바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (230) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 21.11.27 11:15 답글 신고
    세상그지들 다모여있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뚱쓰뚱쓰뚱쓰 21.11.27 11:21 답글 신고
    저도 당근 처음으로 물건 1개-무거운 전자제품 치킨값정도로 판매했는데.. 별의별 사람 다 봤어요..
    1.우리집까지 차로 30분 거리 살고 있는데, 나 차 없으니, 배달해 달라.(내가쿠팡맨이냐??)
    2.내가 여잔데, 제품이 무거울텐데 너네 아파트까지 못가겠다. 나보고 역으로 들고 와라. (나도 무거운데?)
    3.택배거래 안되냐?(파손 염려로 안된다고 본문에 적었는데)
    4.약속 잡고 추운데 떨며 30분 기다렸건만, 오더만, 아 잘못봤네요 하고 사과 없이 사라짐(이런 씨박색이가)
    5.나중에 거래성사 되어 팜. 근데 맨손으로 와서, 내가 들고온 장바구니채로 달라고 함. 오히려 나보고 어찌 들고가란 말이냐고 따지듯이 이야기 하던데..ㅎㅎ, 예상치 못한 적반하장 공격에, 코스트코 새 장바구니채로 그냥 줬음.
    모든 사람들이 저 같지는 않더라구요.
    여러 종류의 사람을 매일 대하는 서비스 직종에 계신 분들 많이 힘들겠다 생각 했습니다.
  • 레벨 상병 달리는님 21.11.27 11:36 답글 신고
    세상에 생각보다 미친것들이 많네 기본 상식 매너도 없고
  • 레벨 소령 3 닉골랏어케이지 21.11.27 11:36 답글 신고
    아니 뭔 달력을 직접줘요
    걍 비대면 나눔 올리고 문앞에 걸어두면
    알아서 가져가는거지
    시간버려 맘상해 .. 안타깝네요
  • 레벨 원사 3 얌고양이 21.11.27 11:40 답글 신고
    당근 하는것들 전부 거지들 ... !! 더러워서...정말
  • 레벨 하사 1 돌아온88라이트 21.11.27 12:03 답글 신고
    당근은 나눔으로 쓰는게 아니라 버릴때 쓰는게 맞나 봄 .
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.11.27 12:05 답글 신고
    여자니까 그려려니 하세요 원래 그래요
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.27 12:07 답글 신고
    이래서 나눔은 안함
  • 레벨 대령 3 활인검 21.11.27 12:22 답글 신고
    쌍욕 먹어도쌀듯!
  • 레벨 상사 3 꽃식이 21.11.27 12:36 답글 신고
    달력말아서 대가리를 쳐뿌지
  • 레벨 병장 착한남자강남제비 21.11.27 12:54 답글 신고
    찔러보는 사람도 디지게 많음 깍아달라고해서 깍아줬더니 연락 쌩..진짜 당근 필요하면서도 이런것땜에짱남
  • 레벨 상사 1 어머i이건싸야해 21.11.27 13:00 답글 신고
    큰걸 좋아하는 뇬이었군요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 lovedon 21.11.27 13:16 답글 신고
    그 마음 이해가요

저도 무료나눔 여러번 해봤는데
    저런 사람 걸리다면, 기분 상할것같네요
    전 다행이도 다 척척가져갔고
    특히 무료나눔은 비대면으로
    문밖에 두는편이예요
  • 레벨 중장 복날은간다 21.11.27 13:18 답글 신고
    그래서
    무료나눔은 절대 안함요..ㅋㅋㅋ
    내 시간 버려가며...ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 lovedon 21.11.27 13:19 답글 신고
    올봄에 노래방기계 팔았는데
    노래책 못찾아서 저렴하게 판매가 올린후
    가지러 오신 시각에 그노래책 찾게 되여
    그냥 행운이시라고 하면서
    몽땅 원래 판매가에 드렸는데
    가시면서 차안에서, 2만원 추가 입금 해주시더라구요

