바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 이런나라에서살고싶다 21.12.08 13:27 답글 신고
    당신은 대한민국인임을 인정합니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이런나라에서살고싶다 21.12.08 13:29 답글 신고
    글쵸 우리 대한민국 국민들은 이런 말 쉽게 잘하죠. 근데 이 게시판에 누구 지령 ㅊ 받았는지 나대고 있는 noze22는 절대 이 글에 댓글 못 답니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이런나라에서살고싶다 21.12.08 13:30 답글 신고
    여윽시~ 당당한 대한민국 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 비누1 21.12.08 13:33 답글 신고
    짱깨인데 왜 우리나라 정치에 관심가지고 분탕질하고 쳐 ㅈㄹ인가요?
  • 레벨 대위 3 이런나라에서살고싶다 21.12.08 13:57 답글 신고
    이상하게 짱깨들이 진짜 왜 그러는지 저도 이해를 할 수 없습니다요.
  • 레벨 중위 1 태양파파 21.12.08 13:46 답글 신고
    조용히 뒤로가기 눌렀다캅니더~
  • 레벨 원수 일벌레박멸 21.12.08 13:47 답글 신고
    짱깨들은 공안 엄청 겁냅니다.
    실제로도 걸리면 작살남 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.12.08 13:49 답글 신고
    짱께는 갓난애새끼라도 죽어도 됨
    커봐야 지금보다 진화한 짱께 될테니.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.12.08 13:53 답글 신고
    귀찮아서 그냥

프리 티벳.

천안문 학살....

두개만 할께요
  • 레벨 중위 1 승리12 21.12.08 13:54 답글 신고
    중국은 민주주의를 도입해야만 미국을 제칠 수 있다.

민주주의 없는 중국은 위험물일 뿐이다.
  • 레벨 대장 오리피코 21.12.08 13:55 답글 신고
    거참
    복잡하게스리
    중국 짱깨 개폭망 기원합니다
  • 레벨 대위 3 이런나라에서살고싶다 21.12.08 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨들은 절대 이 글에 댓글 못 답니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이런나라에서살고싶다 21.12.08 13:56 답글 신고
    더 웃긴건 이 댓글 단 분들한테 반대도 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 성경 21.12.08 14:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 막 쓰다가 여기 댓글만
    없는 아이디 찾으면 짱깨 걸러낼듯ㅋㅋㅋㅋ
    시진푸 개객끼야 너희 동무들 대려가셈ㅋㅋ
    짱깨가 없으니 반대도 없네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이런나라에서살고싶다 21.12.08 14:09 답글 신고
    진짜 이 많은 댓글 속에서도 짱깨는 그 누구도 감히 여기와서 반대도 못 누름~
    이게 보배에 짱깨들이 엄청나게 많다는 증거입니다.
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.12.08 14:16 답글 신고
    일베
  • 레벨 상사 1 태정태세이문세 21.12.08 14:44 신고
    @후후후후 왜 문재앙욕하면 찌질이지? 너보다 잘살고 있을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 허허고거참 21.12.08 14:56 신고
    @후후후후 일베일듯
  • 레벨 상사 1 태정태세이문세 21.12.08 17:33 신고
    @후후후후 개소리를 길게도 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 내 댓글중 어느 부분이 너의 심기를 거슬려서 찌질하다고 써놨냐?? ㅋㅋㅋ 양심없는 새끼가 정신승리하는거 보소 ㅋㅋㅋ 그리고 내 댓글 작성글 어디서 내 경제력이 나타났는지 이야기좀 해줘봐 나도 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 더운여름날 21.12.08 14:10 답글 신고
    이야 그동안 유게가 짱개로 인해 얼마나 오염되어 있었는지 알 수 있네
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.12.08 14:12 답글 신고
    착짱죽짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 21.12.08 14:20 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 생선은고기가아니다 21.12.08 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 FormulaK 21.12.08 17:33 신고
    @파나메라gts 나도 그리 생각해요. 흠 내 댓글이 이상한가?
  • 레벨 대위 3 칼있으마 21.12.08 15:05 답글 신고
    아휴 bung 辛
  • 레벨 대장 FormulaK 21.12.08 17:32 답글 신고
    짱깨들 특징이 문통 끌어 들이는거라 빼박 인증이라 했는데.. 허허.
    비추 이리 받는거 참 오랜만이네.
  • 레벨 중사 2 영상맨 21.12.08 20:10 답글 신고
    머라처씨부리노
  • 레벨 대위 2 carerra 21.12.08 15:55 답글 신고
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.12.08 16:33 답글 신고
    미친척 말 하고...인체의 신비전에서 보자!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장