바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.11.27 16:44 답글 신고
    언론사 기레기 새끼들이 여러 이권에 개입하는구나...양아치 새끼들...
    답글 4
  • 레벨 중장 남항부두 21.11.27 18:32 답글 신고
    홍씨라고 나왔을때 머투 홍선근이라고 다 알고 있었죠

근데 왜 홍씨라하고 실명을 안깠는가?

기레기들이 지들 동종업종 회장이라고 서로 침묵했기 때문입니다
    벞죄죠
    .

이래서 기레기들은 전부 산 채로 태워죽여야 합니다
    답글 0
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 21.11.27 16:54 답글 신고
    돈만 받아 처먹는 기레기 사주색끼
    답글 0
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.11.27 16:44 답글 신고
    언론사 기레기 새끼들이 여러 이권에 개입하는구나...양아치 새끼들...
  • 레벨 중장 스프트니크 21.11.27 20:23 답글 신고
    매국노 사주 - 기생충 데스크 - 쓰레기 기자(기레기동일체원칙)

딱 맞아 떨어집니다~
  • 레벨 훈련병 봉봉코리아 21.11.28 09:28 답글 신고
    드루킹 바둑이 얘기좀해봐라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

도찐개찐인걸~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 페널티킥 21.11.28 16:01 신고
    @봉봉코리아 자슥아, 그건 니 역할이잖아!! 똑바로 해라! 새로운거 있으면 얼른 좀 올려봐!!
  • 레벨 중령 3 경고할때떠나라 21.11.28 10:05 답글 신고
    어째 뉴시스 뉴스1 정부 욕하거나 이재명 여권 인사만 공격 하더라 윤석열 기사 거의 없고 사실 공정만 전하겠다는 개소리 프레임만 쓰더니 쓰레기들이었어
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 21.11.27 16:54 답글 신고
    돈만 받아 처먹는 기레기 사주색끼
  • 레벨 대령 3 내가조선의나베다 21.11.27 18:23 답글 신고
    또다른 언레기 사주 홍 뭐시기가 오해받을까봐서 아닐까?
  • 레벨 중장 탐관오리주물럭키세븐 21.11.27 18:24 답글 신고
    역시 기레기
  • 레벨 중장 남항부두 21.11.27 18:32 답글 신고
    홍씨라고 나왔을때 머투 홍선근이라고 다 알고 있었죠

근데 왜 홍씨라하고 실명을 안깠는가?

기레기들이 지들 동종업종 회장이라고 서로 침묵했기 때문입니다
    벞죄죠
    .

이래서 기레기들은 전부 산 채로 태워죽여야 합니다
  • 레벨 소령 1 300won 21.11.27 18:35 답글 신고
    주옥같은 찌라시
  • 레벨 중위 2 꽃미남용 21.11.27 18:40 답글 신고
    결국 대장동은 2분짜장 작품이네. 부산저축은행부터.
  • 레벨 준장 246 21.11.27 18:42 답글 신고
    미디어그룹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Zbdhdhdhdb 21.11.27 19:29 답글 신고
    어쩐지..
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 21.11.27 19:32 답글 신고
    머니투데이
    뉴스1
    뉴시스
    포털에 글 못올리게조치시급
  • 레벨 소위 1 구로사는구로다 21.11.27 19:44 답글 신고
    기레기 = 신문가게 = 토건족
  • 레벨 원사 3 포플러나무아래 21.11.27 19:58 답글 신고
    저러니
    죽자고
    조작질...
  • 레벨 소위 1 Danielsuny 21.11.27 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 싹 갈아마셔 버리자

적폐 개혁 못하면 나라 절딴남
  • 레벨 중장 오꺽정 21.11.27 20:18 답글 신고
    머니투데이가
    여론조사 뒷돈 후원함.

조작100퍼

#우리가언론이다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.11.27 20:25 답글 신고
    투모로우는 백억?
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.27 21:04 답글 신고
    머니 기레기들도 종양 기레기처럼 사장님 힘내세요를 외쳤겠지요.
  • 레벨 소위 2 힐죽이 21.11.27 21:17 답글 신고
    이야 이건또 모여 갑자기 쫄깃해지네....
    이러니 기렉 기렉 거리지
  • 레벨 대령 1 청산별곡 21.11.27 21:30 답글 신고
    이럴라구
    국짐당과 윤가
    죽어라고 미는거죠.
    돈먹는 기회라는거지.
  • 레벨 병장 맑은바가지 21.11.27 23:24 답글 신고
    기레기 새끼들 이름 박제해야함
  • 레벨 훈련병 난나인걸 21.11.28 03:44 답글 신고
    아 이래서 이재명이가 조중동에 광고를 많이했구나..같은놈들이네
  • 레벨 대위 1 잔츄의자격 21.11.28 09:00 답글 신고
    저의 댓글을 검색해보시면...이런글이 좀 있습니다.(삭제된 글이 많아요.)

머니투데이 계열사에는 뉴스1 뉴시스 등이 있다.
  • 레벨 중장 MrGom 21.11.28 09:20 답글 신고
    어차피 찌라시 다 돌았는데요 뭘

홍씨 이고 언론계이라고 하면

막말로 중앙일보 홍씨 그양반이 겨우 푼돈 50억?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길지나가다가 새우깡 한봉지로 유혹하는거랑 뭐가 달라? ㅋㅋㅋ

그럼 나머지 한명의 홍씨... 다들 알고 있었는데 뭘..

이미 한김 식은기삿꺼리이며 이젠 크~게 비난하지도 못하죠
    뉘집 아드님 50억이 강하게 뇌리에 남기에 ㅎㅎ

걍 타이밍 늦춘 전략으로 성공한것아닐까요?

사람들 머릿속에선 그냥 잊혀지거나 그럴 줄 알았다 그정도에서 끝 아닐까?
  • 레벨 중사 1 할말하않 21.11.28 11:29 답글 신고
    저것도 언론사라고 다닐거면 그렇게 욕하는 좆소다니는게 더 사회적으로나 인류적으로 사람답게 사는길인거같은데
  • 레벨 대령 2 면공청소기 21.11.28 11:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.11.28 11:58 답글 신고
    무조건 덤비고 보자는식이군,,
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.11.28 12:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 21.11.28 13:05 답글 신고
    판검사가 끼면 무사통과 되꺼라는 전례를 없애버려야함
  • 레벨 소장 pridessun 21.11.28 15:35 답글 신고
    기레기들은 다 소각시켜야 합니다
  • 레벨 중령 1 쌍용골똘복이 21.11.28 16:12 답글 신고
    가짜뉴스 선동뉴스 낼때마다 벌금 50억 혹은 6개월 뉴스게재금지와 광고 수주금지. 벌금의 70%는 가짜뉴스 피해자들에게 돌아가게 만들면 효과가 나올거임.
  • 레벨 대장 소유무소유 21.11.29 11:18 답글 신고
    머니투데이-뉴시스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장