저는 거의 대부분 매너 다 있는분들만 만나서
    운이 좋은듯해요
  • 레벨 병장 마라탕뚝딱 21.11.27 13:20 답글 신고
    저는 늦어도 끝까지 기다리다가 도착했다고 하면 차단한답니다. ^^ㅋ 그리고 멀리서 보고있으면 그렇게 통쾌하더라구요 ^^
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.11.27 13:35 답글 신고
    거지들 많음 ;;;
  • 레벨 간호사 최강우럭이 21.11.27 13:54 답글 신고
    당근거지 많아서 단돈 천원이라도 받음. 절대 무료나눔 안함 없는 새끼들이 더함. 무나 하느나 그냥 버림. 쓰레기장에서 주워가든지.
  • 레벨 하사 2 ooolooo 21.11.27 14:26 답글 신고
    유명한 그지들이 있죠 당근그지 띠빵그지ㅋㅋ
  • 레벨 상병 험준 21.11.27 15:03 답글 신고
    조낸 개념없는 년이네
  • 레벨 중사 1 복복복복 21.11.27 15:09 답글 신고
    어제 있었던일..

제품을 16만원에 내놓음.. 가격제안 안받기 글 올려놓음
    ----------------------------------------------

당근거지 : 안녕하세요.

나 : 네 안녕하세요

당근거지 : 물품 팔렸나요?

나 : 아직 안팔렸어요

당근거지 : 혹시 언제쯤 거래가능하신가요?

나: 지금부터 거래됩니다.

당근거지 : 죄송한데 15만원에 거래되나요?

나 : 네고는 안됩니다.

당근거지 : 네

-끝-

----------------------------------

거지들아 네고를 원하면 첨부터 네고 되는지 물어봐라

언제 거래되는게 중요한게 아니라

거지짓하면 첨부터 네고를 물어보고 시간을 물어봐라 문맥도 모르냐??
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.11.27 19:08 답글 신고
    저정도면 양반아니냐?
    현장에 나와서 깎아달라는 새끼들도 지천에 널렸는데
  • 레벨 중장 데모크라시 21.11.27 15:40 답글 신고
    약속시간 1분 지났을때 9분내 미도착시 취소한다고 보냅니다
  • 레벨 대령 3 김소빈 21.11.27 19:14 답글 신고
    나눔은 좋지만 요즘 보면 무개념 거지근성이 많아서…
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.27 23:18 답글 신고
    네고 들어오면 그냥 차단하세요 그리고 나눔 약속 안 지키면 그냥 취소하고 차단 고고 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 카누우 21.11.29 09:32 답글 신고
    호구네. ㅉㅉ 당신같이 모지리같이 기다려주니깐 저런년들이 바글대는거야. 약속시간 5분이상 어기면 바로 차단박아야지 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 망운지정 21.11.29 11:44 답글 신고
    저도 당근에 가끔 무료분양 및 일반 거래하는대 성별 비하는 아니지만 여성분들과 거래는 정말 피하고 싶습니다.
    약속도 멋대로 깨고 연락도 안되고 무료분양에 이것저것 따지는건 왜 생기는건지... 진자 한다미로 정리하면 퇘~!!!
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.11.29 20:33 답글 신고
    무조건 찜하는 관종들도 있더군요.
    필요도 없으면서 찜해놓고,,, 질질 시간 끌다가 포기하가나
    나눔해주는 사람이 포기하기를 유도하는 사람도 있죠...
    시간이 않된다. 자기가 원하는 것이 아니다. 멀다.
    그나마 사과하면 이해가 되는데,
    그냥 끝나는 사람들...ㅎㅎㅎ
    .
    지금 나눔 중인데,
    어떤 사람이 몇 일 안에 와서 가져간다고 하네요.... 어떻할까요?...ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장