바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.12.06 18:47 신고
    @자카라카 그럼 보배에 올라오는 갑질사건들 전부 대충 몇마디 나눠보면 답 나오고 안당할수 있는건데 당한거네?
    난 인생 잘살고 사회생활도 잘하고 있어 ㅋㅋ
    욕먹을 사람은 따로 있고 여기서 갑질 당한 손님이 여자손님만 있는것도 아닌데 굳이 여자손님을 콕 찝어서 구멍 대준다고 밑도끝도 없이 욕하는 니가 인생 헛살은거지 ㅋㅋ
    남자손님이 인스타로 욕먹은거 캡쳐본 올라왔는데 그럼 남자사장이 게이인데 걔는 후장 대준거겠냐??ㅋㅋ
    생각좀 하면서 살어 짱깨 씹새끼 시진핑 개새끼니까 나한테 짱깨냐고 묻지 말고 ㅋㅋ
    댓글 두번 읽어보니까 확실히 사회생활 안하는 놈인건 알겠네
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.12.06 22:01 신고
    @자카라카 두번이나 반박을 했는데 한글 맞춤법 다 틀리고 띄어쓰기도 틀리고 논리적 반박도 못하고 독해도 못하고 욕만 찍찍 갈기는거 보니 니가 짱깨인가본데??
    잘 읽어봐 난 미용사 쉴드를 치지 않았음.
    짱깨라고 몰아버리지 말고 나처럼 반박을 해보라니깐??
    저 갑질 미용사를 내 친구라고 나보고 짱깨라고 몰아가는건 너고, 나는 불특정 다수의 여자를 밑구멍 대준다고 욕하는 너를 깠을뿐이지.
    너 수능때 언어영역 9등급이었지? 너같은 애들때문에 국평오라는 단어가 생겼나보다
    다시한번 말한다 짱깨 개새끼 시진핑 개새끼다
  • 레벨 상사 3 짬쪼롬 21.12.06 15:07 답글 신고
    공무원자격 사칭죄를 범한 인성 쓰레기 중국인 게이네?
  • 레벨 상사 3 개구라악지 21.12.06 15:10 답글 신고
    그래도 보배인데 공무원 사칭은 공격 하지 맙시다
  • 레벨 하사 3 서비 21.12.06 15:12 답글 신고
    저 손으로 머리를... 미용실 다녀간 사람은
    먼 죄임.
  • 레벨 병장 갤2바겐 21.12.06 15:17 답글 신고
    추방하자
  • 레벨 원사 2 마세라벤츠 21.12.06 15:33 답글 신고
    정영학 정인학 공통인수가 보이네요
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.12.06 16:40 답글 신고
    와 진짜 눈베리네
  • 레벨 소위 3호봉 코알라네 21.12.06 17:28 답글 신고
    ㅠㅠ싫다싫어 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 스무스무하게 21.12.06 17:34 답글 신고
    똥꼬판다
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 21.12.06 17:43 답글 신고
    기름솥이 어딪더라!!!
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 21.12.06 18:15 답글 신고
    아.. 갑자기 인간이 더럽게 느껴진다.. 저런것도 사람이라고 이 땅에 살고 있다는게 혐오스럽다..
  • 레벨 하사 2 국수입차 21.12.06 18:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 국수입차 21.12.06 18:25 답글 신고
    빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 승여비 21.12.06 18:30 답글 신고
    미친세끼 붕알내놓고댕기는놈도있더만
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 21.12.06 18:40 답글 신고
    어우...
  • 레벨 병장 SM25C 21.12.06 19:17 답글 신고
    마더퍼킹이네
  • 레벨 소장 삼보일딸지 21.12.06 19:21 답글 신고
    나보다 1센티 작네~
  • 레벨 중사 3 셸리 21.12.06 19:37 답글 신고
  • 레벨 소장 AGoon 21.12.06 19:50 답글 신고
    골무 스타일
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 21.12.06 20:10 답글 신고
    혐오표시좀하자 게이안좋아한다
  • 레벨 중사 3 아이엠댓 21.12.06 20:13 답글 신고
    게이가 왜 쓰레기인가? 헌혈증을 보면 알수 있죠. 게이는 헌혈 못한다고 적혀져 있음. 왜 레즈비언은 안적혀 있고 게이만 헌혈 하지 말라고 나와있을까. 바로 에이즈가 게이에게서 발생되기 때문이죠. 게이는 정신의학적으로도 질병임.
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 21.12.07 09:13 답글 신고
    덧붙여 양성애자들은 더 나쁜놈이죠.. 남자랑하고 병걸려서 여자랑 또 해서 옮기면 그여자가 정상인 남자들에게 퍼뜨리게되는 구조.. 지들끼리만 지지고볶으면 죽든말든 정상인에게 피해는 크지않죠.
  • 레벨 소위 2 싼후우울쯩 21.12.06 20:13 답글 신고
    이렇게 하나둘씩 몰아내야죠
  • 레벨 소령 3 poross 21.12.06 20:16 답글 신고
    저기 머리하러 가는 애들이 있기는 한가요??
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.12.06 21:12 답글 신고
    멸치새끼가ㅋ
  • 레벨 대위 1 또옹고집 21.12.06 21:42 답글 신고
    너거나라로 돌아가라
  • 레벨 상병 우리팜 21.12.06 21:42 답글 신고
    더러운 짱개 국짐이랑 동급이네
  • 레벨 상병 멜롱 21.12.06 22:41 답글 신고
    니 칭구잖아
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.12.06 21:58 답글 신고
    공무원 사칭이라..
  • 레벨 중사 1 더위타는곰 21.12.06 23:13 답글 신고
    동성애 극혐!! 중국으로 추방을 촉구합니다!!
  • 레벨 상사 2 남자는8기통 21.12.07 00:55 답글 신고
    한국인 건들면 진짜 뒤1지는거 순삭이다..
    미국 LA한인폭동사건보면 답나온다

한국인은 착하지만 건들면 다혈질이야
  • 레벨 중위 2 애국노 21.12.07 02:04 답글 신고
    이 중공색기 정의봉으로 때려 죽이고 싶네...
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 21.12.07 04:31 답글 신고
    GSGG
  • 레벨 원사 3 balron 21.12.07 06:22 답글 신고
    진짜 좃같이 생겼네 면상은 사이언스
  • 레벨 하사 2 탁기오빠 21.12.07 09:43 답글 신고
    역시 관상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.12.07 15:09 답글 신고
    생긴건 참 누구 닮았는데 가수 김아무개씨 ㅋㅋ
    동생이라 해도 믿겠음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장