바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 순민이 21.12.07 08:30 답글 신고
    대단들해 정말 가지가지한다
  • 레벨 상사 3 박음직하구나 21.12.07 13:04 답글 신고
    가지시리즈도 나올라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 나언너 21.12.07 17:36 답글 신고
    가지보다는..늙은 애호박 일명 쥬키니호박추천..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 sodacat 21.12.07 21:19 답글 신고
    여시나 보배나 사기쳐먹는건 똑같네
  • 레벨 상사 3 코리아카우 21.12.08 06:37 답글 신고
    보배도 붕어한테 사기당했음.. 우리도 똑같은데 뭘..
  • 레벨 대위 2 십이연기 21.12.07 08:34 답글 신고
    저글을 믿고 모금해서 돈을 보내줬다는 것이 믿기지 않내.

하지만 세상에는 이성적이지 않은 사람도 분명 존재하니깐.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.12.07 10:37 신고
    @바지확찢
    그래서 넌 안도와주고 뒤에서 욕할 기회만 노리고 있다며??
    돈이 없어서 안 도와주는건 절~~대 아니라고 중얼거리는소리가 여기가지 들린다..
  • 레벨 하사 2 kwanhh 21.12.07 14:32 답글 신고
    유유상종.
  • 레벨 소령 2 토로로로 21.12.07 09:11 답글 신고
    세상 모지리들이 저기모였네
  • 레벨 대령 1 wazae 21.12.07 09:12 답글 신고
    보배에서도 뭐 맘약한 사람들이 속아서...

폐미가 폐.기물 미.친것들 이란 사실에 변함은 없으나 저걸로 깔수는 없네요
  • 레벨 중위 2 지앤지뜻이 21.12.07 09:12 답글 신고
    혼자 쑤시다가 막창났나?
  • 레벨 대령 3 발사2초전 21.12.07 09:14 답글 신고
    보배에도 있었음...........

제가 돈주고 받고 자체를 싫어하기때문에 누굴 도와준적은 없지만

사기 치는새끼를 욕해야지 도와준 사람을 욕하는건 아닌것 같음;;;;;;;
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 21.12.07 09:21 답글 신고
    우리나라 사기 1위 위엄
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.12.07 09:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사기꾼한테 놀아나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 21.12.07 09:29 답글 신고
    이런식으로 사기치는구나
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.07 09:30 답글 신고
    저런데다 돈 보내주는 애들 뭐냐
  • 레벨 하사 2 태랑성 21.12.07 09:40 답글 신고
    700백만원은 얼마냐 대체 ㅋ
  • 레벨 중위 3 DrugSong 21.12.07 09:44 답글 신고
    쟤들도 참 학습 효과 없는 듯
  • 레벨 소령 1 선수들이떴다 21.12.07 09:44 답글 신고
    감성팔이는 돈이 된다
  • 레벨 상사 1 황소한방 21.12.07 09:47 답글 신고
    지능의 문제
  • 레벨 대위 1 쑨탱 21.12.07 09:50 답글 신고
    또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고, 또하면 또 당하고 무한 반복인가? 부정할수 없는 것은 씨발 나도 당했다는 ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.12.07 09:51 답글 신고
    딜도로 대장파열인데 저렇게 글 쓸 여유가 있나요?

손도 덜덜 떨린다는 말도 없고 오타도 없네요.

