바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 가이안 21.12.07 18:53 답글 신고
    가마니 쓰랬으니까.
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.12.07 18:55 답글 신고
    준표형은 역시 엑쑤맨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 태링 21.12.07 22:51 답글 신고
    특검이 약발이 있는거야? 무슨 약발이 어떻게 들고 어떻게 떨어지는거여? 본질은 그대론데 뭐가 달라져? 왜 불리한게 나오니 상황이 달라진거야?
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 21.12.08 09:06 답글 신고
    더듬어만져당도 끝나감
  • 레벨 병장 2in256 21.12.08 10:03 신고
    @닉네임을머할지고민중이에요 사작도 안했다 인마
  • 레벨 하사 3 340i 21.12.08 11:29 신고
    @닉네임을머할지고민중이에요 으휴 ㅋㅋ 너같은 지역갈라치기하는 사람들때문에 나라가 이모양인듯
  • 레벨 중장 C앗 21.12.08 14:18 답글 신고
    진짜 답정너다 ㅋㅋㅋㅋ 가족들하고 대화 잘 안되죠?
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 21.12.08 15:53 답글 신고
    그대고운눈 ㅡ 7시 해외서 사니깐 좋아?
  • 레벨 병장 바른마인드 21.12.08 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐웃을 상황이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하게 둘다 특검받으면 되지 허구한날 언론개혁 검찰개혁 거리고 있느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 참이슬클래식 21.12.08 11:13 신고
    @바른마인드 그러게...

석렬이는 삼겹살이여?
    뒤집구 뒤집구...ㅋㅋ
    쥴리가 불판이건네...잘 바꾼다니께
    숯불은 장순실이건네..
    꺼진듯 하면서 잘 타오릉게..
  • 레벨 소장 핸들과그랬대 21.12.08 11:11 답글 신고
    말도 못하고 조용히 반대 쳐 누르는 거 보소
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.12.07 19:12 답글 신고
    아직 경선 안끝났나?
  • 레벨 소령 2 미캐닉 21.12.07 19:31 답글 신고
    역시 홍형은 진리야.
    엑스맨의 소임이 끝나지 않아
  • 레벨 중위 1 후후44 21.12.07 20:04 답글 신고
    숨기는자가 범인
  • 레벨 중장 너편한세상 21.12.07 20:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 21.12.07 21:15 답글 신고
    윤이 얼른 나가리되어야 후보등록하지..
    윤이 후보로 나오는게 쪽팔린다ㅠㅠ
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.12.07 21:24 답글 신고
    홍씨가 가끔 정상으로 보여....거참
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 21.12.07 22:11 답글 신고
    얼른 내리고 홍이 나오려고
  • 레벨 소장 Ketel 21.12.07 23:01 답글 신고
    ㅡㅡㅂ
  • 레벨 원사 3 올이아빠 21.12.07 23:58 답글 신고
    그러게 요새 특검소리 쏙 들어가고 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 elondoge 21.12.08 00:19 답글 신고
    진짜 개씨 .발 조옷같이 생겼다. 누구라곤 말 안하겠다.
  • 레벨 소위 2 킬로델타 21.12.08 01:31 답글 신고
    이러나 저러나 털릴게 뻔하니...
  • 레벨 중사 3 풍설운 21.12.08 09:06 답글 신고
    준석이 한테 물어보고... 준서기가 하지말라 하나보지
  • 레벨 하사 1 뼈가되고살이되자 21.12.08 09:38 답글 신고
    아직 특검맡을 검사 섭외가 덜되셧나... 여긴 전부 무혐의때려줄 내편이 생기고 돌다리도 두들겨보고 건너려는듯
  • 레벨 하사 3 징허네 21.12.08 10:09 답글 신고
    민졷당도 준표같은 인물이 있어야 하는데 말이지
    후보 교체가 답이다
    이재명 아웃
  • 레벨 상사 2 희망천사들 21.12.08 10:11 답글 신고
    트럼프같은느낌
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 21.12.08 11:49 답글 신고
    특검하자고 지랄하두만..이제 서결이가 궁지에몰리겠지 ㅋ
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.12.08 13:39 답글 신고
    머야 ?? 노인네 노망났네...어디가서는 이재명대통령한테 범인이 몽둥이들고 설친다고 개소리하더만...
  • 레벨 소장 동방불패 21.12.08 13:50 답글 신고
    태세전환
  • 레벨 중장 암행단속 21.12.08 14:24 답글 신고
    잼있네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.12.08 14:27 답글 신고
    이쯤 되면 준표형은 MSG가 아닐까? MSG가 몸에 안좋타곤하지만 깊고 풍부한 맛을 내잖아... 헛참.. 살다보이 내가 이런 헷소리를 할때도 있네..@@
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.12.08 14:58 답글 신고
    국힘에서도 윤라인은 쓰레기중에 쓰레기만 모아 놓았나 보네 ㅋ

홍라인은 그나마 나은듯
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.12.08 15:23 답글 신고
    하면 뒈져요 ;;;
    입 열면 망해요;;
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 21.12.08 15:44 답글 신고
    내가 홍준표라도 윤석렬이 맘에 안들듯 합니다
    수십년간 당을 지키고 망해가던 당을 안정시키면서 겨우 살려놨더니
    어디서 굴러먹던 놈이 들어와 주인행세 하는데, 그놈이 옆동네에서 주인 뒤통수 치고 도망나온놈인데
    이놈하고 이야기를 해 보니 머가리에 든게 없는거에요
    맨 폭탄주나 마시는 이런놈한테 애지중지 키워온 당을 빼앗겼으니 이뻐보이겠어요

솔직히 그 옆에서 아양떠는 전 자치도지사가 더 뭐 같아 보일겁니다
  • 레벨 중사 2 강남할배 21.12.08 16:00 답글 신고
    끄내라도 니자리되기 힘들낀데..
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 21.12.08 16:04 답글 신고
    그러게 말입니다 준표형
  • 레벨 상사 3 도꼬마리 21.12.08 17:25 답글 신고
    준표랑 낙연이는 조금은 기대하고 있는것 같기도.. 혹시나 구속되면 자기차례올까봐
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.12.08 17:43 답글 신고
    문 빠이며 이낙엽 지지하다 이재명 지지하고 있지만 홍영감 or 이낙엽 이라면 차라리 홍영감 입니다.
  • 레벨 병장 치마바위 21.12.08 17:58 답글 신고
    아님 다들 검사들인데 자기만 빠져서 저런거임.
    내년에 자기도 무소속 출마 할거 같은데.
  • 레벨 대령 3 생각하는마네킹 21.12.08 18:01 답글 신고
    홍준표는 아직 포기 안한거 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장