23:12 답글 신고
    정직 뜻은아냐? 썩려라
  • 레벨 상사 1 열심회원100 21.11.26 23:47 답글 신고
    서울대도 참 맛갔네. 왜 저런 인간을 불러서 행사를 하고 대학생들은 왜 가서 질문을 하고 앉았나? 서울대가 옛날 서울대가 더이상 아니구만. 예전 같았으면 저런 인간 서울대 들어가면 학생들에게 계란 맞았을텐데.
  • 레벨 상병 비비빔 21.11.27 00:15 답글 신고
    보배드림의 기치 쌍욕을 중요시 한다
  • 레벨 훈련병 절라도없는대한민국 21.11.27 00:23 답글 신고
    라도는 분리독립해라 제발
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 21.11.27 00:40 답글 신고
    정치서 제일 중요한게 조직은 아니고?
  • 레벨 원사 3호봉 내가할많하않 21.11.27 00:47 답글 신고
    정직하게 n분의1로 7만원 밥값 냈지요? 윤썩렬씨?
  • 레벨 대령 3 사이언스코드 21.11.27 00:52 답글 신고
    쓰레기 새끼
  • 레벨 상사 3 투명구름 21.11.27 02:07 답글 신고
    확실히 우리나라는 민주화된것 같네.
    저런게 저런소릴하고 다닐수 있다는거 보면...
    하는 말마다 거짓말이더만...
  • 레벨 대장 조조남녀 21.11.27 03:12 답글 신고
    마누라 장모 뿐만아니라

현직 검사빽으로 가족 사기죄덮어준 놈이고

가족전문사기범죄 집단 수괴 윤석열이

" 정직 "을 운운하는거는 개소리 아녀??
  • 레벨 훈련병 문킬러 21.11.27 03:43 답글 신고
    명이 보배에서 기름발라 빨아주는 노예근성 지지자들 많아서 배부르겠네~ㅋㅋ

사리분별없이 빨아주는 노예들 천지~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 라44마 21.11.27 05:27 답글 신고
    요즘 뜻이 바뀐 단어가 많나요?
  • 레벨 훈련병 키미니 21.11.27 05:53 답글 신고
    조폭이 '차카게살자'라고 문신하는거와 머가다름?
  • 레벨 대령 3 미투고고 21.11.27 09:01 답글 신고
    인사전부 잘못한거면 . 검찰총장 도 잘못뽑은건데 그짖할땐 뭐했니?
    걍 내려오지
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.11.27 09:55 답글 신고
    전관예후 초호화 변호인단 비용이 어찌 2억5천만원만 들었다 하는지???

나는 성남시 시장입니다.
    페라리 25대를 250만원에 샀어요.
    뇌물로 받은 것 아니냐고 하는 사람이 많고요...
    김영란법 위반이 아니냐는 사람도 있어요...

진짜로 250만원에 산 거 맞아요. ㅜ.ㅜ
    누가 고발하면 감옥갈 거 같아요. ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 C앗 21.11.27 10:41 답글 신고
    오~ 진짜 고발하면 님 감옥갈거 같은데요? 오오
    대장동 재미 못봐서 억울하셨나봐요 ^^
    할배요. 아침부터 탁주 잡셨소?
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.11.27 10:44 신고
    @C앗 사필귀정
  • 레벨 중장 C앗 21.11.27 10:46 신고
    사필귀정 옳은 말이오.
    언젠가 이런 헛소리도 사그라들고 모든게 제자리로 돌아갈거요.
    할배는 인과응보요.
  • 레벨 대위 1 NO일본NO롯데 21.11.27 09:57 답글 신고
    저러니 개콘이 망하지 염병떨고 자빠졌네
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.11.27 10:18 답글 신고
    보배드림 운영자님~
    페라리 25대... 250만원에 살 수 있는거 맞죠?
    이 말을 왜 사람들은 못 믿는 건가요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.11.27 10:41 답글 신고
    나는 치킨집 사장입니다.
    직접 닭을 사서 정성껏 손질해서 튀기구요...
    직접 개발한 소스를 바르고 포장을 합니다.

지금 친한 친구가 치킨25마리를 250원에 달라고 합니다.
    너무 친한 친군데 250원에... 무슨 사정이 있겠죠?
    그냥 이 가격에 팔아야 할까요?
    25마리 만드는데 아내와 내가 새벽부터 고생해서 하는건데...

원가와 수고비라도 받아야 하지 않을까요????????
  • 레벨 소위 2 제이j 21.11.27 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 개콘이 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 정말 빵터지네
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.11.27 11:13 답글 신고
    매일매일 빵터집니다...
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.11.27 10:51 답글 신고
    남들은 강간범도 변호하면 개욕 쳐먹는데...

지들은 일가족을 37회 난도질 변호하고도 떳떳했다...
    일가족을 멸하고도...
    데이트폭력이라고 한다...

무슨 집안이 이럴 수가 있나???
    심신미약상태라서 사시미칼로 엄마보는 앞에서 딸을 19회...그후 엄마도...
    심신미약이라 하신다...

판타스틱 대한민국...
    판타스틱 대통령후보...
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.11.27 10:57 답글 신고
    윤석열-이준석은 조롱의 대상이고...
    37회 난도질 살인마 변호사는 우상인 이곳은...

보배드림입니다요...
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.11.27 11:02 답글 신고
    보배드림 형님동상들...
    그 변호사 신상털고...집앞에 가서...
    치킨...피자...짜장짬뽕... 배달시키고...

인실ㅈ을 실천합시다요...
    정의실현 합시다요...
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.11.27 11:25 답글 신고
    이명박 가훈내용이 기독계 계열 "국민일보"에 있네요2017.11.15일자 국민일보 기사외 여러 언론사 기사가 있군요.
    http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0011904034
  • 레벨 중사 2 냐뇽이 21.11.27 12:57 답글 신고
    보통 저런데는 혼자 가서 얘기하는거 아닌가?
    말 빨 딸리니까 말 많이하는 부하를 둘이나 끌고갔구나.
  • 레벨 훈련병 라고합디다 21.11.27 15:10 답글 신고
    두환이 색히나 정의 공정 부르짖어서 표 구걸한 민주당이나 똑같은 놈들이지.
    우파 기득견 좌파 기득견 둘다 아웃!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장