인증 할 시간은 없지만, 장문의 오타없는 상황글은 가능한가 봅니다.
  • 레벨 원사 1 보배꿀잼 21.12.07 10:09 답글 신고
    히이익?? 저걸 속고 돈까지 보내준다..!
  • 레벨 소령 3 ravo 21.12.07 10:16 답글 신고
    내주위에는 이런일 당한거
    몰라에서 알아챘어야지..
    백수에 부모돈으로 외국에서
    사는 뻔뻔한 여자가 주위에 병원비
    얘기 안할리가 없잖아요.
  • 레벨 원사 2 개그지망생댓글 21.12.07 10:46 답글 신고
    이거욕할필요없자나요 솔직히 우리도 붕어의질주
    같은새끼들한테 많이당해놓고
  • 레벨 원수 아우라신공 21.12.07 11:39 답글 신고
    와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 솔라씨 21.12.07 11:48 답글 신고
    오히려 여시에서 불쌍하다고 같은 여자를 도와 줬다는게 믿기지 않음 이글 보면서 저렇게 사기치는 년도 있네 욕해야지 불쌍해서 도와주는 사람들을 욕하는건가?
  • 레벨 중령 1 saltdoll 21.12.07 12:58 답글 신고
    하루만에 700백만원 모금????? (7억)
    700만원이겠지....표기좀 똑바로하지..
  • 레벨 상병 아르메니아 21.12.07 12:59 답글 신고
    인증하나없이 믿는다고?
  • 레벨 하사 1 kibolly77 21.12.07 13:05 답글 신고
    700백만원은 7억이라는거야? 7백이라는거야?
  • 레벨 원사 3 품행제로777 21.12.07 13:07 답글 신고
    저기가 정글이네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 볼보v 21.12.07 13:24 답글 신고
    전기톱으로 후장부터 보지까지 다 찢어 통일고속도로 만들고싶다
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.12.07 13:57 답글 신고
    와 이런게 블루오션이고 창조경제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.12.07 14:49 답글 신고
    똥고에 딜도 넣으면 후원해 준다............. ㅋ
  • 레벨 상사 1 o초보o 21.12.07 15:07 답글 신고
    700백만원이면.... 7억인가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.12.07 16:50 답글 신고
    그냥 7백만원 일겁니다. 저렇게 적지 말래도
    애들이 못배워서 꼭 배운놈이 7억이냐고 물어봐야 하는 글이
    종종 보배에도 올라오죠
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.12.07 15:49 답글 신고
    이걸 속네
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 21.12.07 16:13 답글 신고
    이야 구멍으로 돈버는세상 속는년들은 경험자? ㅎ
  • 레벨 원사 3 호야랑이 21.12.07 16:48 답글 신고
    대단하네 하루에 7억을 벌고
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 21.12.07 17:09 답글 신고
    돈 벌기가 이렇게 쉬운데...
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 21.12.07 17:20 답글 신고
    하루 7억이면 구걸할만 한데....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 조조0613 21.12.07 21:24 답글 신고
    700만원이라고 써있는데유?
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 21.12.07 21:34 신고
    @조조0613 '700백만원'인디유. 7억으로 알아들을수 있구유...
  • 레벨 대위 2 아슈아리 21.12.07 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그러게요 700백만=7억 이네유
  • 레벨 상사 3 빵전 21.12.07 17:21 답글 신고
    집은 손벌리기 힘들정도로 가난한거 같은데 또 동유럽은 어떻게 가서 백수로 살고있냐 에혀;;
  • 레벨 소령 1 rucola 21.12.07 17:28 답글 신고
    보배는 붕어한테 수천만원 보내줬는데 뭐;
  • 레벨 중령 1 시인도아닌것이 21.12.07 21:42 답글 신고
    난 돌려받았지
  • 레벨 소장 미니랜드 21.12.07 17:39 답글 신고
    저런지능이니까 폐미짓하지
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.12.07 18:14 답글 신고
    그중에 아빠(한남)에게 용돈 받은것들도 있을꺼임
  • 레벨 일병 제주99 21.12.07 18:19 답글 신고
    이러니 순수한 마음 가진사람들 가슴 아프게하고, 진짜 절실한 사람들도 힘들게 하는거 아닌가요...
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.12.07 18:21 답글 신고
    확실히 여자의 적은 여자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시골한량 21.12.07 18:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김소빈 21.12.07 18:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.12.07 18:42 답글 신고
    보배랑 동급이네
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 21.12.07 18:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 착신 21.12.07 18:55 답글 신고
    보배도 만만치않은데..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.12.07 19:11 답글 신고
    심지어 여자가 아닐지도 모름.
    글구 나두 붕어한테 10만원 보냈는걸.ㅋ
  • 레벨 소위 2 10년에10억 21.12.07 19:23 답글 신고
    딜도가 얼마나 크길래 장파열될까?
  • 레벨 상사 1 앤디훅 21.12.07 19:31 답글 신고
    진짜 열심히들산다
  • 레벨 상사 2 쏭쏭러브 21.12.07 19:32 답글 신고
    마지막에 폐미들이 남친 있다는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ

