바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (421) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이글마 21.12.06 19:08 답글 신고
    경찰 일하기싫어하네요 신문고 바로 민원넣으세요. 바로 연락옵니다
    답글 12
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.12.06 19:10 답글 신고
    대가리 저정도로 노란년은 잘 찾아 보시면 눈에 뜨일텐데요??
    답글 6
  • 레벨 병장 파워푸울 21.12.06 23:17 답글 신고
    저도 자영업합니다.
    같은 경우가 있었는데 경찰신고하면서 먹튀손님이 있다.
    와서 잔 수거해가서 지문감식해줄수 있으면 출동하시고 아니면 오지말아라라고 신고를했는데 오셔서 수거를 해가더니 두달쯤 지나서 지문이 나왔다2개에 지문이 나왔는데 가게 직원이름이 어떻게되냐 묻더군요.
    하나에 지문은 서빙하면서 나온 직원의 지문은 넘기고 먹튀지문 찾아서 직접찾아와 사과도받고 변상도 받았습니다.
    이런 일이 생기면 안되지만 나중에 이런 일 생기시면 현장 보존하시고 경찰오면 사용한 글라스 지퍼백에 넣어 보내드리세요.
    저도 보상받고 경찰에 놀랐습니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 김소빈 21.12.07 18:29 답글 신고
    ㅊㅊ합니다.
  • 레벨 원사 3 시골한량 21.12.07 18:31 답글 신고
    신상공개될것같으니 바로입금
  • 레벨 중사 2 Cayoung925 21.12.07 18:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 stichalpha 21.12.07 18:43 답글 신고
    혹시 얼굴이랑 다 공개 되었었나요?
    못봐서 아쉽네요.
    사실 머리만 봐도 특정이 되는ㄷㅔ말이죠
    지금 JTBC 뉴스에 떴던데 지역에서 유명인사 되겠네요 ㅋㅋ
    길가다 머리 노란 여자보면 어? 어? 저여자인가봐 무전취식녀 ㅋㅋ 이럴려나
    남자도 5만원만 딱 입금하네 ㅋㅋㅋㅋ 3천원 팁이라고 생각한건가? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 21.12.07 18:46 답글 신고
    핑계끝장나는구만 오해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서...
  • 레벨 중령 3 모히또한잔얼마요 21.12.07 18:54 답글 신고
    늦었어 벌써 방송탔어
  • 레벨 대위 2 헬게이트 21.12.07 19:12 답글 신고
    대가리 안 노랳으면 먹튀 가능각인데
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.07 19:18 답글 신고
    처음 만나는 자리에서 상대방이 계산했을거라
    어떻게 생각하지??
  • 레벨 병장 구세주로 21.12.07 19:20 답글 신고
    첨단이면 우리동네네~
    무슨일이 있었던 거죠??
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.12.07 20:03 답글 신고
    번창하세여!!
  • 레벨 이등병 서대문형무소 21.12.07 20:10 답글 신고
    이제 돈쭐만 나면 되겠네요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 열한시5분 21.12.07 20:41 답글 신고
    경찰들 엮을생각만하지 이런건 신경도 안쓰지
    그러니 니들이 돈만 밝히지...
    어떻게 보배에 글을 올려야 해결이 되는세상
    좃같아서..
    경찰들....정신차려라 특히..일선 경제지원팀 애네들...일하기 시러서.아주 죽어요..
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.12.07 21:00 답글 신고
    다시는 그러지말고 살어라
  • 레벨 하사 3 SeaFood 21.12.07 21:07 답글 신고
    구차하게 변명하는 거 봐라. 그냥 죄송하다고 하고 끝내지. 딱 봐도 의도적이구만. 똥과 똥이 만났으니 나중에 뭐가 나올지 안 봐도 비디오구만.
  • 레벨 중령 1 마코토 21.12.07 22:13 답글 신고
    47000원 짜리도 엄연히 범죄인대 그거 조회해서 전화 한번 하는게 그렇게 힘든가..
    먹튀한놈보다 돈작다고 무시한 견찰이 더미움.

47000원에 자괴감느낌 업주가 자살정도 하면 조회해서 잡아올려나?
  • 레벨 소위 3 순정마초 21.12.08 09:11 답글 신고
    사장님 힘드실텐데 후원까지 하시고~
    잊지않고 꼭 함들리겠습니다~
  • 레벨 대령 3 활인검 21.12.08 11:43 답글 신고
    추천~!
  • 레벨 중위 1 포미18 21.12.08 19:15 답글 신고
    혀가 긴거보니 계획적 맞는 듯
  • 레벨 소장 취미준비생 21.12.09 09:30 답글 신고
    궁색한 변명좀 보소 ㅋ
    로또에 두번 맞았다고하는게 더 현실적일듯
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 21.12.09 14:11 답글 신고
    해결되어 다행입니다
    또 좋은일하시는거 보고 대단한 사장님이라 생각되네요
    항상 건강하시고 사업 번창하시길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 로또당첨꿈과같아 21.12.09 21:49 답글 신고
    잘해결되어 다행입니다~ 사장님 응원합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장