폐미가 남친 없듯이~ 보배에서 여자 까는 찌질이들도 여친 없다 이건 공식이야~ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 21.12.07 19:40 답글 신고
    여시판 붕어의질주
  • 레벨 중사 3 자동차조아해 21.12.07 19:48 답글 신고
    이것봐 반말해도 돕잖아 ㅠ
  • 레벨 소장 유미게시판 21.12.07 19:52 답글 신고
    보배에도 존나게 구걸하는 새끼들 출몰하죠. ㅋ
    밥 굶었다.
    차비가 없다.
    꼭 갚겠다.
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 21.12.07 20:12 답글 신고
    공학박사까지 공부한 남편 말은 믿지 않고 고졸의 아는 언니 말만 철떡같이 믿으면서 그 망할 놈의 다단계에
    매달 수 십 만원 씩 퍼붇던 마누라 보고 알게 됐다.
    전부 다 그렇지는 않겠지만 대부분의 계집들은 이성이 없다...
  • 레벨 상병 역삼홀릭 21.12.07 20:21 답글 신고
    저정도면 진짜 정신병자 집단 아닌가
  • 레벨 준장 Jeep 21.12.07 20:22 답글 신고
    끼리 끼리
  • 레벨 대위 3 서울S 21.12.07 20:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 21.12.07 20:35 답글 신고
    그래도 후장이라니깐 살짝 믿을뻔했다.. 얼굴 안보고 당한거니.. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.12.07 20:52 답글 신고
    신박하다...후장을 팔아서 사기를 치냐
  • 레벨 원사 3 동글이둥글이 21.12.07 21:09 답글 신고
    More More 외쳤을것 같은데?
  • 레벨 대위 1 톺아보기 21.12.07 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 너편한세상 21.12.07 21:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 대천산미구엘 21.12.07 21:29 답글 신고
    보배에 글씁시다 딜도로 후장파열됐다고
    모금좀해달라고하면 아주 볼만할듯
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.12.07 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새퀴 남자같은데
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 21.12.07 21:46 답글 신고
    보배도 저런 사건 많지ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 채쿄 21.12.07 22:08 답글 신고
    딱 봐도 조두순 만행 각색한거구만.....뇌가 없나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 세기의명물 21.12.07 23:48 답글 신고
    뚱렬아 너도 가렵다고 항문침 맞지말고 가려우면 딜도로 후장을 휘져어봐라!!!!!
  • 레벨 하사 2 김규형791004 21.12.08 00:21 답글 신고
    데이트 입니다.
  • 레벨 대위 3 351마리 21.12.08 00:29 답글 신고
    보배도 뻑하면 구라글에 낚여서 사기당한게 한 두번이 아닌데....
  • 레벨 하사 2 견갑골 21.12.08 02:39 답글 신고
    ㅋㅋ여적여
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.12.08 04:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 balron 21.12.08 06:28 답글 신고
    씨부랄년들 죽창을 그냥
  • 레벨 상사 3 코리아카우 21.12.08 06:36 답글 신고
    보배도 꽤 웃긴놈들 많네.. 지들은 붕어한테 사기당했으면서 뭐라 말할 자격있냐?
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.12.08 08:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.12.08 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족발끼리 서로 물고빨고 잘하는구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.12.08 08:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 백한송이 21.12.08 10:02 답글 신고
    워킹홀리데이 / 배낭여행 댕겨온..사람은 믿거하래유..
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.12.08 12:56 답글 신고
    보배가 저 글을 욕할 자격이나 되나??ㅋㅋ 붕어 감성팔이 글에 낚여서 일부 유저들이 이런 부분이 내용이 이상하다고 반론 제시하면 마녀사냥까지 해가면서 매장시키던게 여기인데?
    규모까지 더 크게 사기당한건 보배이고 단체로 고소까지 했는데 누가 누굴 비웃고 욕하나 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장